Тоже днем на него внимание обратила Жаль, что он пока только в маленьких объемах (300 в шампе и 250 кондей), и посему цена у него немаленькая (50$ за набор), хотелось бы распить, когда литрушки появятся
РЕКВИЗИТЫТУТ к сумме +10 грн (доставка посылки, не важно сколько у вас заказано средств)
.
Порядок распива: Распиваем, заказываем средства, когда приходит подтверждение со склада о наличии и появляются синие суммы (итоговая сумма с учетом тары) - оплачиваем, я получаю средства и отписываюсь о том, что они приехали, затем рассылаю всем свои заказики
Синяя цифра состоит из : - тара на 100 и 250 мл с дозатором (спрей или помпа) - 5 грн, тара для маски (баночка на 300 мл) - 10 грн. - доставка - 10 грн (не важно сколько у вас заказано 1 или 10 средств) - + 1% - перевод личных средств - копейки округляем до еденицы.
1. Девочки, когда в заказе появляется итоговая сумма (с учетом тары) синего цвета - необходимо оплатить заказ. Желательно это сделать в течение 2-х дней. Реквизиты будут временно вставлены в сообщение заказа. После того, как я увижу оплату на карте - цвет изменится на серый
2. После оплаты обязательно отписываемся с адресом доставки и контролируем появление отметки "оплачено"
Ага, это точно. Так я умудрилась найти и оплатить уже. Яна, скажите ( выпала я из темы ), а можно записаться на АЛХИМИК (Серебро), шампунь 250 мл + кондиционер 250 мл - 240 грн ? Я так поняла, что это будет не в родной таре, а как бы распив- правильно?
Paola, keratin mist 12 oz, a silk infusion сколько ? И в двухступеньке я правильно поняла - шампуня пол порции 125 мл, а кератина целый 500 мл флакон ? И, к сожалению, в наличии у меня ничего нет.. Увеличение объема Ланза нужно тоже заказывать ...
Mariella, к сожалению посылка утеряна... Письмо на айхерб написала, жду рассмотрения ордера и возврата денег магзином, вроде обещали компенсировать. Пока никакой конкретной информации не было, поэтому не писала вам ничего.
Внимание !!! Предлагаю совершать покупки в отличных американских интернет-магазинах с огромным выбором профессиональных средств для волос, декоративной косметики и по уходу за кожей лица и тела, за полостью рта. Также представлены различные аксессуары и витамины !!
Собираем корзину на 75$ и получаем бесплатную доставку по Америке
Два магазина - одна корзина Картинки кликабельны
Девочки, обращайте внимание на самый интересный раздел магазина -SALE
К цене сайта прибавляйте 20% + стоимость доставки, как обычно - 10$ за 1 кг (рассчитывается и оплачивается по факту приезда и взвешивания)
Helena, Леночка, сбодные мл есть всегда только не в наличии. сейчас распиваем 11 флакон , из 360 мл заняты пока 100 мл. Минимально можно взять 50 мл. Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz , понятно, Яночка, вобщем можно не ждать и тогда Crystal Body Deodorant, Crystal Essence, Mineral Deodorant Roll-On, Pomegranate, 2.25 fl oz отправлять уже А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
katerin-ka22, да, уже слишком долго нет посылки. .. Я надежду не теряю, но здравый смысл подсказывает, что мы их уже не дождемся. Когда получу компенсацию - разошлю всем денежку. Отливанты,Распивы, Флаконы
Яна, для моего "самообразования" по темке. Если такая запись LANZA - Daily Thickening Treatment (спрей для увеличения объема у корней), 50 мл - 100 грн с синей суммой, то ее нужно оплатить, или ждать сумму именно напротив своего ника?