КомсомОлка, отпад, аж слюнки потекли Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Ну комсомолка, активистка.... опять красоту сделала. А я буду только смотреть и любоваться...
Для любителей желе и кофе.
Десерт "Кофейный"
рецепт очень простой
Замачиваем желатин 1 ст.л. в 7 ст.л холодной кипяченой воды. Даем ему набухнуть. Растапливаем не доводя до кипения, растворяет 2 стика растворимого кофе. Если желатин. быстрорастворимый, то 1.ст.л с горкой и кипятка 10 ст.л. и сразу же добавляем кофе. Мешаем до растворения желатина. Если быстрорастворимый желатин, то мне "Мрия" нравится больше. Взбиваем сметану 25 % (я в последний раз брала Галактон) - 500 г с 2 ст.л сахара (сладкоежкам можно брать больше ). Добавляем р-р. желатина. Разливаем по формочкам. Ставим в холодильник для застывания.
Сообщение отредактировал Выхрик - Пятница, 01 Февраля 2013, 22:56
этот десерт кушают, когда уже так накушались, что дишать тяжело. Так сказать... для удовольствия.
совершенно верно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и таки да! у меня это всегда оканчивается диатезами)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
никакая это не болезнь, просто диатез, золотуха и все, ну вот на НГ съела 10 кг шоколада, всего то, теперь пузо как у ребенка все в пупырышках))) эээх, ну люблю я сладкое
Добавлено (01 Февраль 2013, 20:28) --------------------------------------------- Выхрик, эх Танюша, далеко вы от меня, а то бы я спасла вас от ваших шедевров!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вот еще один несложный рецепт, возможно кто-то захочет! Печеночный тортик Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя... Женечка... 10 кг... - это образно?????
нет Жень, это de facto, к сожалению, все конфеты очень быстро заканчиваются
Добавлено (01 Февраль 2013, 20:31) --------------------------------------------- я только что))) пишу рецепт сейчас доложу
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
РЕЦЕПТ: 1. 700 гр. печенки куринной, хорошо промытой от крови 2. 2 яйца 3. 300 гр. сметаны 4. соль, перец 5. мука 6 столовых ложек полных, хороших таких (это важно. не больше) Все смешиваем блендером, выпекаем как блины на раскаленной сковороде (я уже писала ранне, чем горячее сковорода, тем быстрее выпечется печеночный блин и тем мягче он будет и воздушнее)
Мелко измельчаем лук, трем морковь, пережариваем лук до золотого цвета, морковь до мягкого состояния, добавляем измельченный чеснок и зелень, все перемешиваем, и приправляем солью и перцем. Смазываем каждый блин и кладем начинку из овощей. все блины укладываем тортом. Все! Приятного аппетита!
Jams, да уж... Женечка... не хотел бы я с тобой за одним сладким столом сидеть
Почему? Я поделюсь! Тебе 2 конфеты и мне 10 кило))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой ладно, уговорил, оставлю тебе 3 конфеты, чтобы меня не съел Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мне тут стукнуло в голову, когда представляла, как умело вы справляетесь с рецептом... а я то не указала сколько той сметаны надо. Посмотрела под спойлером... точно забыла (сейчас допишу). Так вот, сметана нужна погуще. Если в пакетике, то чтобы этот пакетик стоял. Вот поставишь его и и он стоит. Если делать со сливок, то получается очень жирно..
Цитата (Jams)
Печеночный тортик
Жень, это зажарка сверху? Всё... увидела. Я такое не лю... Мне больше нравится перемазанные коржи майонезом с чесночком. Да и не очень мне нравится печеночный тортик. Вот даже незнаю почему...
Jams, Женя, спасибо!!! я когда-то пробовал сделать блинчики по этому рецепту... получились большие котлеты - по диаметру сковородки
Жень - это ты муки перебухал туда и наливал много на сковороду, на маленькую сковородку наливаю 1 половник Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)