*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
ЕДА!
nat_marchДата: Среда, 02 Марта 2011, 21:14 | Сообщение # 1
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
"мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки.
мы тихо в яблочках сидим и всё ЕДИМ, ЕДИМ, ЕДИМ!!!!!" (с)

КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ здесь

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

PHOENIXДата: Суббота, 15 Октября 2011, 01:24 | Сообщение # 926
Ценитель
KFox, хороший рецептик, спасибо! Записал! А ляшки не ъдять, ха .... еще как ъдять!

Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер

СнегДата: Суббота, 15 Октября 2011, 01:30 | Сообщение # 927
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (Hella)
Самые популярные темы - Еда и Диета...гы-гы-гы )))

Потому что все читают форум, нажимая опцию Новые сообщения)))

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

nat_marchДата: Суббота, 15 Октября 2011, 01:34 | Сообщение # 928
PHOENIX,
Quote (PHOENIX)
здоровых нет, есть недообследованные!

ыы..это просто пять баллов!! (я по старинке, по нашей ишшо системе:))...временно стырю себе в подпись, а?

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

PHOENIXДата: Суббота, 15 Октября 2011, 01:40 | Сообщение # 929
Ценитель
nat_march, стырить то можно, но только установка, эта плохая! Мне больше нравиться эта - если человек сильно жить хочет - медицина - бессильна! biggrin

Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер

Silicea65Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 01:52 | Сообщение # 930
Ночной житель Парфеи :)
Quote (PHOENIX)
Silicea65, а вы, какое блюдо предпочитаете, в это время суток? А вообще? Поделитесь рецептами!

конкрЭтно сейчас с удовольствием уминаю картошку в мундире с бочковым огурцом ) Не думаю, что рецепт сего блюда является для кого-нибудь секретом )))
а сюда заглядываю, чтобы посмотреть, а чего я ещеее по собственной лени (а точнее, нежелании тратить на это время) не приготовлю )))

Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.

HellaДата: Суббота, 15 Октября 2011, 08:01 | Сообщение # 931
В парфюмерном раю
PHOENIX, какая прелесть!
Мне вот рассказывала одна знакомая, которая работала в ЖЭКе. Пожаловались им, что с потолка течет вода. Квартира - трехкомнатная. Ну пошли жэковцы в верхнюю квартиру. Хозяева впустили, показали - у них все сухо. В ванной и комнатах. Течь неоткуда. (Квартира двухкомнатная, дом старый - все было возможно по планировке).
Но - продолжается. Подняли планы, квартира тоже оказалась трехкомнатной. Что сделали - в одной из комнат на пол положили изоляцию,насыпали земли и выращивали зимой и ранней весной тюльпаны и другую зелень... Дверь была скрыта за ковром. Изоляция где-то протекла. И в результате...
Но я восхищаюсь силой разума и предприимчивостью этих людей! Уверена, что за границей до такого не додумались бы!

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

PHOENIXДата: Суббота, 15 Октября 2011, 13:21 | Сообщение # 932
Ценитель
Hella, в Ровенском случае, никто, ничего не скрывал, коза ездила в лифте, жила на балконе, питалась травкой во дворе! Ни милиция, ни ЖЭК, ничего сделать не могли, мать, которая держала козу, была многодетной матерью. И когда те выступали с претензиями, то она требовала денег на пропитание многодетной семьи. Чувства у соседей сильно раздваивались, с одной стороны, понимают, что детей нужно чем-то кормить, с другой стороны постоянный потек вони, до первого этажа, и горошки в лифте!
А за границей, во всяком случае в том месте, где мне доводилось жить, если хочешь завести собаку или кошку, сначала нужно получить письменное согласие соседей, и собственника дома, у которого арендуешь квартиру. А люди разные, и попадется какое-нибудь чмо, и ничего не сделаешь! Что животное, вот случай с деревом!
У моего друга возле дома выросла шелковица фиолетовая, он ее не сажал, но вовремя не вырубил. Выросло огромное, и ее ветки свешивались над дорожкой к дому, где он парковал свой автомобиль - красивый перламутрово-серебристый Мерс - кабрио с салоном нежного цвета светлой кожей. В один прекрасный день его красавец стал в фиолетовую крапинку, отмыть его было просто не возможно. Он в страховку, а те ему, это не страховой случай, да вы сами виноваты, это ваше дерево! Он к властям, хочу спилить, а те ему - хорошо, но спросите у соседей разрешения. И нашлось чмо, которое написало, что это дерево, является украшением его вида из окна, и мало того, сразу продублировало свое письмо в полицию, и ще в несколько древозащитных. Построить навес для машины в этом месте нельзя! Так ему пришлось ставить машину на проезжей части, и периодически уплачивать штраф, когда его машина мешала каким-то службам. От моего предложения, помочь деревцу соленой водичкой или чем еще вредным, категорически отказался, поскольку не один раз замечал, что когда он подходил к дереву, наблюдал своего соседа с биноклем! Имея под боком такого Павлика Морозова не сильно разовьешь предприимчивость! smile

HellaДата: Суббота, 15 Октября 2011, 13:32 | Сообщение # 933
В парфюмерном раю
PHOENIX, соседу надо было найти старый план, на котором этого дерева не было, и привести двор в вид, соответствующий плану :).
А вообще - люди существа странные...
Кстати - из шелковицы гонят тутовку smile - это к вопросу о еде и напитках.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

PHOENIXДата: Суббота, 15 Октября 2011, 14:28 | Сообщение # 934
Ценитель
Hella, у них так, выросло выше метра, это уже не только твое, но и государственное, плати налог! Срезал, ушел от налога!
Моя жена с Мелитополя, там этой шелковицы растет полно, и местные как раз изощряются в изготовлении этого напитка! smile

BonnaДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 15:16 | Сообщение # 935
Мисс Распив 2012
А я вчера приготовила Цветаевский пирог - вкуснотища!!! Гости съели все, еще и добавки просили smile
Кстати, вместе с яблоками положила немного айвы, которую очень люблю за необычный вкус и, главное, аромат.
Теперь периодически буду его готовить - делается просто! Только один нюанс для себя зафиксирую: надо класть сладкие и не очень плотные яблоки и, наверное, будет вкусно с грушами напополам с яблоками. Надо будет попробовать.
Юлия, спасибо за такой чудный рецепт!

Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com

СнегДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 16:12 | Сообщение # 936
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (Hella)
в одной из комнат на пол положили изоляцию,насыпали земли и выращивали зимой и ранней весной тюльпаны и другую зелень... Дверь была скрыта за ковром.

Hella, surprised surprised surprised
Детективчик, однако!

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

TasyaДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:22 | Сообщение # 937
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (Bonna)
Цветаевский пирог

Bonna, ткни меня носом, плиз, - где рецепт сего чуда?

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

PHOENIXДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:14 | Сообщение # 938
Ценитель
Bonna, а я ел айвовый мед happy ,

BonnaДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 21:58 | Сообщение # 939
Мисс Распив 2012
Tasya, вот он красавчик: Цветаевский пирог
Только я положила 200 г маргарина (кстати, брала Олком "Вершковый"), чтоб уже остатки в пачке не болтались по холодильнику, да и объем пирога мне не был лишним smile
Остальных ингредиентов тоже положила чуть-чуть больше в соответствии с весом маргарина smile

PHOENIX, а где ж такой мед "добывают"? чтоб пчелки собрали мед, им надо много растений smile
У меня айва ассоциируется с детством - дома у нас рос огромный куст!

PHOENIXДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 22:39 | Сообщение # 940
Ценитель
Bonna, Вот возле того же Мелитополя искать нужно! Передавали оттуда! Может есть кто на форуме с Мелитополя, вдруг знает такие места, где его еще можно достать?

BonnaДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 22:41 | Сообщение # 941
Мисс Распив 2012
PHOENIX, спасибо! могу представить, какой вкусный этот мед! smile

TasyaДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 22:48 | Сообщение # 942
Bonna, спасибо! smile

Прошу не писати в ЛС.

BonnaДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 22:54 | Сообщение # 943
Мисс Распив 2012
Tasya, на здоровье, потом поделишься ... впечатлениями ! biggrin
Кстати, Тань, майонез еще не делала?

TasyaДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 23:00 | Сообщение # 944
Не, я еще не созрела biggrin Пока только черпаю вдохновение туточки

Прошу не писати в ЛС.

nat_marchДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 23:01 | Сообщение # 945
Tasya, ыыы черпаешь вдохновение....и наверняка шото там ложкой сейчас черпаешь...из запасов?:))))

TasyaДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 23:09 | Сообщение # 946
nat_march, не, не черпаю - всухомятку biggrin
А вообще меня кулинария тут одна развратила - если вовремя извлечь снедь из упаковки, то вполне можно зарисоваться - вот, мол, какая я хАзяйка biggrin

Прошу не писати в ЛС.

nat_marchДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 23:20 | Сообщение # 947
Tasya, не Смачный ли имя той кулинарии?:)

TasyaДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 23:23 | Сообщение # 948
nat_march, не, Чумацький шлях она зовется. Вернее, то типа гастроном, а при нем кулинария ихняя.

Прошу не писати в ЛС.

BonnaДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 23:27 | Сообщение # 949
Мисс Распив 2012
Tasya, ну да, такое без вдохновения не сделаешь! smile

ЮлияДата: Вторник, 18 Октября 2011, 11:33 | Сообщение # 950
Парфюмерный маньяк
Bonna, Наташа , рада , что Вам понравился Цветаевский пирог , я сама от него в восторге , предпочту кусочек этого пирожка любому торту biggrin Но на мой вкус яблоки для него все же лучше брать кисловатые , так как сметанная заливка очень сладкая и мне нравится , когда она контрастирует с яблоками. Еще я иногда кладу сверху на яблоки поверх заливки нарезанные тонюсенькими кружками сушеные кумкваты--и украшает , и придает пикантный цитрусовый вкус.

Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 18 Октября 2011, 11:35

Поиск:

ПарФея © 2026