somegirl, Леночка, какая Вы молодец! Очень, ну очень красивый получился домик! Очень важно, что Вы его делали вместе с мужем! И, что особенно мне понравилось - коты тоже помогали!
Добавлено (28 Декабрь 2011, 17:30) --------------------------------------------- Helen75, Леночка, спасибо за такой замечательный тортик. Мои мужчины - шоколадоешки, как раз для них. Самое главное, что он очень быстрый. Ура! У меня теперь есть новый рецепт шоколадного тортика!
Маффины имеют нежный вкус лимонно-апельсиновый,невероятный аромат и нежно оранжевый цвет
Ксюша, я представляю себе - какой аромат стоит на кухне! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Девочки,милые,какие вы умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто потрясающие!!!! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
спасибо! с этим домиком мы прямо на новый уровень сознания вышли :)) да, коты - знатные помощники, что и говорить более сложные домики делать вряд ли буду, все эти чрезмерные красивости уже не по мою душу - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
один из них трехцветный, как я поняла. Это к счастью:) Не помню, кто подсказал мне примету о приносящих счастье трехцветных котах, но она работает:))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, да, Сюзька (ну, полное имя у нее Сюзаааанна, но она такая же Сюзанна, как и я :D) у нас трехцветочка мы ее с Федором (второй кот) взяли как раз накануне свадьбы. Она была из помета самая маленькая и хиленькая, еще и с больной деформированной лапкой - приволакивала ее при ходьбе. И такая она была жалкая... Говорю: "давай брать трехцветку, а ее, кроме нас, дураков, никто больше не возьмет". Но и от братца, Федора, не смогли отказаться А Сюзька потом выросла и лапка у нее как-то сама собой выравнялась, сейчас гоняет ого-го
а щастье они приносят оба. щастье оно вообще - измеряется в котиках :)) - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Сообщение отредактировал somegirl - Четверг, 29 Декабря 2011, 01:28
Алла, хихи. мне тоже маффины в душу запали...если завтра не убьюсь уборкой, то тоже испеку. продукты все есть:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Выхрик, Таня, в очередной раз "с ума сойти можно"... правда, очень здорово! somegirl, Лена, глядя на Ваш домик "в зобу дыханье сперло...", слова в горле застряли, потом что-то типа "вау!" таки прорвалось...девочки, спасибо за такие чудеса!
Sanna, спасибо за рецепт кексиков, возьму на вооружение. А то у меня до последнего времени с кексами не складывалось, а ребенок просит. somegirl, я в восхищении. Уже руки чешутся... Остановите самолет - я слезу (с)
проба загрузки фото...я обещала наши оладушки показать...
хм...нифига не вставляется таки ни с Пикки...ни через кнопку img....нарушилось что-то
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! наш выбор теперь - Радикал!!! (а чего пикки не вставляет картинку теперь -ума не приложу) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 29 Декабря 2011, 16:22
ALEN4IK, на сковородочке - медвежонок:) я напоследок всегда выпекаю детям кого-то:)...только на этот раз мало теста осталось...и вообще...он такой..наспех налитый...коряяявый:)))))) ...и лапа отвалилась:)))
ПС и резать этих зверюх потом...эмм..жутковато...странное ощущение убийства:))))))..но ничего, едяааат:)
завтра планируем напечь пряничков..имбирных...:))))))))). Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наташа, хороший у тебя помощник. Со временем стульчик уже не будет подставлять. И оладушки знатные. Это ты на кефире и соде делала иди оладьи дрожжевые? А тот красивый оладушек, который на сковородке, это ты с помощюю формочки делала?
Quote (nat_march)
(а чего пикки не вставляет картинку теперь -ума не приложу)
На другие форумы через Пикки вставляются картинки, а здесь в последнее время не хочет. Скорее всего это вопрос к Админу.
nat_march, Наташа, какой помощничек растет маме на радость! Оладушки - вкуснятина - да со сметанкой, да с вареньицем! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Купила щуку. Чистили луску на базаре, а дома я решила выпотрошить и снять снее кожу чулком самостоятельно. Потрошу, значицца... а из желудка щучьего рыбий ховстик торчит... рыбешка там оказалась, красноперка:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
у меня сынуля маленьким не ел булочки в виде зайчиков, жалел
Леночка, мой сынуля тоже не ел шоколадных зайчиков, а вот шоколадного Деда Мороза, почему-то ел.
Добавлено (29 Декабрь 2011, 21:08) --------------------------------------------- Снег, Снежок, это такая сУрьезная работа. Ужас, как не люблю работать с рыбой. А Вам удачи и успехов!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.