Добавлено (17 Сентябрь 2013, 22:52) --------------------------------------------- Выхрик, баклажаны обожаю в любом виде, спасибо за рецепт
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Натала, она просто не успевает снять на фото)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я его делаю только в сезон нормальных, не тепличных помидор. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ага, значит в Одессу буду приезжать в сезон нормальных помидор)))) можнА?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
из фазана Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, значит в Одессу буду приезжать в сезон нормальных помидор)))) можнА?)))
Нужно!! Кхм.. зимой можно и сациви покушать))
Цитата (Jams)
Натала, она просто не успевает снять на фото))))
Да какой там)) сложно заставить сесть и нормально покушать. Вечно что-тот отвлекает. Уже и перед телеком разрешила кушать. Не, ну словно малое дитя )) за маму.. за папу.... за белого котика... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А я привыкла, чт чахокбили это из курицы.. Шо нет?
в разных районах готовят из разного мяса. Как и сациви - можно из курицы, можно из индюшки "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
На всяк случай прибавлю, что меня учила готовить сестра мужа... местный житель, так сказать)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
На всяк случай прибавлю, что меня учила готовить сестра мужа... местный житель, так сказать))
рецепт, снятый с рук! что может быть дороже! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Уржацца.. Смотрю секс и город с укр переводом. Карочи, "засранец" по- украински будет "засырайло" ой блин..
Про еду! Я сегодня объелась груш, сейчас время "парижанки", уже заканчивается, я с перепуга 2,5 кг купила. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Это точно. Хотя вот она добавляет в сациви зернышки граната (в Грузии гранат почти везде суют)))))))))))) а мне не нравится потом плеваться. Я это индигриент выбросила. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ночь впереди, лучше не расслабляться Мою организьму грушами не проймешь..
А я сейчас все овощи тушу пока еще есть. Я на баклажаны, перец и помидоры просто больная.. Ну и остальное тоже, но это первое! Люблю август и осень за это Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
А я люблю очень зимние груши.У нас когда то было дерево - не могу вспомнить, как сорт называется.Папа их собирал совсем зелеными, дубовыми и потом они лежали зрели.Созревали ближе к новому году и д весны мы их ели.Они очень большие были,там некоторыми экземплярами можно было вдвоем наесться.А как они пахли! Божественно, на всю квартиру.И сладкие были - как медовый нектар.
баклажан помидор сыр петрушка чеснок Берем баклажан. Режем вдоль на тонкие полоски.
Солим, даем немного постоять. Смывает соль и образовавшийся сок под водой. Обжариваем полоску баклажана с двух сторон в раст.масле, обмакнув в муке. Когда остынут полоски баклажан, делаем рулетики. Для этого нам надо: помидор, сыр (твердый или мягкий), петрушка, чеснок.
Все режем на полосочки, укладываем на пластинку баклажана и заварачиваем рулетиком.
Сообщение отредактировал Выхрик - Четверг, 19 Сентября 2013, 23:32
Выхрик, Тань выглядит очень красиво и аппетитно! Но ты блин издеваешься Я первый день на гречке
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 22:58) --------------------------------------------- Подкинула идею помидорку туда ложить, очень красиво и ярко сразу. Спасибо! А то я обычно без помидор их делаю. Да и люблю еще жареные грибы в баклажаны заворачивать!
Выхрик, как же красиво и аппетитно делала обычно подобное с майонезом... а здесь без него - полезней значит и по-новому как-то А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Выхрик, и зачем я, уже идя спать, заглянула в эту темку????? Мой любимый цвет, мой любимый размер (с) Как я люблю такие рулетики!!!!! А красиво-то как! У меня так красиво не получается((((( Буду в субботу пробовать, авось если очень постараюсь, то получится А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"