Яночка , я хочу отказаться от Alterna - Caviar Bodybuilding Volume Conditioner, 250 мл - 110 грн (2-х литровый флакон), а вместо него - LANZA - Color-Preserving Conditioner (Питательный кондиционер для окрашенных волос), 250 мл - 112 грн (без доставки), вроде еще есть одна порция. И запиши меня на - LANZA - Color-Preserving Shampoo (БЕЗсульфатный, Питательный шампунь для окрашенных волос), 250 мл - 112 грн . Спасибо
Yanatz, яночка! давай мне вторую порцию шампуня color - preserving (пусть будет с бутылью). оплачиваю и сразу закажем?
этот шампунь мне больше всех подошёл (на горьком опыте убедилась, что кожа головы чувствительная) Мыла даже дорогими шампунями, но кожа зудит и шелушится. так что жду с нетерпением)
Сообщение отредактировал Milashka - Понедельник, 20 Января 2014, 20:29
Milashka, да, Юль, оплачиваем и сразу выкупаем Так у тебя кожа головы наверное на сульфаты плохо реагирует.. Кроме ланзы что-то безсульфатное еще пробовала ?
Добавлено (20 Январь 2014, 19:40) --------------------------------------------- lenka000, шампунь для окрашенных можно оплачивать
Девочки, смотрите, есть желание попробовать эти продукты из aveda. Все они в бестселлерах !!! Смотрите на кол-во отзывов на оф сайте!
- damage remedy™ daily hair repair 50 мл - 135 грн Писала о нем выше о своих "ахах и охах" :)) шикарный продукт, моя давняя хотелка. Пока бронь на 2 порции Kadegar и fraulein_Katy.
- volumizing tonic™ . 50 мл - 90 грн Планирую использовать его на корни. Продолжаю поиски идеального средства для объема :)) Продукты Aveda из серии Pure Abundance рекомендованы всем, кто нуждается в дополнительном объеме. Aveda Volumising Tonic - замечательное тонизирующее средство не только создает максимальный объем, но оказывает уплотняющее и укрепляющее действие. Волосы становятся объемными, более плотными, густыми и блестящими. Растительная формула тоника с алоэ и аминокислотами пшеницы придает волосам объем и естественный блеск здоровых волос. В состав тоника входят эфирные масла, а растительный аромат жасмина пробуждает Ваши чувства. - Добавляет объем и потрясающий блеск - Не утяжеляет волосы и сохраняет естественный вид волос - Оказывает укрепляющее действие - Обладает чарующим ароматом жасмина - Для всех типов волос Попробовав один раз Aveda Volumising Tonic Вы будете потрясены тем, как хорошо он работает и удивляться, как обходились без него. Способ применения: - для максимального объема, нанесите на корни и высушите феном, приподнимая пряди волос. Основные ингредиенты: Aloe (Алоэ) , Эхинацея (Echinacea), Хмель (Hops), Келп/Бурые водоросли (Kelp), Лаванда (Lavender)
- phomollient™ styling foam. 100 мл - 95 грн (флакон будет с таким же пенообразующим носиком) Этим средством хочу добиться объема по длине. Очень надеюсь, что не за счет растопыренной кутикулы :))) эта пена дает еще и блеск, поэтому чисто теоретически должна и кутикулу приглаживать .. Ну попробуем вобщем Добавьте силу, объем и яркий блеск Вашим волосам! Этот невесомый, универсальный мусс Aveda Phomollient Styling Foam содержит органически чистые мед, корень лопуха и корень алтея, не утяжеляет волосы, создает объем тонких и нормальных волос. Идеально подходит для вьющихся от природы или после химической завивки волос, активизирует локоны, контролирует степень завивки, придает легкую или среднюю степень фиксации. Способ применения: - не трясти флакон - применять на влажные волосы - 1-2 нажатиями нанести мусс на руки, растереть и равномерно распределить по волосам, для дополнительного эффекта у корней нанести чуть больше мусса, сушить волосы феном с насадкой-дифузер или с помощью круглой щетки, чтобы создать объем.
Первые 2 флакона каждого средства будут распиты под 10% к цене сайта. Последующие, начиная с третьего, под 30%. Только дорогие шампуни свыше 100$ под 20 % Выкупать будем только с оф сайта. Я так и не нашла надежный магазин, где можно купить аведу дешевле. Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Понедельник, 20 Января 2014, 23:30
1. Хочу заказать с Sephora, все еще собирается корзинка - http://www.sephora.com/naked-basics-palette-P376213?skuId=1458157 2. ну и МАС - http://www.maccosmetics.com/product/178/364/Strobe-Cream/index.tmpl - http://www.maccosmetics.com/product/shaded/152/10182/Products/Eyes/Mascara/Haute-Naughty-Lash/index.tmpl - http://www.maccosmetics.com/product/shaded/156/926/Products/Face/Cheek/Powder-Blush-Pro-Palette-Refill-Pan/index.tmpl Румяна MAC Sheertone Blush оттенок Tenderling
Посчитай пл сумму
Сообщение отредактировал Анка - Понедельник, 20 Января 2014, 23:48
Анка, всего 106,7$ по курсу на день оплаты, пАтАмушо что-то он растет, наблюдай. Заказ в файле
Vitaminka, ок!
Выхрик, есть, отмечаю, пожалуйста вслед раз обязательно отписывайтесь в форме Пока не знаю попадаете ли на 2 флакон несмывашки, 2 порции еще на брони, не знаю, что девочки скажут. А поповоду расхода не переживайте, мне 10 мл раз на 5 хватило точно, на длину ниже лопаток. Думаю и вам 50 мл должно хватить, чтобы понять покупать целый флакон в 100 мл или нет
Добавлено (21 Январь 2014, 00:04) --------------------------------------------- Выхрик, keratin mist заказываю дешевле, поэтому остаток 38 грн переношу на оплату за вес
Два блеска Make up forever, lab shine lip gloss всего 16$ (Вместо 38$) Кликни по картинке
Новая палетка от NARS !! The NARSissist Cheek Kit: румяна-бестселлер orgazm, хайлайтер и бронзер, Иии дорожная кисть всего за 49$ (вместо 73$) Кликни по картинке
Оочень хорошая скидка на отличный набор от Stila: - румяна в цвете peach - водостойкий черный карандаш, можно использовать для водной линии - тени д глаз сверкающий черный - хайлайтер - блеск для губ в цвете mango И все это всего 35$ ! (Вместо 104$!)
Yanatz, Яночка, спасибочки, бронь на Аведу несмывашку подтверждаю, будем пробовать... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Добрый вечер,а я хочу Антисеборейный шампунь Диксидокс Де Люкс 200мл.Спасибо.) А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Kadegar, договорились Выхрик, тогда не успели вы на акционые флаконы. На 3-й записывать ? Tralala122, записываю.
Девочки, не забываем про нашу лечебную космецевтику - Divination Simone DeLuxe (DSD) Действительно лечит, а не маскирует проблемы волос и кожи головы !!
Выхрик, сделаем ! kinofan, по aveda daily hair repair попадаете на 3-й флакон, пишем ? А по индивидуальным заказам там выходит на 4 грн больше, курс сегодня уже 8,42.
Девочки, СРОЧНО !!!! Обращаю Ваше внимание !!!! Уверенно в гору поднимается курс $, поэтому у кого есть неоплаченные индивидуальные заказы, жду оплату, сегодня завтра хочу все выкупить !!