*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
ЕДА!
nat_marchДата: Среда, 02 Марта 2011, 21:14 | Сообщение # 1
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
"мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки.
мы тихо в яблочках сидим и всё ЕДИМ, ЕДИМ, ЕДИМ!!!!!" (с)

КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ здесь

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

ZZZДата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:08 | Сообщение # 2651
Самый галантный фей
Готовил хинкали:

по этому рецепту: http://gotovim.mybloge.net/originalniye_bluda/gruzinskie-xinkali/

Очень-очень вкусно и сытно smile

DivinoraДата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:22 | Сообщение # 2652
Ценитель
Quote (лили)
Рецепт быстрой пиццы на сковородке.
2 ст. л. сметаны
2ст. л. майонеза
2 яйца
Все хорошо размешать. Добавить 9 ст. л муки. Тесто получается не жидкое и не крутое. Смазать сковородку подсолнечным иаслом. Ложкой выложить массу на сковородку, мокрой рукой разровнять тонким слоем. Дальше добавить ингредиенты по вкусу., кто какую пиццу любит. Я делала с курицей и грибами, помидорами, сыром и зеленью. Сковородку накрыть плотно крышкой, готовить мин. 20 - 25 на небольшом огне.

tongue Как вкусно, наверное!И, самое приятное, что все ингедиенты практически всегда есть дома.Класс!
Вот мой рецепт тортика http://vsemvkusno.ru/recipes/view/234 Делала, понравилось очень, особенно в тёплое время года идёт замечательно - кропотливой работы не требует. smile

nat_marchДата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:40 | Сообщение # 2653
ZZZ, однако!:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

StrimovskyДата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:44 | Сообщение # 2654
В парфюмерном раю
Quote (Divinora)
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/234

Мои очень полюбляют такой тортик! я ещё делаю цветное желе, из домашнего варенья, режу его и вместе с фруктами добавляю в сметанную массу.Младшая, когда её было три года, говорила-ма,сделай нам торт с жильём!!!

edt

DivinoraДата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:16 | Сообщение # 2655
Ценитель
Жильём biggrin biggrin biggrin
А моё внимание всегда примагничивали такие тортики в магазине: с желешками, фруктами...Но в магазинном обычно 1 вишенка на килограмм теста sad Потом начиталась рецептов и делаю сама - фруктами себя не обделяю smile

somegirlДата: Четверг, 07 Июня 2012, 18:03 | Сообщение # 2656
Ценитель
ZZZ,
красотуны какие smile

по поводу диет: я совершенно не представляю себя без вкусной еды biggrin поэтому калории компенсирую физ. нагрузками, катаемся с мужем на велосипедах почти каждый вечер по 2-3 часа smile

- Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson

DivinoraДата: Четверг, 07 Июня 2012, 18:08 | Сообщение # 2657
Ценитель
Правильно!Жить нужно в удовольствие. калории можно сжечь прогулками, пробежками - любыми небольшими нагрузками. Диета - это уже крайняя степень.

лилиДата: Четверг, 07 Июня 2012, 20:17 | Сообщение # 2658
Решил остаться
Люблю тортики без кропотливой работы. Фруктово -желейные нравятся за калорийную легкость.Готовлю торт, который нравиться всем, и для меня самое главное - его не надо выпекать . Для лета чизкейк -самое то.
200 гр. печенья Днипро или подобное, 100гр. масла, 200гр. конфет Коровка, 3упаковки сливок по 05л. 10%, 100 гр. молока, 30 гр. желатина, 200 гр. сметаны, маленькая баночка ананасов кусочками, ванилин.
Печенье измельчить в крошку + растопленное масло,. хорошо вымешать. Форму застелить фольгой или бумагой для выпечки и выложить массу тонким ровным слоем. Ставим в холодильник для застывания.
3 уп. сливок выливаем в кастрюльку и ставим на огонь, помешиваем. ПРи появлении первых пузырей,т.е. только начинает закипать, добавляем одну треть ч.л. лимонной кислоты. разведенной в 1 ст. л.воды. Мешаем, пока сливки не свернутся, они станут, как жидкая манная каша. Отбросить в дуршлаг на полотенце. Жидкость стечет и получится нежный творожок - Маскарпоне. Желатин замочить. Конфеты развернуть, положить в кастрюльку + молоко + сахар + ванилин. Довести до полного растворения Творог взбить со сливками + охлажд. конфетную массу+ желатин. Укрываем корж из печенья кусочками ананаса, Заливаем массой,в холодильник Верх можно украсить узором из жидкого шоколада.

lady-willow77Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 00:08 | Сообщение # 2659
В парфюмерном раю
ZZZ, вот это да! Евгений, принимайте комплименты!!!

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

ZZZДата: Пятница, 08 Июня 2012, 09:07 | Сообщение # 2660
Самый галантный фей
nat_march, somegirl, lady-willow77, девочки, спасибо! Только складочек не получилось так много, как надо smile

TanushikДата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:25 | Сообщение # 2661
Ценитель
Спасибо за рецептик пиццы на сковородке - вкусно, всем моим понравилось smile

HELGAДата: Пятница, 08 Июня 2012, 19:17 | Сообщение # 2662
Главная Снегурочка Парфеи :)
somegirl, как всегда очень вкусное фото и замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра иду за ягодами!Нет нет, не в лес biggrin , на рынок wink

StrimovskyДата: Суббота, 09 Июня 2012, 17:17 | Сообщение # 2663
В парфюмерном раю
Quote (somegirl)
, катаемся с мужем на велосипедах почти каждый вечер по 2-3 часа smile
эх, жаль я так не могу...придя вечером с работы,забить на всех и на 2-3 часа на велике с ветерком....в моём распоряжении- только утро!раннее такое, чтоб не опоздать ....
Это так, лирическое отступление, а рецепт вот.Мои мелкие, да и муж очень любят это лакомство- придумала как альтернативу сладким глазированным сыркам,в коих ,как известно, немерено химии!
Столовую ложку желатина растворить в 0,5 стакане любого сиропа(развести сироп если оч сладкий и густой водой). 500 гр средней жирности творога размять или протереть через сито.250 гр сливок не жирных взбить в пену с сахарной пудрой.В творог добавить желатин, тщательно вымешать, потом аккуратно добавить сливки.В разьёмну форму выложить половину творожной массы, потом любые фрукты-свежие, из заготовок, и оставшуюся творожную массу.Для любителей можно верх украсить тёртым щоколадом.На пару часов в холодильник-и вуаля, вкусный и натуральный десерт готов!
У меня для этого лакомства хорошо идёт заготовка из абрикос- спелые абрикосы моем, косточку вынимаем, половинки абрикос пересыпаем сахаром в эмалированной посуде из расчёта на 1 кг фруктов-300 гр сахара.Оставить на 8-10 часов.Потом на медленном огне довести до кипения, кипятить мин 5-7, не больше!Кипящую заготовку разложить по стерильны баночкам, закатать и укутать до полного остывания.Получаются ароматные, не переваренные абрикоски и вкуснейший сироп.

edt

Сообщение отредактировал Strimovsky - Суббота, 09 Июня 2012, 17:20

ВыхрикДата: Суббота, 09 Июня 2012, 17:36 | Сообщение # 2664
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Quote (Strimovsky)
эх, жаль я так не могу...придя вечером с работы,забить на всех и на 2-3 часа на велике с ветерком....

lady-willow77Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:01 | Сообщение # 2665
В парфюмерном раю

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

HELGAДата: Суббота, 23 Июня 2012, 23:54 | Сообщение # 2666
lady-willow77, настоящий детский праздник

lady-willow77Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 02:09 | Сообщение # 2667
В парфюмерном раю
HELGA, так и я о том же ! smile У меня когда дочка была маленькой- я ей всякие штучки придумывала,только чтобы ела...

olgaraДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 20:24 | Сообщение # 2668
Заглянул на минутку
Bolshoe spasibo za recept pizzi na skovorodeke ! Super!!

МаргоДата: Вторник, 26 Июня 2012, 15:27 | Сообщение # 2669
Идейный вдохновитель, Мисс IT 2010
Кажется, я нашла идеальное шоколадное тесто biggrin Если кто-то тоже ищет - рекомендую. Рецепт взят отсюда. Немного долго намешивать, зато печётся быстро и получилось очччень вкусно.
Кофейно-шоколадный пирог
Растопить на водяной бане черный шоколад (180г), влить к нему крепкий кофе (3 ст.ложки), оставить на 2 минуты, размешать, добавить размягченное сливочное масло (140г), желтки (5 шт.). Все хорошо перемешать (можно венчиком, можно миксером).
Отдельно взбить белки (5 шт.) с сахаром (200г, подсыпать постепенно) до пиков, аккуратно вымешивая, ввести в три приема в шоколадную смесь.
Отдельно смешать муку (90г), порошок для выпечки (1 ч.ложка) и какао-порошок (3 ст.ложки). Ввести осторожно в готовую шоколадную смесь.
Творожная масса: творог (250г) размешать с сахаром (3 ст.ложки) в блендере до кремоподобного состояния, добавить кукурузный крахмал (1 ст.ложку) и крепкий кофе (2 ст.ложки).
Форму для выпечки (круглую, 25 см в диаметре) смазать тонким слоем растительного масла, нанести творожную массу (с помощью кондитерского мешка, тремя тонкими кольцами на расстоянии около 1 см одно от другого). Вылить на нее шоколадное тесто, разровнять, поместить в разогретый до 180 град. духовочный шкаф, выпекать до готовности (25-30 мин., не больше).
Охлажденный пирог залить помадкой (в равных частях смешать растопленый на водяной бане черный шоколад и подогретое сгущенное молоко, 100г и 100г).
Еnjoy smile

nat_marchДата: Вторник, 26 Июня 2012, 16:35 | Сообщение # 2670
Марго, ууууу...крыыыысссаааааа :))))) biggrin cool

в смысле - спасибо!:) biggrin

МаргоДата: Вторник, 26 Июня 2012, 19:20 | Сообщение # 2671
nat_march, а шо такоэ? brows Погоди, я ещё фотку выложу devil

nat_marchДата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:26 | Сообщение # 2672
Марго, нуну нуну:))))..сомневаааюсь, шо там есть шо фоткать уже:)))))))))

StrimovskyДата: Вторник, 26 Июня 2012, 23:36 | Сообщение # 2673
В парфюмерном раю
Марго, это ж не рецепт!!!это ж пир души просто!!!!обязательно сотворю !

edt

Сообщение отредактировал Strimovsky - Вторник, 26 Июня 2012, 23:50

МаргоДата: Среда, 27 Июня 2012, 15:07 | Сообщение # 2674
Вот вам для вдохновения картинка smile

HELGAДата: Среда, 27 Июня 2012, 18:23 | Сообщение # 2675
Марго, ого, какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!Котик слюной не подавился biggrin ?
Ольчик, а порошок для выпечки -это разрыхлитель?

Поиск:

ПарФея © 2026