ZZZ, вот блиииин...СОООЧНИКИ!!!! Женя, телепортируй мне один, пожалуйста!!:) я как раз чай пью...без ничегоооо. а сочник вкусный,...хехе..сочный....а красивые какие получились!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
обалдеть!:)))) да Вы, батенька,эстет!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ZZZ, вот это сюрприз кому-то!!! Сочники наверно удались, судя по фото! Мои поздравления! Красиво смотрится вся композиция на фото. Я бы тоже не отказалась от сочника, НО.. я с утра нажарила оладушек из дрожжевого теста! И пока отдыхаю от сладенького и вкусненького . Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Пятница, 16 Сентября 2011, 22:52
Готовящий мужчина, куча тортов и всё это легко - хожу посмотреть как это бывает , вернее удостовериться что всё это бывает!! Какие вы все молодцы! Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Самобытный, но вкуснючий рецепт. Такие мы делали, когда были студентами Кусочек сала (так-так ) измельчаем в блендере (раньше просто резали мелко-мелко), затем измельчаем половину луковицы Следующий этап: 1 - намазать батон или белый хлеб кетчупом 2 - аккуратно наложить сальцо 3 - на сальцо - измельченный лук. Все это немного пригладить, чтобы слои держались друг за дружку
Затем взбиваем 2-3 яйца и обмакиваем наши бутеры, жарим с каждой стороны где-то по 1 мин. Можно еще перед обмакиванием в яца положить по 2 пластинки плавл. сырочка, как у меня на фото. ГОТОВО! Как вам? Сделайте - пальчики оближете
Добавлено (08 Август 2011, 15:43) --------------------------------------------- Ой, забыла сказать, что можно еще специями посыпать, ну это и так понятно
DDeja, здорово, чего только студенты не придумают! Спасибо за фото- сопровождение, так информация быстрее усваивается! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Суббота, 13 Августа 2011, 01:29
А я тут вспомнила тоже рецептик горячих бутеров. Но извиняйте, без фото!
Черный хлеб (лучше всего бородинский) нарезаем, обжариваем на сливочном масле с одной стороны, переворачиваем, на уже обжаренную сторону кладем по кусочку сыра, даем расплавиться (как раз пока обжаривается вторая сторона). Снимаем со сковороды, кладем на каждый бутер шпротину и кружок соленого огурца, листик петрушки.
Проще некуда, а вкуснотища, тарелка с этими бутерами опустошается в первую очередь, проверено! Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
А я черный хлеб представляю исключительно как канапе с кусочком соленого сала и чесночком. Сало выбираю на рынке и засаливаю всегда сама - народ говорит, что получается исключительно вкусно.Когда то на работе на свой ДР делала такие бутербродики, так при наличии остальных деликатесов салко ушло первым
ZZZ, спасибо за рецепт, обожаю выпечку творожную, но кстати сочники ни разу делать не пробовала Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Ну что вы со мной делаете?! Я же за горячие бутерброды родину продам! Все, уже иду продавать!
Но сама готовлю в микроволновке.
А мужа пугаю перспективой сделать брускетты - итальянские гренки с чесноком и оливковым маслом. Вкуснота неимоверная! Сейчас как раз самое время их делать - помидор во вкус вошел Après moi le déluge de parfum
ZZZ, а ты хвастунишка! Но молодец! Далеко не каждый, тем более мужчина, тем более летом, в наше время, когда ассортимент выпечки в продаже более чем ..., будет возиться с мукой и духовкой! Жень, а сколько дней твои сочники остаются мягкими?
Добавлено (08 Август 2011, 16:44) --------------------------------------------- А я вчера целый вечер убила на голубцы! Я их делала во второй раз в жизни, первый был так давно, что я даже не помню когда это было! Видимо третий будет тоже не скоро - очень морочное дело, хотя вку-у-у-усно! Самое для меня сложное - отделять листы от качана, может кто-то знает секрет легкого их "отдирания"?!
qwertyQ, Катюша, ну и зачем тебе диета??? Ну кто тебе внушает, что она нужна?! Может Женька? Так давай телефон, я ему тоже повнушаю. Вот и готовь вечером, потом расскажи как получились. Хорошо?
Mils, всё в этой жизни когда-то у кого-то бывает в первый раз!
Bonna, Наташа, ну могу я хоть чем-то похвастаться, а? Ну пока ведь больше нечем.... А сочники сколько дней не черствеют даже не знаю. Их быстро разметают. Но когда-то и неделю лежали в холодильнике (просто объелся и обкормил всех), так потом на пару минут в микроволновку и аромат и вкус как только из духовки. Наташа, а могла бы и фото своих голубчиков тоже выставить.
Bonna, Наташа, самый простой и проверенный способ отдирания капустных листов от кочана - положить капусту на пару минут в микроволновку, минутки на две, верхние листочки после такой процедуры становятся мягче, податливей, легко снимаются, легко заворачиваются. Верхние сняла, а кочан опять в микроволновку. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Bonna, Наташ, слышала, что можно просто закинуть в морозилку всю головку капусты, а после размораживания, говорят, будет легко отделяться, но я сама так не пробовала. Я привыкла так: подвариваю капусту в кастрюле и по ходу надрезаю листки вверху, они потихоньку отделяются. Когда 2-3 листка отделила, сам кочан вытаскиваю в миску рядом, затем процесс повторяю. После отделения листков они должны еще минутку-две покипеть, если капуста не молодая, конечно. Вообще-то, это и на глаз видно. Я голубцы делала очень часто этой весной, все процессы давно упорядочены, но все равно часа 2 делаю
Людочек, твой рецептик запомнила, обязательно попробую еще такой вариант, тем более, шпроты уже в холодильнике , вот только черного хлебца неть, с утра был только батон
ZZZ, присоединяюсь к похвалушке! Готовящий мужчина ! Это здорово!