*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Распивы средств по уходу за волосами. Покупки в Америке.
KadegarДата: Среда, 27 Февраля 2013, 11:32 | Сообщение # 876
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Статус: Offline
MAKARENA, Наташа , конечно smile
http://lokon.dn.ua/kosmetika-b/lisap-fashion-lisciante-sredstvo-dlya-vremennogo-vypryamleniya-volos-200-ml-11404

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

LudokДата: Среда, 27 Февраля 2013, 11:59 | Сообщение # 877
Завсегдатай
Cari, ок, тогда Яночка пусть записывает нас!!!!! Нас уже двое, может еще кто-то присоединится?

СвечкаДата: Среда, 27 Февраля 2013, 13:15 | Сообщение # 878
Парфюмерный маньяк
Kadegar, спасибо, тогда точно мне такое надо: Curly Sexy Hair Curl Power Spray Foam Curl Enhancer. И еще энзим мне нужен- понравился. Яночка, запиши плиз

Сообщение отредактировал Свечка - Среда, 27 Февраля 2013, 23:43

MAKARENAДата: Среда, 27 Февраля 2013, 13:18 | Сообщение # 879
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Kadegar, спасибо за ссылку...! ой-ой-ой..силиконы smile ...или они кругом sad ?

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

KadegarДата: Среда, 27 Февраля 2013, 14:15 | Сообщение # 880
MAKARENA, в Ланзе и Давинесе тоже есть что то , и натуральное, но я еще не брала, надо Яну или Олю спросить... smile

HizraДата: Среда, 27 Февраля 2013, 16:25 | Сообщение # 881
Решил остаться
Девы, простите, но я не смогла увидеть, откуда Ланзу заказываете? Хотелось бы глянуть на цену, может я сама бы взяла большие объемы
И еще - есть что-то в наличии (в свободной продаже)? Где глянуть?
Я нашла несколько таких списков вроде, запуталась, какой актуален...

MAKARENAДата: Среда, 27 Февраля 2013, 16:43 | Сообщение # 882
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Цитата (Hizra)
запуталась

тоже

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

LudokДата: Среда, 27 Февраля 2013, 18:13 | Сообщение # 883
Завсегдатай
Hizra, в наличии ничего нет( Все под заказ.

Добавлено (27 Февраль 2013, 16:13)
---------------------------------------------
Можно посмотреть свободные позиции, которые уже в пути или на руках, кликнув на ссылочку в профиле Яны "Проф. Уход для Волос и покупки на AMAZON". Там поз заказами можно увидеть "ЗДЕСЬ".

Оксана11Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 18:21 | Сообщение # 884
Цветовод ПарФеи 2012
Дамы, а какова цена на вот это
Curly Sexy Hair Curl Power Spray Foam Curl Enhancer

KadegarДата: Среда, 27 Февраля 2013, 18:36 | Сообщение # 885
Оксана11, 145 грн плюс позже за вес и пересылку... smile

mouseДата: Среда, 27 Февраля 2013, 18:41 | Сообщение # 886
Знаток
Kadegar, у меня к вам вопросик)) начала здесь писать, но спохватилась - перенесу в тему про волосы, чтобы не флудить в СП...

kliyaДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 13:09 | Сообщение # 887
В парфюмерном раю
Девочки, я просто капец как запуталась уже) Страниц накатали кучу, я просто не осилю. Может посоветуете мне что-то хорошее? Я не крашусь, но феном пользуюсь регулярно. Иногда утюжком. Нужны шампунь и маска для тонких и ломких волос, а также сыворотка (или маселко) для посеченных кончиков. Спасибо!

YanatzДата: Пятница, 01 Марта 2013, 19:58 | Сообщение # 888
Парфюмерный маньяк
Зайки, на все вопросы отвечу когда упакую все, что уже разлито smile завтра, если успею, посылочки уедет к своим хозяйкам :))

Отливанты,Распивы, Флаконы

HizraДата: Пятница, 01 Марта 2013, 20:21 | Сообщение # 889
Решил остаться
Меня интересует серия L'anza healing moisture, можете подсказать, что выйдет по цене (и если заказывать большые объемы самостоятельно). Я не понимаю, откуда делается заказ, чтоб посчитать самой...

И еще -посоветуйте, пожалуйста, для тонких вьющихся волос линию, чтоб подчеркивать локоны без утяжеления.

OlgaChДата: Пятница, 01 Марта 2013, 21:18 | Сообщение # 890
Знаток
MAKARENA, Hizra, посмотрите средства из этой серии для гладкости LANZA Healing Smooth или из укладочных Ланза может что найдете Профессиональные средства для укладки Lanza Healing Style - сама ничем из этих серий не пользовалась (волосы прямые), но в целом за бренд ручаюсь: шампуни без SLS, кератин в составе каждого средства, а насчет силиконов к Яне - она у нас спец в таких вопросах smile
И, кстати, очень хорошее средство из серии, указанной выше, - Кератиновый эликсир для волос LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment, его уже на предыдущих страницах разбирали по составу - силиконы тоже есть, но маслА на первом месте ценнее по составу, чем в том же Орофлюидо (Яна писала об этом, а я приводила состав - если ссылка не активна, скину новую)

CariДата: Суббота, 02 Марта 2013, 11:52 | Сообщение # 891
Ценитель
візьму шовк (якщо порція ще вільна)
Цитата (Yanatz)
- CHI - Silk Infusion (несмываемый жидкий шелк), 180 мл - 146 грн (распиваем 8-й флакон: Викукуля, alvis, Анка) - 1 свободная порция (90 мл)

і сюди запишусь в розпив
Цитата (Yanatz)
- Kérastase Cristalliste Luminous Perfecting Shampoo (тонкие волосы), 250 мл ~ 92 грн (katerin-ka22, bady) - Kérastase Specifique
- Bain Divalent Balancing Shampoo Systéme Iso-Balance (шампунь для жирных корней и сухих кончиков), 250 мл - 83 грн (Yanatz, jil2005)

LiverlessДата: Суббота, 02 Марта 2013, 22:46 | Сообщение # 892
Заглянул на минутку
Девочки, эта тема просто супернаходка!!
Цены кстати на этом сайте http://www.parfumeria.ua/ такие низкие! Все остальное тоже оригинал?
Я видела в одном сообщении что есть в наличии или в пути керастаз шампунь 1 или 2 250 мл? К кому обращаться за покупкой?..

Сообщение отредактировал Liverless - Суббота, 02 Марта 2013, 22:51

YanatzДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 03:18 | Сообщение # 893
Парфюмерный маньяк
raffinade, на клубнике выйдет дороже.

Цитата (Hella)
Прочитала рекламу:
Идеальные волосы — это мечта каждой женщины. Чтобы получить желаемое они экспериментируют с шампунями, кондиционерами, масками и сыворотками. Но теперь про все это можно забыть! Kérastase изобрел концентрат, который обещает решить все проблемы сразу!
Kérastase Initialiste — это средство универсального действия, которое усилит красоту волос, сделать их шелковистыми, блестящими, здоровыми и сильными.
Стоимость средства — 750 грн.

Кто-то что-то слышал (я прошагала по страницам по диагонали, могла не углядеть).
Добавлено (26 Февраль 2013, 23:41)
Вот еще
Упакован концентрат Kérastase Initialiste во флаконы объемом 60 мл с дозатором-пипеткой.

Ориентировочная стоимость сыворотки Kérastase Initialiste - £40. Со скидкой 15% (по цене £34) его можно приобрести в английском интернет-магазине с международной доставкой feelunique.

Официальный сайт Kérastase: www.kerastase.co.uk.

Нет, мы такое волшебное средство biggrin ранее не распивали. И это новинка, его пока даже не везде можно найти. Если есть желание распив можно организовать. Например пополам ...

MAKARENA, в качестве стайлинга для выпрямления и против пушистости могу рекомендовать пенку ISOHair Tamer Foam, я ранее уже говорила о ней. Моя любимица, если наносить на корни - даст классный объем, если по длине волос - идеальное уплотнение и выравнивание. И никакой! Липкости и ощущения стайлинга на волосах. Переборщить мне еще ни разу не удавалось, хоть каждый раз перед укладкой думаю, что вот на этот раз точно взяла много средства smile
Короче, это пенка - вещь нужная. Я впервые попробовала этот бренд и после нее, еще прикупила себе Лак и Помадку
Шампуни и кондиционеры для выпрямления - тут у меня опыта нет, я стараюсь подбирать что-то увлажняющее и восстанавливающее и безсульфатное, а все остальные вопросы решать с помощью укладочных средств ..

Силиконы, да smile можно встретить во многих средствах, пока только Ланза старается их обходить, заменяя всякими вытяжками и концентратами из растений. Но силиконы-силиконам рознь smile я глубоко убеждена, что один и тот же силикон в разных средствах за 50 грн и за 350 грн будет разниться. Прежде всего качеством и так сказать "чистотой". Вот даже макароны, вроде и в более дешевых и в "по-дороже" составы одинаковые, а по вкусу ведь разные smile так и с силиконами ... Ну куда вобщем без них? Это прекрасная термозащита, гладкость и сияние волос. Но во всем хороша мера. Я, например с силиконами на "вы" и масла такого рода стараюсь использовать на особые случае, не каждый день. К этому я пришла в результате полученного оптыта, после примерно полугода использования паул митчеловской сыворотки, всем известной силиконовой смеси, применяла его постоянно, после каждого мытья, результат сначала "вау" а потом sad мда, cry ... Жутко тогда волос забился и путался...
Ну и опять же про глубокоочищающие шампуни не забываем, они наше надежное очищение. Так что не стоит бояться силиконов, их нужно приручить wink и правильно подобрать - искать кроме самих силиконов, полезные нашим волосам, масла, как например в Keratin Oil Lanza

Можно из Ланзы посмотреть серию Smooth

Цитата (Hizra)
Девы, простите, но я не смогла увидеть, откуда Ланзу заказываете? Хотелось бы глянуть на цену, может я сама бы взяла большие объемы
И еще - есть что-то в наличии (в свободной продаже)? Где глянуть?
Я нашла несколько таких списков вроде, запуталась, какой актуален...

В наличии ничего нет, Ludok, верно сказала - все под полный распив, кроме раздела "ЗДЕСЬ можно посмотреть свободные позиции, которые уже в пути или на руках".
Приобрести полноценный объем или распить профессиональный литровый ( и более) объем можно совершенно любое средство с Амазона, и с некоторых других магазинов, выбор за вами. Цену считаем так : цена на амазоне(или магазине)+30% . Плата за доставку по приезду позиций - 10$ за кг.
А эти списки - списки участвующих в распивх. Давинес покупаем здесь, на Украине. Его долго ждать не нужно, как только средство распито оно выкупается при наличии его на складе и в течении 10 дней на руках. Амазон и остальную Америку ждем месяц после выкупа позиции.
Актуальный список поиска компании по ссылке в подписи.

Более подробные заказы отсортированы на Амазон -заказы и Давинес-заказы. На них можно попасть кликнув на соответствующее название

Оксана11, Света Kadegar, верно сказала

Пенка-Спрей Sexy Hair - Curl Power Spray Foam (Curl Enhancer) - 145 грн, без доставки (около 30 грн)

Цитата (kliya)
Может посоветуете мне что-то хорошее? Я не крашусь, но феном пользуюсь регулярно. Иногда утюжком. Нужны шампунь и маска для тонких и ломких волос, а также сыворотка (или маселко) для посеченных кончиков. Спасибо!

Ланза очень хорошо себя зарекомендовала.
Вам Сюда - Серия LANZA Healing Strength - профессиональное исцеление и укрепление. Сейчас как раз в распиве есть кондиционер, 2 свободные поции :
- LANZA - Manuka Honey Conditioner(Укрепляющий кондиционер ), 250 мл - 122 грн

Шампунь могу поставить на распив из этой же серии по 115 грн

Масло отличное - Кератиновый эликсир для волос LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment

Или Chi - люблю нежно :))) кстати кератин мист !!! Угага!! Порнавился Очень ! Волосы отлично поддаются укладке и не пушаться, вроде... при явно влажной погоде пока не было возможности проверить ..

Ой :)))) а Оля уже обо всем и рассказала :))) все верно подметила, у нас вкусы по уходу совпали :))) отвечаю по мере прочтения каждого сообщения и тут сообщение от Olga09 :)) - та же мысль другими словами :))

Olga09, спасибо за помощь smile

Цитата (Cari)
і сюди запишусь в розпив
- Kérastase Cristalliste Luminous Perfecting Shampoo (тонкие волосы), 250 мл ~ 92 грн (katerin-ka22, bady) - Kérastase Specifique
- Bain Divalent Balancing Shampoo Systéme Iso-Balance (шампунь для жирных корней и сухих кончиков), 250 мл - 83 грн (Yanatz, jil2005)

ой боюсь прийдется долго ждать керастаз, что -то он последнее время блекнет, не пользуется популярностью.. Вобщем, я вас запишу, там останется всего лишь по одной свободной порции, надеюсь они быстро найдут хозяйку

Цитата (Liverless)
Девочки, эта тема просто супернаходка!!
Цены кстати на этом сайте http://www.parfumeria.ua/ такие низкие! Все остальное тоже оригинал?
Я видела в одном сообщении что есть в наличии или в пути керастаз шампунь 1 или 2 250 мл? К кому обращаться за покупкой?..

На этом сайте я подделок не встречала ни разу. Хотя заказов уже было много smile
Шампуня нутритив ни 1, ни 2 в наличии нет, распив могу организовать wink
Считаем так : (цена сайта+10%)/4+5 +10 - получим цену 250 мл с флаконом и доставкой

Olga09, Kadegar, девочки, спасибо вам большущее за помощь в СП! Вы моя поддержка в тяжелые дни и я вам за это очень благодарна smile

Сообщение отредактировал Yanatz - Воскресенье, 03 Марта 2013, 03:20

kliyaДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 13:45 | Сообщение # 894
В парфюмерном раю
Yanatz, Ян, спасибо большое за ответ! пошла изучать)

YanatzДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 13:51 | Сообщение # 895
Парфюмерный маньяк
Косметика декоративная, уход за волосами, телом и лицом, аксессуары.
Принимаю ваши заказы.

Возможен разлив любых объемов и средств

.

2 магазина - 1 корзина .

Картинки кликабельные
Девочки, обращайте внимание на самый интересный и постоянно обновляющийся раздел магазина -SALE

К цене сайта прибавляйте 20% + стоимость доставки, как обычно - 10$ за 1 кг (рассчитывается и оплачивается по факту приезда и взвешивания)

Индивидуальные заказы по Америке под 20%!

!! Обязательно Проверяем свои заказики !!

AMAZON заказы

DAVINES заказы
Прайс Здесь

SLEEKHair заказы

ЧЕХИЯ
Заказ 2
Заказ 3
Заказ 4
Заказ 5
Комиссия средств на распив, заказанных в Чехии, составляет 10% (т.е. Цена сайта * 1,1)

IHerb заказ

ИЩЕМ КОМПАНИЮ
(Список поиска компаний для покупки того или иного средства)
Средства выкупаю после полного распива

ЗДЕСЬ можно посмотреть свободные позиции, которые уже в пути или на руках

- CHI - Silk Infusion (несмываемый жидкий шелк), 180 мл - 146 грн (распиваем 11-й флакон)

- CHI - Keratin MIst, 12 oz - 125 грн, 6 oz - 65 грн (распиваем 12-й флакон)

- Lanza - Trauma Treatment (Исцеляющая маска для волос), 250 мл - 130 грн

LANZA - Daily Thickening Treatment- Увеличение прикорневого объема 50 мл - 100 грн

- LANZA - Magic Bullet (Увлажняющий кондиционер-спрей для окрашенных волос), 100 мл - 95 грн (пьем новый флакон)

- LANZA - Color-Preserving Shampoo (БЕЗ сульфатный, Питательный шампунь для окрашенных волос), 250 мл - 112 грн (пьем 5-й флакон) - 2 свободные порции

- LANZA - Color-Preserving Conditioner (Питательный кондиционер для окрашенных волос), 250 мл - 112 грн (4-й флакон) - 2 свободные порции

- LANZA - Manuka Honey Conditioner - Укрепляющий кондиционер, 250 мл - 122 грн (пьем 2-й флакон)

- LANZA - Tamanu Cream Shampoo - Глубоко Увлажняющий Шампунь с маслом Таману , 250 мл - 110 грн (3-й флакон)

- LANZA - Kukui Nut Conditioner - Глубоко Увлажняющий Кондиционер с маслом ореха кукуи, 250 мл - 122 грн (2-й флакон: Юська)

- LANZA - Moi Moi Hair Masque - Маска для глубокого увлажнения, 125 мл - 120 грн (пьем 2-й флакон)

- LANZA - Hair Repair Reconstructor - Восстанавливающая маска, 250 мл - 130 грн (пьем 2-й флакон)

- LANZA Nourishing Conditioner - Крем-маска глубокого восстановления, 250 мл - 80 грн ( Викукуля)

- LANZA - Leave-In Protector - Кератиновый Защитный крем с термозащитой (Состав), 250 мл - 100 грн, (Я)

- LANZA - Leave–in Conditioner - Питательный Крем, 250 грн - 85 грн (2-й флакон)

- LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment, (Кератиновое масло-эликсир для волос) 50 мл - 14$ (156 грн, без доставки) - 1 свободная порция

- LANZA - Healing Pure (Двухступенчатая система восстановления волос), 250 мл шампунь + 125 мл кератин = 240 грн (распиваем 4-й набор). Отдельно кератин - 105 грн.

- Набор LANZA "Восстановление и стимулирование роста волос", шампунь 300 мл + кондиц-р 250 мл + спрей 100 мл = 480 грн

LANZA - Mint Revitalizer- Стимулирующий рост крем-пилинг ( Охлаждающий кожу головы Кондиционер!! - летний must have), 250 мл - 105 грн (Milashka)

Davines - АЛХИМИК (Золотой шампунь 250 мл+кондиционер 250 мл) - 240 грн
Также распиваем Алхимик Серебренный и Красный (цена та же)

- Davines - Шампунь Питательный (NOURISHING SHAMPOO), 250 мл - 100 грн

- Davines - Кондиционер Питат-ый «ВЕГЕТАРИАНСКОЕ ЧУДО» (для нормальных и плотных волос), 200 мл - 120 грн (Викукуля)

- Davines - Маска питат-ая «ЧУДЕСНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» - 200 мл - 155 грн

- Davines - Шампунь– скраб ДЕТОКС (глубокоочищающий), 250 мл - 100 грн

- ЭНЗИМНЫЙ Питательный Раствор (для тонких волос), 50 мл - 110 грн - 1 свободная порция

- Danines - Детоксирующая Активная Сыворотка, 100 мл - 120 грн (Викукуля) - 1 свободная порция

- Davines - Успокаивающая сыворотка для чувствительной кожи головы, 50 мл - 165 грн (Викукуля) - 1 свободная порция

- Davines - DeDe Спрей-кондиционер для волос уплотняющий, 100 мл - 88 грн

Davines - Сыворотка против секущихся концов (MELU), супер вещь !!! 50 мл - 112 грн

Davines - Маска питательна восстанавливающая (NOUNOU)[size=10], 250 мл - 145 грн

bady

Davines - Балансирующий шампунь (REBALANCING SHAMPOO), 250 мл - 100 грн
bady
Cari

Davines - Деликатный шампунь с экстрактом моркови (DEDE), 250 мл - 90 грн
bady

Davines - Шампунь для объема (VOLU), 250 мл - 90 грн
bady
Cari

Davines - Шампунь, усиливающий завиток (LOVE), 250 мл - 90 грн (Milashka)

Davines - Кондиционер, усиливающий завиток (LOVE), 250 мл - 125 грн

Сообщение отредактировал Yanatz - Вторник, 23 Апреля 2013, 12:51

shokolataДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 13:57 | Сообщение # 896
Знаток
Яночка, можно
CHI - Silk Infusion (несмываемый жидкий шелк), 180 мл - 146 грн (распиваем 8-й флакон: Викукуля, alvis, Анка) - 1 свободная порция (90 мл)

KadegarДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 14:12 | Сообщение # 897
Yanatz, Яночка, ты меня не отметила на одну порцию smile

- LANZA Moi Moi Hair Masque - Маска для глубокого увлажнения, 125 мл - 120 грн (Я, Викукуля, Анка) - 1 свободная порция

Добавлено (03 Март 2013, 12:12)
И допиши вот на эту порцию меня smile

Lanza Mint Revitalizer - Стимулирующий рост крем-пилинг ( Охлаждающий кожу головы Кондиционер!! - летний must have), 250 мл - 105 грн ( Викукуля, Я)

YanatzДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 14:41 | Сообщение # 898
Парфюмерный маньяк
Свободные, уже заказанные позиции, или в наличии :

- Kérastase Reflection Shine Intensifying Care (кондиціонер для фарбованого волосся) - 250 мл - 170 грн - в наличии

- Sebastian Professional - POTION 9 (крем-уход для стайлинга), 100 мл - 60 грн - в наличии

- Маска Питат-ная «ЧУДЕСНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ», 200 мл - 155 грн - в наличии

Сообщение отредактировал Yanatz - Вторник, 05 Марта 2013, 04:13

ВикукуляДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 16:29 | Сообщение # 899
Ценитель
Yanatz, я я хотела Чудестное восстановление smile

СвечкаДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 21:12 | Сообщение # 900
Парфюмерный маньяк
Цитата (Yanatz)
- ЭНЗИМНЫЙ Питательный Раствор (для тонких волос), 50 мл - 110 грн (Викукуля) -1 свободная порция
Яночка запиши меня плиз
Цитата (Yanatz)
Lanza Mint Revitalizer - Стимулирующий рост крем-пилинг ( Охлаждающий кожу головы Кондиционер!! - летний must have), 250 мл - 105 грн ( Викукуля, Я, Kadegar)
и сюда(не знаю шо це, но звучит превликательно)
И ранее писала- хочу Curly Sexy Hair Curl Power Spray Foam Curl Enhancer.

Поиск:

ПарФея © 2026