Yanatz, спасибо за развернутый ответ))) уф, сколько всего!! очень хочу для начала Давинес - De-De - объем по длине и Кератиновый эликсир для волос LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment (единственное, если он не делает из волос сосули))) у меня волосы норм, только ближе к кончикам суховаты...утюг делает свое черное дело :)) и в каких объемах можно заказать, сколько ожидать по времени? сорри за многобуквенные вопросы, я в этой теме еще девственница на единороге, хочется все ж понять)))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Свечка, да, можно уже все разлито, завтра пакую и в понедельник буду отправлять оплаченные продукты У тебя тут тележка средств :))) наклеечек "Свечка" рекордное кол-во :))))
fraulein_Katy, масло Ланза сосулек не делает хотя конечно зависит от кол-ва нанесенного средства... Меня вот масло Chi вообще не жирнит, а некоторые девочки писали что только самое малое кол-во, иначе жирность обеспечена.. Т. Е. Все зависит от того насколько волос травмирован и сколько средва он может "взять" ... Де-де можно от 50 мл, масло желательно тоже, но могу и 25 налить... Единственное, чем мельче распив, тем дольше ожидаем пока флакон разопьется окончательно.. Вобщем схема простая - вы говорите, что и сколько желаете, я записываю и ожидаем окончания распива, затем появляются синие цифры. Это означает, что я жду оплату. Как только оплата получена - выкупаем продукт и ждем доставку в течении 3 недель. Оплачиваем доставку исходя из 10$ за кг и получаем свои заказики Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, только побачила, что нужно доставку Magic Bullet оплатить... т.е должок оплачу завтра... надеюсь, я попаду в общую массу рассылок в понедельник?
Yanatz, а можно еще присоединиться к распиву Жидкого шелка CHI - Silk Infusion ? (что-то не пойму, есть ли свободные мл в 11 флаконе если есть - заберу)
Yanatz, извини, что достаю с вопросами, (видимо пропустила мое предыдущее сообщение) что там с маселками нашими Хербовскими? теплится ведь надежда в сердце-то
Девочки, я вам всем доверяю, поэтому не стала ждала всех проплат за доставку и сегодня уже отправила след посылочки, чьи адреса у меня были : Викукуля Bady Ludok OlgaCh Оксана11 Milashka Юська Vitalika Silicea65 ElenaNP Mariella Felon Cari Свечка Alvis Накладные скину вечерком
Яна а как бы мне заказать: 1) http://www.beauty.com/alicia-silverstone-for-juice-beauty-purely-kissable-lip-color/qxp452450?catid=12884 ALICIA SILVERSTONE FOR JUICE BEAUTY Purely Kissable Lip Color 0.12 oz (3.5 g) $16.00
2) http://www.beauty.com/dr-hauschka-skin-care-lipstick-novum-lip-color-04-sand-dune/qxp167754?catid=12884 DR.HAUSCHKA SKIN CARE LIPSTICK NOVUM Lip Color, 04 Sand Dune 0.07 oz (2 g) $23.95
Добавлено (15 Май 2013, 12:48) --------------------------------------------- Яна можно заказать: Исцеляющая маска для волос Lanza Trauma Treatment 250мл Питательный шампунь для окрашенных волос LANZA Color-Preserving Shampoo (вроде есть свободные порции ) 250мл Питательный кондиционер LANZA для окрашенных волос Color-Preserving Conditioner 250мл СПАСИБО!!! В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
Сообщение отредактировал Vitalika - Среда, 15 Мая 2013, 14:45
Yanatz, а давайте я заберу 150мл Деде, быстрее закажем) и еще хотелось бы CHI - Silk Infusion 50 мл, если можно такой объем) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Сообщение отредактировал fraulein_Katy - Среда, 15 Мая 2013, 14:22
Здраствуйте, Яна,хочу заказать : Lanza - Trauma Treatment 1 порцию. Davines - DeDe Спрей-кондиционер для волос уплотняющий. Спасибо. А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Vitalika, легко - перечисляйте денежку по курсу продажи $ Приватбанка на момент оплаты, с учетом 20% и выкупаем Там еще налог 4$, поделим его пополам, я тоже себе что-то закажу ((16$+23.95$)*1.2+2$)*8.15= 407 грн
Заказ по Ланзе сейчас отмечу
fraulein_Katy, да, можно впринципе,.. но .... Tralala122 тоже бы взяла 100 мл ... Может поделимся ? 50 мл chi - silk можно конечно !
Tralala122, окей, если fraulein_Katy, забирает остаток Де-Де - запишу вас на новый флакон
Добавлено (15 Май 2013, 18:26) --------------------------------------------- Кстати, девочки - текстурайзер "Объем" тоже классная штука !! Прикорневой объем гарантирован, по крайней мере весь день после сушки 100% пользуюсь с удовольствием!
Yanatz, девочки конечно могу поделиться просто не хотелось долго ждать)) так сколько в итоге мне причитается?)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..