Olga0906, меня обсыпало на второй неделе диеты и дней пять держалось, просто красные пятна на лице и декольте, потом прошло, у мужа недели 2,5 спина была в этих пятнах, тоже прошло, шлаки скорее всего.. для туалета самая действенная штука - это масляная рыба, девочки, это бомба замедленного действия, сегодня, к примеру, покушала, а вот через день, не завтра, а именно послезавтра вспоминаешь, что ела за неделю)))) очень хорошо чистит))
Добавлено (14 Апрель 2014, 12:29) --------------------------------------------- Девочки, а кто уже пил кефирный коктейль жиросжигающий, я два вечера подряд пью, интересно он результаты дает?))
Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Женечка,спасибо большое,как говорится,тут помню-туит не помню,насчет домашнего майонеза-отличная идея. Еще очень хорошо чистит хлебец "молодость" называется фирмы "Эко Хлиб"он без муки и прочего,чисто из пророщенных зерен пшеницы,на вкус как из семочек,оооочень вкусный,сытный и чистит кишечник конкретно. Девочки-Вы все такие умнички!!!! Держитесь,пусть у Вас все получится!!!!! Ско-О-о-О-оро летоооо!!!!!!
это такая рыбка, продается в супермаркетах, я беру порезанную стейками не дорогая, и если кушать с кожей, то обеспечен сброс ядерной ракеты через день после употребления))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Olga 0906 а попробуйте так(мне например помогло и с Дюкана не надо спрыгивать и запоры теперь не грозят):2-3 ст ложки овсяных отрубей залить стаканом нежирного кефира (например "Волошкове поле")или нежирного йогурта(этот делаю сама в мульте),дать постоять 10-15 минут, чтобы отруби набухли и съесть,мне именно такой способ очень хорошо помагает,собственно отруби для чистки кишечника и нормализации стула предназначены. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
кто уже пил кефирный коктейль жиросжигающий, я два вечера подряд пью, интересно он результаты дает?))
я вчера віпила, но был БО, утром +1,4 кг..
в общем в шоке, на после неделе вес застрял и вообще не угодит -прыгает в диапазоне 1-1,5 кг.. еще меня эндокринолог расстроил, сдавала гормоны, не в се в норме.. назначили пить лекарства(по отзывам ) от них поправляються, хожу в шоке..пока не пью, не начинала( аппетит кажеться увеличился, сама ситуация неприятная... на днях иду к другому эендокринологу в институт эндокринологии и обмена веществ( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Наталья, и у меня вес прыгает.... Но я не стала обращать внимание, продолжаю чередования и добавила на тощая 1 шт. киви (хоть и нельзя). Дублируйте свой заказ мне в личку!
на гриле или в фотльге с яблочком, просто мою солю, перчу и несколько кружочков кисло-сладкого яблока, как подушку и сверху, потом яблоки выбрасываю, получается очень вкусно, в аэрогриле 200С 20 мин
я постройнела на 1 кг с Лесли, уже 4 мили хожу, но после двух дней кефира 1% со специями на ночь привес 800гр.. не думаю, что из-за него, но щиво-щиво, нащальнике? что за ерунда.. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, О, а я думала только мне так не повезло с высыпаниями. Уже испугалась.
Цитатаelfy251 ()
Olga 0906 а попробуйте так(мне например помогло и с Дюкана не надо спрыгивать и запоры теперь не грозят):2-3 ст ложки овсяных отрубей залить стаканом нежирного кефира (например "Волошкове поле")или нежирного йогурта(этот делаю сама в мульте),дать постоять 10-15 минут, чтобы отруби набухли и съесть,мне именно такой способ очень хорошо помогает,собственно отруби для чистки кишечника и нормализации стула предназначены.
это мой обычный завтрак, еще могу и на ужин, но результат нулевой. Добавляю и пшеничные отруби и семени льна, ни фига! Может из за того, что уменьшился объем пищи, кишечник не может адаптироваться.
fraulein_Katy, попробую еще и рыбу масляную, спасибо за рекомендации!
Добавлено (14 Апрель 2014, 23:51) --------------------------------------------- Феи, насчет аллергии на белок отбой! Это ж надо сначала инструкцию читать, а потом препараты принимать!
значит в четверг будет жарко)))) она очень чистит)
Вроде бы разгадала тайну кефирного жиросжигающего коктейля - ускоряет метаболизм..т.к. "ходить" утром и вечером это кагбэ через чур)))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
ааааааа, посмотрела, что я накалякала "через чур", от село без асфальта))) конечно же чересчур)))) спасибо!)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Ну я не об этом, а о наболевшем . Сегодня чуть в обморок не упала в булочной от запаха свежего хлеба. Никогда не испытывала особой любви к хлебо-булочным изделиям, а тут прям соскучилась.
а я об этом, мне нравится писать и говорить правильно))
Добавлено (15 Апрель 2014, 20:57) --------------------------------------------- Девочки, а я все продолжаю ходить с Лесли, и бежать))) сегодня 5 миль, не устала совсем, странно)) а вечером снова кефир)
Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Девочки по поводу туалета есть рецепт преотличный 50 г касторки и 50 гр апельсинового сока сильно-сильно взболтать и выпить, через 3 часа после еды... Выходит очень много всего)) раз в неделю делала , 3 раза( единственный минус подташнивает немного) но проходит быстро
Добавлено (16 Апрель 2014, 12:19) --------------------------------------------- Ну и рецепт трюфелей напишу через пару сообщений))) ыыыыы А то странно выглядеть будет))))
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Девочки, может, не совсем в тему, но вдруг кто не знает и кому пригодится - так называемое "слепое зондирование", используемое в кач-ве желчегонного, прекрасно действует как слабительное. Ложка столовая сорбита или ксилита на полстакана воды утром натощак, потом грелку на правый бок на полчаса. Есть можно через час. Ну и желательно в этот день дома остаться Да, использовать, естественно, только если нет проблем с печенью и желчным. Мой гардероб
Snork, как раз если есть песок - он прекрасно вымывается на этой стадии при слепом зондировании, не дорастая до камней. Но узи всегда желательно.
Кстати, можно и аптечную магнезию в порошке. Стандартная коробочка на стакан теплой воды. Ну и грелка на правый бок, только часа на два. Или до того, как приспичит. Но из дома точно лучше не уходит ))). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 16 Апреля 2014, 22:41
Девочки, а я все продолжаю ходить с Лесли, и бежать)))
А у меня дача. И в этом году я решила не только есть шашлыки на ней и собирать урожай, но и немного (читай много) поработать. Травы - море. После первого подхода болели ноги, после второго ноги уже не болели, но болели руки. Сегодня уже ничего не болит, кроме подсгоревшей спины (+25 на солнце, а то и больше :)). Пока у меня вот такой комплекс упражнений У меня все хорошо. Так мне и надо :)