Лара и я такая же))) бегать не люблю, но постепенно, начиная с 1 мин. бега, постепенно перехожу с ходьбы на бег, потом опять ходьба
Цитата (kola)
Цитата (kliya) +70% успеха - правильное питание. Как хотите, хоть умирайте в зале, но без питания - результата либо не будет вообще, либо он будет минимальный
девочки вы правы на 200%
Яночка, ты права!!!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ginger, зато какие они вкусные! Аркадия, высылаю, гружу бочками. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 06 Июня 2013, 19:43
yuliko, плавать - это ж тоже лениво :))))), расслабишься и бульк...
хотя очень показано, врачи рекомендуют женщинам особо. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 06 Июня 2013, 19:43
yuliko, плавать - это ж тоже лениво :))))), расслабишься и бульк...
оий не кажи так))) смотря как плавать и какая аквааэробика, можно просто выползти от нагрузки и вода так хорошо тело подтягивает, нагрузка равномерная, я иногда совмещаю зал и бассейн, но в этих случаях много не могу после тренажеров плавать, так как ты Лар пишешь - лениво)))), а если день зал, а день бассейн, то можно и нагрузиться
Tasya, не спорьте - помните про Валеру и Ипполита Матвеича. Парни плохо кончили ...
ginger, расскажите, что за отчаянные ребята? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, смотрите на 202 стр. Я сама не совсем понимаю... Но, говорят вкусные!
я смотрела, хотелось деталей))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Валерика жаль Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kola, наблюдаю, читаю и недоумеваю... Кто такие эти "парни"? рульки? бедра? копытца?Валера...поняла...кролик...почему Валера? А Ипполит? Не, ну тут терки особые. Мы, видимо, не во все посвящены)))) Или что то пропустили((((Девы, имейте совесть-колитесь! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
вот так всегда, все лучшее - мимо))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, ну принято животным давать имена, как же? Зорька, Белка.... Васька.
Jams, Аркадия, не деритесь, по половине вам этой самой вкусности! (а она была? что-то только лапы и тушку вижу) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 06 Июня 2013, 20:07
Charodeyka, ну принято животным называть имена, как же? Зорька, Белка.... Васька.
если их потом в кастрюлю, лучше безымянными)) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а диетологи утверждают, что именно ходить надо- но только в быстром темпе, и работают именно те мышци, которые сжигают жир, и на сердце нагрузка не такая мощная. edt
т.е. как это? растишь, к примеру, кабанчика, год-полтора, а он даже безымянный? непорядок Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ипполит-кто чего нафантазирует, получается? Где Наташа???давайте пытать "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
а диетологи утверждают, что именно ходить надо- но только в быстром темпе, и работают именно те мышци, которые сжигают жир, и на сердце нагрузка не такая мощная.
долго ходить придется конечно, но у меня дедушка тренером Шахтера был в свое время, по началу сам играл, потом ребят тренировал, так вот он тоже всегда говорил лучше быстрая ходьба именно для сердца и кстати не утром, все таже нагрузка на сердце, а после пяти вечера, о как! при беге, конечно, жидкость с организма быстрее уходит, и быстрее мышцы в тонус приходят - но не люблю бегать, сдыхаю быстро
Ипполит-кто чего нафантазирует, получается? Где Наташа???давайте пытать
я так понимаю Ипполит - возрастной))), т.к. он Матвеевич)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)