*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Распивы средств по уходу за волосами. Покупки в Америке.
KadegarДата: Среда, 27 Февраля 2013, 10:21 | Сообщение # 876
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Статус: Offline
Свечка, у меня тоже свои вьющиеся волосы, но пенка Секси усиливает кудрявость, как с салона, очень натурально, не слипается , это лучшее из всего , что пробовала...
У нас высокая влажность, без лака держит до улицы, а с лаком хожу с кудрями 3-4 дня, очень довольна... smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

MAKARENAДата: Среда, 27 Февраля 2013, 10:28 | Сообщение # 877
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Kadegar, Светик, а подскажите, девы, пожалуйста, какой Керастаз мне бы попробовать? я блонда мелированная..и волосы завиваются..когда высушу феном - ровные)) переспала biggrin пошла уже волна...
..длина волос до плеч... ну, может, кто знает, или пробовал..короче, чтобы ровнее лежали)) smile

хотелось бы вашего совета. До этого, полностью уход Голдвелловский был, хочу сменить..надоел...

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 27 Февраля 2013, 10:36

CariДата: Среда, 27 Февраля 2013, 10:35 | Сообщение # 878
Ценитель
Цитата (bady)
+ БАЛАНСИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ REBALANCING SHAMPOO для жирной кожи головы http://www.davines.ru/products/health/new_natural_tech/balansiruyushhij-shampun/#
+ Шампунь для увеличения объема волос с экстрактом хмеля VOLU / Volume Enhancing Softening Shampoo http://www.davines.ru/products/health/essential_haircare/shampun_dlya_uvelicheniya_obyema/

складу компанію

KadegarДата: Среда, 27 Февраля 2013, 10:36 | Сообщение # 879
MAKARENA, Наташа, надо Яну спросить, она выравнивает волосы, мне выравнивать и от пушистости нравиться от Лизапа черная серия, что то от Керастаза я не восторге, Ланзу обожаю.... smile

CariДата: Среда, 27 Февраля 2013, 10:37 | Сообщение # 880
Ценитель
Цитата (Ludok)
Девочки, никто не хочет распить Шампунь для придания объема LANZA Thickening Shampoo?

якщо надумаєте, я в компанію)

MAKARENAДата: Среда, 27 Февраля 2013, 10:42 | Сообщение # 881
Цитата (Kadegar)
от Лизапа черная серия, что то от Керастаза я не восторге, Ланзу обожаю....

Светуль, спасибо! а дашь ссылочку?

KadegarДата: Среда, 27 Февраля 2013, 11:32 | Сообщение # 882
MAKARENA, Наташа , конечно smile
http://lokon.dn.ua/kosmetika-b/lisap-fashion-lisciante-sredstvo-dlya-vremennogo-vypryamleniya-volos-200-ml-11404

LudokДата: Среда, 27 Февраля 2013, 11:59 | Сообщение # 883
Завсегдатай
Cari, ок, тогда Яночка пусть записывает нас!!!!! Нас уже двое, может еще кто-то присоединится?

СвечкаДата: Среда, 27 Февраля 2013, 13:15 | Сообщение # 884
Парфюмерный маньяк
Kadegar, спасибо, тогда точно мне такое надо: Curly Sexy Hair Curl Power Spray Foam Curl Enhancer. И еще энзим мне нужен- понравился. Яночка, запиши плиз

Сообщение отредактировал Свечка - Среда, 27 Февраля 2013, 23:43

MAKARENAДата: Среда, 27 Февраля 2013, 13:18 | Сообщение # 885
Kadegar, спасибо за ссылку...! ой-ой-ой..силиконы smile ...или они кругом sad ?

KadegarДата: Среда, 27 Февраля 2013, 14:15 | Сообщение # 886
MAKARENA, в Ланзе и Давинесе тоже есть что то , и натуральное, но я еще не брала, надо Яну или Олю спросить... smile

HizraДата: Среда, 27 Февраля 2013, 16:25 | Сообщение # 887
Решил остаться
Девы, простите, но я не смогла увидеть, откуда Ланзу заказываете? Хотелось бы глянуть на цену, может я сама бы взяла большие объемы
И еще - есть что-то в наличии (в свободной продаже)? Где глянуть?
Я нашла несколько таких списков вроде, запуталась, какой актуален...

MAKARENAДата: Среда, 27 Февраля 2013, 16:43 | Сообщение # 888
Цитата (Hizra)
запуталась

тоже

LudokДата: Среда, 27 Февраля 2013, 18:13 | Сообщение # 889
Завсегдатай
Hizra, в наличии ничего нет( Все под заказ.

Добавлено (27 Февраль 2013, 16:13)
---------------------------------------------
Можно посмотреть свободные позиции, которые уже в пути или на руках, кликнув на ссылочку в профиле Яны "Проф. Уход для Волос и покупки на AMAZON". Там поз заказами можно увидеть "ЗДЕСЬ".

Оксана11Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 18:21 | Сообщение # 890
Цветовод ПарФеи 2012
Дамы, а какова цена на вот это
Curly Sexy Hair Curl Power Spray Foam Curl Enhancer

KadegarДата: Среда, 27 Февраля 2013, 18:36 | Сообщение # 891
Оксана11, 145 грн плюс позже за вес и пересылку... smile

mouseДата: Среда, 27 Февраля 2013, 18:41 | Сообщение # 892
Знаток
Kadegar, у меня к вам вопросик)) начала здесь писать, но спохватилась - перенесу в тему про волосы, чтобы не флудить в СП...

kliyaДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 13:09 | Сообщение # 893
В парфюмерном раю
Девочки, я просто капец как запуталась уже) Страниц накатали кучу, я просто не осилю. Может посоветуете мне что-то хорошее? Я не крашусь, но феном пользуюсь регулярно. Иногда утюжком. Нужны шампунь и маска для тонких и ломких волос, а также сыворотка (или маселко) для посеченных кончиков. Спасибо!

YanatzДата: Пятница, 01 Марта 2013, 19:58 | Сообщение # 894
Парфюмерный маньяк
Зайки, на все вопросы отвечу когда упакую все, что уже разлито smile завтра, если успею, посылочки уедет к своим хозяйкам :))

Отливанты,Распивы, Флаконы

HizraДата: Пятница, 01 Марта 2013, 20:21 | Сообщение # 895
Решил остаться
Меня интересует серия L'anza healing moisture, можете подсказать, что выйдет по цене (и если заказывать большые объемы самостоятельно). Я не понимаю, откуда делается заказ, чтоб посчитать самой...

И еще -посоветуйте, пожалуйста, для тонких вьющихся волос линию, чтоб подчеркивать локоны без утяжеления.

OlgaChДата: Пятница, 01 Марта 2013, 21:18 | Сообщение # 896
Знаток
MAKARENA, Hizra, посмотрите средства из этой серии для гладкости LANZA Healing Smooth или из укладочных Ланза может что найдете Профессиональные средства для укладки Lanza Healing Style - сама ничем из этих серий не пользовалась (волосы прямые), но в целом за бренд ручаюсь: шампуни без SLS, кератин в составе каждого средства, а насчет силиконов к Яне - она у нас спец в таких вопросах smile
И, кстати, очень хорошее средство из серии, указанной выше, - Кератиновый эликсир для волос LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment, его уже на предыдущих страницах разбирали по составу - силиконы тоже есть, но маслА на первом месте ценнее по составу, чем в том же Орофлюидо (Яна писала об этом, а я приводила состав - если ссылка не активна, скину новую)

CariДата: Суббота, 02 Марта 2013, 11:52 | Сообщение # 897
Ценитель
візьму шовк (якщо порція ще вільна)
Цитата (Yanatz)
- CHI - Silk Infusion (несмываемый жидкий шелк), 180 мл - 146 грн (распиваем 8-й флакон: Викукуля, alvis, Анка) - 1 свободная порция (90 мл)

і сюди запишусь в розпив
Цитата (Yanatz)
- Kérastase Cristalliste Luminous Perfecting Shampoo (тонкие волосы), 250 мл ~ 92 грн (katerin-ka22, bady) - Kérastase Specifique
- Bain Divalent Balancing Shampoo Systéme Iso-Balance (шампунь для жирных корней и сухих кончиков), 250 мл - 83 грн (Yanatz, jil2005)

LiverlessДата: Суббота, 02 Марта 2013, 22:46 | Сообщение # 898
Заглянул на минутку
Девочки, эта тема просто супернаходка!!
Цены кстати на этом сайте http://www.parfumeria.ua/ такие низкие! Все остальное тоже оригинал?
Я видела в одном сообщении что есть в наличии или в пути керастаз шампунь 1 или 2 250 мл? К кому обращаться за покупкой?..

Сообщение отредактировал Liverless - Суббота, 02 Марта 2013, 22:51

YanatzДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 03:18 | Сообщение # 899
Парфюмерный маньяк
raffinade, на клубнике выйдет дороже.

Цитата (Hella)
Прочитала рекламу:
Идеальные волосы — это мечта каждой женщины. Чтобы получить желаемое они экспериментируют с шампунями, кондиционерами, масками и сыворотками. Но теперь про все это можно забыть! Kérastase изобрел концентрат, который обещает решить все проблемы сразу!
Kérastase Initialiste — это средство универсального действия, которое усилит красоту волос, сделать их шелковистыми, блестящими, здоровыми и сильными.
Стоимость средства — 750 грн.

Кто-то что-то слышал (я прошагала по страницам по диагонали, могла не углядеть).
Добавлено (26 Февраль 2013, 23:41)
---------------------------------------------
Вот еще
Упакован концентрат Kérastase Initialiste во флаконы объемом 60 мл с дозатором-пипеткой.

Ориентировочная стоимость сыворотки Kérastase Initialiste - £40. Со скидкой 15% (по цене £34) его можно приобрести в английском интернет-магазине с международной доставкой feelunique.

Официальный сайт Kérastase: www.kerastase.co.uk.

Нет, мы такое волшебное средство biggrin ранее не распивали. И это новинка, его пока даже не везде можно найти. Если есть желание распив можно организовать. Например пополам ...

MAKARENA, в качестве стайлинга для выпрямления и против пушистости могу рекомендовать пенку ISOHair Tamer Foam, я ранее уже говорила о ней. Моя любимица, если наносить на корни - даст классный объем, если по длине волос - идеальное уплотнение и выравнивание. И никакой! Липкости и ощущения стайлинга на волосах. Переборщить мне еще ни разу не удавалось, хоть каждый раз перед укладкой думаю, что вот на этот раз точно взяла много средства smile
Короче, это пенка - вещь нужная. Я впервые попробовала этот бренд и после нее, еще прикупила себе Лак и Помадку
Шампуни и кондиционеры для выпрямления - тут у меня опыта нет, я стараюсь подбирать что-то увлажняющее и восстанавливающее и безсульфатное, а все остальные вопросы решать с помощью укладочных средств ..

Силиконы, да smile можно встретить во многих средствах, пока только Ланза старается их обходить, заменяя всякими вытяжками и концентратами из растений. Но силиконы-силиконам рознь smile я глубоко убеждена, что один и тот же силикон в разных средствах за 50 грн и за 350 грн будет разниться. Прежде всего качеством и так сказать "чистотой". Вот даже макароны, вроде и в более дешевых и в "по-дороже" составы одинаковые, а по вкусу ведь разные smile так и с силиконами ... Ну куда вобщем без них? Это прекрасная термозащита, гладкость и сияние волос. Но во всем хороша мера. Я, например с силиконами на "вы" и масла такого рода стараюсь использовать на особые случае, не каждый день. К этому я пришла в результате полученного оптыта, после примерно полугода использования паул митчеловской сыворотки, всем известной силиконовой смеси, применяла его постоянно, после каждого мытья, результат сначала "вау" а потом sad мда, cry ... Жутко тогда волос забился и путался...
Ну и опять же про глубокоочищающие шампуни не забываем, они наше надежное очищение. Так что не стоит бояться силиконов, их нужно приручить wink и правильно подобрать - искать кроме самих силиконов, полезные нашим волосам, масла, как например в Keratin Oil Lanza

Можно из Ланзы посмотреть серию Smooth

Цитата (Hizra)
Девы, простите, но я не смогла увидеть, откуда Ланзу заказываете? Хотелось бы глянуть на цену, может я сама бы взяла большие объемы
И еще - есть что-то в наличии (в свободной продаже)? Где глянуть?
Я нашла несколько таких списков вроде, запуталась, какой актуален...

В наличии ничего нет, Ludok, верно сказала - все под полный распив, кроме раздела "ЗДЕСЬ можно посмотреть свободные позиции, которые уже в пути или на руках".
Приобрести полноценный объем или распить профессиональный литровый ( и более) объем можно совершенно любое средство с Амазона, и с некоторых других магазинов, выбор за вами. Цену считаем так : цена на амазоне(или магазине)+30% . Плата за доставку по приезду позиций - 10$ за кг.
А эти списки - списки участвующих в распивх. Давинес покупаем здесь, на Украине. Его долго ждать не нужно, как только средство распито оно выкупается при наличии его на складе и в течении 10 дней на руках. Амазон и остальную Америку ждем месяц после выкупа позиции.
Актуальный список поиска компании по ссылке в подписи.

Более подробные заказы отсортированы на Амазон -заказы и Давинес-заказы. На них можно попасть кликнув на соответствующее название

Оксана11, Света Kadegar, верно сказала

Пенка-Спрей Sexy Hair - Curl Power Spray Foam (Curl Enhancer) - 145 грн, без доставки (около 30 грн)

Цитата (kliya)
Может посоветуете мне что-то хорошее? Я не крашусь, но феном пользуюсь регулярно. Иногда утюжком. Нужны шампунь и маска для тонких и ломких волос, а также сыворотка (или маселко) для посеченных кончиков. Спасибо!

Ланза очень хорошо себя зарекомендовала.
Вам Сюда - Серия LANZA Healing Strength - профессиональное исцеление и укрепление. Сейчас как раз в распиве есть кондиционер, 2 свободные поции :
- LANZA - Manuka Honey Conditioner(Укрепляющий кондиционер ), 250 мл - 122 грн

Шампунь могу поставить на распив из этой же серии по 115 грн

Масло отличное - Кератиновый эликсир для волос LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment

Или Chi - люблю нежно :))) кстати кератин мист !!! Угага!! Порнавился Очень ! Волосы отлично поддаются укладке и не пушаться, вроде... при явно влажной погоде пока не было возможности проверить ..

Ой :)))) а Оля уже обо всем и рассказала :))) все верно подметила, у нас вкусы по уходу совпали :))) отвечаю по мере прочтения каждого сообщения и тут сообщение от Olga09 :)) - та же мысль другими словами :))

Olga09, спасибо за помощь smile

Цитата (Cari)
і сюди запишусь в розпив
- Kérastase Cristalliste Luminous Perfecting Shampoo (тонкие волосы), 250 мл ~ 92 грн (katerin-ka22, bady) - Kérastase Specifique
- Bain Divalent Balancing Shampoo Systéme Iso-Balance (шампунь для жирных корней и сухих кончиков), 250 мл - 83 грн (Yanatz, jil2005)

ой боюсь прийдется долго ждать керастаз, что -то он последнее время блекнет, не пользуется популярностью.. Вобщем, я вас запишу, там останется всего лишь по одной свободной порции, надеюсь они быстро найдут хозяйку

Цитата (Liverless)
Девочки, эта тема просто супернаходка!!
Цены кстати на этом сайте http://www.parfumeria.ua/ такие низкие! Все остальное тоже оригинал?
Я видела в одном сообщении что есть в наличии или в пути керастаз шампунь 1 или 2 250 мл? К кому обращаться за покупкой?..

На этом сайте я подделок не встречала ни разу. Хотя заказов уже было много smile
Шампуня нутритив ни 1, ни 2 в наличии нет, распив могу организовать wink
Считаем так : (цена сайта+10%)/4+5 +10 - получим цену 250 мл с флаконом и доставкой

Olga09, Kadegar, девочки, спасибо вам большущее за помощь в СП! Вы моя поддержка в тяжелые дни и я вам за это очень благодарна smile

Отливанты,Распивы, Флаконы

Сообщение отредактировал Yanatz - Воскресенье, 03 Марта 2013, 03:20

kliyaДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 13:45 | Сообщение # 900
В парфюмерном раю
Yanatz, Ян, спасибо большое за ответ! пошла изучать)

Поиск:

ПарФея © 2026