Яна, запишите меня пожалуйста, на чудесное восстановление. И наКератиновый эликсир для волос LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment - он не распит еще? А еще, я смотрю Набор Lanza "Восстановление и стимулирование роста волос" интереса у дам не вызывает, а мне нада) А какой там общий объем? И может есть меньший объем, пусть дороже, но, если договоримся с "собутыльницей") так уже заказали бы, что ли)
Сообщение отредактировал alvis - Суббота, 09 Марта 2013, 14:03
Yanatz, Яна, сорри...только побачила, что я оказывается ещё числюсь на маселко LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment ошибочка получилась...за ненадобностью пока отменила... ещё в январе, когда остальные средства подбирала. Извини, пожалуйста, что раньшене досмотрела!
а вот LANZA - Leave–in Conditioner - Питательный Крем и Lanza Mint Revitalizer если можно запиши меня!
Сообщение отредактировал Milashka - Вторник, 05 Марта 2013, 01:26
Яна, девочки! А как часто можно 2ступеньку Ланза делать. В описании 1-2 раза в неделю. Но ведь глубокоочищающими шампунями не рекомендуют чаще 1 раза в месяц... Или тут не классический глубокоочищающий шампунь? И после процедуры еще чего-то мазать на голову - кондер, маску, масла - эликсиры?
katerin-ka22, я только что двухступеньку сделала, ну очень понравилось, шампунь концентрированный, его совсем чуть надо, я взяла как всегда(много) , шапка пены и полдушевой кабинки, а вот кератина мне мало, надолго не хватит, после шампуни волос пористый, кератин все закрыл, волосы очень живые ,мягуськи,,блестящие и краска не вымываеться.... Вообщем, я очень довольна.Хорошая штучка !!! Кератина хватает, больше не надо ничего сверху, будет перебор... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, спасибо. Я тоже вчера сделала... Профилактически в конце пшиканула керати мистом Чи... Не знаю зачем... Мне тоже показалось, что по соотношению объема шампунь-кератин должно быть наоборот, шампуня - поменьше, кератина - побольше. Прийдется брать еще)))
Kadegar, katerin-ka22, соглашусь с Вами - кератина больше надо!
Добавлено (05 Март 2013, 19:05) --------------------------------------------- katerin-ka22, вроде кто-то писал - двухступеньку можно раз в две недели........Я могу, конечно, ошибаться.
Девушки, а как думаете можно мыть голову лечебным шампунем, который мне трихолог выписала (он воздействует на саму кожу головы), а длину волос мыть другими шампунями? Ну чтоб так сказать двух зайцев)) И кожу головы от выпадения и излишней жирности подлечить и по длине уже Ланзу, Давинес использовать?
Викукуля, Я думаю, что можно только лечебным шампунем голову мыть, а потом маски или кондеры, какие захочешь (Ланза, Давинес). Кстати, какой прописала трихолог тебе шампунь?
Ludok, наверное так и буду делать, отложу в сторону все другие шампуни. Врач говорит что проблему жирности кожи головы и повышенного выпадения волос, ломкости надо искать внутри и пока не убрать саму причину хоть золотыми шампунями пользуйся толку не будет, все временно. Пока буду анализы делать сказала попить цинк и биотин для укрепления волос, улучшения роста и "пробуждения" спящих луковиц так сказать. Еще месяц посидеть на диете № 5 и понаблюдать за жирностью кожи головы, говорит должно помочь. Для укрепления волос прописала шампунь Цистин В6, я его еле нашла и то в интернет аптеке, а для себорегулирования шампунь вот этот http://makeup.com.ua/product/14437/ Вспенить и подержать на голове минут 3-5
Яна, давайте организуем роспив 2 шага в двухступеньке, я возьму порцию кератина, т.к. согласна с девочками, этого на долго не хватит, а так как оно приходит долго пора начинать запасаться. Кто со мной?