*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Распивы средств по уходу за волосами. Покупки в Америке.
ptichkaДата: Среда, 22 Мая 2013, 19:05 | Сообщение # 1126
Завсегдатай
Статус: Offline
Мне пож та LANZA - Daily Thickening Treatment (спрей для увеличения объема у корней), чудо маску для волос LANZA Trauma Treatment ,порцию шампуня (который скоро прийдет smile )

YanatzДата: Четверг, 23 Мая 2013, 12:49 | Сообщение # 1127
Парфюмерный маньяк
У меня отличная новость !!!
Представляю новый магазин

В разнообразии ароматов для тела и дома можно затеряться cool
Огромнейший выбор !

Девочки сейчас отличные скидки !! Спешите, если хотите успеть smile
Все картинки кликабельны, вы попадете в соответствующий раздел скидки

Затем не забывайте жать кнопочку , чтобы развернуть все продукты интересующего подраздела;)

При покупке 3-х продуктов, еще 3 бесплатно !

2 свечи (3-х фитильрые) за 22$ (более 50 различных ароматов!)

Жидкие мылка - 4 за 15$ или 6 за 20$

До 50% Скидка

25 % скидка на Наборы для душа и ванны !!

Дополнительная скидка 20% !!!
Эта скидка суммируется с другими скидками smile

... Если вам тяжело определиться с ароматом - отправляйтесь в студию ароматов (Fragrance Studio). Там собраны все ароматы в алфавитном порядке или можно подобрать аромат по типу (цветочный, секси, древесный, свежий и тд )

Условия покупок такие же как на Амазон заказах и пр. - к итоговой цене со всеми скидками прибавляем 20%
Доставка 10$ за 1 кг при получении
Если средство в стекле - 12$/кг

Добавлено (23 Май 2013, 11:49)
---------------------------------------------
ptichka, отметила;) шампунь davines - nouNou, 250 мл заказала smile

Отливанты,Распивы, Флаконы

Сообщение отредактировал Yanatz - Среда, 22 Мая 2013, 20:49

Светлая0173Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 12:59 | Сообщение # 1128
Знаток
Yanatz, проконсультируйте меня пожалуйста,хочу заказать, и сомневаюсь:волосы до плеч,средней густоты, мою каждый день, цвет каштан.Волосы жирные у корней на след день,оч пушатся и закручиваются от влаги.Хочу шампунь и кондиционер, может еще что.Несмывашек боюсь,тк боюсь что засосулятся волосы
И подруге, при нормальных волосах,густых, не крутящихся и не крашеных, нужен уход для здорового блеска и от выпадения волос

Сообщение отредактировал Светлая0173 - Четверг, 23 Мая 2013, 13:02

YanatzДата: Четверг, 23 Мая 2013, 18:09 | Сообщение # 1129
Парфюмерный маньяк
Светлая0173, волосы пушать от того что пористые, нужно подлечить и заполнить структуру. Но без смывашек никак...попробуйте keratin mist chi, если боитесь что-то потяжелей.. Он отлично бореться с пушком и намного легче маел wink
Или можно magik bulet, он также немного усмиряет пушистость и пахнеет - мамадарагая, волшебно smile его можно применять и на сухой волос.
Шампунь... При такой пористости конечно нужно что-то укрепляющее, но чтоб излишне не жирнило, можно попробовать серию LANZA Healing Strength
А маску, если нужно 100% восстановление - trauma treatment. Или увлажняющую - Moi Moi.
Все нужно пробовать, кому что больше подходит. А излишняя жирность, тут причин может быть очень много, начиная от неправильного питания и заканчивая нарушением гормонального фона.. Рекомендую обратиться к трихологу wink мало ли .. У меня вряд ли хватит опыта.
П.с из давинес брала шапмунь мужу от излишней жирности - плюется, поэтому рекомендовать не стану.. Но советую смотреть в сторону Discos, вот этот шампунь он хвалит wink может лучше и ампулки взять подкорректировать работу сальных желез. Но, еще раз повторяю - иногда причина может крыться внутри нас , а излишняя жирность это всего лишь последствие.

Добавлено (23 Май 2013, 17:09)
Теперь подруге smile
И передайте ей, что у нее отличные волосы! Мечта ! biggrin cool
Возьмите просто увлажнение, Lanza Healing Moisture часто плотный волос бывает жестковатым и немного грубым. Увлажняющая серия сделает его послушным, позаботиться о мягкости, блеске и наполнит необходимыми питательными компонентами smile
Это при условии, что волосы нормальные, не слишком жирные..
Мне эта серия оочень понравилась smile нежно люблю smile
От выпадения можно взять Спрей
Или серия ENERGIZING

... Вот еще подумала... Может вам попробовать шампунь-скраб детокс из давинес и дексориющую сыворотку http://www.davines.ru/products/health/new_natural_tech/detoksiciruyushhaya-aktivnaya-syvorotka/
Может сработать против жирности...
Я сама сыворотку не пробовала, но компанию составила б.

Сообщение отредактировал Yanatz - Четверг, 23 Мая 2013, 18:18

Светлая0173Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 19:12 | Сообщение # 1130
Знаток
Подумала-почитала, решила что не такие жирные волосы у мну)).Можно мыть раз в два дня, привычка мыть раз в день для укладки выработалась,поэтому специфических средств решила не брать.
Заказ:
LANZA - Tamanu Cream Shampoo - Глубоко Увлажняющий Шампунь с маслом Таману , 250 мл - 110 грн
LANZA - Kukui Nut Conditioner - Глубоко Увлажняющий Кондиционер с маслом ореха кукуи, 250 мл - 122 грн

Lanza - Trauma Treatment (Исцеляющая маска для волос), 250 мл - 130 грн
CHI - Keratin MIst, 6 oz - 65 грн

Сообщение отредактировал Светлая0173 - Четверг, 23 Мая 2013, 19:14

jil2005Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 19:13 | Сообщение # 1131
Знаток
Яночка, обьясни плиз, для особо одаренных , tongue в чем суть акции "3 бесплатно"? Я правильно поняла, то я выбираю 3 флакончика геля для душа и бесплатно выбираю себе 3 лосьона для тела? Или если 3 геля то и в подалок 3 геля wacko

YanatzДата: Четверг, 23 Мая 2013, 21:57 | Сообщение # 1132
Парфюмерный маньяк
Светлая0173, окей, сейчас отмечу wink
jil2005, Наташ, смотри, выбираешь любые 6 средства под названием которых видишь надпись красным цветом "Limited Time Only! Buy 3, Get 3 Free (Must add 6 items to cart)" . Те, 3, цена которых наименьшая - идут в подарок бесплатно smile сумма других трех и будет окончательная цена с учетом процента по СП, так как сейчас действует акция минус 20 на все, поэтому мои 20% не прибавляем !
Можешь кидать продукты в корзину, какую сумму видишь - то и оплачиваем и все smile

П.с . Под этой акцией оочень много средств: лосьоны, крем для рук, мисты, шимерные мисты, крема для тела, скрабы для тела, спрей для волос, спрей шимерные для ног, гель для душа, пенны для ванны, таулетные воды, суфле для тела, шимерный мусс для тела и т.д wacko wacko wacko

Добавлено (23 Май 2013, 20:57)
Ноты каждой серии ароматов можно видеть в описании только мистов и таулетных водичек.

Сообщение отредактировал Yanatz - Четверг, 23 Мая 2013, 21:53

jil2005Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 21:59 | Сообщение # 1133
Знаток
Yanatz, Ян, поняла! Сегодня определюсь с вкусняшками! Я такое страсть как люблю!!!! biggrin

YanatzДата: Четверг, 23 Мая 2013, 22:04 | Сообщение # 1134
Парфюмерный маньяк
jil2005, блин сама такая :))) уже второй вечер сижу - облизываюсь biggrin biggrin не могу никак на пару ароматов остановиться smile хочеться ж как всегда все и сразу cool biggrin

jil2005Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 22:48 | Сообщение # 1135
Знаток
Выбрала! biggrin
Malibu Shower Gel- 2 шт.
Aruba Coconut Shower Gel- 1 шт.
Wild Honeysuckle Body Lotion- 1 шт.
Japanese Cherry Blossom Body Lotion-1 шт.
Sun Ripened Raspberry Shower Gel - 1шт.
Усе! tongue

YanatzДата: Пятница, 24 Мая 2013, 00:08 | Сообщение # 1136
Парфюмерный маньяк
jil2005, есть !
Все вышло 33$ smile

OlgaChДата: Пятница, 24 Мая 2013, 00:20 | Сообщение # 1137
Знаток
Цитата (Yanatz)
magik bulet пахнеет - мамадарагая, волшебно

А Фрут Детанглер нашнедавноприехавший! smile Ни с каким Буллетом не сравнится! Я в первый день, как он только приехал, все надышаться не могла

YanatzДата: Пятница, 24 Мая 2013, 01:03 | Сообщение # 1138
Парфюмерный маньяк
Я кстати уже получила первую посылку из этого магазина, заказывала электрический держатель и сменные рефилы для ароматизации комнаты. http://www.bathandbodyworks.com/family....2936197
Выбрала green grass, caribean escape и Sensuality - Black Currant Vanilla . От всех ароматов в диком восторге, запаха спирта нет вообще, хотя я предполагала обратное..
Зеленая трава очень натуральна, знаете такой запах, когда по утрам за окном газон стригут газонокосилкой ? Сочная-сочная молодая зеленая травка!!
Caribean escape похож то ли экзотический фруктовый коктель, то ли на ободено вкусную конфету, аромат в меру сладкий, сочный, тропический. Цвет точно в тему! smile
Черная смородина и ваниль тяжеловатый, вечерний, эдакий тайный аромат для двоих. Когда в комнате горят свечи или вкючено всего лишь бра и тогда этот аромат в самый раз. Немного вкусненький, но и серьезности ему не занимать. Как по мне, ароматы вообще не химические, не пластмассовые. Качество отличное! С нетерпением буду ждать свою следующую посылку smile

Добавлено (24 Май 2013, 00:03)

Цитата ( OlgaCh)
А Фрут Детанглер нашнедавноприехавший! Ни с каким Буллетом не сравнится! Я в первый день, как он только приехал, все надышаться не могла

Ага, ага!! И я от этого запаха в млею biggrin biggrin иногда использую не столько для пользы, сколько просто хочеться им подышать smile
.. вообще вся серия увлажняющая так вкусно пахнет .. О, Ольчик, ты же не брала ни шамп, ни маску. Возьми в след раз попробуй - класные! Шампик мяконький, прелесть, прям крем. А вот до маски я все еще никак не доберусь, ну так чтоб посидеть с ней хотя б 10 мин, все времени нет.. но кондиционер оценила, полюбила smile Хорошая серия!

OlgaChДата: Пятница, 24 Мая 2013, 12:27 | Сообщение # 1139
Знаток
Yanatz, ага, Янусь, я на нее уже давно поглядываю, помню еще девочка на Косметисте хороший отзыв писала про Таману и Кукуи. Но все боюсь, волосы-то окрашены, а вдруг краску сильней вымывать будет? smile Хотя это ж не глубокоочищающий, вероятность здесь невелика.
А свечи ты не заказывала с этого сайта? Запах насыщенный, не химозный?

YanatzДата: Пятница, 24 Мая 2013, 12:45 | Сообщение # 1140
Парфюмерный маньяк
OlgaCh, свечи еще не заказывала... Запах классный! Серьезно, наши свечи, которые у нас в магазине можно купить - вот кладезь всей химии, здесь - нини !! И сестра тоже трала "тиковое дерево" , тоже говорит понравился, он немного мужской.. а она у меня такая привередливая :))))

Я сегодня вечером оформляю первую корзину на 'Bath and Body' если что кому нужно - поторопитесь smile

Собираемся на покупку жидких мылок !
http://www.bathandbodyworks.com/categor....8623596
6 шт - 20$, те 1 шт - 3,35$ (~30 грн)

Свободны 3 шт !

Добавлено (24 Май 2013, 11:45)
Ааа... Санитарайзер для рук с запахом ягодного щербета - сладкий, сладкий, вкуууснющий!!! Руки от носа не могла оторвать biggrin :D

Сообщение отредактировал Yanatz - Пятница, 24 Мая 2013, 13:32

LudokДата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:41 | Сообщение # 1141
Завсегдатай
Яночка привет, что там слышно про алхимик золотой, еще нет его? Не хочу летом красить волосы, думала обойдусь алхимичком)))

jil2005Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 16:30 | Сообщение # 1142
Знаток
Цитата (Yanatz)
Собираемся на покупку жидких мылок !

Яна, моя жадность меня погубит!!! biggrin
Я возьму из мылок:
Fresh Picked Strawberries
Warm Vanilla Sugar
Теперь точно все! tongue

OlgaChДата: Пятница, 24 Мая 2013, 16:35 | Сообщение # 1143
Знаток
Девочки, кто что может рассказать о восстанавливающей маске LANZA - Hair Repair Reconstructor? Кто пользовался, поделитесь впечатлениями! Стоит брать? Помогает ли укрепить волос, уменьшить ломкость? smile

SoFaДата: Пятница, 24 Мая 2013, 20:51 | Сообщение # 1144
Ценитель
Davines - АЛХИМИК шоколад можно заказать, шамп 250мл и кондиц. 250 мл. 240 грн.
Что есть в наличии Ланза, чтобы не ждать.
Спасибо.

Одесса

натанаташаДата: Пятница, 24 Мая 2013, 23:24 | Сообщение # 1145
Завсегдатай
Здравствуйте,очень заинтересовала марка Ланза,т.к. с волосами просто беда-то что продаётся для шир.потребителя и с проф.марок совершенно перестало подходить волосам даже после промывки и сушки волосы висят как немытые сосульки хотя шампунь вымывает до скрипа волосы сильно путаются иссушаются но при этом на выходе как не мыла(((((Удручена ситуацией посоветуйте пожалуйста из серии Ланза что подошло бы для сухих по длинне и жирных у корней волос(волосы крашеные) Скорее всего мне нужна увлажняющая серия?Есть ли что-то из Ланзы в наличии на пробу? Спасибо большое!)

YanatzДата: Суббота, 25 Мая 2013, 00:52 | Сообщение # 1146
Парфюмерный маньяк
Ludok, все еще не появился sad
Но, если что, алхимик все-таки не подкрасит.. Может совсем чуток оттенит, но не подкрасит ...

jil2005, :)) я тоже выбрала ванильное smile

SoFa, да с этим алхимиком сейчас проблемы.. Ни красного, ни золотого точно нет, за шоколадный нужно узнавать. Но все равно нужно ждать, пока разопьется литр..
Ланза выкупается также после полного распива. Поэтому свободных остатков на рукх нет, все разослано хозяйкам smile

натанаташа, а чем вы убили волосы до такого состояния ? Прежде всего уберите причину порчи , то ли это плохая краска, то ли постоянное применение утюжка или может быть бесчисленное кол-во стайлинга. Для начала ищите первопричину. Используете ли вы силиконовые масла, как часто? Если да, есть ли в наличии глубокоочищающий шампунь ? Вы блондинка или шатенка ?
Самая сильная маска, как по мне Trauma Treatment . Но многие хорошо отзываются и о Двухступеньке. Не пробовала, поэтому сравнивать не могу. Знаю только, что мои волосы Траума возродила smile
Но если использовали долго силиконовые масла или стайлинг, то желательно начать лечение с глубокоочищающего шампуня, он есть в двухступеньке и в Давинес - Detox new natural tech. Или можно подобрать у других производителей wink clarifying шампуней полно http://www.sleekhair.com/ssearch.html?q=clarifying+&x=0&y=0

Добавлено (24 Май 2013, 23:52)
OlgaCh, реконстуктор только едет первый флакон, еще никто его не пробовал.. Ну может кто-то ранее, но не тут smile я где-то про него читала хорошие отзывы, раз я первая в очереди :))))

OlgaChДата: Суббота, 25 Мая 2013, 01:09 | Сообщение # 1147
Знаток
Yanatz, Яночка, как опробуешь, отпишись, плиз. Хочется у Ланзы чего-то нового сама не знаю чего wacko

NikitaДата: Суббота, 25 Мая 2013, 01:17 | Сообщение # 1148
Мисс "Зверьё моё" 2010
Цитата (Yanatz)
SoFa, да с этим алхимиком сейчас проблемы..

Яна, а по поводу серебряного Алхимика тоже ничего пока не слышно?

YanatzДата: Суббота, 25 Мая 2013, 03:04 | Сообщение # 1149
Парфюмерный маньяк

jil2005 - 330 грн - оплачено - приехал - Доставка 200 грн (2,5 кг) - отправлен
Malibu Shower Gel- 2 шт.
Aruba Coconut Shower Gel- 1 шт.
Wild Honeysuckle Body Lotion- 1 шт.
Japanese Cherry Blossom Body Lotion-1 шт.
Sun Ripened Raspberry Shower Gel - 1шт.
Fresh Picked Strawberries soap - 1
Warm Vanilla Sugar soap - 1

Викукуля - 375 грн - оплачено - приехал - Доставка 50 грн
http://www.bathandbodyworks.com/product/index.jsp?productId=18307176&cp=12586994.12936200.4147330
http://www.bathandbodyworks.com/product/index.jsp?productId=18387896
http://www.bathandbodyworks.com/product/index.jsp?productId=13101250
И для дома
http://www.bathandbodyworks.com/product/index.jsp?productId=18127876&cp=12586994.12936197.11207111
http://www.bathandbodyworks.com/product/index.jsp?productId=18046196
http://www.bathandbodyworks.com/product/index.jsp?productId=19606206
Свечка
http://www.bathandbodyworks.com/product/index.jsp?productId=19935526&cp=12586994.12936192.4147334

Чайка - 170 грн - оплачено+вес - приехал - Доставка 10 грн
http://www.bathandbodyworks.com/product....4147330

Сообщение отредактировал Yanatz - Понедельник, 01 Июля 2013, 18:57

натанаташаДата: Суббота, 25 Мая 2013, 17:14 | Сообщение # 1150
Завсегдатай
Спасибо за ответ! smile Испортила волосы тем что перекрасилась из черных волос в блонд,утюжком не пользуюсь,укладка феном в основном,стайлинг тоже не применяю,краска конечно иссушает концы но так будет с любой краской((( Почитала что для моих волос в нынешнем состоянии просто прописан жидкий шёлк Chi Silk Infusion -возьму 100 мл. Маску- Lanza Trauma treatment 250 мл,и шампунь решила с увлажняющего начать Tamanu Cream Shampoo 250 мл.Спасибо! Как долго ждать?

Поиск:

ПарФея © 2026