*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
ЕДА!
nat_marchДата: Среда, 02 Марта 2011, 21:14 | Сообщение # 1
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
"мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки.
мы тихо в яблочках сидим и всё ЕДИМ, ЕДИМ, ЕДИМ!!!!!" (с)

КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ здесь

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

arnaДата: Суббота, 12 Января 2013, 16:53 | Сообщение # 3051
В парфюмерном раю
кстати, мелкие сочнее и вкуснее имхо! а крупные, да еще и с соусом типа термидор... лучше употреблять там, где они свежевыловленные.

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

киевлянкаДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 20:06 | Сообщение # 3052
В парфюмерном раю
Елочка из имбирного печенья smile фото не мое, в инете нашла, но захотелось приготовить...

Повышать репутацию продавцу за успешную сделку - показатель вашей вежливости, воспитанности и порядочности! © deleo

JannetaДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 22:32 | Сообщение # 3053
В парфюмерном раю
киевлянка, Катюня, красота необыкновенная, такую новогоднюю елочку жалко есть, надо только любоваться! smile

Примерила счастье... а мне идет - буду носить!
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

JamsДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 23:25 | Сообщение # 3054
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Вот такой ужин лопал главный мужчина в семье под старый новый год сегодня!

Итальянские Calamari с сыром и зеленью))) и куриная печень с луком и сметаной в бульоне, запеченная в горшочке, Божоле допила мамка))), малыш не пьющий!

1. Печень обжариваю в небольшом количестве масла с луком, присаливаю, жарю недолко чтобы кровь вся вышла - печень остается мягчайшая, складываю в горшочек, заливаю сметаной и добавляю треть стакана бульона - все в духовку на 15 мин. при 190 град.
2. Каламари отвариваю в подсоленой воде с добавлением масла 15 мин., посвпаю сром и зеленью.

Люблю максимально быстрые рецепты)

добавила (скопировала) рецепт под фото

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

Сообщение отредактировал Jams - Среда, 20 Февраля 2013, 22:55

JamsДата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:05 | Сообщение # 3055
Faren, спасибо большое, все очень просто готовить:
1. Печень обжариваю в небольшом количестве масла с луком, присаливаю, жарю недолко чтобы кровь вся вышла - печень остается мягчайшая, складываю в горшочек, заливаю сметаной и добавляю треть стакана бульона - все в духовку на 15 мин. при 190 град.
2. Каламари отвариваю в подсоленой воде с добавлением масла 15 мин., посвпаю сром и зеленью.

Люблю максимально быстрые рецепты)

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

JannetaДата: Понедельник, 14 Января 2013, 21:09 | Сообщение # 3056
В парфюмерном раю
Jams, Женечка, красивые фотографии - Малыш Ваш чудесный, а блюда .... истекаю слюной! smile
Спасибо, за интересные рецепты, главное, быстро, просто и вкусно!

Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

JamsДата: Понедельник, 14 Января 2013, 21:14 | Сообщение # 3057
Janneta, спасибо большое! Если рецепты понравились, пользуйтесь в радость. Приятного аппетита!

JannetaДата: Понедельник, 14 Января 2013, 22:21 | Сообщение # 3058
В парфюмерном раю
Jams, Женечка, спасибо, мне нравятся рецепты быстрые и простые - всегда времени не хватает.
Ждем новые блюда! smile

КомсомОлкаДата: Вторник, 15 Января 2013, 14:03 | Сообщение # 3059
Парфюмерный маньяк
А я все по мороженому выступаю. Тут бананы пропадали...

Рецепт:
3 спелых банана, 0,5 стакана сахара, 500мл сливок 12%. Все взбить в блендере и заморозить в мороженице.

JamsДата: Вторник, 15 Января 2013, 23:54 | Сообщение # 3060
arna, УРА! Когда получается - масса удовольствия! приятного аппетита!
КомсомОлка, всегда остерегалась делать мороженное, ну дык, как гврицца "Сгорела хата...гори и дом))))?" Буду пробовать! Спасибо за рецепт!

КомсомОлкаДата: Среда, 16 Января 2013, 00:11 | Сообщение # 3061
Парфюмерный маньяк
Jams, я и раньше делала, но не часто, т.к. было хлопотно, в процессе заморозки взбивала в блендере несколько раз. А на Новый год муж подарил мороженицу (сбылась мечта!), и теперь меня понесло.

JamsДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 01:26 | Сообщение # 3062
эээх, еще раз гляула в профиль, точно ли вы из Харькова! а так бы дружили домами)))) я лазанью, вы - мороженце

Добавлено (19 Январь 2013, 23:26)
---------------------------------------------
Феюшки, всем доброго вечера, с Крещением, будьте благословенны!

Я тут готовила гороховый супчик с копчеными ребрышками и колбаской....очень его все любим и как обычно, все легко и быстро и без заморочек, а удовольствия.... особенно немного спустя... потом))))

JannetaДата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:38 | Сообщение # 3063
В парфюмерном раю
Jams, Женечка, мои мужчины тоже очень любят гороховый супчик. Спасибо, что напомнили, что-то давно я его не варила. smile

28babochkaДата: Понедельник, 21 Января 2013, 19:09 | Сообщение # 3064
Понравилось здесь
КомсомОлка, Ваш рецепт підтверджую, морозиво виходить - за вуха не відтягнеш )) я теж так готую, тільки порізані банани поливаю лимонним соком (вони не чорніють) і добавляю ванілін. Рекомендую - рецепт супер!!

JamsДата: Понедельник, 21 Января 2013, 19:14 | Сообщение # 3065
Janneta, Жанночка, вот и здорово! Порой думаешь, ну что же приготовить! Вроде бы уже все что можно переготовил! На зиму то, что нужно! А если долго находился на улице и замерз можно и 30 гр. водочки под супчик для сугрева))) да мягкий зажаренный хлеб ммм.......

28babochka, спасибо, что поделились!

28babochkaДата: Понедельник, 21 Января 2013, 19:25 | Сообщение # 3066
Понравилось здесь
Jams, будь-ласка ...я тут погортала альбом .. дівчата ви мене надихаєте!! стільки всього смачного.. ммм..

JannetaДата: Понедельник, 21 Января 2013, 19:58 | Сообщение # 3067
В парфюмерном раю
Jams, Женечка, что верно, то верно - после мороза и рабочего дня гороховый супчик с сухариками - это такое удовольствие! smile

V_ВикторияДата: Понедельник, 21 Января 2013, 21:03 | Сообщение # 3068
Заглянул на минутку
Мы очень любим суши... Собираемся большой компанией и готовим много...
Прикрепления: 4881865.jpg (165.2 Kb)

Сообщение отредактировал V_Виктория - Понедельник, 21 Января 2013, 21:54

JamsДата: Понедельник, 21 Января 2013, 21:08 | Сообщение # 3069
V_Виктория, фото в студию, большая компания - это хорошо!

V_ВикторияДата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:03 | Сообщение # 3070
Заглянул на минутку
Вот еще фото суши... тут видны масштабы "трагедии"
Прикрепления: 6073669.jpg (166.8 Kb)

Сообщение отредактировал V_Виктория - Понедельник, 21 Января 2013, 22:04

JannetaДата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:23 | Сообщение # 3071
В парфюмерном раю
V_Виктория, Вика, вот это размахи! У меня аж слюнки потекли. Вот, теперь думаю, что пойти и поискать в холодильнике. smile
Виктория, Вы умничка, желаю Вам приятного аппетита!

ВыхрикДата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:29 | Сообщение # 3072
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
КомсомОлка, ну точно... не только комсомолка, а еще и активистка, красавица (в этом я не сомневаюсь). Мороженко прелесть.

Jams, супчик аппетитный. Я как-то сварила суп с копченостями и мне совсем не понравился. Вкус копченостей забивают аромат гороха. Еще как-то купила горох... варила, варила..варила, варил пол дня, так собака и не разварился. Естественно замачиваю на ночь, как и фасоль.
Теперь покупаю пачечку на пробу и если разваривается отлично, то еще несколько пачечек куплю.

V_Виктория, суши отличные! Да в компании делать их не скучно. biggrin

lerumpochkaДата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:31 | Сообщение # 3073
Ценитель
V_Виктория, ого!!!!!!
а вы только украшения ,или начику тоже разную делаете??? поделитесь что внутрь кладете

HelenaДата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:35 | Сообщение # 3074
Парфюмерный маньяк
V_Виктория, браво!!!

JamsДата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:42 | Сообщение # 3075
V_Виктория, Вика, это круть, я тоже обожаю суши, делитесь теперь своим рецептом, я свой выкладывала уже!

Добавлено (21 Январь 2013, 20:42)
---------------------------------------------
Выхрик, Танюша, добрый вечер, вы куда пропали?)))

Цитата (Выхрик)
Еще как-то купила горох... варила, варила..варила, варил пол дня, так собака и не разварился.

Со мной это только что случилось, какой то каменный попался и замачивала и два дня варила и ужас какой-то - готовила только что начинку для пирожков, сдобрила его луком жаренным и маслом, хоть перемешался.

Цитата (Janneta)
У меня аж слюнки потекли.

ага, Жанн, вы правы у меня тоже!

Поиск:

ПарФея © 2026