Я вчера приобрела "Стевию" именно такую как на фото у fraulein_Katy, все нормально (терпимо)...
а я найти не могу такую, у меня сегодня 10 день последний Атаки - со здоровьем все хорошо: почки не болят, туалет налажен, голова не болит, не тошнит...НО!!!!! я торможу страшно, как полусонная и сил мало)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я вчера приобрела "Стевию" именно такую как на фото у fraulein_Katy, все нормально (терпимо)... Вечером выпила чай, а утром сегодня кофе, положила 1/3 кофейной ложки. Привкус ощущается, но пить можно,....
Я тоже такую купила. Не могу!!!!! буду пробовать кофе с молоком, хорошая идея
ЦитатаSizhko_s ()
наверное дело в количестве, я бросила целую таблетку, а там этой травы наверное полная чайная ложка, она же спресована, но меня надолго отвернуло от такого кофе думаю...
Я пью кофе пол чашки - это где-то 125мл. на этот объем кинула треть чайной ложечки. Сделал два глотка и вылила кофе
у меня сегодня 10 день последний Атаки - со здоровьем все хорошо: почки не болят, туалет налажен, голова не болит, не тошнит...НО!!!!! я торможу страшно, как полусонная и сил мало))))
Ого(((( У меня вчера был последний третий день. Как я ждала сегодняшнее утро, чтобы сожрать огурец))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
у меня сегодня 10 день последний Атаки - со здоровьем все хорошо
У меня сегодня третий день, чувствую себя лучше чем вчера, самочувствие нормальное, а впереди еще 7 дней "атаки". Муж одно спрашивает ты кушать не хочешь????..... Мне, все таки кажется ГЛАВНОЕ психологический настрой!!! Я три дня назад стала на весы и увидела показания запредельно высокого весы и все.... 3 ДЕНЬ "АТАКИ", НЕ ХОЧУ БЫТЬ СВИНКОЙ......
я искала, сейчас закончу с подпором продуктов на завтра и пойду обойду все близлежащие - поищу
Цитатасветлана ()
Мне, все таки кажется ГЛАВНОЕ психологический настрой!!!
Совершенно верно, если настраивать себя, что невыносимо, что не выдержишь, что как же без конфет, хлеба, картошки и овощей - то не выдержишь, если все воспринимать легко, отвлекаться на какие то занятия, то постепенно привыкнешь
ДЕВОЧКИ, МАКСИМАЛЬНО СГРУППИРОВАЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПО СМЫСЛУ, СМОТРИТЕ ПОСТЫ С УКАЗАНИЕМ РЕЦЕПТОМ И К КАКОМУ ЭТАПУ, ОНИ БЫЛИ РАНЕЕ!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Задумалась я... мне обещали, что на стадии атаки я скину 3,5кг, а ушло тока 2кг. Это нормально? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Задумалась я... мне обещали, что на стадии атаки я скину 3,5кг, а ушло тока 2кг. Это нормально?
думаю, конечно, у каждого по-своему, увеличь дни атаки Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я пью кофе пол чашки - это где-то 125мл. на этот объем кинула треть чайной ложечки.
ого, это многовато, она в концентрации не очень, там же эта баночка заменяет 5 кг сахара... по поводу стевии - я перепробовала разные: в таблетках, каплях, с добавками шиповника, разных производителей, крымская горчит страшно, другие с привкусом травы, лекарств и т.д., а вот эта с красной крышкой после всего, самая классная, в выпечку кладу ее и несколько таблеток другого сахзама, от сахара не отличить, а потом вообще перешла только на нее, дело привычки, и если любую стевию переборщить, она будет жутко горчить.
Цитатасветлана ()
Катюша, этот сахарозаменитель вреден, он не натуралиный????
да, он не натуральный, можно 8-10 таблеток в день, поэтому я и перешла на стевию. а так иногда, вначале, хотелось вкусный сладкий кофе с молоком, добавляла 2-3 таб этого сахзама, еще девочки гюксол покупали, тоже вкусный вредный сахзам))
мне обещали, что на стадии атаки я скину 3,5кг, а ушло тока 2кг. Это нормально?
много факторов может быть, самый дурацкий и неприятный ПМС, я набирала до 3 кг и была в шоке - откуда они взялись))) так что, Девочки, перед КД можно даже не взвешиваться, одно расстройство. зато по-окончанию ииииии-хаааа!!!!!))))) Sova, я бы следовала строго линеечке) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
вот и я так подумала)) Тем более, что уже с утра успела сожрать огурец)))))))))))) У именя сегодня типа БО день
Цитатаfraulein_Katy ()
ого, это многовато, она в концентрации не очень, там же эта баночка заменяет 5 кг сахара...
ага, передоз. Ладно, завтра сделаю еще одну попытку "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки,что-то я не могу найти,как рассчитать количество дней для атаки?
Вот выдержки из книги Дюкан Пьер "Я не умею худет"
! СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЭТАПА АТАКИ — 5 ДНЕЙ. ИМЕННО ТЩАТЕЛЬНЫЙ ПОДБОР ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПОМОГАЕТ НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ ПОЛУЧИТЬ САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЙ И ДРУГИХ ДОСАДНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ. В КОНЦЕ ГЛАВЫ ПРИВЕДЕНЫ ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ЦИФРАХ. ЧАЩЕ ВСЕГО 5 ДНЕЙ ЭТАПА АТАКИ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДЯТ ТЕМ, ЧЕЙ ЛИШНИЙ ВЕС СОСТАВЛЯЕТ ОТ 10 ДО 20 КГ. Цель — потеря веса менее 10 кг Для таких менее амбициозных целей лучшая продолжительность этапа атаки — 3 дня, после чего можно спокойно переходить к следующему этапу. Цель — потеря веса менее 5 кг Если мы хотим избежать слишком резкой потери веса, одного чистобелкового дня может быть достаточно. Один день такой диеты оказывает весьма заметный эффект на организм, служит хорошим началом диеты и в достаточной мере поощряет пациентов к ее продолжению. При ярко выраженном ожирении Когда желаемая потеря веса более 20 кг или пациент неоднократно и безуспешно подвергался различным диетам, первый этап после консультации с врачом и с непременным условием постоянного употребления воды может быть продлен до 7 и даже 10 дней. Дублируйте свой заказ мне в личку!
Сообщение отредактировал светлана - Четверг, 03 Апреля 2014, 14:12
На сайте Дюкана после расчета в моем личном кабинете мне написали, что нече мне там делать -мой вес близок к идеальному:) Решила продлевать Атаку до 5 дней, потому как сбросился 1 кг всего, сегодня 4й . Полет нормальный. Есть запрещенного не хочется , такая приятная легкость во всем теле образовалась Остатки во флаконах
Сообщение отредактировал 007 - Четверг, 03 Апреля 2014, 16:39
попробуй добавлять по чуть-чуть и тогда поймешь свою концентрацию, и лучше сразу в кофе с молочком)))) если нравится с молоком) а я так уже привыкла, что в большой лате кладу как раз 1/3 чайной ложки, так вкуснооооо)))) светлана, спасибо за цитату, именно так я и придерживалась, не увеличивала дни атаки, мне обещали 1,7кг, сбросила, тогда всего 1 за атаку, а потом через неделю стабильно держалось минус 1 кг, и раз набрала 500 гр, а на следующие сутки минус 1,7, вот это был шок))))) такие скачки) Это я к тому, что бояться маленьких отвесов не стоит, они будут, и будут вас радовать)
Женечка, ты помнишь, что на атаке нельзя физ.нагрузки, откуда ж силы взять?)) а ты сколько на спорт ходила за время атакен?) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Задумалась я... мне обещали, что на стадии атаки я скину 3,5кг, а ушло тока 2кг. Это нормально?
А физ. активность увеличила, прогулки по 20 мин. были?
Добавлено (03 Апрель 2014, 13:41) --------------------------------------------- Мне повезло, я не сладкоежка и кофе, чай пью без сахара уже давно. Так что СЗ даже не покупала. А такие таблеточки, которые продаются в магах можно добавлять в творог или выпечку?
При ярко выраженном ожирении Когда желаемая потеря веса более 20 кг или пациент неоднократно и безуспешно подвергался различным диетам, первый этап после консультации с врачом и с непременным условием постоянного употребления воды может быть продлен до 7 и даже 10 дней.
я решила, что у меня ярковыраженное ожирение, поскольку мой размер xs и s туго стал налазит, сейчас ношу джинсы в облипон, которые не могла одеть года полтора
Цитата007 ()
На сайте Дюкана полсе расчета в моем личном кабинете мне написали, что нече мне там делать
насмешила, не могу!)
ЦитатаOlga0906 ()
Привет, худеющим! У меня тоже было дикое желание сожрать какой-то овощ, на курицу уже смотреть не могла.
а я не могу смотреть на яйца! абсолютно! они мне аж воняют
Цитатаfraulein_Katy ()
Женечка, ты помнишь, что на атаке нельзя физ.нагрузки, откуда ж силы взять?)) а ты сколько на спорт ходила за время атакен?)
я помню, но ты же знаешь, какие львы - максималисты: либо все, либо нечего))) раза три четыре в неделю хожу, при которых 2 или 3 занятия очень сильные, сегодня я прикидываюсь овощем)))) гуляю с собакой, лежу, читаю, громко ненавижу яйца)))) завтра овощи пойдут!
Добавлено (03 Апрель 2014, 14:38) --------------------------------------------- Девочки нужна помощь! Что такое обезжиренное сухое молоко и обезжиренное какао? Обошла магазы не могу это найти, нет стевии и ширитаке, вечером поеду на машине может в метро или еще куда
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
про сахарозаменители. Читать неприятно... что они только не вызывают, но вроде стевия ничего. Не случайно в Японии, где средняя продолжительность жизни 90 лет, и где законом преследуется применение в производстве синтетических заменителей сахара - стевиозид захватил до 50% сладкого рынка. Япония потребляет 90% производимой в мире стевии.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
вооот меня это интересовало про какао: белки - 25,9 г жири - 10,0 г углеводы - 31,1 г такое есть в продаже! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
знаешь я купила жидкую стевию с шоколадом, жидкою с корицей- добавляю в выпечку(буквально пару капель)- все супер! а чай пью без сахара, кофе с молоком..хотя и ее тоже можно бухнуть- каплю- вкус не портит совсем! не люблю СЗ, привкус отварачивает употребление (( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.