интересный рецепт! только наршараб или соевый соус- разница имхо принципиальная. я думаю если с фруктами, то лучше соевый. а если чеснок, то нар или лимон
Добавлено (15 Январь 2012, 22:31) --------------------------------------------- делала вчера 2 салатика. гостям оч понравилось. 1. куриная копченая грудка+яблоки+зелень сельдерея (стволики в смысле, не ботва)+ майонез. по рецепту туда еще идет изюм, но я побоялась т.к. у меня изюм ну оч сладкий. я дополнила зеленью петрухи. 2. говяжий отварной язык, свежий огурец, сыр, грецкие орехи (не много), майонез и чуть чеснока. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Понедельник, 16 Января 2012, 02:27
сорри я как в детстве смотрю в книгу и вижу... в общем, мне показалось или то, или другое. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Девочки, нашла на днях в инете рецептик салата, автора к сожалению не помню. Ну оооочень вкусный, решила поделиться с вами. Все выкладывается слоями: -отварная курица мелко порезанная; -жаренные грибы; -чернослив порезанный соломкой; - свежие огурцы ( у меня были соленые, тоже очень хорошо получилось) -твердый сыр на крупной терке; -вареные яйца на крупной терке; Каждый слой перемазываем соусом из майонеза , рубленого чеснока и мелко рубленой зелени. У меня получилось 2 тарелочки, первую скушали вечером, а вторая стояла в холодильнике до утра, в этом и оказался весь секрет: все ингредиенты пропитались запахом чернослива и чеснока, получилась просто бомба!)) Приятного аппетита!
lady-willow77, ну, запекать в чайных чашках придумала я а вот сам рецепт взяла из одного американского фуд-блога, но немного адаптировала под наши реалии. это ж, в сущности, обычное и всеми любимое жаркое в горшочках под крышкой из теста. но более мимимишное :)) - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
somegirl, Ленуся, как всегда на высоте! Очень красиво, ярко, красочно, все со вкусом, еще маленький зайчик прискакал на ужин! Обязательно приготовлю, просто, но с изюминкой!
Добавлено (18 Январь 2012, 19:45) --------------------------------------------- tigra, Тонечка, спасибо Вам за интересный новый салатик.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
somegirl,Леночка, когда ты только успеваешь все это делать? Красотища просто, но рецептик скопирую на потом- тяжко после всех праздников.. объелись Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
somegirl, Леночка, очень интересные конфетки! Спасибо! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
А пришла поблагодарить DDeja, за рецепт манника - сегодня делала - всем очень понравился Правда не знаю почему, но решила его в пароварке сделать - получилось дольше, но зато вверху с румяной корочкой
Dakine, так....а я так и не собралась его сваять..но рецептик - утащила ещё тогда в блокнот!!:)..может, завтра будет час та натхнэння... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.