Из каких источников эта информация? Я своими глазами видела соответствующую маркировку ( сырный продукт). Дамы, вы уж простите, но у меня складывается впечатление, что вы слишком часто смотрите российское тв
А мне не нужно ни российское ,ни украинское телевидение. Мое первое образование технолог-молочник. И я работала мастером на молокозаводе. Так что говорю не голословно. Мы и Сулугуни варили, еще тот,настоящий, и возили его исключительно в рестораны Москвы( я тогда жила в России и там же и работала). А потом на нашем Макеевском молокозаводе работала мастером,правда,уже не сырцеха, но технологию знаю. А посему дискутировать не буду. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Четверг, 26 Января 2012, 23:44
очень хорошие эти сыры Сакского молокозавода, и ещё Брынза и Вапнярский их высший класс Сыры- вообще моя слабость Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Leka, как раз именно это и имеет значение! У разных производителей один и тот же продукт может сильно отличаться.
Tasya, может быть... Но я всё таки думаю, что дело тут не в производителе, а в Мегамаркете как таковом. У меня к нему по части товаров очень много претензий, хоть я там и продолжаю закупаться. Но... некоторые продукты я там никогда больше не куплю (сыров это тоже касается).
дело тут не в производителе, а в Мегамаркете как таковом.
Ну, это если только они нарушают сроки и технологию хранения....
Добавлено (26 Январь 2012, 21:53) --------------------------------------------- Снег, просто в России как раз сейчас развернулась широкая кампания супротив наших сыров
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
присоединяюсь! я люблю их: твердыми, с плесенью, мягкими (филадельфию), жареными... той, как же захотелось сыра "Пане"! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Tasya, к сожалению, я не могу назвать эту фирму. Я не обращаю внимания на российское ТВ - это политические игры....Информация о качестве сыров у меня достоверная. Выбор делайте сами, никого не пытаюсь в чем-то переубеждать и что-то доказываать. Я делаю сама творог, покупаю при случае молдавскую соленую овечью брынзу (она хранится несколько месяцев в холодильнике), сулугуни и тому подобные сыры под заказ на рынке и есть в западной Украине сыроварня, гле делают отличные сыры, которые продаются и в Киеве и которые стоят свыше 100грн. Кроме того покупаю итальянские, французкие (заказываю знакомым и мне передают 1 раз в месяц). Есть интернет - магазины, которые продают итальянские сыры, у них надбавка 50% на итальянскую цену, но это дешевле, чем в наших магазинах (заказываете - доставка из Италии 1 раз в неделю) Могу дать ссылки. «Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»
Сообщение отредактировал lili - Четверг, 26 Января 2012, 23:56
Танюша, выставляй рецепт - крем такой вкусный! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Leka, я в Мегамаркете (на Петровке) наткнулась как-то на запакованную рыбку, камбалу, с "перебитым" сроком годности. Потом - на детское питание Нестле, просроченное... Думала, мало ли, вдруг в Терминале этот магазин л у ч ш е. Не так склалося, як гадалося. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
lili, вот мне и интересно было бы узнать, какого рода эта информация.... Лично для меня оценочные суждения без конкретики - это голословные заявления...
запакованную рыбку, камбалу, с "перебитым" сроком годности
Однако Конечно, если магазин такое исполняет, то любой продукт превратится в гадость... Даже швейцарский сыр... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Лека, спасибо! Жаннета, да это обычный бисквит и суфле на агаре "Птичье молоко". А т.к. коржи я пропитала сиропом, то птичка стала похожа на нежное суфле.
Выхрик, Танюша, ты такая умелица, обыкновенный бисквит - а какая подача! Супер! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
вот она тайна семейного долголетия..... теперь точно ждем рецепт!
да-да, ждем-с! Я вообще птичье молоко АБАЖАЮ, поэтому, может, даже сподоблюсь приготовить, бо купить негде На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Девочки, ну научите бисквит печь! Не дается он мне - вот уже даже подумываю на мастер-класс записаться Мне бисквит сам по себе очень нравится - это ж просто полет для фантазии Но, никак Рецепты читаю внимательно, все вроде делаю как положенно - и в итоге омлет-омлетом
Dakine, а белки в плотную пену на совесть взбиваете? духовку при выпечке не открываете раньше времени? - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Сообщение отредактировал somegirl - Пятница, 27 Января 2012, 15:51
arna, насчет Короля Артура как раз было в Комсомольской правде. В нем нашли растительные жиры, то есть, фактически это сырный продукт. Запомнила из-за названия. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".