Mariella, да, конечно на днях буду на почте и отправляю. Викукуля, исправила Paola, если цифра синеет - да, я уже жду оплату. Некоторые синие цифры напротив отдельных ников появляются тогда, когда заказано нестандартное кол-во мл-ков, тогда я пересчитываю и пишу отдельную синюю циферку а если порция стандартная, то стоимость указана напротив средства. Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Понедельник, 15 Апреля 2013, 17:50
Farouk Chi Ionic Permanent Shine Hair Color - 10B $11.99 Farouk Chi Ionic Permanent Shine Hair Color - 10G $11.99 Farouk Chi Ionic Permanent Shine Hair Color - 10N $11.99 CHI Color Generator - 10 Volume - 32 oz. $14.99 CHI Color Generator - 30 Volume - 32 oz. $14.99 CHI Ionic Color Lock Treatment - 12 oz $10.99
http://www.sleekhair.com/20002.html
Оплачу в начале мая вместе с алхимиком серебро
Сообщение отредактировал Анка - Вторник, 16 Апреля 2013, 16:11
Yanatz, Яночка, мне очень нужна Nutritive Masquintense (Fine Hair) полкило, а то мои 250 мл заканчиваются и что теперь делать? она такая классная! надо было раньше подумать мне..... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Цена товара = Ст-ть на сайте*1,2 + доставка = 1$ за каждые 100 грамм
! Цены будут отображаться в грн с процентом, без учета ст-ти доставки Стоимоть доставки оплачиваем отдельно по факту приезда заказа. ! Все расчеты по курсу продажи доллара в Приватбанке на момент выкупа товара. ! Товар выкупаем после того как соберем корзину мин на 75$, для того чтобы получить бесплатный шип по Америке. Но, если есть срочные заказы - делим шип на всех поровну. Если общий заказ от $0.00- до $9.99 = $4.99 делим на всех поровну Если общий заказ от $10.00- до $19.99 = $5.49 делим на всех поровну и тд $20.00-$29.99 = $5.99 $30.00-$39.99 = $6.49 $40.00-$49.99 = $6.99 $50.00-$59.99 = $7.49 $60.00-$69.99 = $7.99 $70.00-$79.99 = $8.49 $80.00-$89.99 = $8.99 $90.00-up = $9.99
! гривневые копейки округляем до единицы[/i] !посылка едет из Америки 3-4 недель.
2. Девочки, когда появляются итоговые суммы синего цвета в грн - можно оплачивать заказ. Это нужно сделать как можно скорей, в течении 2-х дней, дабы не задерживать остальных участниц. После того, как я увижу денежку на карте, напротив вашего ника появиться отметка оплачено. И я выкупаю корзину.
3 После оплаты обязательно отписываемся в ЛС (но без адреса отправки) и контролируем появление отметки "оплачено"
4. Когда посылка появляется в городе, я пишу сколько нужно доплатить за доставку с Америки, согласно весу каждого средства. На против средства (или вашего ника) отображается статус и цена доставки : "ПРИЕХАЛ, доставка 25 грн" 5 Отправляю позиции после оплаты за доставку. 6 Отправка посылок в понедельник-вторник.
Farouk Chi Ionic Permanent Shine Hair Color - 9G $11.99 CHI Ionic Color Lock Treatment - 12 oz $10.99 CHI Color Generator - 10 Volume - 32 oz. $14.99 Farouk Chi Ionic Permanent Shine Hair Color - 10G $11.99
Хочу поделиться своими переживаниями) Уже пару раз у меня получилось "правильно" уложить волосы. Я имею ввиду правильно разобраться с Шёлком CHI Просто после шампуни-кондёра или маски наношу немного (с 10-ти копеечную монету...да-да начиталась полезных советов)) спасибо всем, что делитесь секретами! Правда после фена мне нужно ещё утюжком слегка пригладить...для моей пушистости мало просто фена Очень классно! Волос блестящий, мягкий...очень нравится результат.... Единственное, дополнила бы что-то для объёма, что б и на второй день держалось)) нет предела совершенству) После пенки (получается, что даже после этой дорогой сильно зудит кожа головы... Купила сухой лак у нас (тоже не дешёвый, но что-то он совсем не помогает, на час едва хватает, а засахаривать волос в лаке не хочется....
Яночка, а такое средство распивают или надо брать флакончиком? Kerastase Elixir Ultime Versatile Beautifying Oil Универсальное масло Драгоценный элексир 125 мл.
Девочки, спешу поделиться радостной новостью. Наблюдая за состоянием волос во время пользования Двухступенькой, пришла к выводу, что она имеет накопительный эффект (в принципе подозревала, но все же это стало приятной неожиданностью) - после трех полноценных процедур и двух половинчатых (только кератин с обычным шампунем), волосы стали заметно толще, ровнее и покладистей! [даже подруга как-то спросила: "Ты что, волосы выравниваешь?"] Думаю, у вас тоже так? [не могу скрыть радости]
Olga09, а ты как часто двухступеньку используешь? Мне эфект нравится сразу, нокопления не заметила, но все равно очень классно(может и не заметила что волосы перманентно в хорошем состоянии). Заметный накопительный был от маски Давинес, там да, сразу вообще неособо заметный эффект и с каждым разом все лучше и лучше.
Свечка, в среднем процедуру полностью - раз в неделю, и кератин между ними (раза 2-3 делала после обычного шампуня, так как боюсь глубокоочищающим всю краску вымыть). Я сначала тоже не замечала накопительного, а вот позавчера заметила, что (даже несколько дней спустя после применения Двухступеньки, а не только в первый день) волосы заметно утолщились. (даже носить их тяжелее стало ). А насчет маски Давинес тоже итересно. Колись!
Olga09, Ольча, дразнишься !! .. Столько отзывово хороших на двухступеньку! Я очень рада за тебя! И свой набор с нетерпением буду ждать , сегодня оформляю заказ
Yanatz, CHI Keratin 12 oz, как-то сразу не додумалась написать)) И на дополнительную порцию кератина запиши меня плиз, не забудь, а то меня подружка растерзает
Девочки, я о Davines ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС «ЧУДЕСНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» может неправильно написала по русски. Причем заметила прикол, после двухступеньки мои вьющиеся от природы волосы сами собой распрямляются и ложаться ровно, а от этой масочки и еще с энзимчиком, становится вотакая копна волос, но кудрявая, так вьются жалко даже расчесывать. Вот так, без укладочных средств, 2 абсолютно разных эффекта. Хотя все чего-то нехватает, при гладких хочется пообъемнее, а с кудряшками почему-то блеска нет как тусклее смотрятся, зато толстые и объемные. Во как
Сообщение отредактировал Свечка - Вторник, 23 Апреля 2013, 23:25