shulikoleg, то то ж для пива!!!ыыыы)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ну.....что бы побежать---мне нужно живот отстегнуть и выбросить---тогда как пушинка побегу а вообще--ужас---ну...ноги не толстеют--руки--тоже---попец тоже вроде на месте----а вот какого чёрта живот то растёт
shulikoleg, то просто цели сбросить не было, родной уже , прирос)))) и потом, мне кажется у мужчин все это не так первостепенно, ну есть комок нервов и есть, главное чтобы человек хороший был
shulikoleg, ну берут человека... и начинают его корректировать... отрезают, пришивают, вставляют...
ZZZ, радикальные меры))) и как часто надо отрезать? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я ж вот об этом, красота то незамедлительно вырастет, причем в ненужных местах)) куда пришить то найдем сразу))) в грудь, например! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
shulikoleg, ага "Отдам лишнее в пользу недостающего"
аааааааааа, умора!
Добавлено (07 Июнь 2013, 12:06) --------------------------------------------- shulikoleg, Олежа, "кролики - это не только ценный мех!....))))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
оооо...жена кушать принесла----картошечка--курочка--салатик----щас немножко увеличу животик это завтрак
правильно, правильно, не забывай о страждущих!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
скучно как то ... пить---не хочу --- раньше как то я помню---когда такое настроение---разворачиваюсь и в Москву еду--а там --магазины---кафэшки--парки---как то скукота сразу проходила---а щас как то проблематичнее это стало и финансово и все эти таможни блин. шманают по сумкам--чё везёшь и т.д. классно если бы было---туристические поездки--назад в прошлое Мои миниатюры - Здесь
скучно как то ... пить---не хочу --- раньше как то я помню---когда такое настроение---разворачиваюсь и в Москву еду--а там --магазины---кафэшки--парки---как то скукота сразу проходила---а щас как то проблематичнее это стало и финансово и все эти таможни блин. шманают по сумкам--чё везёшь и т.д. классно если бы было---туристические поездки--назад в прошлое
и не говори, у нас еще дождь начался, я люблю дождь, но такое настроение им не смыть!
путешествия - это здорово, книга хорошая - тоже! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Отменен таможенный досмотр на железнодорожной границе России и Украины
КИЕВ, 25 мая. Пограничный контроль в пассажирском поезде Киев — Москва — Киев будет проходить в украинской столице, а не ночью на границе в пункте контроля Конотоп.
Jams, а у нас дождя нету. книжки----щас я уже перестал читать---потому что зрение упало---так фильмыетки всё проглатыв смотрю--как конфаю---мало мне... на какой то длинный сериал подсаживаться не хочется
Jams, а у нас дождя нету. книжки----щас я уже перестал читать---потому что зрение упало---так фильмыетки всё проглатыв смотрю--как конфаю---мало мне... на какой то длинный сериал подсаживаться не хочется
шож с тобой робити?)))ммм... хандру надо гнать, хобби, какое хобби есть? кроме парфюма и женщин?))))
Добавлено (07 Июнь 2013, 13:32) --------------------------------------------- shulikoleg, ПРИДУМАЛА! ФОТОСЪЁМКА! интересное дело при учете достаточного количества свободного времени
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
имею ввиду лютики, цветочки))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ФОТОСЪЁМКА ----- мож ёлочку нарядить я как раз Ёлку слушаю :D одеть заячьи ушки----и с голой задницей--фото :D интересно а как ласково будет--жопа-----попушка что ли или---пердушечка Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Пятница, 07 Июня 2013, 14:56
ФОТОСЪЁМКА ----- мож ёлочку нарядить я как раз Ёлку слушаю одеть заячьи ушки----и с голой задницей--фото
"Вань.. о чем ты думаешь?) Мань... о чем и ты!"))))) имела ввиду,берешь фот - и идешь гуляешь и снимаешь креатиффф - какие нибудь старые здания, я люблю чб очень, старые машины или смешные эпизоды жизненные, потом где нить на сайте выкладываешь, можно и фотошоп освоить или лайтрум - он легче - отвлекает
не, ну можно и вязанием заняться)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
гг))) а Вову когда тащу мыться)) говорю: идем мыть пиньку и попуньку
Ну, к тебе, Олежа, пинька уже не относится)) ты уже большой. Так ШО - эпитеты придумывай сам)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...