Janneta, спасибки я тоже ужасно не люблю ее чистить, но пытаюсь найти хоть какие-то развлекательные моменты в этом:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Quote (nat_march) медвежонок:) классно, надо будет и для своей малыши купить таких формочек.
Quote (Выхрик)
. Это ты на кефире и соде делала иди оладьи дрожжевые? А тот красивый оладушек, который на сковородке, это ты с помощюю формочки делала?
оладьи классические, дрожжевые:). а медвежонков-зайчиков я без формочек делаю:)
Quote (Снег)
, а дома я решила выпотрошить и снять снее кожу чулком самостоятельно.
Снег, хозяяяйка:)..а я рыбу не люблю ни чистить, ни потрошить. не брезгую, полжизни ловила-чистила-потрошила ежедневно каждое лето:)))....просто не люблю...наверное, надоело:)))))))))) мой вариант - купить кусок филе - и в фольгу в духовку:))))...хотя люблю жареную речную рыбку..ностальжи.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
эх...весь день убиралась. жесть. полдня - разгребала-сортировала игрушки в детской....пока подоставали из-под кроватей и из-за шкафооов...ыыы...капец. вот, три часа ночи, а я только освободилась. я сегодня не просто Пчела, я прям Пчеломатка какая-то.....ыыы....поставила курагу-инжиры-изюмы в коньяке кваситься (таки попытаюсь кекс...хотя...кажись, не совсем моё это блюдо..но мало ли:))....нашпиговала мяско.....а с утра в 7 подъём, малого в сад....а сама - пахать, пахать...сантехнику мыыть, полы....пыль....а уж потом - пригласила маму в компанию, чтобы она с нами пряники делала, пусть развлечётся:)..ну и...семейные совместные готовки укрепляют дух Рождества, Нг и просто добавляют радости:)
а, да...старший сотворил померанц-поумендер:)))) ...в виде крабика:))))хыхы...если будет время, покажу завтра. фоты уже нашла вариант загнать с карты:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
для моей мамы это, кстати не комплиман:))))) Но она не любитель домашних дел и готовки Если бы на рынке могли (за деньги, конечно) снять со щуки кожу, как мне надо, и при этом чтобы не было дырочек... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Если бы на рынке могли (за деньги, конечно) снять со щуки кожу
Снежечка, сочувствую . Я вчера наупражнялась с лососем , пока сняла кожу, подорвала и оторвала ноготь , теперь даже красная рыба не радует . Лучше бы ноготок был цел . Кстати, мой подвиг никому не понравился. Чувство жалости , оказывается, сильнее чувства голода .
NataliGold, Наташа, какой красивый дракоша. Очень интересно придумано. Дракончик такой добрый, добрый и вкусный! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
напекли печенюх мы имбирных:) что могу сказать:)....дети сказали, что горькие:)))))). а мне нрааавятся:) (это потому, что я люблю имбирь и пряности). ну ничего, зато отрабатывали навыки с украшательством:)))). правда, в спешке всё и суете...зато повеселились все:)))))
пожалела только, что сразу не наделала в печеньках дырочек перед выпечкой - чтобы на ёлку вешать:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
lady-willow77, !!!!!!!! ООО...собственного изготовления? умеют же люди...:)))) красота!
а вот наши звёзды, сердечки, колокольчики, ёлки и звери:) не судите строго, мы не кондитеры ни разу :), но старались. с практикой набьём руку, а пока - радует сам весёлый процесс:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Не, пока не мое...ПОКА. Но буду делать,она меня зацепила,эта елочка! И для остальных девочек,думаю, интересненько, и даже знаю,кто такой шедевр быстрее всех соттоврит....Танюшка, Выхрик,это я о тебе
nat_march, у вас тоже красивые, а главное-они такие озорные!(если это слово к ним применимо) Вобщем,праздничные и веселенькие Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Суббота, 31 Декабря 2011, 02:12
sv, Света, ага, такова селяви ..кстати, не знала, что можно фаршировать и лосося! поделишься рецептом? nat_march, какие трогательные и домашние! знаешь (а ты-то знаешь, да), кондитерскими произведениями восхищаешься, но как-то отдаленно. Ну парадно, ну - ровненько. А домашние - они душеееевные и самые красивые. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 31 Декабря 2011, 00:18
sv, Света, ага, такова селяви ..кстати, не знала, что можно фаршировать и лосося! поделишься рецептом?
Неа, я не фаршировала, а солила. А для этого с лосося снимаю кожицу (так делают не все), и еще не размороженным делаю нарезку (без кожи нарезка получается особо аккуратно) , а потом обычная смесь : на 2 ст.л. соли 1ст.ложка сахара. Лосось готов при таком способе к употреблению уже через 3-6 часов. nat_march, Наташ, я в полном восхищении от Ваших семейных пряников! браво мастерам!
nat_march, и пряники, и оладушки - просто супер! Глазурь понравилась особенно))) Я даже не планировала кулинарных изысков. Так что - если без уважительной причины, то пора комплексовать? Тогда у меня тоже есть уважительная причина))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 31 Декабря 2011, 04:20