Sova, у меня мясорубка Zelmer , и соковыжималка их же.Не нарадуюсь!
Добавлено (09 Сентябрь 2013, 18:43) --------------------------------------------- Bona, а когда сама сажусь на диету-меня просто прошибает на готовить...начинаю шерстить блокноты старые...инет рыть на предмет чёнидь такого...
и у меня такая, не сильно дорогая, но хорошая Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
меня мясорубка Zelmer , и соковыжималка их же.Не нарадуюсь!
Оксан..и у меня..
и блендер моднючий такой со всякими прибамбасами..что и фарш рубит и всякое такое, и даже пылесос Зелмеровский обожаю их продукцию! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Моя собакевна ест грамм 150-200 мяска, говядины или отварную куру,субпродукты куриные.Овощи, раз- два в неделю творог.ну и один два печенька или бубличек-сушку в день.Толстююючаяяя......шо поросёнок!!!!Все спецы в один голос твердят, что ей надо худеть, но как???как,если ребёнок тупо хочет кушать....У меня наверное в квартире
мой барбос тоже сьедает за прийом -150-180 г еды) сырого мяса, вчера тоже купила телятину.. хотя я ему только и телятину и покупаю, свинину не даю.так сегодня умял 520 г. за три раза, хотя обычно два кормлю.. еще плкупаю потрошки, субпродукты, и доГторскую с рубцом. иногда творог и молоко изволит, но редо. а та все.. никаких кормов и никакой другой еды н хочет, иногда вообще за день только воду пьт. вчера гости были, говорят, чт собак похудел, но он у меня в течении года 1, 5 в одном весе 6,5- 6,2 кг...
а та все.. никаких кормов и никакой другой еды н хочет
у меня таже история, иногда творог может есть и не дай Бог, мать кашей мясо испортит - сама все есть и будет - чистое мясо и вкусняшки и все, но тут я переживаю, что худенький, очень худенький, хотя все друзья говорят, что отличный, крепкий, не толстый не худой, как должна быть собака Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Оксан, может порода склонна к полноте, если стерилизовали - то точно гормональный сбой Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Цвергшнауцер.15 месяцев, не стерильна.Просто такая вот удалась!Собачка с этого же помёта у подружки моей, изящна и стройна, как стрекоза...Правда ,подружка смотрит на мою поросю с завистью и пичкает свою до рвоты, в надежде откормить,хоть чуточку!!!!Говорит- твоя на любимую собаку похожа, а моя- как коза брошенная. edt
Strimovsky, иногда и так бывает) вы мне напомнили, ситуацию, когда судьба нам подкинула барбоса, с того же помета, что и у нас. рассказывала на форуме, эту историю. так вот, наш такс тихий спокойный, уверенный, послушный, мелкий- вес 6 кг, и в второй- откормленный, при игре- как-будто сердечко аж выскакивало, непослушный, ленивый, и вес 12 кг, наш по холке, по размерам похож на карликовую таксу, а второй по размерам был больше стандарта. наш последний в помете был, а тот первый в общем, как и в роду - одни худые, другие толстыми стают Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
в общем, как и в роду - одни худые, другие толстыми стают
вот Наташ, соглашусь с тобой, так и есть Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и наша первая в помёте.Хозяйка говорила, что планировала её оставить себе-уж очень переживала, что барышня настырная, упрямая и не уживётся нигде...Не знаю-милейшая псина, прижилась у нас великолепно!
Цитата (Jams)
Оксан, значит корми по часам и вымеряй корм по весу
Жень,по ней будильник можно проверять!!!!Ровно в 7,00 утра-если я ещё сплю- будет лезть на кровать и требовать завтрак!и вечером - в 19,00- ужо на пороге кухни... Будем считать печеньки! edt
а мой не ест печеньки для собак, кулек стоит, кому отдать?еще корм могу пакет подарить для мелких пород.. Strimovsky, Оксан, а вы какое печенье своей даете? для собак или людей? привычки дело наживное, как показывает практика, за неделю привычки меняються... это я смотрю по свему графику жизни, и собака тоже под него подстраиваеться Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
все хочу спросить, как при таком количестве хвостов решается вопрос почухиваний и ревности?
Сложно))))))))))))) Каждый лезет. И обижаются, естессно, если не почухаешь. Когда смотрела на модели мясорубок, то начала выпендриваться: мне, типа, тока металлическую Кенвуд подавай. Но они дорогие, сволочи надо изучить Зельмер, спасибо за наводку "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Когда смотрела на модели мясорубок, то начала выпендриваться: мне, типа, тока металлическую Кенвуд подавай. Но они дорогие, сволочи
Sova, ну спроси меня, давай спроси, кто еще так делал?))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сложно))))))))))))) Каждый лезет. И обижаются, естессно, если не почухаешь.
у меня всего два хвоста)))), но ревностей на все двадцать, не дай Бог одному чуток больше внимания и гладанули на один раз больше, или поцеловали, бегут отпихивают друг друга)))) а уж если говоришь любишь в одну пару глаз, тут же откуда не возьмись перед тобой вторая пара глазюк вырастает и смотрит так внимательно - все одинаково нужно делать)))
Добавлено (10 Сентябрь 2013, 14:45) --------------------------------------------- иногда арбузы, яблочки, а так выпечку ну уж очень и конфеты - все что нельзя!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Ну хто ж сомневался)))))))))))))))))))) Мало того мне ще комбайн за тыщу баксов подавай. Муж послал меня в сад))) Сказал - я лучше себе телек куплю
Цитата (fenata)
мой мороженое любит
У меня кошки любят. И виноград жрут, как бешенные. Если не уследишь - сопрут целую ветку. Тебе и игрушка, и пожрать можно "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
У меня кошки любят. И виноград жрут, как бешенные.
а моя котя маслины - оливки так обожает, я только банку открываю - и все лапа уже в банке Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так и мой купил А я как дура даже без мясорубки)))
Цитата (Jams)
а моя котя маслины - оливки так обожает, я только банку открываю - и все лапа уже в банке
вот за это не знаю, так как сама их не очень часто ем. Не сильно люблю "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
вот за это не знаю, так как сама их не очень часто ем. Не сильно люблю
хоть в чем-то отличаемся, а я люблю маслины и смуглых темноволосых мужчин, ыыыыыы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, не, насчет мужиков ты даже не сумневайся)))))))))))))))) А маслины.. скажем я к ним равнодушна. Выколупывать их блюда не буду, но и просто так покупать банку для себя тоже не буду "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я еще имбирь острый люблю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (10 Сентябрь 2013, 15:33) --------------------------------------------- а с Мариком мы близнецы, судя по авкам))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)