Яна, добрый день! Посоветуйте мне, пожалуйста, средства хорошие для сухих волос. Сегодня только подрезала, т.к сильно сеченые (по всей длине). Были ниже пояса, а сейчас уже выше. Они у меня крашенные. А... и я еще шатенка. Читала, читала я темку, запуталась и решила попросить у Вас помощи.
alvis, :)) записала Выхрик, советую обратить внимание на средства, пользующиеся наибольшей популярностью: Траума от ланзы - мой любимчик и маст хэв Жидкий шелк от Чи Кератин мист от Чи Шампунь и кондиционер для окрашенных волос от Ланзы - эта парочка полюбилась многим. Кондиционер густой и питательный, как маска ! Если волос тонкий обратите внимание на энзим от давинес
Девочки , кто-то хочет присоединиться к покупке кремчиков и мистов Victoria Ssecret серии VS Fantasies хочу купить себе лосьон, выходит 5 штук - 30$, с процентом получается по 60 грн шт. Отливанты,Распивы, Флаконы
Траума от ланзы - мой любимчик и маст хэв Жидкий шелк от Чи Кератин мист от Чи Шампунь и кондиционер для окрашенных волос от Ланзы - эта парочка полюбилась многим. Кондиционер густой и питательный, как маска ! Если волос тонкий обратите внимание на энзим от давинес
Спасибо! Тогда запишите меня, пожалуйста на
Lanza - Trauma Treatment (Исцеляющая маска для волос) CHI - Silk Infusion (несмываемый жидкий шелк) CHI - Keratin MIst - 12 oz ЭНЗИМНЫЙ Питательный Раствор (для тонких волос) правда у меня волос средней толщины, ну пускай будет.
Еще я не нашла эти позиции: маст хэв Шампунь и кондиционер для окрашенных волос от Ланзы
shokolata, есть Можно оплачивать Выхрик, записала на все позиции, тоже можно оплачивать некоторые суммы, которые "посинели" А шампунь и кондиционер для окрашенных Тут, названия кликабельные, попадете на страницу оф сайта с описанием продукта
Анка, бронзер выйдет 16*1.2 =19,2$ И доставка, как обычно считаться будет по приезду, 10$ за кг (1$ за каждые 100 гр) Если будет шип - тоже делим поровну на всех. Ну я постараюсь оформить без шипа
Уговорили Давайте мне тогда Виктории Сикрет каких-то два недостающих лосьона любых, желательно со свежим запахом. Я с ними все равно не знакома, так что какие закажите, такие и будут.
Yanatz, Яночка, спасибо, да, потверждаю, за мной - http://www.victoriassecret.com/beauty/vs-fantasies-collection/eau-de-toilette-vs-fantasies?ProductID=52322&CatalogueType=OLS Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Яночка, принимайте заказ - все щакончилось... Мне столько, сколько нужно, чтоб в родных баночках: Lanza - Trauma Treatment (Исцеляющая маска для волос) CHI - Silk Infusion (несмываемый жидкий шелк) CHI - Keratin MIst - 12 oz ЭНЗИМНЫЙ Питательный Раствор (для тонких волос) И мой абор Ланзы от выпадения... Иду в личку)))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Яночка! Эти позиции есть в наличии? Алхимика сколько осталась распить? Davines - Сыворотка против секущихся концов (MELU), супер вещь !!! 50 мл - 112 грн - 1 свободная порция Я
Заказ на Victoria's Secret СерияVS Fantasies - льсьоны, мисты, батеры, кремчики. Стоимость 5 штук - 30$, с процентом получается 1шт - 60 грн. По Америке доставка бесплатная. Доставка на Украину, как обычно - 10$ за кг (1$ каждые 100 грамм)
Яночка! Эти позиции есть в наличии? Алхимика сколько осталась распить? Davines - Сыворотка против секущихся концов (MELU), супер вещь !!! 50 мл - 112 грн - 1 свободная порция Я
В наличии ничего нет. Сыворотку melu в принципе можно оплачивать и получим мы ее на этой неделе. Маску ланза ждать нужно около 3-х недель после окончания распива и оплаты. 1-яя порция второго флакона с родным флаконом может быть твоя, если записываешься Ну и Алхимик сеоебрянный будем заказывать после полного распива.
Добавлено (01 Апрель 2013, 13:02) --------------------------------------------- Свечка, да, эта сываротка достойная веЩь