.....расскажет она:)))..ты это..мимо будешь проезжать - ты ж кинь в почту пару булок!...или через консьержей передай....а то слушать про булки - оно как-то неестественно:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, хорошо. Но крем может измазать письма в ящике. Так шо если будэ ляпка на важной коррЭспондЭнции - я не виноват:))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Девочки..срочно нужно! какий-нить интересный и вкусный салатик с курицей и ананасами. В инете - не то, может, у вас что есть? Спасибо! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, я делала такой салатик: печёшь маленькие блинчики (яйцо+майонез+соль), потом сворачиваешь их рулетиками и режешь, чтобы получились полосочки. Куриную грудку отварную порезать кубиками, сыр соломкой, заправить майонезом. Очень сытный салатик получается. Думаю, что и ананасы можно добавить. Вполне гармонично впишутся в рецепт У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, отличный рецепт! сделаю обязательно, но для дома (в семью). но мне нужно на стол на юбилей маме 9 сентября (пообещала). Продукты купила все..вот теперь думаю..чтобы такого интересного...не обыденного. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Я делала: куриная грудка (кубиками) + ананас + поджаренные грибы + сыр (кубиками). Заправляла домашним майонезом (магазинный после домашнего есть не можем ). Очень вкусно получалось. - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
somegirl, интересно..авот я хочу..туда (експеримент) курица отварная кубиками, ананас кубиками+добавить ржаные сухарики специевые+горошек зеленый+огурчик (только не решила еще маринованный или свежи). Свежий, наеврное, может перебивать ананас.. Как думаете? ыы....грибы не хочу.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Вот ещё рецепт: Выкладываешь все слоями. На дно курочку, желательно копченую, майонез (немного) вареные яйца на крупной терке, майонез, сыр на крупной терке, майонез, ананасы кубиками. Все. Вкусно и красиво.
Алла, спасибо! я так Мимозу с рыбкой делаю..очень вкусно. а сыр, пожалуй, добавлю..только какой? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Сухарики будет наверняка хорошо, а вот про горошек и огурец ничего не скажу, не могу себе представить Кстати, сухарики можно не готовые, а просто поджарить кубиками ржаной хлеб и посыпать салат перед подачей, прямо в тарелки, и подавать немедленно. Будет более нежно. Сыр любой, какой нравится :)) Лишь бы имел ярко-выраженный вкус (чтобы не терялся на фоне других ингридиентов), какой-нибудь классический, типа эмменталь. - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Сообщение отредактировал somegirl - Четверг, 08 Сентября 2011, 12:11
somegirl, да..огурцы лишние . ананас уже есть. спасибо за рекомендации..потом сделаю. выложу, что вышло)и расскажу, как на вкус Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, если я еще успеваю к 9 сентября, то предлагаю свой вариант салата: - курочка варенная режется кубиками, но можно волокнами, отрывными кусочками - ананасы консервированные режем кубиками - капуста пекинская (желательно хрустящая сочная, если же чуть привявшая, тогда нарезаем только утолщенную часть капусты, которая хрустит, а тоненькие лепесточки, которые в самом верху надо отрезать и выбросить) - заправить майонезом, можно не солить. Салат получается очень нежным, ананас приятно оттеняет курочку, ничего не перебивает и не отвлекает от тонкого аромата. Кто не пробовал - рекомендую, будете приятно удивлены результатом. Смачного Пекинскую капусту не советую заменять белокочанной, получится не вкусно, грубо.
А мне нравится салат Тиффани, рецепт, кажется, выкладывала уже: курица, сыр, вареные вкрутую яйца, грецкие орехи или миндальные лепестки для посыпки, а сверху - дольки больших зеленых виноградин (кстати, как-то я их заменяла ананасом, тоже получилось здорово); заправка - майонез. Еще курица отлично сочетается с салатом Айсберг. Этот салат дает хрустинку и сочность:)) и не имеет запаха. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Ksana, супер! видела такой рецепт в журнале Натали (интернет). Тоже как-нить планирую сделать! как на вкус? (закатывая глаза и исходя слюной) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, вкусный получился Только нужно готовить и сразу съедать, помидоры, огурцы могут потечь. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Обыкновенные дрожжевые оладьи, только вместо яблок добавила нектарины. Оооочень понравилось! Теперь буду так делать чаще, чем с яблочками У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, СВИНТУС!!!! телепортируй парочку!!! я тут с голоду гибну!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а я ещё "грибочки" делала из яиц. С печенью трески (Фотку завтра покажу. Меня заинтересовал процесс изготовления шляпок - получилось прикольно! Кума думала, что я шляпки грибные (настоящие) на яйца надевала :))
Quote (nat_march)
телепортируй парочку!!!
А нечего уже телепортировать Сорри У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, фуууу:) вот чего не люблю - так это вашей хвалёной печени трески:)), простите:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Олечка,а можно рецепт таких "обыкновенных" оладьев? Я только у мамы когда-то ела такие оладьи!!! Просто ЧУДО какое-то!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев