Ага, это точно. Так я умудрилась найти и оплатить уже. Яна, скажите ( выпала я из темы ), а можно записаться на АЛХИМИК (Серебро), шампунь 250 мл + кондиционер 250 мл - 240 грн ? Я так поняла, что это будет не в родной таре, а как бы распив- правильно?
Paola, keratin mist 12 oz, a silk infusion сколько ? И в двухступеньке я правильно поняла - шампуня пол порции 125 мл, а кератина целый 500 мл флакон ? И, к сожалению, в наличии у меня ничего нет.. Увеличение объема Ланза нужно тоже заказывать ...
Mariella, к сожалению посылка утеряна... Письмо на айхерб написала, жду рассмотрения ордера и возврата денег магзином, вроде обещали компенсировать. Пока никакой конкретной информации не было, поэтому не писала вам ничего.
Внимание !!! Предлагаю совершать покупки в отличных американских интернет-магазинах с огромным выбором профессиональных средств для волос, декоративной косметики и по уходу за кожей лица и тела, за полостью рта. Также представлены различные аксессуары и витамины !!
Собираем корзину на 75$ и получаем бесплатную доставку по Америке
Два магазина - одна корзина Картинки кликабельны
Девочки, обращайте внимание на самый интересный раздел магазина -SALE
К цене сайта прибавляйте 20% + стоимость доставки, как обычно - 10$ за 1 кг (рассчитывается и оплачивается по факту приезда и взвешивания)
Helena, Леночка, сбодные мл есть всегда только не в наличии. сейчас распиваем 11 флакон , из 360 мл заняты пока 100 мл. Минимально можно взять 50 мл. Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz , понятно, Яночка, вобщем можно не ждать и тогда Crystal Body Deodorant, Crystal Essence, Mineral Deodorant Roll-On, Pomegranate, 2.25 fl oz отправлять уже А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
katerin-ka22, да, уже слишком долго нет посылки. .. Я надежду не теряю, но здравый смысл подсказывает, что мы их уже не дождемся. Когда получу компенсацию - разошлю всем денежку. Отливанты,Распивы, Флаконы
Яна, для моего "самообразования" по темке. Если такая запись LANZA - Daily Thickening Treatment (спрей для увеличения объема у корней), 50 мл - 100 грн с синей суммой, то ее нужно оплатить, или ждать сумму именно напротив своего ника?
Mariella, да, конечно на днях буду на почте и отправляю. Викукуля, исправила Paola, если цифра синеет - да, я уже жду оплату. Некоторые синие цифры напротив отдельных ников появляются тогда, когда заказано нестандартное кол-во мл-ков, тогда я пересчитываю и пишу отдельную синюю циферку а если порция стандартная, то стоимость указана напротив средства. Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Понедельник, 15 Апреля 2013, 17:50
Farouk Chi Ionic Permanent Shine Hair Color - 10B $11.99 Farouk Chi Ionic Permanent Shine Hair Color - 10G $11.99 Farouk Chi Ionic Permanent Shine Hair Color - 10N $11.99 CHI Color Generator - 10 Volume - 32 oz. $14.99 CHI Color Generator - 30 Volume - 32 oz. $14.99 CHI Ionic Color Lock Treatment - 12 oz $10.99
http://www.sleekhair.com/20002.html
Оплачу в начале мая вместе с алхимиком серебро
Сообщение отредактировал Анка - Вторник, 16 Апреля 2013, 16:11
Yanatz, Яночка, мне очень нужна Nutritive Masquintense (Fine Hair) полкило, а то мои 250 мл заканчиваются и что теперь делать? она такая классная! надо было раньше подумать мне..... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"