Снег, Спасибо, удаляюсь изучать. Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5719/fi9437 нашла рецепт и передачу, в которой он был , правда рецепта там нет, только видео "Кремна Резина" (Словения) Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Ellenka, мерсибо сейчас посмотрю. Посмотрела! Тоже загорелась идеей найти рецепт и приготовить (хотя трындят по ТВ, что рецепт - тайна-тайна))) Но Кремна резина - это не то же, что и Кремувка, хотя похоже. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Четверг, 29 Сентября 2011, 00:26
Слоеное тесто бывает разного вида. И это тесто, что не есть слоёное. Конечно, по сравнению из классическим рецептом, при этом способе приготовления испеченное тесто получается нежнее и рассыпчастее.
Снег, Да, похоже, да не то,... но вкусно и то, и другое!!! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
И побольше!!! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Аркадия, пробовала готовить по вашему рецепту оладьи-очень вкусно! несколько дней подряд готовила))еще хотелось бы какой то рецептик с печенью трески,очень ее обожаю!!!
Вчера пекла такой Ананасовый пирог на сгущенке. Надо совсем немного - 2 яйца, 2/3 банки сгущенки, 1,5 стакана муки, банка ананасов кружочками, пакетик разрыхлителя или сода
Взбить яйца со сгущенкой, добавить муку и разрыхлитель. Залить тесто в форму для запекания, выложить сверху кружки ананаса, чуть "притапливая" ананасовые колечки. Запекать 20-25 минут при 160-175 град. (ставить в разогретую духовку) Легкий в приготовлении и очень вкусный пирог, а уж аромат стоит в кухне, когда выпекается))))
Сообщение отредактировал Leka - Четверг, 29 Сентября 2011, 10:04
Leka, разве можно такое с утра показывать!!! Теперь тоже хочу такую красоту! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Лека, девочки....да ну вас!!!! разве ж так можно.....
ПС а красиво с ананасами получается...серединка вылазит:)) возьму на заметку! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
+1. И симметрично очень! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Ellenka, фото не моё. Но у меня получился тоже неплохой вариант, ананасы оказались кусочками, не досмотрела. Нарисованы были колечками, а подпись мааааленькими буковками, что кусочки. Расстроилась... но что делать, так кусочки сверху и повыкладывала. Он очень лёгкий в приготовлении.
Рецепт добавила под фото.
Сообщение отредактировал Leka - Четверг, 29 Сентября 2011, 10:05
Вот-вот! Как бы так вымудрить, шоб не рецепт, а натурой?
буде
Юлия, там только два коржа, да. Один снизу, второй сверху, на толстом слое плотного такого крема. И сах. пудрой присыпать. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Quote (Tasya) Вот-вот! Как бы так вымудрить, шоб не рецепт, а натурой?
буде
я тогда тоже припрусь!!!!!:)
ПС передаю тебе личное спасибо за лечебную баночку с жёлтым содержимым!!! я лечусь!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Нарисованы были колечками, а подпись мааааленькими буковками, что кусочки
Ну да, самое главое мааааленькими буквами . Спасибо за рецепт будем пробовать, ой когда только все это делать и пробовать . Так наверно можно лопнуть от обжорства
Это подозрительно Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
ыыы:))) это облепиха была! я как-то болела, и мне Снежана подарила банку облепихи...вот я как раз вчера доела:))). очень помогает при простуде, чаёк делаешь из неё...и вкусно вдобавок! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 29 Сентября 2011, 10:21