А-а-а, облепиха, ну тогда ладно Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Тортик просто сказка!!!А главное,что быстро и безумно привлекательно!!! [ "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
знаешь... в свете постоянно повторяющихся простуд я начинаю думать о посадке на фазенде а - облепихи, б - калыны.......в - шиповничка....реально нужные вещи в хозяйстве. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, да ну Вас, дамочЬка....стеееейккккк!!!!!!...с клюковкой тоже можно... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, облепиху нужно 2 дерева сажать - мальчика и девочку. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, ДАА? а как их определять хоть?:(....и ягоды будут на обоих или только на одном дереве? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
проконсультируюсь у папы (он у меня "Мичурин") напишу в личку. ЗЫ: моя мама на даче сделала лечебный уголок, и травки лечебные сама выращивает, дача 30 км за городом. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ой, девы, подождите, вы так быстро рецепты меняете, я не успеваю переваривать. Только хотела спросить, готовил ли еще кто-то Кремовку (опишите нюансы) , так уже ананасовый появился, а тут еще моя любимейшая облепиха, такая дорогая в этом году у нас лично (50 грн - кг, в прошлом была -20-25 грн.) У меня не посажена, так жалею, раньше всегда покупала и перетирала с мелким сахаром, получается вкуснее любой конфеты, особенно с чаем.......мммм, да, Наташ, тебе сейчас классно, сидишь, пьешь чай с облепихой , я тоже хочу... как дожить до завтра
мммм, да, Наташ, тебе сейчас классно, сидишь, пьешь чай с облепихой
уже не классно:))) это я вчера доскребла остатки...роскоши былой:))))...а я не как варенье ела её...я эконоооомно, чай делала с облепихой...считай компот:)))аромааатныыый.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Очень быстрый и очень маленький тортик Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Ellenka, красотища... Вот это и я понимаю. Умница!!! Приготовила хозяюшка и фото своего блюда показывает. Не то что некоторые... А какие фото красивые. Особенно первое.
Это бисквит? А что за крем такой жиденький, сметанный?
Сообщение отредактировал Выхрик - Пятница, 30 Сентября 2011, 23:28
Аркадия, Так может все таки дадите рецептик что можно приготовить с печенью трески? Вы там вроде что то готовили, а я ее обожаю просто!!!!
Ой, сейчас вспомню.... Варите яйца (опытным путём выяснено, что должны быть разного размера - для красоты композиции, так сказать ) Срезаете белок как шляпку для будущего грибочка, желтки осторожно вынимаем и разминаем с печенью трески (можно добавить майонез, но я не добавляла) "Шляпки" закидываем в крепкую чайную заварку и провариваем ещё 10-15 минут. Начиняем яйца фаршем и сверху одеваем "шляпки" У меня на фото "походный" вариант, мы шли в гости, а так лучше же конечно выложить на блюде с зеленью, да вобщем как подскажет фантазия У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Выхрик, спасибо Танечка! Я его сделала из того, что было. Да, крем сметанный. Собственно тортик уже практически весь съеден. Бисквитный я к сожалению пока такой не освоила, не получается у меня коржами, делаю целиком. Он должен был быть медовый, но я очень спешила и немного отошла от рецепта. Поэтому он такой странный получился, хотя на вкусовые качества это не повлияло! Один корж успел сгореть, поэтому их всего три. Пробежала по темке, а у тебя какой торт пропустила! !! Это сколько терпения надо иметь, чтобы такую красоту сотворить! Ну и умение, конечно! Аркадия, спасибо! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Пятница, 30 Сентября 2011, 23:39