кстати да, меня постоянно сушит- особенно в БД) и запах-привкус на первой неделе непонятный(ацетоновый) был
Цитатасветлана ()
Наталья, если не секрет на сколько радуют весы на этапе "чередования"...
завтра после БД взвешусьи скажу точно..так как до этого 2 дня БО были.. но судя по весам -ровно 1-1,5 кг в неделю уходит.. 5 кг-на атаке, и 3кг на 2х неделях чередования Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 02 Апреля 2014, 16:03
fenata, Натали, ЧИЗКЕЙК!!! Как ты его делаешь?))) в новых реалиях "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
5 ст. л. обезжиренного творога, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. лимонного сока, 2 яичных желтка, 5 яичных белков, сахарозаменитель
Смешайте творог, крахмал, желтки, сок лимона и заменитель сахара( по желанию добавьте ароматизаторы, ваниль, корицу ). Взбейте до однородной массы. Отдельно взбейте белки до густой пены, добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выпекайте до готовности. Подавать охлажденным.
Кофейный чизкейк
Ингредиенты на 2 порции: Содержит 1 допускаемый продукт. 500 г обезжиренного мягкого творога, 50 мл обезжиренного молока (0 %), 3 яйца, 4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ч. л. растворимого кофе или обезжиренного какао, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. сока лимона, 3-4 ч. л. сахарозаменителя.
Белки отделить от желтков и взбить до достаточно густой пены. Добавить разрыхлитель и несколько капель лимонного сока. Снова взбить. Важно, чтобы белки были охлажденными, иначе они будут плохо взбиваться. Поместить в стакан для блендера желтки, творог, молоко, сахарозаменитель, крахмал, отруби, кофе и корицу. Взбить блендером до образования однородной массы. Соединить полученную массу со взбитыми белками, смешать с помощью блендера. Выпекать в духовке при температуре 200 °С (термостат 6-7) около 30 минут. Можно использовать стеклянную форму с крышкой: легко следить за готовностью, готовый продукт очень хорошо отделяется от посуды. Крышка предохранит от пригорания верхнего слоя.
Нежный чизкейк
Корж: 2 яйца взбить с 10 таб. (раздавленными) сахзама, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. крахмала, 5 ст.л. овсяных отрубей, 5 ст.л. творожка 0% (жидкий или обычный), 1 пач. 100 гр. «Активия» легкая.
Всё перемешать и вылить одной порцией в форму для торта, выпекать 15 мин. при температуре 200 градусов
Крем: 3 яйца взбить с 15 табл. (раздавленного) сахзама (вообще то, пробуйте на свой вкус), 750 г жидкого творожка «Президент 0%», 60 г кукурузного крахмала, пару капель ароматизатора (у меня «клубничный»).
Всё хорошо перемешать венчиком (не миксером, потому, что насытится пузырьками воздуха и потрескается в духовке). Эту массу выложить на приготовленный корж и поставить в духовку на 1 час 15 мин. при температуре 150 градусов. Когда остынет, залить желе с чая «Каркаде».
Приготовление желе: 200 мл води закипятить 2 ст.л. чая «Каркаде», добавить пачку 15 г желатина и сахзам по вкусу, чуть ароматизатора клубники. Остудить и залить на холодный торт до застывания.
Девочки, как вообще самочувствие? Побочки не беспокоят?
Цитатаfenata ()
единственное что устаю больше/быстрее под вечер..
Цитатасветлана ()
У меня чуток кружится голова, и как то медленнее соображаю
у меня все тоже самое, только еще я физически чувствую, что торможу жутко во второй половине дня, в зале, видимо назанималась, давление бьет и еще горечь во рту появилась, но то может от курения fenata, спасибо за рецепты Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, привет! Вот вы все где спрятались! А я в болталке кручусь, нет никого. Я на Дюкане уже 6 день, а тут такая компания собралась, да еще с советами и рецептами, красота! У меня по линейке 3 дня Актаки, тяжеловато, но терпимо. Продукты для диеты заказала на Кидстаффе, у нас в городе тяжело найти. На Чередовании конечно намного легче, да и желудок привык к небольшим объемам пищи. Чувство голода не испытываю, сладкого не хочется(не любитель), хлеба тоже не особо. Когда получила посыль с отрубями, муж удивленно спросил: "Че, на комбикорм перешла?" Нашла в магазине белковый хлеб, кто знает, можно его кушать? А то икру не могу просто ложкой есть, хочется намазать на что-то.
Добавлено (02 Апрель 2014, 17:43) --------------------------------------------- Рецепты беру ТУТ, но могу и свои придумывать. Например супчик с пангасиусом и мидиями, красота! Или зеленый борщ на бульоне из кролика и заправкой из творожка 0% и томата. С удовольствием присоединяюсь к вашей честной компании! Женя,спасибо за полезную и актуальную тему!
главное, не запускать больше, чем 2 дня, интоксикация оргнизма и т.д., одна девочка обратилась за советом на восьмой день, мы были в шоке)) я свечи покупала, очень мягкий и приятный эффект, пришлось пару раз воспользваться в самом начале, потом все нормализовалось, пшеничные отруби мне не помогали)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
У меня т проблемами вроде нет проблем)))) Хотела спросить - обезжиренное какао можно с самого начала? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Цитата Olga0906 () как справляетесь с туалетными проблемами?
главное, не запускать больше, чем 2 дня, интоксикация оргнизма и т.д., одна девочка обратилась за советом на восьмой день, мы были в шоке)) я свечи покупала, очень мягкий и приятный эффект, пришлось пару раз воспользваться в самом начале, потом все нормализовалось, пшеничные отруби мне не помогали))
девочки я давала рецепт напитка на основе кефира, в основном его пьют на ночь, я пью утрои и вечером, иногда и днем, проблем нет вообще
Наталя, киинь и эту ссыль)) печенюшку овсяную моржно будет сделать! Ведь можно, да?
ЦитатаSova ()
Мне все же овсяная мука оч интересует
систер, можно только отруби и то в ограниченном количестве Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
можно только отруби и то в ограниченном количестве
ты меня обломала((( я оч люблю овсяное печенье "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну ты же понимаешь, что и тут все совпадает, я очень тебя понимаю, как ты его делаешь? на овсяных же хлопьях? я - да, а вместо них ты хотела муку? можно делать небольшими порциями из отрубей в расчете суточной их нормы, но там же еще масло нужно, я не знаю как тут быть Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну ты же понимаешь, что и тут все совпадает, я очень тебя понимаю, как ты его делаешь? на овсяных же хлопьях? я - да, а вместо них ты хотела муку? можно делать небольшими порциями из отрубей в расчете суточной их нормы, но там же еще масло нужно, я не знаю как тут быть
ну да, хотела заменить... И как раз спрашивала в надежде, что кто-то придумал что делатьс маслом))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
систер, можно только отруби и то в ограниченном количестве
можно муку овсяную, написано дюано в многие рецепты-измолочь отруби.) да и сами отруби бывают разного помола)) но в тоже время сам Дюкан советует ограниченное использование походных продуктовс отрубей, обьясняя это тем, что потолоченные отруби только пышность тесту придают и все!
И как раз спрашивала в надежде, что кто-то придумал что делатьс маслом)))))))))
может творог Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)