- на ночь мы всегда любим покушать (о как же это знакомо, чего-то самое вкусненькое так и просится быть съеденным - тортик, бутербродик, конфеты и прочее) отличный рецепт и он действенный, я его себе оставлю и после того, как пройдут все этапы Дюкановской диеты: стакан кефира; пол ч.л. корицы пол ч.л. имбиря на кончике ножа (капельку совсем) молотого красного перца, я беру чили осстрый, НО! я так думаю, если у вас проблемы с желудком - лучше берите - просто сладкую молотую паприку
боже! какая прэлесть! я не сойду с ума! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, там второй рецепт без творога, внизу под конфетами))
я видела, но на конфетах зависла
Добавлено (02 Апрель 2014, 20:13) --------------------------------------------- Девочки, у кого, как у меня такие проблемы с едой были, самые важные, как заменить 1. конфеты - ну это нашли 2. хлеб - тоже определились 3. жареную картошку - увы, забыть забыть 4. сыр - кто-то готовил нежирный сыр?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Светочка,)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, возникла необходимость как-то систематизировать рецепты Мне так кажется...
ЦитатаJams ()
сыр - кто-то готовил нежирный сыр?
Я дома тока творог делала, но молоко было домашнее, жирное. Интересно, а из обезжиренного магазинного можно сделать домашний творог? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, может просто обезжиренный легче купиь?! пачка творога 10-14 грн литр молоко 10-13..т.е. с литра 300г и выйдет... но еслиестьвремя можноиграться)) я вчера купила словяночку обезжиренный+добавила стевии слидкой +ложку закваски нежирной и ляпота на завтрак вышла)) еще лежит президент и молокия обезжиренные.. зато буду знатьвесь ассортимент.. обезжиренных продуктов! да еще и моцареллу нежирную (польскую) взяла и укропа, лука) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Я помню, как готовила так называемый "печоночный" творог. Литр молока и литр кефира. Молоко доводим до кипения, выключаем и вливаем кефир. Перемешиваем, он моментально створаживается. Потом остается только откинуть на дуршлаг с марлей. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
может просто обезжиренный легче купиь?! пачка творога 10-14 грн
тут важен сам принцип)))))))))))
Цитатаfenata ()
да еще и моцареллу нежирную (польскую) взяла и укропа, лука)
вах!! и такая есть? отлично! Если честно, мне легче есть в большом количестве молочку. А вот мясо.... мне потом плохо и неприятно в пузике((( Ну, и рыбка, естессно, хорошо идет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
светлана, я делала с покупным из магазина :). В конце-концов, 2,5% жира это немного, а все витамины жирорастворимые, так что он тоже нужен. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Sova, ЛЕн, она не обезжиренная, а количесто жиров до 10 %, т.е. можно по кусочку 40г со слов Дюкана) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Жень, возникла необходимость как-то систематизировать рецепты
у меня под спойлерами выложены рецепты, все, что подбирала, добавлять в них сложно. чтобы было все в одном месте - ограничена длина по символам Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки,что-то я не могу найти,как рассчитать количество дней для атаки?
так прямо на оф сайте Дюкана и есть этот расчет тыц Получила вчера баночку Стевии в порошке. Сегодня на радостях - наконец-то!!!! - решила выпить кофе. Чай я пью без сахара, а вот кофе люблю сладкий. Результат: придется мне отказаться от кофе(((((((((((( такая гадость!! Буду пробовать какао, может лучше пойдет. А в десертах тоже присутствует характерный привкус СЗ? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Четверг, 03 Апреля 2014, 11:20
Ага, мерзость редкая Я тож 1 раз в кофе положила, и выпила полчашки - чуть не померла...теперь вообще без ничего пью, молочко только добавляю, а вот в чай - нормально со стервией этой пить можно.
Я вчера приобрела "Стевию" именно такую как на фото у fraulein_Katy, все нормально (терпимо)... Вечером выпила чай, а утром сегодня кофе, положила 1/3 кофейной ложки. Привкус ощущается, но пить можно,.... Дублируйте свой заказ мне в личку!
светлана, наверное дело в количестве, я бросила целую таблетку, а там этой травы наверное полная чайная ложка, она же спресована, но меня надолго отвернуло от такого кофе думаю...