Ну в том смысле, что что дурная голова ногам покоя не дает
Добавлено (26 Ноябрь 2011, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (deleo)
у меня так не только с готовкой, иногда простое желание поставить книгу на место приводит к генеральной уборке
Я задумалась Интересно, а что бы могло меня неожиданно привести к генеральной уброке квартиры ? Даже и представить себе не могу!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Добавлено (26 Ноябрь 2011, 19:29) --------------------------------------------- Танюша, забыла написать - я делала шоколадные ириски. Вкусно, вкусно, превкусно! К сыну как раз зашел друг, они оприходовали ириски с чайком за несколько минут, и сказали - а что так мало? Танюша, дорогая, спасибо!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Вот... дети- это самые правильные дегустаторы. Они в наше время так разбалованы вкусными конфетами из магазина, но если твои конфеты понравилизь,значит они на самом деле вкуснющие. Умница!
Таня, а твою фуа гру можно в бумажных формочках (для кексов) делать? Хочу твой рецептик на Новый год применить.
Аллусь, не, нельзя, т.к. масса жидкая и бумажные формы просто расскиснут. Не смотри ты на мои формочки. Можно запечь в обычной большой фарфоровой или стекляной формах.
Tasya, Таня, я рада, что пирог удался, а у меня он не получается . Я такие пироги теперь пеку, а потом готовый заливаю сметанным кремом и на 5 минут в выключенную духовку. Давай, теперь осваивай оладьи! Правда у меня они получаются не всегда, спешу иногда У меня есть рецепт вкусного дрожжевого кекса, сделать на ночь тесто, утром добавить муку, дать подойти и в форму. Никакаой мороки, но очень вкусно! Если интересно, поищу!
Quote (Выхрик)
Наделаю Безе вот такого и за два раза съем
Ого! Как я безе люблю!
Quote (Выхрик)
Ellenka, ну как там рыбка поживает?
Да, рыбку делала, но по своему старому рецепту, в духовке на подушечке из обжареного лука и моркови, под майонезом. А вторую часть купленных рыбок просто пожарила и съела с большим удовольствием! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Дык приезжай к нам на встречу. Я и для тебя принесу.
Quote (Ellenka)
Да, рыбку делала, но по своему старому рецепту
Тагды написать рецептик моей рыбки? Она такая вкусная, такая вкусная. Её нужно замачивать в гранатовом соке. Вот... необычная можно сказать, но очень вкусная.
Добавлено (26 Ноябрь 2011, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Алла)
Красиво ж! Буду покупать.
Вот это правильно. Тем более в них можно делать жульены разные, крем-брюле и др.
Добавлено (27 Ноябрь 2011, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Выхрик)
А я сильно не фантазирую. Наделаю Безе вот такого и за два раза съем
Не, нельзя так над нами издеваться!!! Мы на это только смотрим, а Вы с этм чай пьете!!!!!! Это же нечестно!!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 02:07
Дык приезжай к нам на встречу. Я и для тебя принесу.
ради такого случая, я бы с удовольствием...эх, и почему я не в Киеве? Надеюсь, что когда-нибудь выберусь Давай рецептик, в гранатовом соке, такого я еще не пробовала и не слышала Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Какой чай? Я ночью сижу рукодельничаю и потихоньку рука так и тянется в вазе с безе, а потом глядь... а там три штучки осталось. До чая так дело и не доходит.
Ellenka, вот тут дописала рецептик Рыбки в ореховой шубке.
HELGA, я очень рада, что Вам понравился пирог. Очень приятно. Выхрик, Танюша, я сегодня жарила рыбку твою ( надеюсь, можно на "ты" девочки и ко мне тоже на "ты"). Только брала филе телапии, а все остальное строго по рецепту. Девочки, вкуснятина неописуемая, правда! Танюша, мой сын не полюбляет рыбу, а эту съел с удовольствием. Спасибо большое! Согласна с Леночкой на все 100, ты Шеф - повар Парфеи. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Я часто делаю безе, но добавляю туда еще кокосовую стружку (в пакетиках, сухую). Попробуйте! А сверху, когда есть под рукой, поливаю растопленным шоколадом.
Сообщение отредактировал Helena - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:58
Тань, я тебе новый статус придумала - Шеф-повар Парфеи
Поддерживаю целиком и полностью! Танюшка,причем Заслуженный Шеф-повар! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Понедельник, 28 Ноября 2011, 00:07
Ну вот... а ты сомневалась. Я очень рада, что понравилась рыбка, тем более сыночку.
Quote (Janneta)
Шеф - повар Парфеи.
Не, ну это лишнее считаю. Повар - это варит, жарит и усё. А как же всё остальное, что я умею? Вот, к примеру, разделочную досточку я на подарок сделала. Сейчас сфоткаю и непарф. увлечениях покажу.
По поводу оставшихся белков, можно замечательно делать беловый омлет, очень диетично.Зелени туда по больше и на завтрак или ужин супер.У меня даже муж ест с удовольствием, хотя всякую диетическую ерунду не уважает. Выхрик, безе классное, надо будет сделать завтра, тоже очень его люблю:))) на небе столько звезд, сколько наших глаз
Сообщение отредактировал Faren - Понедельник, 28 Ноября 2011, 01:51
Faren, нет, нам сладенького хочется! Спасибо за идею! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Ellenka, ну...можно белки взбить с сахаром и лимонным соком, эдакий вариан гоголя моголя, очень вкусно и сладенько , только конечно яйца нужны проверенные на небе столько звезд, сколько наших глаз