Яна а как бы мне заказать: 1) http://www.beauty.com/alicia-silverstone-for-juice-beauty-purely-kissable-lip-color/qxp452450?catid=12884 ALICIA SILVERSTONE FOR JUICE BEAUTY Purely Kissable Lip Color 0.12 oz (3.5 g) $16.00
2) http://www.beauty.com/dr-hauschka-skin-care-lipstick-novum-lip-color-04-sand-dune/qxp167754?catid=12884 DR.HAUSCHKA SKIN CARE LIPSTICK NOVUM Lip Color, 04 Sand Dune 0.07 oz (2 g) $23.95
Добавлено (15 Май 2013, 12:48) --------------------------------------------- Яна можно заказать: Исцеляющая маска для волос Lanza Trauma Treatment 250мл Питательный шампунь для окрашенных волос LANZA Color-Preserving Shampoo (вроде есть свободные порции ) 250мл Питательный кондиционер LANZA для окрашенных волос Color-Preserving Conditioner 250мл СПАСИБО!!! В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
Сообщение отредактировал Vitalika - Среда, 15 Мая 2013, 14:45
Yanatz, а давайте я заберу 150мл Деде, быстрее закажем) и еще хотелось бы CHI - Silk Infusion 50 мл, если можно такой объем) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Сообщение отредактировал fraulein_Katy - Среда, 15 Мая 2013, 14:22
Здраствуйте, Яна,хочу заказать : Lanza - Trauma Treatment 1 порцию. Davines - DeDe Спрей-кондиционер для волос уплотняющий. Спасибо. А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Vitalika, легко - перечисляйте денежку по курсу продажи $ Приватбанка на момент оплаты, с учетом 20% и выкупаем Там еще налог 4$, поделим его пополам, я тоже себе что-то закажу ((16$+23.95$)*1.2+2$)*8.15= 407 грн
Заказ по Ланзе сейчас отмечу
fraulein_Katy, да, можно впринципе,.. но .... Tralala122 тоже бы взяла 100 мл ... Может поделимся ? 50 мл chi - silk можно конечно !
Tralala122, окей, если fraulein_Katy, забирает остаток Де-Де - запишу вас на новый флакон
Добавлено (15 Май 2013, 18:26) --------------------------------------------- Кстати, девочки - текстурайзер "Объем" тоже классная штука !! Прикорневой объем гарантирован, по крайней мере весь день после сушки 100% пользуюсь с удовольствием!
Yanatz, девочки конечно могу поделиться просто не хотелось долго ждать)) так сколько в итоге мне причитается?)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Yanatz, Яночка, у тебя из едущих или в наличии есть лишняя порция какого-нибудь кондея (желательно Ланзовского ) а то я как-то... того... прозевала - моего на пару раз всего осталось. А нада срочно!
Можно немного уточнить, как применять следующие продукты?
Исцеляющая маска для волос LANZA Trauma Treatment Наносить маску на отросшую часть волос или на корни тоже можно? Написано, что можно не смывать. Не будет ли отягощать волосы и не будут ли они жирными?
CHI Infra Silk Infusion - жидкий шелк ( Chi ) Наносить на влажные или сухие волосы? Небольшое количество - это сколько? Наносить на отросшую часть волос или на корни тоже?
CHI Infra Keratin Mist - кондиционер ( Chi ) Можно использовать одновременно с жидким шелком? Или каким-то одним средством ?
Выхрик, Исцеляющая маска для волос LANZA Trauma Treatment - я бы не советовала на корни, может "прибить" волосы. Насчет не смывать - да, можно и так, с десяток страниц назад Яна описывала свой опыт по несмываемому нанесению - ей понравилось.
Я Исцеляющую маску для волос LANZA Trauma Treatment как обычный кондер использую, ну могу чуть дольше подержать, пробовала не смывать, но мне смывать больше нравится
Добавлено (18 Май 2013, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата (OlgaCh)
CHI Infra Keratin Mist - кондиционер - использую поверх шелка, волосы не утяжеляет
Ооо а я у кого-то прочитала что надо сначала мист а потом шелк так и пользую- нормуль, надо и наоборот попробовать
Я иногда мист распыляю на еще мокрые волосы (в качестве термозащиты перед феном), затем после сушки наношу шелк. Ну и затем, в качестве завершающего штриха - еще немного миста на корни - убираю пушок после Биотина (его ой как много после почти 2х месяцев употребления)
Яночка! Исправь пожалуйста мой заказ на sleekhair Сегодня оплачу Farouk Chi Ionic Permanent Shine Hair Color - 9G $11.99 CHI Ionic Color Lock Treatment - 12 oz $10.99 CHI Color Generator - 10 Volume - 32 oz. $14.99 Farouk Chi Ionic Permanent Shine Hair Color - 10G $11.99 Всего:49,96$*1.2=59.95$=492грн. (470 грн в счет долга) Все верно?)
Сообщение отредактировал Анка - Понедельник, 20 Мая 2013, 15:33
alvis, Я брала "Деакура", мне трихолог прописала. На само состояние волос биотин не влияет, просто у меня проснулись "спящие" луковицы, начали быстрее ногти расти и кожа не так сохнуть начала.
Кстати, по поводу CHI Keratin Mist. Я выхожу из черного, вчера делала 2 осветления подряд, мне мастер перед тем как наносить осветляющий состав нанесла на волосы Кератин Мист, а потом уже сам состав. Говорит так волосы гораздо меньше портятся, и правда волосы остались в нормальном состоянии
Яна, посоветуйте пожалуйста:волосы до плеч,средней густоты, мою каждый день, цвет каштан.Волосы жирные у корней на след день,оч пушатся и закручиваются от влаги.Хочу шампунь и кондиционер, может еще что.Несмывашек боюсь,тк боюсь что засосулятся волосы