hambu, Лена, вспомнилось...история не моя... Зима, узкая дорога среди сугробов...Идет молодая девушка ( не я ), впереди мужчина в прозрачном пакете несет яйца..... Пурга, люди постоянно смотрят под ноги.... Через какое-то время девушка обращает внимание на мужчину, который подскользнулся и лежит на снегу... Участливо так спрашивает девушка его: - Мужчина, как Ваши яйца? Мужчина зло отвечает: -Нормально..... Девушка подумала....:"Неблагодарный, я же вежливо" И пошла дальше..... ...... Через несколько шагов девушка увидела впереди идущего мужчину с пакетом яиц. ..... Что подумал тот мужчина история умалчивает. "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Вторник, 07 Февраля 2012, 16:17
не люблю готовить, но очень люблю домашнюю выпечку, посему иногда пеку что-нибудь несложное вот мой любимый яблочный пирог, моих фото нет, к сожалению (рецепт взят с сайта Поваренок)- по поиску он Пасторский пирог. http://www.povarenok.ru/recipes/show/60350/ очень-очень вкусно
Сообщение отредактировал pertsovka - Вторник, 07 Февраля 2012, 16:19
Снег, у нас тоже есть наборы..только не всюду.....так навскидку и не вспомню, где видела...сама собиралась как-то именно супы....я люблю их супы вот, а. не все, но часть:)
лемонграсс точно был в метро. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавлено (07 Февраль 2012, 14:43) --------------------------------------------- pertsovka, мерси Вам........ а в таких рецептах экспериментирую, меняя хрукты..........".Яблочники" поднадоели.... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Вторник, 07 Февраля 2012, 16:44
Снег, так может просто рыбный соус подойдет? суп из лемонграсса люблю....... только я никогда не видела его (лемонграсс) у нас в продаже ****** девочки, а что этот красный торт? я так понимаю фишка только в цвете? ничо там особенного по вкусовым ощущениям? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
hambu, мне кажется лемонграсс он един и неделим:))) и в чай, и в суп:))) Просто для супа - консервированный, мда. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
тесто на масле+пахте (или кефире). И крем - из сливочного сыра. Я думаю, должно быть не совсем обычно. И вкусно "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
hambu, мне кажется лемонграсс он един и неделим:))) и в чай, и в суп:))) Просто для супа - консервированный, мда.
почему консервированный?!...есть же обычный...сырой...палками...как в рЭсторанах:)))..дрова лемонграсовые в супе Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
HELGA, Пахта но ее в наших краях очень сложно найти, зато она отлично заменяется кефиром СВ1, спасибо - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
ninfeo_mio, Снег, nat_march, вкусно тесто получается чуть влажным внутри, а крем - сливочный, тающий, нежный. ну о чем говорить, если там почти полкилограмма крем-сыра :)) но основная его фишка - конечно, внешний вид. выглядит он безумно эффектно. особенно когда разрезаешь его - белый - а там такое - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Да уж, кухня - явно не мой конек... Боюсь, сойду с дистанции еще на этапе покупки ингредиентов На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, сходи в ресторан! напримееер - в Сантори Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
HELGA,пахта-это продукт(жидкость),который остается при взбивании сливок в масло. Это продукт дтетический, применяется в том числе в хлебопекарских изделиях. Мы ею умывались, она,кстати, в косметологии тоже очень хорошо применима. Никогда не обращали внимание на то,какие гладкие розовые лица у работниц молокозаводов? И пить ее очень полезно для хорошей работы пищеварительного тракта.
пахта-это продукт(жидкость),который остается при взбивании сливок в масло
а я и не знала, что эта жидкость так называется....
Quote (somegirl)
но ее в наших краях очень сложно найти, зато она отлично заменяется кефиром
так на рынке тёти, которые масло продают у них в бутылках такое стоит на прилавках А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"