Привет, можно присоединиться к заказу на жидкий шелк - 50мл и кератин - 50мл. Если нужно больше ....я готова Спасибо В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
Сообщение отредактировал Vitalika - Понедельник, 11 Марта 2013, 12:42
Прочитала про маску Kerastase Nutritive Oléo-Relax Smoothing Masque что она против пушения волос просто классная. Она есть в продаже или распиве? Какова ее цена. извините, только сейчас вышла на вашу ветку, если повторяюсь
Kissa, можно распить Выйдет 210 грн - 250 мл без доставки, с тарой Ну а стоимость доставки (50грн) можно разделить на всех, кто решит присоединиться к заказу. Отливанты,Распивы, Флаконы
Спасибо я глянула, думала там есть в больших обемах. Для меня баночки на 200 мл маловато а с распива вообще только на челку удастся намазать. Дело в том что у меня есть маска для волос на 250 мл и мне ее хватает со скрипом на 3 месяца, при том что я наношу ее на середину и концы волос буквально по чайной ложке за раз использую, а если на всю длину ( у меня до середины лопаток) наверное за месяц бы и баночка ушла.
да, становятся очень пористыми (неприятное ощущение, особенно после того, как месяца три попользуешься бессульфатным ланзовским шампом, после которого еще мокрые волосы можно пальцами расчесывать - не запутаются)
Спасибо я глянула, думала там есть в больших обемах. Для меня баночки на 200 мл маловато а с распива вообще только на челку удастся намазать. Дело в том что у меня есть маска для волос на 250 мл и мне ее хватает со скрипом на 3 месяца, при том что я наношу ее на середину и концы волос буквально по чайной ложке за раз использую, а если на всю длину ( у меня до середины лопаток) наверное за месяц бы и баночка ушла.
В самом большом объеме эта маска - 500 мл, больше я не встречала, а 250 мл, кот я вам предложила - это как раз уже распив, те порция 250 из 500 мл. Если вам мало - тогда берить целую баночку, 500 мл ну или можно поделить например так : 300 мл вам и 200 кто-то заберет
О, кстати, против пушистости еще отлично помогает Chi Keratin Mist. В паре с маслом 100%, а самостоятельно не пробовала ...
Olga09, пишу ... И сижу облизываюсь и жалею, что себе сразу не взяла :)))) Девочки, ну эта Ланза Жжжет !! :))) рада, что сем понравилась Двухтсупенька
А шампунь в расходе экономный ?
Milashka, ты про давинесовский шампунь-скраб и маску ? Если да, то шампунь я применяю, как обычно, ничего не придумываю, намылила, вспенила, смыла. В любом случае процедуру повторяю два раза. Затем маску. Прошу обычно или сестру или маму, они наносят ее кистью для покраски прядь за прядью, по всей длине волос, отступая от корней см 5-7, а я затем немного как бы вбиваю, массирую маску в волос.. Держу минут 15-20, без шапочки и тепла. Смываю и использую и кондиционер и энзим - моим жадным и ненасытным волосам так больше нравится все! Кератиновое масло Ланза на кончики, укладка и я бАгиня Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, Яночка, шампунь в Двухступеньке очень экономный, нанесла как обычно, щедро, так и я вся и вся душевая кабинка были в пене от шампуни,еле смыла.... Запиши меня на целый флакон Кератина 500 мл (поделим с подружкой ) и одну порцию шампуни(для подружки) из Двухступеньки... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Среда, 13 Марта 2013, 12:11
Девочки, а краску этот глубоко очищающий шампунь не вымывает? По идее должен. Как вы эту проблему решаете? Я в парикмахерской делаю кератиновое выпрямление челки) так мастер говорит, что по инструкции надо делать не меньше, чем за две недели до покраски. Поэтому, мы делаем сразу после. Мне кажется, что краска частично вымывается. А в инструкции к ланзе на этот счет ничего не написано?
Привет Запиши меня на двухступенчатую ланзу+еще порцию кератина к нему И на 1свободную порцию Lanza hair repair reconstructor И перебрось новую почту на меня и на склад60 Пасибки
Yanatz, Яночка, мне еще для подружки порцию кератина (отметь сразу, что в отдельную тару). Как по мне, так этот шампунь (глубокоочищающий) менее экономен, чем тот же у Ланзы для окрашенных, отчасти потому что консистенция у него гуще, и на свои волосы я наношу в 2 раза больше обычного (чтобы хорошенько все силиконы-гадости вымыть ) lenika, это шампунь Ланза из серии для окрашенных (Color Preserving) - здесь его уже распивали - отличный, рекомендую!
- LANZA - Color-Preserving Shampoo (БЕЗ сульфатный, Питательный шампунь для окрашенных волос), 250 мл - 112 грн (без доставки) Название каждой позиции кликабельное и приведет вас на страничку оф сайта. А цены указаны в списке.
alvis, кератиновое протезирование ланза не имеет ничего общего с керитиновым выпрямлением. Как сама процедура, так и само воздействие кератина. При кератиновом выпрямлении ваша челка после нанесения средства выпрямляется утюжком, верно ? Как следствие - сильное разрушение структуры волоса и каких-то там связей ( из головы вылетело каких ) плюс ко всему при нагреве выделяется формальдегид, который успешно попадает в ваши дыхательные пути .. Ну и как следствие ослабление организма, иногда даже - отравление ( в зависимости от качества используемых средств). Посмотрите состав тех средст, с которыми работает ваш мастер, если там есть различные соединения формальдегидов - задумайтесь . В данном случае волос набивается кератином без применения тепла. Состав отличный, кератин, масла, экстракты растений и цветов . И самое главное, судя по отзывам - средство работает ! Когда перейдете на страницу с картинкой - кликните по ней еще раз, она увеличиться
По поводу вымывания краски ..... Не видела я информации .. Поищу.. Но теоретически да, глубокоочищающий шампунь может ее вымыть, точнее смыть немного оттенок... Наверное лучше сначала провести протезирование ланза, а затем покраситься при следующий мойке Такую последовательность рекомендует и Давинес, сначала защити и восстанови волос, а потом можно и красочку сверху.. Волос защищен, и покраска не так сильно его повредит. Да и сама краска ляжет ровней Я даже трауму третмент добавляла в краску, прямо мешала с окислителем в общей бадье и нормально так!! Покраска прошла, как обычно, но волосы после сушки были все-таки мягче
ElenaNP, есть, сейчас отмечу
bady, Olga09, окей !
Hizra, я брала из этой серии шампунь, понравился ! Волосы казались немного плотней и здоровей что ли, приятное ощущение, когда их трогаешь, кажеться их стало больше :)) Да и не так пушаться... Отливанты,Распивы, Флаконы
В самом большом объеме эта маска - 500 мл, больше я не встречала, а 250 мл, кот я вам предложила - это как раз уже распив, те порция 250 из 500 мл. Если вам мало - тогда берить целую баночку, 500 мл ну или можно поделить например так : 300 мл вам и 200 кто-то заберет
извините пока выйду с распива
Сообщение отредактировал Kissa - Среда, 13 Марта 2013, 19:09
Яна, спасибо большое за разъяснение) Челку да, утюжком проходят, но ничего страшного с ней из-за неправильных связей не происходит))) может потому, что делаем раз в три месяца, да и состригаются волосы с челки быстро. Но всю голову выпрямлять не хочу. Искусили вы меня, девушки, своими отзывами о двухступеньке) Яна, запиши и меня на двухступеньку, пожалуйста)