1. Считаем так: Цена товара = Ст-ть на сайте*1,3 + доставка = 1$ за каждые 100 грамм (+шип, если он есть)
! Цены будут отображаться в грн с процентом и с тарой, но без доставки Стоимоть доставки оплачиваем отдельно по факту приезда заказа. ! Все расчеты по курсу продажи доллара в Приватбанке на момент выкупа товара у продавца. ! гривневые копейки округляем до единицы !посылка едет из Америки 3-5 недель. !Позиция выкупается после ПОЛНОГО распива и оплаты
2. Девочки, когда средство распито, напротив заказанной вами порции появляется итоговая сумма синего цвета в грн - можно оплачивать заказ. Это нужно сделать как можно скорей, дабы не задерживать остальных участниц распива. После того, как я увижу денежку на карте, напротив вашего ника появиться отметка оплачено.
3 После оплаты обязательно отписываемся в ЛС (но без адреса отправки) и контролируем появление отметки "оплачено"
4. Когда посылка появляется в городе, я пишу сколько нужно доплатить за доставку с Америки, согласно весу каждого средства. На против средства отображается статус и цена доставки : "ПРИЕХАЛ, доставка 25 грн" 5 Отправляю позиции после оплаты за доставку. 6 Отправка посылок в понедельник-вторник.
- LANZA - Набор "Восстановление и стимулирование роста волос", шампунь и кондер по 250 мл по 19$ (155 грн), спрей 50 мл - 21$ (170 грн) , итого - 480 грн Hellena Сейчас за 480 грн можно взять полноценный набор в род флак в котором: шампунь -300 мл, кондер-250 и спрей-100 мл
- LANZA - Mint Revitalizer - Стимулирующий рост крем-пилинг( Охлаждающий кожу головы Кондиционер!! - летний must have), 250 мл - 105 грн - приехал - Доставка - 25 грн Викукуля - оплачено+вес - отправлено Kadegar - оплачено+вес Свечка - оплачено+вес - отправлено Milashka - оплачено+вес - отправлено
- LANZA - Thickening Shampoo (Шампунь для придания объема), 250 мл - грн Ludok Cari
- известнейший магазин, где можно найти все - SEPHORA - Make Up For Ever, SMASHBOX, NARS, Urban Decay, Laura Mercier, Benefit, Kate Von D, the Balm и многие другие
- Кисти HAKUHODO - японский лидер, Любимые кисти лучших визажистов мира ! Смотрим Крыгину СП под 10%
- иии... та даам Beauty Encounter - огромнейший магазин декоративной и уходовой косметики, более 40.000 натменований, скидки до 70% ! Рекомендую начинать с раздела "BE steals & deals" (справа, обозначен оранжевым цветом)
Условия СП : - К цене сайта прибавляйте 20% - стоимость доставки - 10$ за 1 кг (рассчитывается и оплачивается по факту приезда и взвешивания), спиртосодержащее и стекло - 12$ за кг
Обязательно Проверяем свои заказики. Перейдите в, соответствующий нужному магазину, список заказов
Добавлено (11 Май 2013, 13:36) --------------------------------------------- Helena, записала в списке "ищем компанию" .. Смотри 75 мл выходит 194 грн 269*1.1/125*75+16(доставка 50 грн делится на троих)
Девочки, прошу помощь зала, т.к. всю тему не осилю, подскажите плз где почитать или расскажите про такое.. дано: волосы ниже лопаток, крашу в черный, от природы немного вьются, при влажном воздухе берутся пушком.. я ж естественно, как это обычно и бывает, говорю им человеческим голосом - что? вьетесь? выпрямлять срочно! вот и выпрямляю утюгом с термозащитой. Теперь собсна к вопросу - интересует средство для блеска черных волос, для их гладкости, глянца, чтобы были толще и гуще, не скажу. что они жиденькие, просто хочется объема, густоты, блеска. Какие проверенные средства мне нужны из того, что можно заказать в данной теме. Спасибо большое за советы)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Yanatz, Вы не записали меня на LANZA - Набор "Восстановление и стимулирование роста волос" закажите, пожалуйста, полноценный набор в род флак в котором: шампунь -300 мл, кондер-250 и спрей-100 мл
fraulein_Katy, fraulein_Katy, иии :)) пушок вы прям в точности мои волосы описали :))) только блондинкО я :)) Итак ... Плотность .. Есть несколько вариантов : 1.Давинес - De-De - объем по длине - отличнейший объем, но никакого блеска. Явное ощущение густоты волос, прям трогаешь и не веришь, твои ли это волосы :)) но с утюгом я это средство не пробовала, только с брашем.. От утюга пока совсем отказалась..
2. Я уже много раз предлагала, но почему-то никто не реагирует .. Есть интереснейший, хорошо работающий продукт ISOHair - Tamer Foam
Вот с этой пеной волосы более эластичные, чем с Де-де, но чуть меньше объема по длине... Но мне оочень нравиться эта пена тем, что ее можно например только на корни. Класно поднимает корни, если сушить голову опущенную вниз и совсем не ощущается на волосах стайлинг-продукт! Вообще, ничего общего с привычными для нас пенками после кот я даже расчесывалась с трудом При влажной погоде держит гладкость и если волосы были завязаны в хвост, а затем мы их распускаем, обычно образуется залом от резинки... Если ранее была нанесена пена - залом оч быстро выравнивается. Воющем пена все время как-будто выпрямляет волос. По структуре она в виде плотного геля, который при выдавливании превращается в пену.
3. Попробуйте Lanza - leav-in conditioner - как альтернатива дает ощущение здоровых плотных волос.. Естественная густота достигается за счет заполнения всех поврежденных участков структуры волоса. Без фиксации. Просто послушные, здоровые волосы.
4. Любимый мною Silk CHI в компании в Keratin Mist CHi также даст естественную густоту и послушность. Благодаря кератин мист, волосы после сушки феном не пушиться совсем, именно после этой парочки я закинула утюг Lanza - leav-in conditioner дает похожий эффект.
4. В ланзе есть продукты для объема http://lanzashop.ru/category/isceljajushij-obem-healing-volume/ Можно попробовать мусс-спрей или гель, они с фиксацией.. Или Daily Thickening Treatment без фиксации... И есть серия гладкости... http://lanzashop.ru/category/isceljajushaja-gladkost-healing-smooth/ Например, Увлажняющее молочко для волос LANZA Smoother Straightening Balm. Также, эти две серии, думаю, можно смешивать добиваясь гладкости и объема одновременно все предложенные продукты от данза обладают термозащитными свойствами!
Чайка, ах, да, сейчас исправлю Заказ в списке SleekHair можно оплачивать, на днях выкупаю. а кератин 250 мл можно в одни флакон или разлить по 125 мл ? Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 11 Мая 2013, 15:40
Yanatz, спасибо за развернутый ответ))) уф, сколько всего!! очень хочу для начала Давинес - De-De - объем по длине и Кератиновый эликсир для волос LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment (единственное, если он не делает из волос сосули))) у меня волосы норм, только ближе к кончикам суховаты...утюг делает свое черное дело :)) и в каких объемах можно заказать, сколько ожидать по времени? сорри за многобуквенные вопросы, я в этой теме еще девственница на единороге, хочется все ж понять)))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Свечка, да, можно уже все разлито, завтра пакую и в понедельник буду отправлять оплаченные продукты У тебя тут тележка средств :))) наклеечек "Свечка" рекордное кол-во :))))
fraulein_Katy, масло Ланза сосулек не делает хотя конечно зависит от кол-ва нанесенного средства... Меня вот масло Chi вообще не жирнит, а некоторые девочки писали что только самое малое кол-во, иначе жирность обеспечена.. Т. Е. Все зависит от того насколько волос травмирован и сколько средва он может "взять" ... Де-де можно от 50 мл, масло желательно тоже, но могу и 25 налить... Единственное, чем мельче распив, тем дольше ожидаем пока флакон разопьется окончательно.. Вобщем схема простая - вы говорите, что и сколько желаете, я записываю и ожидаем окончания распива, затем появляются синие цифры. Это означает, что я жду оплату. Как только оплата получена - выкупаем продукт и ждем доставку в течении 3 недель. Оплачиваем доставку исходя из 10$ за кг и получаем свои заказики Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, только побачила, что нужно доставку Magic Bullet оплатить... т.е должок оплачу завтра... надеюсь, я попаду в общую массу рассылок в понедельник?
Yanatz, а можно еще присоединиться к распиву Жидкого шелка CHI - Silk Infusion ? (что-то не пойму, есть ли свободные мл в 11 флаконе если есть - заберу)
Yanatz, извини, что достаю с вопросами, (видимо пропустила мое предыдущее сообщение) что там с маселками нашими Хербовскими? теплится ведь надежда в сердце-то
Девочки, я вам всем доверяю, поэтому не стала ждала всех проплат за доставку и сегодня уже отправила след посылочки, чьи адреса у меня были : Викукуля Bady Ludok OlgaCh Оксана11 Milashka Юська Vitalika Silicea65 ElenaNP Mariella Felon Cari Свечка Alvis Накладные скину вечерком