*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Распивы средств по уходу за волосами. Покупки в Америке.
YanatzДата: Пятница, 17 Января 2014, 03:50 | Сообщение # 1526
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
kinofan, оплата есть, отметила.
Haux рефил или полноценную в коробочке ?
Сбросьте мне плиз в личку адрес своего почтового ящика, я скину вам ваш Личный файл и там отмечу ваш индивидуальный заказ wink
Все ваши оплаты у вас в личке, но кератиновой инфузии ланзы я не вижу.

Добавлено (17 Январь 2014, 01:25)
---------------------------------------------
alvis, записала, все можно оплачивать. Sleek могу еще под 10% выкупить smile и трауму записала.

Добавлено (17 Январь 2014, 01:27)
Kadegar, окей, Свет, конечно получится ! smile

Y_Tune, на них цена уже будет другая, по 165 грн за 250 мл. Записывать ?

Kadegar, Почитала, аж самой захотелось, записываюсь тоже wink cool
Тюша, сделаем !

Отливанты,Распивы, Флаконы

Сообщение отредактировал Yanatz - Пятница, 17 Января 2014, 03:52

KadegarДата: Пятница, 17 Января 2014, 14:39 | Сообщение # 1527
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Yanatz, ок,спасибочки !!! Смотрю, Ланзу трауму флакон уже распили и выкупаем !!!
Альтерну мне добавь еще по порции для подружки !!! И родной флакон мне не нужен !!! smile Остается свободных по 5 порций !!! smile
И запиши на полфлакона (в родном флаконе ) жидкого шелка CHI для подружки ...

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

fraulein_KatyДата: Пятница, 17 Января 2014, 15:03 | Сообщение # 1528
Парфюмерный маньяк
Яна, привет) хочу пополнить запасы вкусностей для волосях, у тебя в распиве есть LANZA Leave–in Conditioner, и подписано РЕКОМЕНДУЮ)) где можно почитать о свойствах этого крема? поможет ли от пушка на голове? у меня волосяхи уже достигли полуметра, все равно пушатся после мытья, утюжок с кератиновым маслом, прошлась по улице и снова немного пуха, бесит уже)))))))))

Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..

YanatzДата: Пятница, 17 Января 2014, 18:45 | Сообщение # 1529
Парфюмерный маньяк
Kadegar, да, есть, все отметила wink Трауму можно оплачивать, будем на выходных выкупать sleek.

fraulein_Katy, да, значит помимо силикона может нужно немного утяжелить волос, если он "легкий, летающий" такой .... А трауму в качестве несмываемого крема перед сушкой пробовала ?
Так, отзывы, конкретно на этот leave in conditioner чет не нахожу. Я его пробовала, когда был распив, вещь классная, немного утяжеляет волос, уплотняет и делает его более гладким (менее пористым), он менее питательный чем траума, как несмывпшка - но это его плюс, потому что трауму впринципе легко переборщить, его нет.
Вот с тех пор и себе такой хочу, но по непонятным мне причинам он совсем не пьется wacko wacko biggrin . Наверное как раз потому что не хватает в нете на него отзывов. Ну лично мое мнение, отзывы отзывами, но подойдет ли тебе тот или иной продукт, это ты поймешь только его попробовав, именно поэтому у меня когда-то и родилась идея этого СП. Потому что предложений на рынке по уходу за волосами тьма-тмущая и отзывов на все валом, а подойдет тебе не все.
Вот тут можно порыться, точно кто-то что-то писал.. наиболее отзывоемкая тема "отзывы о lanza"

Еще есть афигеееезная весчь!! которая немного совсем утяжелает волос но делает его намного послушней и что самое главное, лично для меня, не путает их и не сбивает в один пучок, как силиконистые масла. Т е они остаются рассыпчатыми, как после несмывашки от DSD 5.2 (ранее я точно писала на нее отзыв).. Но 5.2 не устраняет пушение, а вот этот крем как раз собрал в себе все лучшее !! Итак, Делюсь секретом... Aveda - Daily hair repair (серия damage remedy)
Мне как-то попал пробник 10 мл, вобщем я конечно не ожидала, когда продукт заканчивался, я этот тюбик чуть наизнанку не вывернула, чтоб до последней капли выдавить средство :)) а хватило его ну раз на 5-6 где-то ... короче, то что он лучше ланзы leave in conditioner - это точно, но дороговат же, собака :)) ланза в аналогичном средстве доступней, и если хочеться сэкономить, то и leavein conditioner вас точно порадует smile

Я вообще давно уже засматриваюсь на продукты этого производителя . Девочки, давайте знакомиться с AVEDA !!

AVEDA - НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
(источник)

Aveda – всемирно известная марка растительной, абсолютно натуральной косметики. За тридцать лет своего существования компания завоевала репутацию одного из самых ответственных производителей косметических средств в мире, а название торговой марки Aveda стало синонимом качества.

Для основателей марки Aveda красота – это, прежде всего, ремесло, а потом уже результат. Компания поставила перед собой абсолютно нетипичную для бьюти-индустрии цель – не выглядеть красивым, а быть красивым. Красота – это искусство. И вся деятельность Aveda – служение этому искусству. Истинная красота всегда находится в гармонии с необъятной паутиной жизни. Если то, что вы создаете, каким-либо образом наносит ущерб окружающему миру, оно не имеет право называться красотой.

в Америке средства аведы уже давно у всех в любимчиках.
Вот ссылка на отзывы и рейтинги AVEDA. Вообще этот сайт мой помошник в выборе средств smile

Рассматриваю вариант покупки с оф сайта. Но поищу еще магазины, где можно будет купить по-дешевле.

Ну и конечно же 100000% первое средство в распиве - это крем несмывпшка, о кот говорила выше, делюсь половиной, 50 мл. Цену скажу позже.

fraulein_KatyДата: Пятница, 17 Января 2014, 19:15 | Сообщение # 1530
Парфюмерный маньяк
Yanatz, спасибо за развернутый ответ)) нет, трауму не пользовала, но эффекта тяжелых и толстых волос я не боюсь, а даже приветствую, я брала брызгалку для уплотнения волос, забыла название, оказалась на моих волосах вообще ни о чем((( до-до или де-де как-то так называлась...теперь я запуталась что брать))))

вот здесь девочка пишет, что пользовалась Ланзой кремчиком и решила попробовать Аведу, мол, и то и то круть для волос. Тогда, посчитай, плз, сколько будет стоить 50 мл Аведы и буду определяться, что брать)) да, а сколько стоит траума несмывашка? не нашла ее в табличке.

Сообщение отредактировал fraulein_Katy - Пятница, 17 Января 2014, 19:41

KadegarДата: Пятница, 17 Января 2014, 21:00 | Сообщение # 1531
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Yanatz, Яночка, допиши еще для подружки 125 мл крема Ланзы за 40 грн и я возьму 50 мл Аведы , если найдешь по хорошей цене smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

YanatzДата: Суббота, 18 Января 2014, 00:30 | Сообщение # 1532
Парфюмерный маньяк
fraulein_Katy, о! Спасибо за ссылочку !! Траума несмывашка - это наша ланза траума третмент (lanza trauma tretment). Эту маску можно использовать как несмываемый крем перед укладкой wink только кол-во конечно нужно уменьшить. Я ею пользуюсь тогда когда хочу сделать локоны, накрутив на плойку. Она и волос уплотнит и защищает от высоких тепрератур.
:)) а эта пшикалка, ты имеешь в виду де-де от davines. Де-де дает немного объема, не ахтунг конечно, но на своих волосах мне нравиться эффект, вот как раз то о чем я и говорю что одному мило - другому может быть фу :)))
Kadegar, хорошо, пишу кремчик lanza leave in conditioner.

Добавлено (17 Январь 2014, 22:30)
Девочки караул, подскажите, вы видите 3 ю вкладку в гугл-таблице распивов, которая называется MAC ??? Вот вторая DSD, а третья должна быть МаК.....

ТюшаДата: Суббота, 18 Января 2014, 00:48 | Сообщение # 1533
Понравилось здесь
Яночка, я вижу)

Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))

fraulein_KatyДата: Суббота, 18 Января 2014, 01:13 | Сообщение # 1534
Парфюмерный маньяк
Yanatz, ок, тогда беру эту радость - LANZA - Leave–in Conditioner - Питательный Крем 125 мл - 40 грн и жду цену на . Aveda - Daily hair repair 50 мл) если не будет кусаться, то возьму)

YanatzДата: Суббота, 18 Января 2014, 01:59 | Сообщение # 1535
Парфюмерный маньяк
Тюша, спасибо !!! Странно сестра бросила скрин, у нее вкладки мак нет ... Странно...

fraulein_Katy, хорошо wink

Девочки , Горит Sephora !!!!

До фри шипа не хватает 23$. Индивидуальные заказы сейчас все еще под 10%

Акция на Loreal на Drugstore

при покупке продуктов от лореаль на 20$, скидка 5$

Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 18 Января 2014, 02:10

fraulein_KatyДата: Суббота, 18 Января 2014, 14:02 | Сообщение # 1536
Парфюмерный маньяк
Yanatz, Яночка, гулять так гулять)))))
беру LANZA - Trauma Treatment (Исцеляющая маска для окрашенных волос), 250 мл - 115 грн, пишут, что она обладает еще и термозащитой))) круть! и как раз для окрашеных волосях, идеально))

YanatzДата: Суббота, 18 Января 2014, 19:57 | Сообщение # 1537
Парфюмерный маньяк
fraulein_Katy, окей, сделаем. Маска отличная, точно останешься довольна !!! Я ее и так и сяк, по всякому юзаю, средство незаменимое! И в краску для волос обязательно wink

fraulein_KatyДата: Суббота, 18 Января 2014, 20:01 | Сообщение # 1538
Парфюмерный маньяк
Yanatz, мерси)) как ты думаешь, навскидку, приедет через месяц-полтора?)

YanatzДата: Суббота, 18 Января 2014, 20:25 | Сообщение # 1539
Парфюмерный маньяк
fraulein_Katy, ... Тяжело сказать, ты первая на флакон, свободны еще три порции, как быстро они найдут хозяек...

fraulein_KatyДата: Суббота, 18 Января 2014, 20:39 | Сообщение # 1540
Парфюмерный маньяк
Yanatz, надеюсь найдутся, если вдруг кто-то откажется из предыдущего флакошика, помни обо мне плз))))

YanatzДата: Суббота, 18 Января 2014, 22:38 | Сообщение # 1541
Парфюмерный маньяк
fraulein_Katy, АкЕй, крошка wink cool biggrin

IriskisДата: Суббота, 18 Января 2014, 22:40 | Сообщение # 1542
Парфюмерный маньяк
Yanatz, - LANZA - Healing Pure (Двухступенчатая система восстановления волос)- простите,но выхожу из распива.

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

YanatzДата: Суббота, 18 Января 2014, 23:27 | Сообщение # 1543
Парфюмерный маньяк
Iriskis, хорошо, вычеркиваю.

Девочки, освободилась последняя порция двухступенчатой системы -
- LANZA - Healing Pure, 250 мл шампунь + 125 мл кератин = 235 грн

Жду оплаты:
Mariella - 25 грн, доставка
Skinshoow - 115 грн, trauma
Выхрик -115 грн, trauma
Kadegar - 230 грн, 2 порции trauma
Тюша - 115 грн, trauma
Aromagurman - 170 грн, keratin oil 50 ml
Skinshoow - 85 грн, keratin oil 25 ml
Sooz - 40 грн, доставка
Bady - 100 грн, 100 мл дермалождика

Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 18 Января 2014, 23:28

kinofanДата: Воскресенье, 19 Января 2014, 10:40 | Сообщение # 1544
Мисс рукоделие 2011
Цитата Yanatz ()

Haux рефил или полноценную в коробочке ?
Сбросьте мне плиз в личку адрес своего почтового ящика, я скину вам ваш Личный файл и там отмечу ваш индивидуальный заказ
Все ваши оплаты у вас в личке, но кератиновой инфузии ланзы я не вижу.

Тени - полноценную коробочку smile /т.е. я бы и от рефила не отказалась, но он же без крышечки идёт? /
Проверить оплату за однофазный кератин не получается, так что оплачу. И почту в лс сбросила, жду файл. smile

klioДата: Воскресенье, 19 Января 2014, 14:43 | Сообщение # 1545
Заглянул на минутку
Яна, запиши меня в Alterna Caviar Anti Aging Bodybuilding Volume Shampoo. А когда приедет? я вижу он уже заказан.

lenka000Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 16:58 | Сообщение # 1546
Заинтересовался
Яночка , я хочу отказаться от Alterna - Caviar Bodybuilding Volume Conditioner, 250 мл - 110 грн (2-х литровый флакон), а вместо него - LANZA - Color-Preserving Conditioner (Питательный кондиционер для окрашенных волос), 250 мл - 112 грн (без доставки), вроде еще есть одна порция. И запиши меня на - LANZA - Color-Preserving Shampoo (БЕЗсульфатный, Питательный шампунь для окрашенных волос), 250 мл - 112 грн . Спасибо

YanatzДата: Понедельник, 20 Января 2014, 00:08 | Сообщение # 1547
Парфюмерный маньяк
klio, записала. Когда приедет - сообщу, вчера выкупила его smile

lenka000, как скажешь, переписала. Конд высылать когда шамп приедет или сейчас ?

lenka000Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 01:02 | Сообщение # 1548
Заинтересовался
Яночка, высылай с кератиновой серией

MilashkaДата: Понедельник, 20 Января 2014, 20:25 | Сообщение # 1549
Знаток
Yanatz, яночка! давай мне вторую порцию шампуня color - preserving (пусть будет с бутылью). оплачиваю и сразу закажем?

этот шампунь мне больше всех подошёл (на горьком опыте убедилась, что кожа головы чувствительная)
Мыла даже дорогими шампунями, но кожа зудит и шелушится. так что жду с нетерпением)

Сообщение отредактировал Milashka - Понедельник, 20 Января 2014, 20:29

YanatzДата: Понедельник, 20 Января 2014, 21:40 | Сообщение # 1550
Парфюмерный маньяк
Milashka, да, Юль, оплачиваем и сразу выкупаем wink
Так у тебя кожа головы наверное на сульфаты плохо реагирует.. Кроме ланзы что-то безсульфатное еще пробовала ?

Добавлено (20 Январь 2014, 19:40)
lenka000, шампунь для окрашенных можно оплачивать wink

Сообщение отредактировал Yanatz - Понедельник, 20 Января 2014, 21:36

Поиск:

ПарФея © 2026