для туалета самая действенная штука - это масляная рыба, девочки, это бомба замедленного действия, сегодня, к примеру, покушала, а вот через день, не завтра, а именно послезавтра вспоминаешь, что ела за неделю)))) очень хорошо чистит))
девочки, читаю у многих этот вопрос стоит остро и ачастую вызывает отказ от питания по Дюкану, значит так: у него в книге написано: у кого с этим туговато ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО (я кошке его даю иногда - проверено)))): оно не всасывается в стенки кишечника и незамедлительно освобождает вас от лишнего груза
Цитатаfraulein_Katy ()
Девочки, а кто уже пил кефирный коктейль жиросжигающий, я два вечера подряд пью, интересно он результаты дает?))
я пила неделю назад каждый вечер - все отлично
Цитатаfenata ()
на днях иду к другому эендокринологу в институт эндокринологии и обмена веществ(
Ната это проблема существующая до диеты или приобретенная в процессе?
ЦитатаOlga0906 ()
Ну я не об этом, а о наболевшем . Сегодня чуть в обморок не упала в булочной от запаха свежего хлеба. Никогда не испытывала особой любви к хлебо-булочным изделиям, а тут прям соскучилась.
хлеб вообще для меня ммм.... святое, тяжко без него)))
ЦитатаАркадия ()
А у меня дача. И в этом году я решила не только есть шашлыки на ней и собирать урожай, но и немного (читай много) поработать. Травы - море. После первого подхода болели ноги, после второго ноги уже не болели, но болели руки. Сегодня уже ничего не болит, кроме подсгоревшей спины (+25 на солнце, а то и больше :)). Пока у меня вот такой комплекс упражнений
Девочки, может, не совсем в тему, но вдруг кто не знает и кому пригодится - так называемое "слепое зондирование
ЦитатаHella ()
Snork, как раз если есть песок - он прекрасно вымывается на этой стадии при слепом зондировании, не дорастая до камней
я знаю такое, НО ДЕВОЧКИ ТУТ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО - ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ У ВРАЧА, ЕСЛИ ЕСТЬ КАМНИ - ЭТО НЕБЕЗВРЕДНО! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки , а чем можно заменить клейковину в рецепте? вчера делала спасху и вмсето нее бросила отруби прешинчные, ничего не вышло в итоге, только ободочек от пасхи и сереинка мягкая сама по себе((
Ната это проблема существующая до диеты или приобретенная в процессе?
до, но я о ней не знала( поздновато к врачу попала.. сейчас не знаю что делать, гормоны пить начала, а после них поправляються, а я не хочу,( +есть полезная диета для щитовидки, а она нацелена на овощи фрукты переходить на закреп?:хотя до желаемого веса не дошла в тоже время с началом приниматия таблеток очень усился аппетит, тяжело стало наедаться диетнымипоодуктами) вчера в ночь, срыв сырок с джемом, изюм и мороженное), даже пасху в магазине попробывала.. а до этого месяц было легче в общем в замешательстве Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
девочки , а чем можно заменить клейковину в рецепте?
кукурузный крахмал вместо нее
Цитатаfenata ()
вчера в ночь, срыв сырок с джемом, изюм и мороженное), даже пасху в магазине попробывала.. а до этого месяц было легче в общем в замешательстве
Все десерты по Дюкану, смотри тут: АЧЧА! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
привет, праздники отлично, не взвешивалась, но отбегала 4 мили с Лесли вчера и с Электрой часик поскакала, вышло в итоге около 2-ух часов занятий)) а сегодня утром снова 4 мили, 5 мне не понравились, не такие интенсивные и легко ну и Куркурина рулит, попу с ней делаю)) а вот с питанием...пасочки и кренделя еще есть, доем и зашью ротик)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
я из-за них в 06:30 сегодня встала, чтобы часик попотеть и не чувствовать угрызения совести))))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
а я пасочку одну пекла нашла рецепт адаптированный к Дюкану - шикарно вышло, расслабилась на природе в плане позволила колу лайт и немного виски
ЭТАП № 3 "ЗАКРЕПЛЕНИЕ" В течении двух первых этапов питания по Дюкану мы ограничивали себя в продуктах, стараясь достигнуть желаемого веса. К третьему этапу "Закрепление" мы переходим, когда мы достигли веса к которому стремились и главная наша задача его удержать и не набрать обратно да еще и с бонусами нежелательные килограммы и округлости в ненужных местах. НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ! Этот этап не менее важен по своему, ем два предыдущих. На этом этапе организм, теряющий свои накопления включает защитные механизмы: 1. обостряется чувство голода 2. ограничивает расход энергии, увеличивается усталость на деятельность, требующую усилий, усталость влияет на память и умственный труд, появляется увеличенная потребность в отдыхе и сне, как способах экономии энергии 3. используется максимальное количество каллорий из принимаемой во время диеты пищи Многие расслабляются, опускают руки и позволяют себе вольности в приеме пищи и в ее составе. НО НЕ МЫ!))) Важно помнить, что организм человека, сидящего на диете, рискует оказаться полностью беззащитным перед любым сбоем в рационе. Мы взешивались в начале нашей диеты, взвешивались во время и перед третьим этапом, знаем сколько килограмм потеряли, для правильного ведения третьего этапа питанияЗАПОМНИМ СЛЕДУЮЩЕЕ: НА КАЖДЫЙ ! КГ, ПОТЕРЯННОГО ВЕСА ВО ВРЕМЯ ПЕРВЫХ ДВУХ ЭТАПОВ ТРЕБУЕТСЯ 10 ДНЕЙ ЕГО ЗАКРЕПЛЕНИЯ ПО СХЕМЕ ПИТАНИЯ ИЗ ДОПУСТИМЫХ ПРОДУКТОВ. Итак, если вы сбросили 10 кг, для закрепления и невозврата их вам потребуется 100 дней. Важно определиться перед началом питания к какому весу вы стремитесь, к реальному весу, который ваш организм способен достичь и удержать. У Дюкана уделяется достаточно информации этому вопросу: поскольку человек, вес которого колебался от 70 кг до 110 кг никогда не будет весить 45 кг, важно достичь веса мимального для вас и максимально комфортного для вашего организма. Для расчета этого веса существует масса линеек расчета, Дюкан предлагает заполнить анкету и отослать на его сайте, вам будет выслан расчет вашего желательного веса
СПИСОК ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ "ЗАКРЕПЛЕНИЯ" На этом этапе вы прекращаете чередовать допустимые продукты и можете их употреблять каждый день вместе или раздельно по вашему усмотрению. 1. Белки и овощи: нежирное мясо рыба и морепродукты яйца молочные продукты 1,5 - 2 л. воды овощи
2. Добавляются: ежедневная порция фруктов.\ яблоки, клубника, малина, дыня, арбуз, грейпфрут, киви, персик, груша, нектарин, манго ЗАПРЕЩАЮТСЯ: БАНАНЫ, ВИНОГРАД, ВИШНЯ, СУХОФРУКТЫ ЗАПРЕЩАЮТСЯ ОРЕХИ: ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, ФУНДУК, АРАХИС, МИНДАЛЬ, ФИСТАШКИ, КЕШЬЮ) ПОТРЕБЛЕНИЕ ФРУКТОВ НА ЭТОМ ЭТАПЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОДНОМУ ФРУКТУ В ДЕНЬ или МАЛЕНЬКОЙ ТАРЕЛОЧКЕ МАЛИНЫ, КЛУБНИКИ, ИЛИ ЛОМТИКУ ДЫНИ ИЛИ АРБУЗА! ВАШ СОЮЗ "ИЛИ", НО НЕ "И"!!!!! ЧТО-ТО ОДНО В ДЕНЬ!
3. Добавляются: два ломтика цельнозернового или белково-отрубного хлеба в день
4. Добавляется: порция сыра в день - 40 г. в день Предпочтение отдается твердым сырам: росийский, пошехонский, костромской и др. Если найдется сыр с жирностью 10% - порцию можно увеличить до 60 гр в день
5. Добавляется: крахмалосодержащие продукты: макаронные изделия: 220 гр. порцию без масла кускус, полента, пшеничный булгур, цельная пшеница: 200 гр порция чечевица: 220 гр. без масла рис и картофель:обычный рис 125 гр, цельнозерновой 220 гр без масла, картофель готовится в мундире или фольге без масла ТУТ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: ВАШ СОЮЗ СНОВА "ИЛИ", НЕ ЕШЬТЕ ВСЕ ПОДРЯД И СРАЗУ И НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ. ПОСЛЕ РАСЧЕТА ДЛИТЕЛЬНОСТИ ВАШЕГО ЭТАПА "ЗАКРЕПЛЕНИЯ" РАЗБЕЙТЕ ЕГО НА ДВА ПЕРИОДА (например ваши 100 дней, пополам это 50 дней и еще 50 дней): В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ВАШЕГО ЭТАПА ВЫ МОЖЕТЕ УПОТРЕБЛЯТЬ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ ! РАЗ В НЕДЕЛЮ, ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ: 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ! ПОД ПОНЯТИЕМ "РАЗ" ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ: ОБЕД ИЛИ УЖИН, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛНЫЙ ДЕНЬ!
6. Добавляется: праздничные трапецы: Праздничная трапеза включает в себя один прием пищи, состоящий из трех блюд:п первого, второго, десерт или кусовек сыра, аперетив, вино, НО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, НЕ ПОДКЛАДЫВАЙТЕ СЕБЕ ДОБАВКИ! И СНОВА БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: ПОСЛЕ РАСЧЕТА ДЛИТЕЛЬНОСТИ ВАШЕГО ЭТАПА "ЗАКРЕПЛЕНИЯ" РАЗБЕЙТЕ ЕГО НА ДВА ПЕРИОДА (например ваши 100 дней, пополам это 50 дней и еще 50 дней): В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ВАШЕГО ЭТАПА ВЫ МОЖЕТЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ПРАЗДНИЧНУЮ ТРАПЕЗУ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ, ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ: 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ! ПОД ПОНЯТИЕМ "РАЗ" ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ: ОБЕД ИЛИ УЖИН, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛНЫЙ ДЕНЬ! ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ТРЕТЬЕГО ЭТАПА ПРИ ПРИЕМЕ ПРАЗДНИЧНОЙ ТРАПЕЗЫ НЕ УСТРАИВАЙТЕ ЕЕ ПОДРЯД ДВА ДНЯ: ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕРЫВ (например:начало и конец недели)
7. Добавляется: 1 белковый день в неделю: питание полностью, как на первом этапе "АТАКА" + 2 л. воды в день.
ВАЖНО НЕ ПРЕНЕБРЕГАТЬ ТЕМ, ЧТО НА 3 ЭТАПЕ ВЫ ТАКЖЕ УПОТРЕБЛЯЕТЕ: Овсяные отруби 2 ст. л. в день; 25 мин. ходьбы ежедневно;
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 22 Апреля 2014, 20:57
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли употреблять бульон из куриной грудки и постной говядины, и можно ли молоко с процентом жирности 0,5 на этапе атака.
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли употреблять бульон из куриной грудки и постной говядины, и можно ли молоко с процентом жирности 0,5 на этапе атака.
Оль, можно, посмотри в самом первом посте - в начале темы, напротив каждого этапа я креплю все нужные ссылки, поищи там по рецептам есть супчик на бульоне с яйцом - я делала
ЦитатаOlga0906 ()
а молоко нравится На здоровье 0,5%.
и я его беру) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Sova, vasuluno4ka, девочки, да да да)))) а я хорошо похудела)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
фотощке в студию))) до и после))) какая красота, Женечка, что так быстро)))))
девочки, фото будут, но когда окончательно я достигну того, чего хочу, ладно? даже все друзья, кто часто или нечасто видят отмечают, что очень сильно вес ушел, я пока на втором этапе питания вместе с Батлером, между прочим, и он тоже скинул очень много, брюшко тает и нет голода, хотя иногда его заносит в плане "хочу вредностей")))) и тогда из польки-бабочки я перехожу в лезгинку: изобретаю из допустимых продуктов невообразимые вещи))))) сегодня делала пиццу, до этого "нутеллу", шоколадные конфеты по тому видео рецепту, что выкладывала Натка Фената. Я даже уже не "держусь", - привыкла к такому питанию, иногда на праздники позволяю колу лайт, по книге дюкана это допустимо нечасто, а так не срываемся никогда ни в чем, все по схеме и все по разрешенным продуктам, я считала - я уже 34 дня Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Продолжение следует, все получается, придумываю новые блюда, но на третий этап еще не перешла, жду пока уйдет все лишнее окончательно, не хочется прерываться - столько сил и воли были затрачено) Полет идет нормально, переживаем праздники очень даже отлично - если подряд идут два дня с овощами в силу обстоятельств, то за ними идут два белковых дня Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)