Яна, извиняюсь за зажержку, оплатила - LANZA - Healing Pure (Двухступенчатая система восстановления волос), 250 мл шампунь + 125 мл кератин = 235 грн + 40 грн. доставка.
Хотела бы заказать: однушку - MAC Haux LANZA - Keratin Healing Oil Hair Treatment, (Кератиновое масло-эликсир для волос) - 100 мл, индив. заказ. Если свободно, заберу 250 мл Alterna из свободных 500 мл
И посмотрите, пожалуйста, по записям у себя: - LANZA - Healing Pure (Только КЕРАТИН), 125 мл - 105 грн. По-моему, я оплачивала? а в таблице не отмечено.
Яна, запиши мне оставшиеся 100 мл умывалки Dermalogica - Clearing skin wash (breakout clearing foam, 500 ml) - 100 ml - 12$ И вот это - LANZA - Color-Preserving Conditioner (Питательный кондиционер для окрашенных волос), 250 мл - 112 грн (без доставки) Указано "в наличии две порции" - возьму одну. И вопрос: под какой процент ты сейчас выкупаешь инд. заказы со Sleek hair? А конкретно, во сколько обойдется литровый шампунь ланза от выпадения, чтобы в общую корзину, без шипа? В настоящий момент траума третмент полностью распита? Если да, запиши, пожалуйста, порцию в следующий распив.
Сообщение отредактировал alvis - Пятница, 17 Января 2014, 00:34
Яночка, запиши меня на 2 порции в родной флакон Ланзу исцеляющую маску для окрашенных волос, получится ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Яночка!!! Не вижу себя в списке на распив: Кератиновый шампунь LANZA KERATIN HEALING OIL SHAMPOO 250 мл. Кератиновый кондиционер LANZA KERATIN HEALING OIL CONDITIONER 250мл.
Девочки, собираю совсем неспешно компанию на распив 2-х литровых флаконов Альтерны . 1 порция - 250 мл - 120 грн плюс доставка... Цена флакона в магазинах - 250 мл -400 грн.
Увлажняющий шампунь с морским шёлком и экстрактом черной икры - Alterna Caviar Anti-Aging Replenishing Moisture Shampoo - 250 мл -120 грн. Увлажняющий шампунь с экстрактом черной икры и морским шелком уменьшает видимые признаки старения волос и подходит для ежедневного ухода, так как деликатно очищает волосы, возобновляя их жизненную силу и придавая им сияние и блеск. Шампунь дарит ощущение бесконечного насыщения влагой, придает мягкость и эластичность ломким и сухим волосам. пособствует активному увлажнению, питанию и поддержанию баланса влаги в волосах. Шампунь оживляет волосы, придает им здоровый вид, сияние шелка и невероятный блеск. Шампунь обладает защитой от воздействия ультрафиолетовых лучей спектра UVA/UVB, вредного воздействия приборов для термической укладки волос, стресса и окружающей среды. Подходит сухим, поврежденным и окрашенным волосам. Активные ингредиенты: Комплекс Age Control: предотвращает процесс старения волос; Комплекс Color Hold™: обеспечивает высокий уровень защиты цвета от воздействия солнечных лучей спектра UVA и UVB, дневного света и искусственного освещения, а также от разрушительного воздействия термических средств для укладки волос; Комплекс Enzymetherapy: ферменты, которые способствуют усвоению тканями человеческого организма и обеспечивают процесс прохождения питательных веществ, жирных кислот, минералов, протеинов и витаминов, независимо от состояния волос и возраста. Благодаря этому, волосы становятся густыми и сильными; Экстракт черной икры: содержит омега-3 жирные кислоты, что способствует формированию здоровой структуры протеинов, представляющие собой строительные блоки для роста здоровых и сильных волос, а также восстанавливают влагу и способствуют образованию здорового кератина; Морской шелк: эффективно укрепляет корни волос, активизирует процесс их роста. Создает тонкую эластичную пленку, тем самым защищая волосы от вредного воздействия окружающей среды. Возвращает жизненную силу, мягкость и эластичность волосам и коже головы, предотвращая процесс их старения; Экстракт корней японского васаби: обладает высокой концентрацией калия, кальция, витаминов С и фитохимических элементов. Помогает бороться со свободными радикалами; Экстракт фенхеля: освежает волосы, обеспечивает им сияние и блеск, сохраняет цвет окрашенных волос; Экстракт морских водорослей: оказывает мощное воздействие на волосы, укрепляет луковицы и питает волосяной фолликул, предотвращая выпадение волос; Экстракт ирландского мха: содержит полисахариды, органические кислоты, ферменты и витамины, комплекс микро- и макроэлементов; Льняное масло: отлично укрепляет волосы, способствуя их росту. Придает волосам, блеск, мягкость, густоту и шелковистость. Способствует сохранению влаги в волосе; Масло карите: является превосходным восстанавливающим, питательным, увлажняющим и защитным средством для волос; Экстракт семян подсолнечника: защищает окрашенные волосы от ультрафиолетовых лучей, придает волосам блеск и разглаживает их. Не утяжеляет волосы; Экстракт соевых бобов: способствуют росту волос. Богат макроэлементами (калий, фосфор, кальций, магний, кремний и натрий), а также микроэлементами (железо, марганец, йод и другие). Содержит β-каротин и витамины: Е, В6, РР, В3, В2, В1, биотин и фолиевую кислоту. Имеет полиненасыщенные жирные кислоты и токоферолы; Экстракт красных водорослей: богаты аминокислотами и кремнием, необходимыми для укрепления и роста волос; Экстракт овса: укрепляет капиллярную структуру волос и делает волосы эластичными, возвращая им природную красоту. Содержит в себе такие элементы как: калий, магний, фосфор, хром, железо, марганец, цинк, никель, йод и фтор; Гидролизованный протеин риса: обладает высокой проникающей способностью, благодаря чему питательные и увлажняющие компоненты проникают глубоко в ствол волоса; Гидролизованный протеин сои: заполняет пористые или поврежденные участки волосяного стержня, таким образом укрепляя его; Эфир жожоба: придает волосам мягкость и улучшает их внешний вид; Лимонная кислота: придает волосам особую прочность и гладкость. Отлично разглаживает поверхность волос, после чего волосы лучше отражают свет и выглядят более гладкими и блестящими. Без сульфатный увлажняющий шампунь с экстрактом черной икры и морским шёлком не содержит такие вредные компоненты: Сульфаты • Парабены • Глютен •Диэтаноламин • Триэтаноламин • Фталаты • Минеральное масло • PABA • Парафин • Петролатум. Не тестируется на животных. Способ применения: Нанесите шампунь на мокрые волосы и кожу головы. Выполните легкий массаж и вспените. Выдержите на волосах пену в течении 3-5 минут и затем тщательно смойте водой. При необходимости нанесите повторно.Для оптимального результата используйте Alterna Caviar Anti-Aging Replenishing Moisture Conditioner - Увлажняющий кондиционер с морским шёлком и экстрактом черной икры
Увлажняющий кондиционер с морским шёлком и экстрактом черной икры - Alterna Caviar Anti-Aging Replenishing Moisture Conditioner - 250 мл - 120 грн Увлажняющий кондиционер с экстрактом черной икры и морским шёлком избавляет волосы от тусклости и ломкости, возвращает им молодой вид и здоровое сияние. Возрождает способность волос бороться с видимыми признаками старения волос. Насыщенный коктейль липидов обеспечивает длительное увлажнение волос, способствует удержанию влаги и нормализует ее баланс, питает волосяной стержень. Основные компоненты способствуют "запечатыванию" в волосах активных ключевых ингредиентов и усиливают их действие. Защищает волосы от ежедневного стресса и последующего их повреждения от воздействия окружающей среды. Придает волосам мягкость и шелковистость. Защищает цвет волос от вымывания и способствует сохранению насыщенности оттенка. Обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей спектра UVA/UVB. Обладает термозащитой. Подходит для ежедневного применения. Активные ингредиенты: Комплекс Age Control: предотвращает процесс старения волос; Комплекс Color Hold™: обеспечивает высокий уровень защиты цвета от воздействия солнечных лучей спектра UVA и UVB, дневного света и искусственного освещения, а также от разрушительного воздействия термических средств для укладки волос; Комплекс Enzymetherapy: ферменты, которые способствуют усвоению тканями человеческого организма и обеспечивают процесс прохождения питательных веществ, жирных кислот, минералов, протеинов и витаминов, независимо от состояния волос и возраста. Благодаря этому, волосы становятся густыми и сильными; Экстракт черной икры: содержит омега-3 жирные кислоты, что способствует формированию здоровой структуры протеинов, представляющие собой строительные блоки для роста здоровых и сильных волос, а также восстанавливают влагу и способствуют образованию здорового кератина; Морской шёлк: эффективно укрепляет корни волос, активизирует процесс их роста. Создает тонкую эластичную пленку, тем самым защищая волосы от вредного воздействия окружающей среды. Возвращает жизненную силу, мягкость и эластичность волосам и коже головы, предотвращая процесс их старения; Экстракт корней японского васаби: обладает высокой концентрацией калия, кальция, витаминов С и фитохимических элементов. Помогает бороться со свободными радикалами; Экстракт фенхеля: освежает волосы, обеспечивает им сияние и блеск, сохраняет цвет окрашенных волос; Экстракт ирландского мха: содержит полисахариды, органические кислоты, ферменты и витамины, комплекс микро- и макроэлементов; Экстракт морских водорослей: оказывает мощное воздействие на волосы, укрепляет луковицы и питает волосяной фолликул, предотвращая выпадение волос; Льняное масло: отлично укрепляет волосы, способствуя их росту. Придает волосам, блеск, мягкость, густоту и шелковистость. Способствует сохранению влаги в волосе; Масло карите: является превосходным восстанавливающим, питательным, увлажняющим и защитным средством для волос; Экстракт семян подсолнечника: защищает окрашенные волосы от ультрафиолетовых лучей, придает волосам блеск и разглаживает их. Не утяжеляет волосы; Экстракт корнеплодов моркови: нормализует баланс увлажнения волос, насыщает их витаминами; Экстракт красных водорослей: богаты аминокислотами и кремнием, необходимыми для укрепления и роста волос; Экстракт соевых бобов: способствуют росту волос. Богат макроэлементами (калий, фосфор, кальций, магний, кремний и натрий), а также микроэлементами (железо, марганец, йод и другие). Содержит β-каротин и витамины: Е, В6, РР, В3, В2, В1, биотин и фолиевую кислоту. Имеет полиненасыщенные жирные кислоты и токоферолы; Экстракт овса: укрепляет капиллярную структуру волос и делает волосы эластичными, возвращая им природную красоту. Содержит в себе такие элементы как: калий, магний, фосфор, хром, железо, марганец, цинк, никель, йод и фтор; Гидролизованный протеин риса: обладает высокой проникающей способностью, благодаря чему питательные и увлажняющие компоненты проникают глубоко в ствол волоса; Гидролизованный протеин сои: заполняет пористые или поврежденные участки волосяного стержня, таким образом укрепляя его; Эфир жожоба: придает волосам мягкость и улучшает их внешний вид; Лимонная кислота: придает волосам особую прочность и гладкость. Отлично разглаживает поверхность волос, после чего волосы лучше отражают свет и выглядят более гладкими и блестящими. Увлажняющий кондиционер с экстрактом черной икры и морским шёлком не содержит такие вредные компоненты: Сульфаты • Парабены • Глютен •Диэтаноламин • Триэтаноламин • PABA • Парафин • Фталаты • Петролатум • Минеральное масло. Не тестируется на животных. Способ применения: Слегка отожмите воду с влажных и чистых волос и равномерно нанесите кондиционер по всей их длине, тщательно втирая в волосы. Выдержите на волосах несколько минут и затем тщательно смойте водой.Для оптимального результата используйте Alterna Caviar Anti-Aging Replenishing Moisture Shampoo - Безсульфатный увлажняющий шампунь с морским шёлком и экстрактом черной икры.
Девочки,присоединяйтесь !!! Свободно 5 порций шампуня и 5 порций кондиционера !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Пятница, 17 Января 2014, 14:31
kinofan, оплата есть, отметила. Haux рефил или полноценную в коробочке ? Сбросьте мне плиз в личку адрес своего почтового ящика, я скину вам ваш Личный файл и там отмечу ваш индивидуальный заказ Все ваши оплаты у вас в личке, но кератиновой инфузии ланзы я не вижу.
Добавлено (17 Январь 2014, 01:25) --------------------------------------------- alvis, записала, все можно оплачивать. Sleek могу еще под 10% выкупить и трауму записала.
Yanatz, ок,спасибочки !!! Смотрю, Ланзу трауму флакон уже распили и выкупаем !!! Альтерну мне добавь еще по порции для подружки !!! И родной флакон мне не нужен !!! Остается свободных по 5 порций !!! И запиши на полфлакона (в родном флаконе ) жидкого шелка CHI для подружки ... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Яна, привет) хочу пополнить запасы вкусностей для волосях, у тебя в распиве есть LANZA Leave–in Conditioner, и подписано РЕКОМЕНДУЮ)) где можно почитать о свойствах этого крема? поможет ли от пушка на голове? у меня волосяхи уже достигли полуметра, все равно пушатся после мытья, утюжок с кератиновым маслом, прошлась по улице и снова немного пуха, бесит уже))))))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Kadegar, да, есть, все отметила Трауму можно оплачивать, будем на выходных выкупать sleek.
fraulein_Katy, да, значит помимо силикона может нужно немного утяжелить волос, если он "легкий, летающий" такой .... А трауму в качестве несмываемого крема перед сушкой пробовала ? Так, отзывы, конкретно на этот leave in conditioner чет не нахожу. Я его пробовала, когда был распив, вещь классная, немного утяжеляет волос, уплотняет и делает его более гладким (менее пористым), он менее питательный чем траума, как несмывпшка - но это его плюс, потому что трауму впринципе легко переборщить, его нет. Вот с тех пор и себе такой хочу, но по непонятным мне причинам он совсем не пьется . Наверное как раз потому что не хватает в нете на него отзывов. Ну лично мое мнение, отзывы отзывами, но подойдет ли тебе тот или иной продукт, это ты поймешь только его попробовав, именно поэтому у меня когда-то и родилась идея этого СП. Потому что предложений на рынке по уходу за волосами тьма-тмущая и отзывов на все валом, а подойдет тебе не все. Вот тут можно порыться, точно кто-то что-то писал.. наиболее отзывоемкая тема "отзывы о lanza"
Еще есть афигеееезная весчь!! которая немного совсем утяжелает волос но делает его намного послушней и что самое главное, лично для меня, не путает их и не сбивает в один пучок, как силиконистые масла. Т е они остаются рассыпчатыми, как после несмывашки от DSD 5.2 (ранее я точно писала на нее отзыв).. Но 5.2 не устраняет пушение, а вот этот крем как раз собрал в себе все лучшее !! Итак, Делюсь секретом... Aveda - Daily hair repair (серия damage remedy) Мне как-то попал пробник 10 мл, вобщем я конечно не ожидала, когда продукт заканчивался, я этот тюбик чуть наизнанку не вывернула, чтоб до последней капли выдавить средство :)) а хватило его ну раз на 5-6 где-то ... короче, то что он лучше ланзы leave in conditioner - это точно, но дороговат же, собака :)) ланза в аналогичном средстве доступней, и если хочеться сэкономить, то и leavein conditioner вас точно порадует
Я вообще давно уже засматриваюсь на продукты этого производителя . Девочки, давайте знакомиться с AVEDA !!
Aveda – всемирно известная марка растительной, абсолютно натуральной косметики. За тридцать лет своего существования компания завоевала репутацию одного из самых ответственных производителей косметических средств в мире, а название торговой марки Aveda стало синонимом качества.
Для основателей марки Aveda красота – это, прежде всего, ремесло, а потом уже результат. Компания поставила перед собой абсолютно нетипичную для бьюти-индустрии цель – не выглядеть красивым, а быть красивым. Красота – это искусство. И вся деятельность Aveda – служение этому искусству. Истинная красота всегда находится в гармонии с необъятной паутиной жизни. Если то, что вы создаете, каким-либо образом наносит ущерб окружающему миру, оно не имеет право называться красотой.
Aveda производит косметические средства, используя только натуральные, экологически чистые и аутентичные ингредиенты, имеющие сертификат organics. Поставщики природного материала, эссенции которого используются в составе продукции Aveda, разбросаны по всему миру. А это значит, что травы и цветы произрастают в естественных условиях, там, где для их производства не требуется химических удобрений. Для изготовления косметики Aveda используется аргановое масло из Марокко, масло сандалового дерева из Австралии, роза и лаванда из Болгарии, орех бабассу из Бразилии и множество других растений. Полный каталог и характеристики природных компонентов можно найти на сайте www.aveda.com. Aveda – косметика профессиональная. По всему миру компания открывает салоны, где используется исключительно продукция собственного производства, центры красоты и даже институты и академии, обучающие персонал.
Вся продукция марки Aveda представляет собой один большой плюс – натуральность. Какими бы средствами вы не пользовались, вы почувствуете прежде всего внутреннее, а не внешнее воздействие на организм. Косметика Aveda не вызывает аллергии, покраснения или шелушения кожи, не закупоривает поры, не создает парникового эффекта. Все продукты, будь то тоники, крема, увлажнители, шампуни, кондиционеры или же декоративная косметика, оказывают мягкое, ненавязчивое, но очень эффективное воздействие на кожу, ощутимое уже после первого применения. За тридцать лет работы косметологи компании Aveda разработали линейки средств по уходу за волосами, за кожей лица и тела, специальную серию для мужчин и даже ароматические масла и свечи, тоже полностью натуральные.
Aveda – первая в мире компания в индустрии красоты, удостоившаяся сертификации и поддержки Cradle to Cradle. Сертификация Cradle to Cradle (от истоков к истокам) признает усилия компании по созданию экологически безопасных продуктов, преследующих цель избежать причинения вреда и нанесения ущерба окружающей среде во всем процессе производства, распространения и потребления.
в Америке средства аведы уже давно у всех в любимчиках. Вот ссылка на отзывы и рейтинги AVEDA. Вообще этот сайт мой помошник в выборе средств
Рассматриваю вариант покупки с оф сайта. Но поищу еще магазины, где можно будет купить по-дешевле.
Ну и конечно же 100000% первое средство в распиве - это крем несмывпшка, о кот говорила выше, делюсь половиной, 50 мл. Цену скажу позже. Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, спасибо за развернутый ответ)) нет, трауму не пользовала, но эффекта тяжелых и толстых волос я не боюсь, а даже приветствую, я брала брызгалку для уплотнения волос, забыла название, оказалась на моих волосах вообще ни о чем((( до-до или де-де как-то так называлась...теперь я запуталась что брать))))
вот здесь девочка пишет, что пользовалась Ланзой кремчиком и решила попробовать Аведу, мол, и то и то круть для волос. Тогда, посчитай, плз, сколько будет стоить 50 мл Аведы и буду определяться, что брать)) да, а сколько стоит траума несмывашка? не нашла ее в табличке. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Сообщение отредактировал fraulein_Katy - Пятница, 17 Января 2014, 19:41
Yanatz, Яночка, допиши еще для подружки 125 мл крема Ланзы за 40 грн и я возьму 50 мл Аведы , если найдешь по хорошей цене Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
fraulein_Katy, о! Спасибо за ссылочку !! Траума несмывашка - это наша ланза траума третмент (lanza trauma tretment). Эту маску можно использовать как несмываемый крем перед укладкой только кол-во конечно нужно уменьшить. Я ею пользуюсь тогда когда хочу сделать локоны, накрутив на плойку. Она и волос уплотнит и защищает от высоких тепрератур. :)) а эта пшикалка, ты имеешь в виду де-де от davines. Де-де дает немного объема, не ахтунг конечно, но на своих волосах мне нравиться эффект, вот как раз то о чем я и говорю что одному мило - другому может быть фу :))) Kadegar, хорошо, пишу кремчик lanza leave in conditioner.
Добавлено (17 Январь 2014, 22:30) --------------------------------------------- Девочки караул, подскажите, вы видите 3 ю вкладку в гугл-таблице распивов, которая называется MAC ??? Вот вторая DSD, а третья должна быть МаК.....
Yanatz, ок, тогда беру эту радость - LANZA - Leave–in Conditioner - Питательный Крем 125 мл - 40 грн и жду цену на . Aveda - Daily hair repair 50 мл) если не будет кусаться, то возьму) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Yanatz, Яночка, гулять так гулять))))) беру LANZA - Trauma Treatment (Исцеляющая маска для окрашенных волос), 250 мл - 115 грн, пишут, что она обладает еще и термозащитой))) круть! и как раз для окрашеных волосях, идеально)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, окей, сделаем. Маска отличная, точно останешься довольна !!! Я ее и так и сяк, по всякому юзаю, средство незаменимое! И в краску для волос обязательно Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, надеюсь найдутся, если вдруг кто-то откажется из предыдущего флакошика, помни обо мне плз)))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Yanatz, - LANZA - Healing Pure (Двухступенчатая система восстановления волос)- простите,но выхожу из распива. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Haux рефил или полноценную в коробочке ? Сбросьте мне плиз в личку адрес своего почтового ящика, я скину вам ваш Личный файл и там отмечу ваш индивидуальный заказ Все ваши оплаты у вас в личке, но кератиновой инфузии ланзы я не вижу.
Тени - полноценную коробочку /т.е. я бы и от рефила не отказалась, но он же без крышечки идёт? / Проверить оплату за однофазный кератин не получается, так что оплачу. И почту в лс сбросила, жду файл.