Уговорили Давайте мне тогда Виктории Сикрет каких-то два недостающих лосьона любых, желательно со свежим запахом. Я с ними все равно не знакома, так что какие закажите, такие и будут.
Yanatz, Яночка, спасибо, да, потверждаю, за мной - http://www.victoriassecret.com/beauty/vs-fantasies-collection/eau-de-toilette-vs-fantasies?ProductID=52322&CatalogueType=OLS Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Яночка, принимайте заказ - все щакончилось... Мне столько, сколько нужно, чтоб в родных баночках: Lanza - Trauma Treatment (Исцеляющая маска для волос) CHI - Silk Infusion (несмываемый жидкий шелк) CHI - Keratin MIst - 12 oz ЭНЗИМНЫЙ Питательный Раствор (для тонких волос) И мой абор Ланзы от выпадения... Иду в личку)))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Яночка! Эти позиции есть в наличии? Алхимика сколько осталась распить? Davines - Сыворотка против секущихся концов (MELU), супер вещь !!! 50 мл - 112 грн - 1 свободная порция Я
Заказ на Victoria's Secret СерияVS Fantasies - льсьоны, мисты, батеры, кремчики. Стоимость 5 штук - 30$, с процентом получается 1шт - 60 грн. По Америке доставка бесплатная. Доставка на Украину, как обычно - 10$ за кг (1$ каждые 100 грамм)
Яночка! Эти позиции есть в наличии? Алхимика сколько осталась распить? Davines - Сыворотка против секущихся концов (MELU), супер вещь !!! 50 мл - 112 грн - 1 свободная порция Я
В наличии ничего нет. Сыворотку melu в принципе можно оплачивать и получим мы ее на этой неделе. Маску ланза ждать нужно около 3-х недель после окончания распива и оплаты. 1-яя порция второго флакона с родным флаконом может быть твоя, если записываешься Ну и Алхимик сеоебрянный будем заказывать после полного распива.
Добавлено (01 Апрель 2013, 13:02) --------------------------------------------- Свечка, да, эта сываротка достойная веЩь
Девочки, у которых есть Жидкий шелк Чи, подскажите, на какой мужской аромат похож Silk Infusion? Не могу уже месяц угомониться, каждый раз, как наношу его, просто балдююю от аромата (п.с. хотя, возможно, аромат нравится мне именно потому, что он у средства для волос, а в привычной ипостаси такого восторга бы не вызвал... как знать, как знать..)
Olga09, ... Эээ, Ольчик, я тебе на этот вопрос не отвечу, такой аромат я встретила впервые и для меня он ни на что не похож. В целом - да, приятный Анка, оплату отметила Milashka, есть !
Добавлено (05 Апрель 2013, 12:19) --------------------------------------------- Анка, а тебя на Melu и Алхимик записывать ?
Девочки, я просто балдею от запаха Энзимного питательного раствора от Давинес! Прямо пользовалась бы вместо парфюма Никто не знает может есть похожий запах в парфюмерии?
Olga09, есть и парфум, может так и пахнет,как шелк, вот на Фрагантике,но я не пробовала, не попадались... http://www.fragrantica.ru/designers/Chi.html Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.