*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Распивы средств по уходу за волосами. Покупки в Америке.
kinofanДата: Среда, 15 Января 2014, 10:07 | Сообщение # 1526
Мисс рукоделие 2011
Статус: Offline
Яна, извиняюсь за зажержку, оплатила - LANZA - Healing Pure (Двухступенчатая система восстановления волос), 250 мл шампунь + 125 мл кератин = 235 грн + 40 грн. доставка.

Хотела бы заказать:
однушку - MAC Haux
LANZA - Keratin Healing Oil Hair Treatment, (Кератиновое масло-эликсир для волос) - 100 мл, индив. заказ.
Если свободно, заберу 250 мл Alterna из свободных 500 мл

И посмотрите, пожалуйста, по записям у себя: - LANZA - Healing Pure (Только КЕРАТИН), 125 мл - 105 грн. По-моему, я оплачивала? а в таблице не отмечено.

alvisДата: Среда, 15 Января 2014, 13:05 | Сообщение # 1527
Ценитель
Яна, запиши мне оставшиеся 100 мл умывалки
Dermalogica - Clearing skin wash (breakout clearing foam, 500 ml) - 100 ml - 12$
И вот это - LANZA - Color-Preserving Conditioner (Питательный кондиционер для окрашенных волос), 250 мл - 112 грн (без доставки)
Указано "в наличии две порции" - возьму одну.
И вопрос: под какой процент ты сейчас выкупаешь инд. заказы со Sleek hair? А конкретно, во сколько обойдется литровый шампунь ланза от выпадения, чтобы в общую корзину, без шипа?
В настоящий момент траума третмент полностью распита? Если да, запиши, пожалуйста, порцию в следующий распив.

Сообщение отредактировал alvis - Пятница, 17 Января 2014, 00:34

KadegarДата: Среда, 15 Января 2014, 16:27 | Сообщение # 1528
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Яночка, запиши меня на 2 порции в родной флакон Ланзу исцеляющую маску для окрашенных волос, получится ? smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Y_TuneДата: Четверг, 16 Января 2014, 21:01 | Сообщение # 1529
Решил остаться
Яночка!!! Не вижу себя в списке на распив: Кератиновый шампунь LANZA KERATIN HEALING OIL SHAMPOO 250 мл.
Кератиновый кондиционер LANZA KERATIN HEALING OIL CONDITIONER 250мл.

KadegarДата: Четверг, 16 Января 2014, 21:50 | Сообщение # 1530
Девочки, собираю совсем неспешно компанию на распив 2-х литровых флаконов Альтерны .
1 порция - 250 мл - 120 грн плюс доставка...
Цена флакона в магазинах - 250 мл -400 грн.

Увлажняющий шампунь с морским шёлком и экстрактом черной икры - Alterna Caviar Anti-Aging Replenishing Moisture Shampoo - 250 мл -120 грн.
Увлажняющий шампунь с экстрактом черной икры и морским шелком уменьшает видимые признаки старения волос и подходит для ежедневного ухода, так как деликатно очищает волосы, возобновляя их жизненную силу и придавая им сияние и блеск.
Шампунь дарит ощущение бесконечного насыщения влагой, придает мягкость и эластичность ломким и сухим волосам. пособствует активному увлажнению, питанию и поддержанию баланса влаги в волосах. Шампунь оживляет волосы, придает им здоровый вид, сияние шелка и невероятный блеск.
Шампунь обладает защитой от воздействия ультрафиолетовых лучей спектра UVA/UVB, вредного воздействия приборов для термической укладки волос, стресса и окружающей среды. Подходит сухим, поврежденным и окрашенным волосам.
Активные ингредиенты:
Комплекс Age Control: предотвращает процесс старения волос;
Комплекс Color Hold™: обеспечивает высокий уровень защиты цвета от воздействия солнечных лучей спектра UVA и UVB, дневного света и искусственного освещения, а также от разрушительного воздействия термических средств для укладки волос;
Комплекс Enzymetherapy: ферменты, которые способствуют усвоению тканями человеческого организма и обеспечивают процесс прохождения питательных веществ, жирных кислот, минералов, протеинов и витаминов, независимо от состояния волос и возраста. Благодаря этому, волосы становятся густыми и сильными;
Экстракт черной икры: содержит омега-3 жирные кислоты, что способствует формированию здоровой структуры протеинов, представляющие собой строительные блоки для роста здоровых и сильных волос, а также восстанавливают влагу и способствуют образованию здорового кератина;
Морской шелк: эффективно укрепляет корни волос, активизирует процесс их роста. Создает тонкую эластичную пленку, тем самым защищая волосы от вредного воздействия окружающей среды. Возвращает жизненную силу, мягкость и эластичность волосам и коже головы, предотвращая процесс их старения;
Экстракт корней японского васаби: обладает высокой концентрацией калия, кальция, витаминов С и фитохимических элементов. Помогает бороться со свободными радикалами;
Экстракт фенхеля: освежает волосы, обеспечивает им сияние и блеск, сохраняет цвет окрашенных волос;
Экстракт морских водорослей: оказывает мощное воздействие на волосы, укрепляет луковицы и питает волосяной фолликул, предотвращая выпадение волос;
Экстракт ирландского мха: содержит полисахариды, органические кислоты, ферменты и витамины, комплекс микро- и макроэлементов;
Льняное масло: отлично укрепляет волосы, способствуя их росту. Придает волосам, блеск, мягкость, густоту и шелковистость. Способствует сохранению влаги в волосе;
Масло карите: является превосходным восстанавливающим, питательным, увлажняющим и защитным средством для волос;
Экстракт семян подсолнечника: защищает окрашенные волосы от ультрафиолетовых лучей, придает волосам блеск и разглаживает их. Не утяжеляет волосы;
Экстракт соевых бобов: способствуют росту волос. Богат макроэлементами (калий, фосфор, кальций, магний, кремний и натрий), а также микроэлементами (железо, марганец, йод и другие). Содержит β-каротин и витамины: Е, В6, РР, В3, В2, В1, биотин и фолиевую кислоту. Имеет полиненасыщенные жирные кислоты и токоферолы;
Экстракт красных водорослей: богаты аминокислотами и кремнием, необходимыми для укрепления и роста волос;
Экстракт овса: укрепляет капиллярную структуру волос и делает волосы эластичными, возвращая им природную красоту. Содержит в себе такие элементы как: калий, магний, фосфор, хром, железо, марганец, цинк, никель, йод и фтор;
Гидролизованный протеин риса: обладает высокой проникающей способностью, благодаря чему питательные и увлажняющие компоненты проникают глубоко в ствол волоса;
Гидролизованный протеин сои: заполняет пористые или поврежденные участки волосяного стержня, таким образом укрепляя его;
Эфир жожоба: придает волосам мягкость и улучшает их внешний вид;
Лимонная кислота: придает волосам особую прочность и гладкость. Отлично разглаживает поверхность волос, после чего волосы лучше отражают свет и выглядят более гладкими и блестящими.
Без сульфатный увлажняющий шампунь с экстрактом черной икры и морским шёлком не содержит такие вредные компоненты: Сульфаты • Парабены • Глютен •Диэтаноламин • Триэтаноламин • Фталаты • Минеральное масло • PABA • Парафин • Петролатум. Не тестируется на животных.
Способ применения:
Нанесите шампунь на мокрые волосы и кожу головы. Выполните легкий массаж и вспените. Выдержите на волосах пену в течении 3-5 минут и затем тщательно смойте водой. При необходимости нанесите повторно.Для оптимального результата используйте Alterna Caviar Anti-Aging Replenishing Moisture Conditioner - Увлажняющий кондиционер с морским шёлком и экстрактом черной икры

Увлажняющий кондиционер с морским шёлком и экстрактом черной икры - Alterna Caviar Anti-Aging Replenishing Moisture Conditioner - 250 мл - 120 грн
Увлажняющий кондиционер с экстрактом черной икры и морским шёлком избавляет волосы от тусклости и ломкости, возвращает им молодой вид и здоровое сияние. Возрождает способность волос бороться с видимыми признаками старения волос. Насыщенный коктейль липидов обеспечивает длительное увлажнение волос, способствует удержанию влаги и нормализует ее баланс, питает волосяной стержень.
Основные компоненты способствуют "запечатыванию" в волосах активных ключевых ингредиентов и усиливают их действие. Защищает волосы от ежедневного стресса и последующего их повреждения от воздействия окружающей среды. Придает волосам мягкость и шелковистость. Защищает цвет волос от вымывания и способствует сохранению насыщенности оттенка.
Обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей спектра UVA/UVB. Обладает термозащитой. Подходит для ежедневного применения.
Активные ингредиенты:
Комплекс Age Control: предотвращает процесс старения волос;
Комплекс Color Hold™: обеспечивает высокий уровень защиты цвета от воздействия солнечных лучей спектра UVA и UVB, дневного света и искусственного освещения, а также от разрушительного воздействия термических средств для укладки волос;
Комплекс Enzymetherapy: ферменты, которые способствуют усвоению тканями человеческого организма и обеспечивают процесс прохождения питательных веществ, жирных кислот, минералов, протеинов и витаминов, независимо от состояния волос и возраста. Благодаря этому, волосы становятся густыми и сильными;
Экстракт черной икры: содержит омега-3 жирные кислоты, что способствует формированию здоровой структуры протеинов, представляющие собой строительные блоки для роста здоровых и сильных волос, а также восстанавливают влагу и способствуют образованию здорового кератина;
Морской шёлк: эффективно укрепляет корни волос, активизирует процесс их роста. Создает тонкую эластичную пленку, тем самым защищая волосы от вредного воздействия окружающей среды. Возвращает жизненную силу, мягкость и эластичность волосам и коже головы, предотвращая процесс их старения;
Экстракт корней японского васаби: обладает высокой концентрацией калия, кальция, витаминов С и фитохимических элементов. Помогает бороться со свободными радикалами;
Экстракт фенхеля: освежает волосы, обеспечивает им сияние и блеск, сохраняет цвет окрашенных волос;
Экстракт ирландского мха: содержит полисахариды, органические кислоты, ферменты и витамины, комплекс микро- и макроэлементов;
Экстракт морских водорослей: оказывает мощное воздействие на волосы, укрепляет луковицы и питает волосяной фолликул, предотвращая выпадение волос;
Льняное масло: отлично укрепляет волосы, способствуя их росту. Придает волосам, блеск, мягкость, густоту и шелковистость. Способствует сохранению влаги в волосе;
Масло карите: является превосходным восстанавливающим, питательным, увлажняющим и защитным средством для волос;
Экстракт семян подсолнечника: защищает окрашенные волосы от ультрафиолетовых лучей, придает волосам блеск и разглаживает их. Не утяжеляет волосы;
Экстракт корнеплодов моркови: нормализует баланс увлажнения волос, насыщает их витаминами;
Экстракт красных водорослей: богаты аминокислотами и кремнием, необходимыми для укрепления и роста волос;
Экстракт соевых бобов: способствуют росту волос. Богат макроэлементами (калий, фосфор, кальций, магний, кремний и натрий), а также микроэлементами (железо, марганец, йод и другие). Содержит β-каротин и витамины: Е, В6, РР, В3, В2, В1, биотин и фолиевую кислоту. Имеет полиненасыщенные жирные кислоты и токоферолы;
Экстракт овса: укрепляет капиллярную структуру волос и делает волосы эластичными, возвращая им природную красоту. Содержит в себе такие элементы как: калий, магний, фосфор, хром, железо, марганец, цинк, никель, йод и фтор;
Гидролизованный протеин риса: обладает высокой проникающей способностью, благодаря чему питательные и увлажняющие компоненты проникают глубоко в ствол волоса;
Гидролизованный протеин сои: заполняет пористые или поврежденные участки волосяного стержня, таким образом укрепляя его;
Эфир жожоба: придает волосам мягкость и улучшает их внешний вид;
Лимонная кислота: придает волосам особую прочность и гладкость. Отлично разглаживает поверхность волос, после чего волосы лучше отражают свет и выглядят более гладкими и блестящими.
Увлажняющий кондиционер с экстрактом черной икры и морским шёлком не содержит такие вредные компоненты: Сульфаты • Парабены • Глютен •Диэтаноламин • Триэтаноламин • PABA • Парафин • Фталаты • Петролатум • Минеральное масло. Не тестируется на животных.
Способ применения:
Слегка отожмите воду с влажных и чистых волос и равномерно нанесите кондиционер по всей их длине, тщательно втирая в волосы. Выдержите на волосах несколько минут и затем тщательно смойте водой.Для оптимального результата используйте Alterna Caviar Anti-Aging Replenishing Moisture Shampoo - Безсульфатный увлажняющий шампунь с морским шёлком и экстрактом черной икры.

Девочки,присоединяйтесь !!!
Свободно 5 порций шампуня и 5 порций кондиционера !!!

Сообщение отредактировал Kadegar - Пятница, 17 Января 2014, 14:31

ТюшаДата: Пятница, 17 Января 2014, 00:27 | Сообщение # 1531
Понравилось здесь
Яночка, можно мне порцию LANZA - Trauma Treatment на ближайший распив)

Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))

YanatzДата: Пятница, 17 Января 2014, 03:50 | Сообщение # 1532
Парфюмерный маньяк
kinofan, оплата есть, отметила.
Haux рефил или полноценную в коробочке ?
Сбросьте мне плиз в личку адрес своего почтового ящика, я скину вам ваш Личный файл и там отмечу ваш индивидуальный заказ wink
Все ваши оплаты у вас в личке, но кератиновой инфузии ланзы я не вижу.

Добавлено (17 Январь 2014, 01:25)
---------------------------------------------
alvis, записала, все можно оплачивать. Sleek могу еще под 10% выкупить smile и трауму записала.

Добавлено (17 Январь 2014, 01:27)
Kadegar, окей, Свет, конечно получится ! smile

Y_Tune, на них цена уже будет другая, по 165 грн за 250 мл. Записывать ?

Kadegar, Почитала, аж самой захотелось, записываюсь тоже wink cool
Тюша, сделаем !

Отливанты,Распивы, Флаконы

Сообщение отредактировал Yanatz - Пятница, 17 Января 2014, 03:52

KadegarДата: Пятница, 17 Января 2014, 14:39 | Сообщение # 1533
Yanatz, ок,спасибочки !!! Смотрю, Ланзу трауму флакон уже распили и выкупаем !!!
Альтерну мне добавь еще по порции для подружки !!! И родной флакон мне не нужен !!! smile Остается свободных по 5 порций !!! smile
И запиши на полфлакона (в родном флаконе ) жидкого шелка CHI для подружки ...

fraulein_KatyДата: Пятница, 17 Января 2014, 15:03 | Сообщение # 1534
Парфюмерный маньяк
Яна, привет) хочу пополнить запасы вкусностей для волосях, у тебя в распиве есть LANZA Leave–in Conditioner, и подписано РЕКОМЕНДУЮ)) где можно почитать о свойствах этого крема? поможет ли от пушка на голове? у меня волосяхи уже достигли полуметра, все равно пушатся после мытья, утюжок с кератиновым маслом, прошлась по улице и снова немного пуха, бесит уже)))))))))

Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..

YanatzДата: Пятница, 17 Января 2014, 18:45 | Сообщение # 1535
Парфюмерный маньяк
Kadegar, да, есть, все отметила wink Трауму можно оплачивать, будем на выходных выкупать sleek.

fraulein_Katy, да, значит помимо силикона может нужно немного утяжелить волос, если он "легкий, летающий" такой .... А трауму в качестве несмываемого крема перед сушкой пробовала ?
Так, отзывы, конкретно на этот leave in conditioner чет не нахожу. Я его пробовала, когда был распив, вещь классная, немного утяжеляет волос, уплотняет и делает его более гладким (менее пористым), он менее питательный чем траума, как несмывпшка - но это его плюс, потому что трауму впринципе легко переборщить, его нет.
Вот с тех пор и себе такой хочу, но по непонятным мне причинам он совсем не пьется wacko wacko biggrin . Наверное как раз потому что не хватает в нете на него отзывов. Ну лично мое мнение, отзывы отзывами, но подойдет ли тебе тот или иной продукт, это ты поймешь только его попробовав, именно поэтому у меня когда-то и родилась идея этого СП. Потому что предложений на рынке по уходу за волосами тьма-тмущая и отзывов на все валом, а подойдет тебе не все.
Вот тут можно порыться, точно кто-то что-то писал.. наиболее отзывоемкая тема "отзывы о lanza"

Еще есть афигеееезная весчь!! которая немного совсем утяжелает волос но делает его намного послушней и что самое главное, лично для меня, не путает их и не сбивает в один пучок, как силиконистые масла. Т е они остаются рассыпчатыми, как после несмывашки от DSD 5.2 (ранее я точно писала на нее отзыв).. Но 5.2 не устраняет пушение, а вот этот крем как раз собрал в себе все лучшее !! Итак, Делюсь секретом... Aveda - Daily hair repair (серия damage remedy)
Мне как-то попал пробник 10 мл, вобщем я конечно не ожидала, когда продукт заканчивался, я этот тюбик чуть наизнанку не вывернула, чтоб до последней капли выдавить средство :)) а хватило его ну раз на 5-6 где-то ... короче, то что он лучше ланзы leave in conditioner - это точно, но дороговат же, собака :)) ланза в аналогичном средстве доступней, и если хочеться сэкономить, то и leavein conditioner вас точно порадует smile

Я вообще давно уже засматриваюсь на продукты этого производителя . Девочки, давайте знакомиться с AVEDA !!

AVEDA - НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
(источник)

Aveda – всемирно известная марка растительной, абсолютно натуральной косметики. За тридцать лет своего существования компания завоевала репутацию одного из самых ответственных производителей косметических средств в мире, а название торговой марки Aveda стало синонимом качества.

Для основателей марки Aveda красота – это, прежде всего, ремесло, а потом уже результат. Компания поставила перед собой абсолютно нетипичную для бьюти-индустрии цель – не выглядеть красивым, а быть красивым. Красота – это искусство. И вся деятельность Aveda – служение этому искусству. Истинная красота всегда находится в гармонии с необъятной паутиной жизни. Если то, что вы создаете, каким-либо образом наносит ущерб окружающему миру, оно не имеет право называться красотой.

в Америке средства аведы уже давно у всех в любимчиках.
Вот ссылка на отзывы и рейтинги AVEDA. Вообще этот сайт мой помошник в выборе средств smile

Рассматриваю вариант покупки с оф сайта. Но поищу еще магазины, где можно будет купить по-дешевле.

Ну и конечно же 100000% первое средство в распиве - это крем несмывпшка, о кот говорила выше, делюсь половиной, 50 мл. Цену скажу позже.

fraulein_KatyДата: Пятница, 17 Января 2014, 19:15 | Сообщение # 1536
Парфюмерный маньяк
Yanatz, спасибо за развернутый ответ)) нет, трауму не пользовала, но эффекта тяжелых и толстых волос я не боюсь, а даже приветствую, я брала брызгалку для уплотнения волос, забыла название, оказалась на моих волосах вообще ни о чем((( до-до или де-де как-то так называлась...теперь я запуталась что брать))))

вот здесь девочка пишет, что пользовалась Ланзой кремчиком и решила попробовать Аведу, мол, и то и то круть для волос. Тогда, посчитай, плз, сколько будет стоить 50 мл Аведы и буду определяться, что брать)) да, а сколько стоит траума несмывашка? не нашла ее в табличке.

Сообщение отредактировал fraulein_Katy - Пятница, 17 Января 2014, 19:41

KadegarДата: Пятница, 17 Января 2014, 21:00 | Сообщение # 1537
Yanatz, Яночка, допиши еще для подружки 125 мл крема Ланзы за 40 грн и я возьму 50 мл Аведы , если найдешь по хорошей цене smile

YanatzДата: Суббота, 18 Января 2014, 00:30 | Сообщение # 1538
Парфюмерный маньяк
fraulein_Katy, о! Спасибо за ссылочку !! Траума несмывашка - это наша ланза траума третмент (lanza trauma tretment). Эту маску можно использовать как несмываемый крем перед укладкой wink только кол-во конечно нужно уменьшить. Я ею пользуюсь тогда когда хочу сделать локоны, накрутив на плойку. Она и волос уплотнит и защищает от высоких тепрератур.
:)) а эта пшикалка, ты имеешь в виду де-де от davines. Де-де дает немного объема, не ахтунг конечно, но на своих волосах мне нравиться эффект, вот как раз то о чем я и говорю что одному мило - другому может быть фу :)))
Kadegar, хорошо, пишу кремчик lanza leave in conditioner.

Добавлено (17 Январь 2014, 22:30)
Девочки караул, подскажите, вы видите 3 ю вкладку в гугл-таблице распивов, которая называется MAC ??? Вот вторая DSD, а третья должна быть МаК.....

ТюшаДата: Суббота, 18 Января 2014, 00:48 | Сообщение # 1539
Понравилось здесь
Яночка, я вижу)

Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))

fraulein_KatyДата: Суббота, 18 Января 2014, 01:13 | Сообщение # 1540
Парфюмерный маньяк
Yanatz, ок, тогда беру эту радость - LANZA - Leave–in Conditioner - Питательный Крем 125 мл - 40 грн и жду цену на . Aveda - Daily hair repair 50 мл) если не будет кусаться, то возьму)

YanatzДата: Суббота, 18 Января 2014, 01:59 | Сообщение # 1541
Парфюмерный маньяк
Тюша, спасибо !!! Странно сестра бросила скрин, у нее вкладки мак нет ... Странно...

fraulein_Katy, хорошо wink

Девочки , Горит Sephora !!!!

До фри шипа не хватает 23$. Индивидуальные заказы сейчас все еще под 10%

Акция на Loreal на Drugstore

при покупке продуктов от лореаль на 20$, скидка 5$

Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 18 Января 2014, 02:10

fraulein_KatyДата: Суббота, 18 Января 2014, 14:02 | Сообщение # 1542
Парфюмерный маньяк
Yanatz, Яночка, гулять так гулять)))))
беру LANZA - Trauma Treatment (Исцеляющая маска для окрашенных волос), 250 мл - 115 грн, пишут, что она обладает еще и термозащитой))) круть! и как раз для окрашеных волосях, идеально))

YanatzДата: Суббота, 18 Января 2014, 19:57 | Сообщение # 1543
Парфюмерный маньяк
fraulein_Katy, окей, сделаем. Маска отличная, точно останешься довольна !!! Я ее и так и сяк, по всякому юзаю, средство незаменимое! И в краску для волос обязательно wink

fraulein_KatyДата: Суббота, 18 Января 2014, 20:01 | Сообщение # 1544
Парфюмерный маньяк
Yanatz, мерси)) как ты думаешь, навскидку, приедет через месяц-полтора?)

YanatzДата: Суббота, 18 Января 2014, 20:25 | Сообщение # 1545
Парфюмерный маньяк
fraulein_Katy, ... Тяжело сказать, ты первая на флакон, свободны еще три порции, как быстро они найдут хозяек...

fraulein_KatyДата: Суббота, 18 Января 2014, 20:39 | Сообщение # 1546
Парфюмерный маньяк
Yanatz, надеюсь найдутся, если вдруг кто-то откажется из предыдущего флакошика, помни обо мне плз))))

YanatzДата: Суббота, 18 Января 2014, 22:38 | Сообщение # 1547
Парфюмерный маньяк
fraulein_Katy, АкЕй, крошка wink cool biggrin

IriskisДата: Суббота, 18 Января 2014, 22:40 | Сообщение # 1548
Парфюмерный маньяк
Yanatz, - LANZA - Healing Pure (Двухступенчатая система восстановления волос)- простите,но выхожу из распива.

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

YanatzДата: Суббота, 18 Января 2014, 23:27 | Сообщение # 1549
Парфюмерный маньяк
Iriskis, хорошо, вычеркиваю.

Девочки, освободилась последняя порция двухступенчатой системы -
- LANZA - Healing Pure, 250 мл шампунь + 125 мл кератин = 235 грн

Жду оплаты:
Mariella - 25 грн, доставка
Skinshoow - 115 грн, trauma
Выхрик -115 грн, trauma
Kadegar - 230 грн, 2 порции trauma
Тюша - 115 грн, trauma
Aromagurman - 170 грн, keratin oil 50 ml
Skinshoow - 85 грн, keratin oil 25 ml
Sooz - 40 грн, доставка
Bady - 100 грн, 100 мл дермалождика

Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 18 Января 2014, 23:28

kinofanДата: Воскресенье, 19 Января 2014, 10:40 | Сообщение # 1550
Мисс рукоделие 2011
Цитата Yanatz ()

Haux рефил или полноценную в коробочке ?
Сбросьте мне плиз в личку адрес своего почтового ящика, я скину вам ваш Личный файл и там отмечу ваш индивидуальный заказ
Все ваши оплаты у вас в личке, но кератиновой инфузии ланзы я не вижу.

Тени - полноценную коробочку smile /т.е. я бы и от рефила не отказалась, но он же без крышечки идёт? /
Проверить оплату за однофазный кератин не получается, так что оплачу. И почту в лс сбросила, жду файл. smile

Поиск:

ПарФея © 2026