Bounty, оладьи из кабачков я делаю так: Натереть на крупной (бурячной) терке очищеные кабачки. Посолить, перемешать, пускай постоит масса минут 20-зо, чтобы пустила сок. Руками я выжимаю образовавшийся сок. Он нам не нужен. Далее к потертым кабачкам добавляю потертый на терке лук, яйцо. Или два яйца, в зависимости от количества кабачков. И муку смешанную с пол пачечки разрыхлителя. Перемешиваю и жарю на раст. масле. Можно кушать со сметаной и помидорами.
Выхрик, ммм... обожаю кабачки в любом виде! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
..вот так организовывается фан-клуб кабачков на Парфее
... а я обожаю грибыыыыы! белые, сморчки и степные шампиньоны (а не то тепличное резиновое убожество, которого много в супермаркетах):))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
...супчику бы грибного....из подберёзовиков.....из свинухов.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
опята - ЛУЧШИЕ маринованные грибы, лучше всяких белых:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, обалдеть! то рулька, то голубцы...Снеееж...возьмите меня к себе жить! я убирать буду, посуууду мыть!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Кстати, о грибах, на мой зуб, тепличные шампиньоны таки отличаются от дикорастущих. Раньше как-то не было возможности сравнить, все покупали их, а у прошлом годе надыбали местечко, где они растут сами по себе, не лес даже, а поляна, собирай - не хочу. Правда, приезжать туда надо пораньше, пока местные селяне все не собрали, они-то все грибные места лучче знают, да и рядом живут
Так вот, ездили туда, пока не похолодало до заморозков, набрали этого добра - и заморозили и замариновали, так вкус очень отличается в лучшую сторону Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
nat_march, ггг, прыежжай! я как раз ненавижу мыть посуду :D Алла, тебя тож записываю Всьо, мест нет
...я не знаю, что вдохновляет меня на готовку, но иногда это Джейми Оливер. Посмотрю, как он суетится, смешивает продукты, и все это с мягкой улыбкой и огоньком в глазах - эххх! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 13:10
Снег, я тоже не люблю мыть посуду...но ради голубцов......:))))) Снег, Алла! а помните....ГЫГЫ, то есть практика уже есть у нас с вами:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
От, блин, опять опоздала! Снег, может, хоть "гостевым браком" получицца? Я на ПМЖ претендовать не буду Посуду тоже мыть готова!
А я вот в кои-то веки собралась суп сварганить... Мясо сварилось, только собралась картошку чистить, так вода пропала! Вот и сижу теперь с этим сваренным мясом, как дура На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Снег, может, хоть "гостевым браком" получицца? Я на ПМЖ претендовать не буду Посуду тоже мыть готова!
отличЬно! Снежка, я за! возьмём Таню ишшо! во-первых, ты посмотри на её авку! от такого отказаццо грех:) ну и..... мне посуду мыть не придёццо...:)))))
Quote (Tasya)
Вот и сижу теперь с этим сваренным мясом, как дура
Tasya, а чё как дура сидишь....ЕШЬ его!!!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 05 Сентября 2011, 00:50
nat_march, ты шо! Не могу я его есть - у меня же не каждый день случается такое вдохновение Доварю я ентот суп таки - как раз вода появилась. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.