*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
ЕДА!
nat_marchДата: Среда, 02 Марта 2011, 21:14 | Сообщение # 1
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
"мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки.
мы тихо в яблочках сидим и всё ЕДИМ, ЕДИМ, ЕДИМ!!!!!" (с)

КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ здесь

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

BonaДата: Среда, 23 Апреля 2014, 02:21 | Сообщение # 4451
В парфюмерном раю
Цитата Mariella ()
вобщем никудышная я хозяйка

Даже не думай так. smile
Это пасочка тебе свой характер показала, что ты не приготовила ее к празднику biggrin

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

MariellaДата: Среда, 23 Апреля 2014, 10:38 | Сообщение # 4452
Мисс доброжелательность 2013
Цитата Bona ()
Это пасочка тебе свой характер показала, что ты не приготовила ее к празднику

точно! получилось вкусно, но муж надо мной утром смеялся - говорит, а что это такое, вся кухня в каких-то брызгах? и это при том, что я вроде все помыла вчера....ну вобщем это издержки)))))) а получилось очень вкусно - спасибо, Наташенька за рецепт smile

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

BonaДата: Среда, 23 Апреля 2014, 14:30 | Сообщение # 4453
В парфюмерном раю
Юлечка, очень рада!
Приятного аппетита!

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

ВикторияВДата: Пятница, 09 Мая 2014, 23:41 | Сообщение # 4454
Ценитель
Mariella, так вот, оказывается, какими вкусностями Вы были заняты, когда мы встречались!)))
Весной хочется чего-то витаминно-легкого, один из моих любимых рецептов:

1 морковку и 2 яблока потереть на крупную терку, добавить вареных креветок.
Немного сбрызнуть лимонным соком, столовая ложка оливкового масла.
Все, салат готов!

JamsДата: Вторник, 13 Мая 2014, 22:14 | Сообщение # 4455
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Всем кулинарам, привет!
Так сказать - психанула)))) выкладываю, что получилось из этого:

Бисквитный торт со сметанным кремом, клубникой и киви:

Рецептик:

Шоколадный торт со сметаной, творогом и орехами:

Рецептик:

Бисквитный торт со сметаной, творогом, желе и черной смородиной

Рецептик:

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

Сообщение отредактировал Jams - Среда, 14 Мая 2014, 01:50

АркадияДата: Среда, 14 Мая 2014, 00:28 | Сообщение # 4456
Всемогущий админ (с)
Jams, ничего себе!! Мне никогда не повторить твой подвиг biggrin

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

JamsДата: Среда, 14 Мая 2014, 00:31 | Сообщение # 4457
Оль, сдам с рук рецепт))) легче, чем банан почистить, главное, чтобы время нашлось, правда

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

котэ2Дата: Среда, 14 Мая 2014, 00:39 | Сообщение # 4458
Завсегдатай
Вот если бы я так психовала!Даже не знаю какой аппетитнее.

АркадияДата: Среда, 14 Мая 2014, 00:42 | Сообщение # 4459
Всемогущий админ (с)
Цитата Jams ()
сдам с рук рецепт)))

Давай скорее :)) Правда, раньше воскресенья времени не появится :))

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

JamsДата: Среда, 14 Мая 2014, 01:10 | Сообщение # 4460
Пишу, пишу, скоро все будет)))

AmelinaДата: Среда, 14 Мая 2014, 13:39 | Сообщение # 4461
Ценитель
Jams, красота невероятная! И вкуснятина еще та, думаю!!! Хоть я и на диете, но рецептик запишу. Когда-нибудь побалую себя и близких.

В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств

JamsДата: Среда, 14 Мая 2014, 14:27 | Сообщение # 4462
Amelina, Свет и я на диете! Пеку и раздаю))) - печь люблю да и вообще готовить

ОлюньчикДата: Среда, 14 Мая 2014, 14:29 | Сообщение # 4463
Понравилось здесь
Цитата Jams ()
Всем кулинарам, привет! Так сказать - психанула)))) выкладываю, что получилось из этого: Бисквитный торт со сметанным кремом, клубникой и киви: Рецептик: Бисквит: 6 шт. яиц (отделить белки и желтки) мука 180 гр. сахар 150 гр. разрыхлитель 5 гр. ложка сливочного или подсолнечного масла, чтобы смазать форму для выпекания крем: 500 гр. сметаны 100 гр. сахара 2 шт. киви 250 гр. клубники Приготовление: Отдельно смешать желтки и сахар в белую пену, отдельно смешать муку и разрыхлитель, отдельно взбить в шапку белки, смешать ложкой аккуратно белки и желтки с сахаром, добавить постепенно муку с разрыхлителем и все аккуратно перемешать ЛОЖКОЙ! Смазать маслом форму для выпекания. Я пеку в мультиварке на функции выпечка 50 мин, если готовите в духовке, печь при темп. 180 град. 50 мин. Достать бисквит - охладить. В зависимости от диаметра дна вашей формы, режете горизонтально корж на несколько коржей толщиной в 1,5 см., у меня получается 3 коржа. Взбиваете сметану, сахар, режете мелко клубнику и киви, оставьте пол киви и штук 6 клубники для украшения верха. Затем каждый корж смазываете хорошо толстенько сметаной, чтобы крем не тек, я беру ДОБРЫНЯ 25%, крем делаю заранее и ставлю его в холодильник, затем делите порезанные фрукты на количество внутренних коржей и выкладываете их поверх сметаны, затем следующий корж и т.д., пока не дойдете до верхнего, верхний корж смазываете кремом и украшаете слайсами из клубники и киви. Коржи не прижимайте руками один к другому, они и так пропитаются, а бока обмазываете кисточкой или пальцем оставшимся кремом. В холодильник мин. на 3 часа и лопайте!!! Приятного аппетита! Шоколадный торт со сметаной, творогом и орехами: Рецептик: 4 яйца 150 гр. сахара мягкое сливочное масло 150 гр. 110 гр. муки 10 гр. разрыхлителя шоколад 60 гр. черный (я беру черный классический свиточ) крем: 200 гр. творога 400 гр. сметаны 100 гр. сахара шоколад 40 гр. молоко 100 гр. орехи 100 гр. Приготовление: Отдельно смешать желтки и сахар в белую пену добавить натертый шоколад 60 гр. , мягкое масло, , отдельно смешать муку и разрыхлитель, отдельно взбить в шапку белки, смешать ложкой аккуратно белки и желтки с сахаром, добавить постепенно муку с разрыхлителем и все аккуратно перемешать ЛОЖКОЙ! Смазать маслом форму для выпекания. Я пеку в мультиварке на функции выпечка 40 мин, если готовите в духовке, печь при темп. 180 град. 40 мин. Достать торт - охладить. Разрезать его на 2 или 3 коржа в зависимости от диаметра формы для выпекания, толщина коржа приблизительно 1,5-1,8 см. Взбиваете сметану, сахар, отдельно творог и соединяем сметану и творог. Мажем коржи толстенько эти кремом все и даже верхний и бока. Топим 40 гр. шоколада и молоко и увариваем до густого состояния и коричневого цвета, снимаем, дает немного остыть, мажем сверху крема на последнем корже и посыпаем дробленными орешками. Ставим в холодильник мин. на 2 часа. Приятного аппетита. Бисквитный торт со сметаной, творогом, желе и черной смородиной

Вот эта красота!!! Большуший Вам респект! У меня бы вообще не получилост и на половину. Класс!

ЮськаДата: Среда, 14 Мая 2014, 14:45 | Сообщение # 4464
Знаток
Jams,
Цитата Jams ()
Amelina, Свет и я на диете! Пеку и раздаю))) - печь люблю да и вообще готовить

я когда пеку или готовлю более сложные блюда , то я настолько наслаждаюсь процессом , а потом еще и видя , как с удовольствием все поглощается быстро , радости нет предела и кушать почему то даже не хочется )))

AmelinaДата: Среда, 14 Мая 2014, 14:55 | Сообщение # 4465
Ценитель
Цитата Jams ()
Пеку и раздаю)))

Женя, я тоже часто так делаю. И действительно - удовольствия от того, что угостила кого-то, получаю гораздо больше, чем когда сама схомячу))) Но т.к. рецепт для меня новый, то без пробы угощать не решусь! Мало ли, чего я там "наваяю" biggrin

В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств

ТалаДата: Среда, 14 Мая 2014, 19:42 | Сообщение # 4466
Знаток
Jams,
Цитата
Так сказать - психанула)))) выкладываю, что получилось из этого:

Ничего себе психанула! Надо обязательно попробовать такую " форму психоза" smile Аппетитно, красиво, близким в радость , а то я когда психую, начинаю окна мыть wacko

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)

JamsДата: Пятница, 16 Мая 2014, 12:56 | Сообщение # 4467
Цитата Юська ()
я когда пеку или готовлю более сложные блюда , то я настолько наслаждаюсь процессом , а потом еще и видя , как с удовольствием все поглощается быстро , радости нет предела и кушать почему то даже не хочется )))

Юльчик, именно!
Цитата Amelina ()
Женя, я тоже часто так делаю. И действительно - удовольствия от того, что угостила кого-то, получаю гораздо больше, чем когда сама схомячу)))

Свет, таки - да!
Цитата Amelina ()
Но т.к. рецепт для меня новый, то без пробы угощать не решусь!

а я вот рискую быть раскритикованной))))
Цитата Тала ()
а то я когда психую, начинаю окна мыть

Ната, ну тоже энергия в мирное русло направлено))))

JamsДата: Пятница, 16 Мая 2014, 13:00 | Сообщение # 4468
Делюсь)))), уверена, что вы делаете по-своему, но уж очень вкусно получилось, поэтому:

Свиная корейка с косточкой на гриле:

Рецепт:

Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 16 Мая 2014, 13:00

JamsДата: Пятница, 16 Мая 2014, 13:42 | Сообщение # 4469
Еще одно блюдо из разряда "для красивой фигуры"

Рецепт:

vikis_777Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 00:43 | Сообщение # 4470
Решил остаться
Jams, ох,какая вкуснятина!! Что ж я ночью в такую темку влезла

JamsДата: Понедельник, 19 Мая 2014, 00:54 | Сообщение # 4471
vikis_777, так оно бескалорийное, если ты о последних десертах)))) кушай на здоровье biggrin

AmelinaДата: Понедельник, 19 Мая 2014, 12:25 | Сообщение # 4472
Ценитель
Jams, супер, я тоже обожаю такие десерты! И вообще творожные блюда - моя слабость.

vika_nika5Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 01:38 | Сообщение # 4473
В парфюмерном раю
Женечек, а ты все печешь и печешь))))) и сладостями манишь)))))
вот всегда специально не захожу в эту темку, чтобы в собственной слюне не захлебнуться)))))))
Но ты молодчинка, все такое красивое на фотках, и, наверное, очень вкуснющее!!!! тебя муж точно должен на руках носить!!! Ты же кулинарных дел мастер!!! smile

JamsДата: Вторник, 20 Мая 2014, 12:29 | Сообщение # 4474
vika_nika5, не может он пока на руках меня носить)))))) Я же всю зиму и пол весны топтала, что готовлю, вкуснооооо - не остановиться))), вот сброшу потом будет))))...хотя я и его на диету посадила может похудеем вместе так, что снова и не поднимет)))))ыыыыы, ттт, шучу я)))))

ТалаДата: Вторник, 20 Мая 2014, 14:15 | Сообщение # 4475
Знаток

Сегодня у нас день итальянской кухни! Не диетическое конечно, но очень вкусно :D

Bon Appétit smile

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)

Сообщение отредактировал Тала - Вторник, 20 Мая 2014, 14:18

Поиск:

ПарФея © 2026