Девочки, у которых есть Жидкий шелк Чи, подскажите, на какой мужской аромат похож Silk Infusion? Не могу уже месяц угомониться, каждый раз, как наношу его, просто балдююю от аромата (п.с. хотя, возможно, аромат нравится мне именно потому, что он у средства для волос, а в привычной ипостаси такого восторга бы не вызвал... как знать, как знать..)
Olga09, ... Эээ, Ольчик, я тебе на этот вопрос не отвечу, такой аромат я встретила впервые и для меня он ни на что не похож. В целом - да, приятный Анка, оплату отметила Milashka, есть !
Добавлено (05 Апрель 2013, 12:19) --------------------------------------------- Анка, а тебя на Melu и Алхимик записывать ?
Девочки, я просто балдею от запаха Энзимного питательного раствора от Давинес! Прямо пользовалась бы вместо парфюма Никто не знает может есть похожий запах в парфюмерии?
Olga09, есть и парфум, может так и пахнет,как шелк, вот на Фрагантике,но я не пробовала, не попадались... http://www.fragrantica.ru/designers/Chi.html Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Olga09, по поводу аромата Шелка. На мой субъективный нос, ну или на волос - не знаю уж что и как, но мне пахнет точь-в-точь Секретными выделениями ELDO. Что, кстати является для меня крайне нежелательным, я в ужасе от этого парфюма, и когда наношу шелк, четко слышу именно его. Это причина, по которой я редко пользуюсь маслом, хотя сам продукт просто замечательный.
Девочки, подскажите пожалуйста, подвергаете ли вы волосы, с нанесенной на них маской дивинес чудесное восстановление, воздействию влажного тепла? И как это "влажное тепло" вообще, если они не рекомендуют одевать пленку или шапочку?
Yanatz, если есть еще места на заказ Виктория Сикрет то я бы еще к лосьону взяла один крем и один баттер на пробу
Да, Викуль, места еще есть, тебе брать такой же как и мист или что-то другое на пробу батер или в лосьон.. Батер на лето конечно жирноват..
Добавлено (05 Апрель 2013, 22:47) --------------------------------------------- Анка, алхимик осталась одна порция. Ань, если забираешь - тогда распили Можно оплачивать и выкупаем. Там только еще одну оплату по нему жду.. alvis, а где вы прочитали про "влажное тепло" ?
Tanushik, я (к превеликому стыду) с Секретными выделениями ELDO до сих пор не знакома, поэтому аналогий с этим ароматом проводить не осмелюсь. Хотя читала на Фрагрантике много о нем отзывов, и, если Secretions Magnifiques пахнут так прелестно, как Шелк, надо скорее обзаводиться отливантом! (шучу конечно).
Кстати, несколько страниц назад Яна писала о том, что с Жидким Шелком переборщить невозможно - у меня, к сожалению, это не так. На свою длину до поясницы первый раз нанесла средства величиной с 10тикопеечную монету - все отлично, затем, думаю, надо побольше намазюкать (может волосы есче лучше станут ), и нанесла его с 5тикопеечную - волосы стали такими, будто их 3 дня не мыли . Из этого сделала вывод, что больше - не всегда лучше, как в данном случае.
Хочу еще добавить насчет Чи Кератин Миста - отличное средство! Переборщить с ним явно невозможно, и что заметила из положительных моментов - так это то, что мои волосы после его нанесения защищены от воздействия высоких температур (при сушке феном, утюжком не выравниваю), за месяц использования средства ни разу не пересушила волосы до состояния "сильной пушистости", как бывало раньше. Считаю, что во многом это заслуга Миста. 100% возьму еще!
Yanatz, прочитала в Вашей ссылке на эту маску. "Нанесите маску кистью только на те части волос, которые нуждаются в восстановлении. Оставьте на 10 минут под источником влажного тепла или на 15 минут без источника тепла (не нужно использовать шапочку или пленку)."
Yanatz, не не не, мне в заказе Виктория Сикрет мист не нужен, это ты меня с кем-то путаешь Баттер жирноват говоришь...хм....ну тогда давай 3 лосьона с разными свежими запахами (только не фруктовые если можно) да и не буду мудрить
Olga09, що занабто - то нездраво :)))) Ну я на свою прежнюю длину, примерно как у тебя, наносила масло в размере с 5-ти копеечную монету, может чуток меньше. Растирала по двум ладошкам, делила волосы пополам на плечи и по одной ладошке на каждую сторону. Перебора я не чувствовала А кератин и для меня дает тот же эффект - отсутствие пушистости на концах ! Обычно у меня они после сушки чуть пушатся, а потом сглаживаются. как бы успокаиваются а с кератином сразу после сушки, как укладка после утюжкп, только с той разницей, что по длине все-таки объем сохраяется. И еще какой! Кератин отлично укрепяет толщину волоса и мы получаем естественный объем и густоту.
Добавлено (08 Апрель 2013, 01:37) --------------------------------------------- Свечка, есть
Анка, окей, записала:)
Ludok, иногда, особенно по Давинесу, я выкупаю не дожидаясь окончания, поэтому синие цифры появляются чуть раньше обычного поэтому, все окей
alvis, ну я ношу маску 15-20 минут без источниа влажного тепла. Просто, гуляя по квартире, никак не заматываю волосы ... Эффект чувствую . Но я думаю, что сидя в теплой ванне, и 10 минут хватит, чтоб маска сработала.
Викукуля, не фруктовые Викуль, буду тогда стараться выбирать цветочные .. Но если будут какие-то пожелания, ты мне лучше напиши. На фрагринтике можешь ознакомиться с пирамидками всех лосьонов
Добавлено (08 Апрель 2013, 01:41) --------------------------------------------- Milashka, а вот, кстати ! Девочки, попробуйте наносить масло не по всй длине, а начиная как бы с кончиков. И постепенно чуток поднимать вверх по длине. Если все равно будет жирнить - остановитесь исключительно на кончиках или сократите кол-во масла. И не забывайте хорошенько распределять
Я сегодня на свои тяжелые сами по себе волосы нанесла с 5 копеечную монету шелк Чи, то кончики как сосульки, жах Все же боюсь чтоб не мало Yanatz, да ладно, это же не парфюм, какие выберешь такие и будут
Еще хотела бы записаться на LANZA - Healing Pure (Двухступенчатая система восстановления волос) для подружки. Когда приблизительно будет хоть плюс минус, а то она меня спрашивает, а я не знаю и приблизительно что сказать
Сообщение отредактировал Викукуля - Понедельник, 08 Апреля 2013, 17:50
Полностью согласна с Olga09, Кератин Мист - это просто супер средство. Волосы у меня средней длины, крашенные-перекрашенные и очень тонкие, немного вьются. После каждого мытья укладываю феном. Так вот, с Кератином все стало намного лучше - волос толще, более послушен, не пушится и объем держится 2-3 дня - для меня лично это нереально длинный срок. А вот с Жидким Шелком Чи я очень осторожна, мне легко переборщить - наношу совсем каплю и только на кончики.
Девочки, прошу совета по маскам Ланза. Исцеляющюю возьму однозначно, а какую еще можно попробовать для тонких и сильно поврежденных волос? Может, увлажнение попробовать или глубокое восстановление? Подскажите, пожалуйста!
Tanushik, если волосы повреждены, то однозначно Реконструктор, на мой взгляд. Здесь есть на нее отзыв ТЫЦ. Хотя неплохой отзыв и на увлажняющую маску (сравнение Исцеляющей Тритмент и Увляжняющей ТЫЦ), но все же если для волос больше требуется восстановление, чем увлажнение, то первый вариант выигрышнее. А вообще присмотритесь к Двухступеньке, она себя уже отлично зарекомендовала среди форумчан - вопрос с поврежденными волосами решит однозначно
Викукуля, по двухступеньке только будет начинаться следующий распив... Поэтому, приблизительно месяца полтора... Может меньше.. Я сейчас стараюсь быстрей отправлять выкупленные флаконы Ludok, да. Он относительно недавно появился... Интересненько !!! Что там за составчик. Должно быть что то впечатляющее, не просто так он в этой серии, кератиновой ... Отливанты,Распивы, Флаконы