а я пробовала только конфетки - ооооччччень вкусные!
и я конфеты))))))Куркумыч.... мммм... и уже не помню их вкус))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
cityangel, Kurkuma, девочки, поздравляю с подарочками и с наступающим 8 Марта! Ваши феи умницы большие!все так со вкусом и все такое нужное! Ждемс, ждемс еще прихода подарков)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Kurkuma, замечательные подарочки, Ваша Феечка - умничка! Я такой крем для рук пробовала - отличный кремчик ! А конфетки какие классные ! Per aspera ad libera Ukraina
а мне, а мне, а я, а я получила вообще неожиданно вот такой подарочек от annuto4ka_ya! я как раз тестила перелетные наших родных парфюмеров и Анечка поздравила меня с восьмой мартой любимым ароматом! Девочки, какая красота, сделано с такой любовью, от макушки до хвостика)) Ручная роспись, камушки, блестящие бирочки с логотипом и названием аромата - прелесть!))) Огромная благодарность и наилучшие пожелания annuto4ka_ya, как я уже и говорила в другой темке, но это не меняет моих пожеланий - творческих парфюмерных успехов!))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, как красиво и необычно поздравляю с таким приятным подарочком! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Женек, и кто бы сомневался))))))) помню-помню про непонятно как исчезающие конфетки во рту, ну как тут за вкусом уследишь))))
Цитатаvika_nika5 ()
Ишо бушь?
оий буду,буду!!!! и еще и потом и еще буду после!!! и нет - у меня не слипается ничего)))) - проверено))) только уши к голове прилипают - но это временно!!!!!!)))
Добавлено (05 Март 2014, 13:18) --------------------------------------------- fraulein_Katy, Катюня, какой шедеврич, а как пахнет - расскажи! Аня умничка!!!!!
Добавлено (05 Март 2014, 13:19) --------------------------------------------- Дорогие мои девочки феечки!!! Подарочки все летят и летят!!!!! Но еще до конца не все полетели к своим милым феюшкам, активничаем... активничаем))))))) а то я - волнуюсь)))) Обнимаю вас - хорошего всем дня, настроения, мира и добра побольше!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А-а-а-а-а! Получила я свою посылочку-поздравление! Давно не чувствовала себя маленькой девочкой, открывающей шкатулочку с богатствами! Искренне благодарю мою феечку cityangel (Наташу)!
Сообщение отредактировал Amadeus - Среда, 05 Марта 2014, 18:54
Amadeus, класс! Такой комодик симпатичный Поздравляю с радостью А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Amadeus, Тонечка, яка гарна вещица!!!!! Поздравляю!!!! А там кахеты? Солннышко, через радикал ничего не видно, может конечно это у меня залипло от сладкого))))) но могла бы ты фотографию выложить через этот хостинг piccy.info, а то жутко интересно, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я хоть и вижу, но в свое время администрация форума просила не пользоваться радикалом А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Amadeus, Тонечка, какая красота! поздравляю от души! какой очаровательный комодик! вроде в нижнем ящичке вижу-вижу шоколадки Тоня, а что еще на фотке? действительно, не получается через радикал открыть большую фотку в соседнем окне а так интересно.. роза - это мылко? и видно, парфюмчик еще какой-то..
Картинку исправила (про радикал была не в курсе). Подробности: открывала ящички очень долго,растягивая удовольствие. В верхнем было мылко и блеск от Фаберлик. В среднем - аромат Alfred Sung Sung. Перед последним - сделала большую паузу, открыла - а там куча маленьких шоколадок от Рошен. Разных! Всё-таки моя феечка большая выдумщица!
Amadeus, очень рада, что подарок понравился! А я, кстати, тоже картинки заливаю через радикал, надо осваивать другие хостинги. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
но в свое время администрация форума просила не пользоваться радикалом
строгая Юлька))))
ЦитатаAmadeus ()
Картинку исправила (про радикал была не в курсе).
спасибо Тонечка
Цитатаcityangel ()
А я, кстати, тоже картинки заливаю через радикал, надо осваивать другие хостинги.
я всегда пользуюсь piccy.info удобно)
Добавлено (05 Март 2014, 19:04) --------------------------------------------- МОИ ХОРОШИЕ, ОБЩАЛАСЬ С НАШИМИ ФЕЯМИ - У НЕКОТОРЫХ ДЕВОЧЕК ВОЗНИКЛИ ФОРС МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА: РАБОТА, ДЕТКИ, НЕ ВСЕ УСПЕВАЮТ СЕГОДНЯ ОТОСЛАТЬ СВОИ ПОДАРОЧКИ, ПОЭТОМУ КРАЙНИЙ СРОК ОТПРАВКИ ПРОДЛЕВАЕМ ДО ЗАВТРА - 06.03.2014 г. ВСЕ ВСЕ ПОЛУЧАТ ВО ВРЕМЯ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!))))) p.s.: мои любимые капушки - не затягивайте))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)