ОЛЬЧИК, о да!)))) сама потом от этого страдаю)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
делала вчера Кремовку(Кремивку), рецепт взяла у нас в теме, конечно море времени потратила, зато дебюбтный заварной крем вышел!, на будущее понимаю какие изменения нужны в рецепт, Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:29
нет у вас совести...феи...я вот спецом не захожу в эту темку...а то потом на меня жрака нападает..)))
Все умницы-мастерицы! Хвала - золотым и хозяйственным вашим ручкам! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
пожалуйста Лен, если что пиши, звони))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, чудесная пицца), да и все тут просто объедение, глаза разбегаются) , а в рецепте теста мацони можно на кефир заменить? А то я у нас вроде бы не встречала такого?..
Манку смешать с кефиром и дать постоять около 30 мин. Белки отделить от желтков. Творог , желтки, разрыхлитель, ваниль, манка с кефиром - взбить миксером до пышности. Белки взбить с сахаром. Аккуратно ввести в творожную массу. Тесто вылить в кастрюльку Мультиварки. У меня DEX DMС-60. Выпечка - 50 мин, подогрев - 50 мин. Для Панасоника – выпечка – 60 мин, подогрев – 50 мин.
Сообщение отредактировал Выхрик - Четверг, 21 Февраля 2013, 21:52
elf2008, я купила сегодня в "Сильпо" пр-во ТМ "Молочный буфет" вот в такой банке, только на ярлычке "Мацони" написано.
Хотя, думаю, можно было бы вполне и простоквашей обойтись Готовить сегодня уже натхнення нэ було, перенесла пиццу на завтра.
Выхрик, Танюша, ох и балуваешь ты своих мужчин! Если они у тебя по будням такэ їдять, шо ж ты по праздникам готовишь?! А, хотя, знаю, ты ж делишься. Только рецептики бы еще... По многочисленным просьбам кушателей
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 19 Февраля 2013, 01:30
Ellipse, пирожочки произведение искусства! fenata, вкуснотаааа!
elf2008, Оль, пробовала когда у меня не было мацони смешать кефир или кисляк со сметаной, мацони жирнее, чем кефир обычный или скислённое молоко. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Выхрик, да когда мы спать собирались, вы нам рецептик писали, спасибо! пару вопросов, а долго готовиться сам торт, если не считать пару дней вышни засыпать сахаром? и что такое сливочный фруктовый йогурт? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а долго готовиться сам торт, если не считать пару дней вышни засыпать сахаром? и что такое сливочный фруктовый йогурт?
Не, не долго. К примеру, сегодня вечером я пеку бисквит. Даю ему немного созреть. А на завтра пропитываю и прослаиваю кремом.
Да не, пару днями не обойдется вишни сделать сладкими и без крупинок сахара. Я засыпала тонким слоем, чтобы он растворился. Если слой будет толще, то будут крупинки сахара хрустеть. Правда может кто-то любит кислые вишни и немножечко только сладкие, то два дня нормально будет.
Йогур я покупала обычный в пакете 500 мл - клубничный. Но с ним суфле получается сладким, как и в нормальных тортах. А вот, если кто-то не любит сильно сладкий торт, то можно 200 мл фруктового йогурта заменить на натуральный не сладкий или в крайнем случае на "Волошкове поле"(он не сильно сладкий), тогде его можно взять 250 мл и 250 мл. фруктового.
кекс"Столичный" , а ягодки - изюм Добавлено Половины кекса уже нет - муж приложился
Столичный по ГОСТу, который я выкладывала? А то мне, как-то другие совсем не навятся Столичные, вернее после ГОСТа они совсем не Столичные. Еще бы... мужчинам только дай сладенького. Мой за один раз съел бы.