не спится? полуночники? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я читала, что ходить надо в таком темпе, чтобы разговаривать еще можна было, а петь уже нет
я так представил себя на улице---такая спортивная хотьба--с кручёнием попы и плюс ещё разговариваю сам с собою---а если ещё и запою..... то всё--капец---регистрация в психушке точно обеспеченна можно конечно в лесочке где нибудь-----но блин тоже----маньяк однозначно нападёт получается только спортзал Мои миниатюры - Здесь
я так представил себя на улице---такая спортивная хотьба--с кручёнием попы и плюс ещё разговариваю сам с собою---а если ещё и запою..... то всё--капец---регистрация в психушке точно обеспеченна можно конечно в лесочке где нибудь-----но блин тоже----маньяк однозначно нападёт получается только спортзал
shulikoleg, а ты в экстренных случаях переходи на бег, как я)
главное с друзьями! а там и коврики и шалаш подойдет, хорошая компания - залог отличного отдыха! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
гы-гы... Так петь и разговаривать не все время надо, можно тихонечко и быстренько попробовать - и зарегистрировать не успеют, ты уже далеко уйдешь Я так делаю - пока не поймали
ну.....что бы побежать---мне нужно живот отстегнуть и выбросить---тогда как пушинка побегу а вообще--ужас---ну...ноги не толстеют--руки--тоже---попец тоже вроде на месте----а вот какого чёрта живот то растёт Мои миниатюры - Здесь
shulikoleg, то то ж для пива!!!ыыыы)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ну.....что бы побежать---мне нужно живот отстегнуть и выбросить---тогда как пушинка побегу а вообще--ужас---ну...ноги не толстеют--руки--тоже---попец тоже вроде на месте----а вот какого чёрта живот то растёт
shulikoleg, то просто цели сбросить не было, родной уже , прирос)))) и потом, мне кажется у мужчин все это не так первостепенно, ну есть комок нервов и есть, главное чтобы человек хороший был
shulikoleg, ну берут человека... и начинают его корректировать... отрезают, пришивают, вставляют...
ZZZ, радикальные меры))) и как часто надо отрезать? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я ж вот об этом, красота то незамедлительно вырастет, причем в ненужных местах)) куда пришить то найдем сразу))) в грудь, например! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
shulikoleg, ага "Отдам лишнее в пользу недостающего"
аааааааааа, умора!
Добавлено (07 Июнь 2013, 12:06) --------------------------------------------- shulikoleg, Олежа, "кролики - это не только ценный мех!....))))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
оооо...жена кушать принесла----картошечка--курочка--салатик----щас немножко увеличу животик это завтрак
правильно, правильно, не забывай о страждущих!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
скучно как то ... пить---не хочу --- раньше как то я помню---когда такое настроение---разворачиваюсь и в Москву еду--а там --магазины---кафэшки--парки---как то скукота сразу проходила---а щас как то проблематичнее это стало и финансово и все эти таможни блин. шманают по сумкам--чё везёшь и т.д. классно если бы было---туристические поездки--назад в прошлое Мои миниатюры - Здесь
скучно как то ... пить---не хочу --- раньше как то я помню---когда такое настроение---разворачиваюсь и в Москву еду--а там --магазины---кафэшки--парки---как то скукота сразу проходила---а щас как то проблематичнее это стало и финансово и все эти таможни блин. шманают по сумкам--чё везёшь и т.д. классно если бы было---туристические поездки--назад в прошлое
и не говори, у нас еще дождь начался, я люблю дождь, но такое настроение им не смыть!
путешествия - это здорово, книга хорошая - тоже! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Отменен таможенный досмотр на железнодорожной границе России и Украины
КИЕВ, 25 мая. Пограничный контроль в пассажирском поезде Киев — Москва — Киев будет проходить в украинской столице, а не ночью на границе в пункте контроля Конотоп.
Jams, а у нас дождя нету. книжки----щас я уже перестал читать---потому что зрение упало---так фильмыетки всё проглатыв смотрю--как конфаю---мало мне... на какой то длинный сериал подсаживаться не хочется