Yanatz, Яночка, у меня банк на прилегающей улице с майданом, сейчас там ходить опасно, поэтому постараюсь оплатить завтра, если все будет спокойно, Аведу беру точно, поэтому если горит выкупить сегодня, то если есть возможность, выкупи без моей оплаты, плз, я обязательно оплачу. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Яна, запишусь на LANZA - Tamanu Cream Shampoo - Глубоко Увлаж-ий Шампунь с маслом Таману, 250 мл - 110 грн и - LANZA - Leave–in Conditioner - Питательный Крем - 125 мл - 40 грн Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Yanatz, привет! А вычеркните мне, пожалуйста, ампулы дсд, а вместо них шампунь 3.1 интенсивный 250мл, если можно. Спасибо! Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Девочки, тыкните меня носом где смотреть на какие распивы я записалась? По волосам нашла и то пролистав кучу страниц, но помню что на МАС тоже на что-то записывалась, а не пойму на что и где смотреть тоже не могу найти
Викукуля, тыц :)) там внизу странички, как в екселевском файле преключалка с мака на ланзу и ты ды
Добавлено (22 Январь 2014, 23:01) --------------------------------------------- Девочки, давайте же пить LANZA - Trauma Treatment (Исцеляющая маска для окрашенных волос), раз её можно и как несмывашку использовать, я начиталась, теперь дождаться не могу, а нихто не пъет со мною
Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Яночка, извини, что морочу голову, исправь, пожалуйста мой заказик. Вместо Восстанавливающий бальзам Сталь и шелк Диксидокс Де Люкс запиши, пожалуйста, LANZA - Trauma Treatment (решила ему не изменять). Это плюс к уже оплаченому заказу Траумы (250 мл). Всего получается 250+250. Уже оплачивать?
Цитатаfraulein_Katy ()
а нихто не пъет со мною
Почему никто не пье? Я пью. Вот уже вторую порцию заказала.
Сообщение отредактировал Выхрик - Четверг, 23 Января 2014, 03:55
elfy251, Sooz, есть Выхрик, ага, переписала. Оплачивать рано, 2 я порция в след флаконе, он пока еще не распит korona2012, оплачивать рано, вы первая в распиве сл флаконов. Следим за ходом распивов в таблице
fraulein_Katy, ты вроде просила порцию траумы, если освободиться? Есть одна свободная, на просьбу оплатить Skinshoow никак не отреагировала, поэтому она твоя, писать ? Флакон этот уже едет
Тюша, Компания есть, но заказ пока не оплачен....
Milashka, все окей, тебе, как постоянной клиентке прощается !! :))) без проблем
Добавлено (24 Январь 2014, 19:24) --------------------------------------------- Девочки, продолжаем собирать корзину на бесплатный шип на candledelirium. Сейчас акция -10% на свечи L'ARTISAN Parfumeur, поэтому выкупаю их по цене сайта.
Яночка, можно мне тогда Увлажняющий шампунь с морским шёлком и экстрактом черной икры - Alterna Caviar Anti-Aging Replenishing Moisture Shampoo - 250 мл , и кондиционер, и еще phomollient™ пена для укладки ( 1 порцию). Спасибо.
Девочки, сегодня вспомнила, что застоялась моя маска от DsD 4.3. Купалась и решила ее использовать, ну и перед сушкой 5.2. Какие волосикиииии !! Пищу от счастья ! Во -первых, волос после сушки феном остался еще немного влажный, но совсем не пушиться, как обычно, если остается чуть влажным.. Да у меня кутикула после сушки всегда конкретно торчит пока сама часика через пол не уляжется. А тут нет ! И утюг не нужен такие гладенькие, хорошенькие.... Вобщем я не знаю, что так работает маска или 5.2, а может именно вместе, но могу 1000% рекомендовать. Девочки, пробуйте, не пожалеете. Волосы действительно становятся плотным и струящимися. Не сбиваются и не путаются и будто стали чуть тяжелей. Лично я от двухфазной ланзы такого эффекта не получаю, как от этих двух средств ! П.с. Запах конечно.... Особенно для нас, парфманьячек :)) лечебный такой... Не косметический.. Бе вобщем .. но что не сделаешь, ради красивых здоровых волос ! А пока запишусь на маску 5.3, очень хочу их сравнить ...
Добавлено (25 Январь 2014, 11:54) --------------------------------------------- Девочки поставила в распив новые продукты AVEDA:
- pure abundance™ style-prep™ (Объем тонких волос) Очень меня привлекает то факт, что с помощью этого средства легко можно создать объем на сухих волосах Природный усилитель объема спрей Aveda Pure Abundance для тонких волос, средство для подготовки к укладке на весь день придаст вашим волосам невесомую пышность и создаст ощущение естественного объема.
Свойства спрея: растительная смесь маракуйи, рисовых отрубей, масла асаи, органического алоэ и смолистых веществ акации увеличивает объем прядей; увеличивающие объем полимеры кукурузы помогают тонким слабым прядям волос удерживать форму в течение дня; легкие кондиционирующие вещества предотвращают спутанность и ломкость при расчесывании; восстанавливает объем между мытьем волос, не утяжеляя прическу.
Добавьте природной яркости окрашенным волосам, нежный шампунь Aveda Color Conserve созданный на основе растительных экстрактов и обогащенный 100% натуральными ароматическими веществами, делает то, чего не могут сделать более жесткие очищающие средства – сохранить насыщенность цвета. Свойства шампуня: сохраняет насыщенность цвета намного дольше; защищает окрашенные волосы от вредного воздействия ультрафиолета, воды и неблагоприятных факторов окружающей среды; делает волосы шелковистыми, мягкими и блестящими.
- Damage remedy™ Intensive restructuring treatment (восстанавливающая маска) Глубоко проникающая маска Aveda Damage Remedy для еженедельного применения поможет восстановить, уплотнить структуру и разгладить даже очень сильно поврежденные волосы. Используя энергию чистых растительных масел и протеина кинвы, он восстановит здоровье, шелковистость и сияние ваших волос.
Свойства маски: помогает укрепить волосы, ослабленные химическими воздействиями, горячими укладками и повреждающими факторами окружающей среды; содержит элемент 4-х компонентной системы восстановления волос; содержит протеин кинвы, который проникает в ствол волоса и восстанавливает, укрепляет его изнутри; содержит филодендрон и ячмень запечатывающий влагу; содержит касторовое масло, масла жожоба и пенника лугового, которые разглаживают поверхность волос.
Напоминаю : Первые 2 флакона каждого средства будут распиты под 10% к цене сайта. Последующие, начиная с третьего, под 30%. Только дорогие шампуни/кондиционеры/маски свыше (около) 100$ под 20 % Выкупать будем или с оф сайта, или с NORDSTOM.com. Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 25 Января 2014, 14:05