*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поболтаем?-2
arnaДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 20:50 | Сообщение # 6101
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Sova, зависит еще от того какое мясо брать будешь. Если молочной телятиной )) кормить не планируешь и вырезкой, то бери помощнее и с обратным реверсом чтоб и жилы взяло и все что надо. У меня Браун- супер. против зельмера, как производителя, ничо не имею. Пылесос на даче и весы дома ттт работают, хотя пластик слабоват. А мама на днях купила мясорубку, тоже зельмер, пока довольна, но она вырезки и чистое мясо крутит

Добавлено (10 Сентябрь 2013, 19:50)
---------------------------------------------
Девочки, собам сладкое категорически нельзя, шоколад так просто яд. Я никогда не даю, у нас я решаю что кушать собе, а не она.
Коши- сложнее(( они помрут, но есть их не заставишь то, что они не хотят.

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

SovaДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 21:01 | Сообщение # 6102
В парфюмерном раю
arna, да я вот как раз одной телятиной не потяну)))) И да, присматриваю с реверсом. Это удобная весчЬ
Цитата (arna)

упрямее баранов angry

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

fenataДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 21:24 | Сообщение # 6103
Хозяйка парфюмерной горы :)
Цитата (arna)
А мама на днях купила мясорубку, тоже зельмер, пока довольна, но она вырезки и чистое мясо крутит

я перекручиваю любое мясо, с всякими жилами тоже- зелмер справляеться на ура! не помню про обратный реверс точно, но кажись есть.
Цитата (arna)
Девочки, собам сладкое категорически нельзя, шоколад так просто яд. Я никогда не даю, у нас я решаю что кушать собе, а не она.

так есть же специальные сладости- печеньки, шоколад и т.д. для собак)) у меня как-то друг попробывал собачий- говорил, что совсем неплохо... но мой собак не ест, все эти приколы...

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

JamsДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 21:54 | Сообщение # 6104
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Цитата (arna)
Девочки, собам сладкое категорически нельзя, шоколад так просто яд.

Ой, Яночка, все знаю, но иногда даю!

Добавлено (10 Сентябрь 2013, 20:54)

Цитата (fenata)
так есть же специальные сладости- печеньки, шоколад и т.д. для собак)) у меня как-то друг попробывал собачий- говорил, что совсем неплохо... но мой собак не ест, все эти приколы...

Наташ, а мой собачий корм вообще не ест!

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

StrimovskyДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 22:06 | Сообщение # 6105
В парфюмерном раю
Цитата (arna)

давным давно,в далекие девяностые годы жил у меня кот, по имени Вова.Времена были трудные, для меня так очень-развод, переезд,безработица... Ел котейка тоже, что и мы.и рыбка случалась вкусненькая, и колбаска,а потом-раз! И постный супчик...И тогда Володенька старательно закапывал лапкой мисочку с супчиком...Мисочка убиралась.Так повторялось день, два...Потом Вова тырил из коробочки на подоконнике объедки хлебушка- собирали для покормить голубей в парке.
так шо-голод не тётка , и для котов тоже...

edt

у2Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 22:28 | Сообщение # 6106
Знаток
анекдот по теме:

Оставили на хозяйстве мужика с котом.
Подходит кот к миске.
1-ый день: "Фу! Гречка!"
2-ой день: "Фу! вчерашняя гречка…"
3-ий день: "О-о-о!! гречка!!!"

---------------------------------------------------------------------------------
смешно-не смешно, но однажды у меня дома, так и произошло) с мужем на неделю остался)
через неделю кот ел гречку. и макароны без заправки))))))))))))

ямайские бобслеисты в моей голове.......
все наши поступки привели нас именно к этому моменту.

Сообщение отредактировал у2 - Вторник, 10 Сентября 2013, 22:33

JamsДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 22:32 | Сообщение # 6107
Strimovsky, Оксан, не дай Бог, дорогая моя. Так не надо, но намЁк твой понятен, конечно)))) Конечно сами балуем, если можно, чего нет - не университеты ведь нашим пушистикам оканчивать! А вообще печально то, что ты написала, всегда расстраиваюсь, когда плохо у людей бывает.

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

StrimovskyДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 22:38 | Сообщение # 6108
В парфюмерном раю
Jams, спасибо за добрый слова!Вспоминаю те времена с содраганием...И каждый раз благодарю Бога,за то,как я живу сейчас.
По поводу вкусняшек- мой собака аж трусится ,когда слышит запах солёной рыбки....

edt

SovaДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 22:40 | Сообщение # 6109
В парфюмерном раю
У меня два года назад не стало любимого песика - пекинес Чарли.
К чему я это... Он прожил долгую жизнь, строил нас как хотел. Когда ему было 2года - а это где-то 2000-ый год - он попал под машину. Думали, чт все. Но выкарабкался. Так я помню мы сами сидели почти без еды - с работой ваще звиздец был, я тока институт закочнила - но оплатили две операции на лапках, курс реабилитации...
Опять, к чему это я... да, мы иногда излишне балуем своих питомцев. Но любим же)) И без банального: мы в вответе...

Добавлено (10 Сентябрь 2013, 21:40)
Strimovsky, я всегда думаю о том, что кому-то может быть хуже, чем мне. Не стоит жаловаться. Нужно благодарить.

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

StrimovskyДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 22:41 | Сообщение # 6110
В парфюмерном раю
Цитата (у2)
1-ый день: "Фу! Гречка!"
2-ой день: "Фу! вчерашняя гречка…"
3-ий день: "О-о-о!! гречка!!!"

аааа,это мои дети с папой , когда я последний раз в роддоме была!!!!

edt

CharodeykaДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 22:42 | Сообщение # 6111
Мисс Фотообраз 2013
А я больше расстраиваюсь когда у животинок плохо. У людей то мозг, руки, ноги, друзья, родственники, человеческая речь есть и т.д. А они, бедняжечки сказать не могут. Только глаза....но все читать умеют. Ни сказать, ни взять, ни купить, ни полечить себя. Беззащитные и доверчивые. Я в этом плане очень сентиментальна и ранима. Избегаю всяких историй, сцен и т.д. Помню в детстве повели нас толи с садом, толи со школой на "Белый Бим, черное ухо". Я сбежала...до сих пор я не знаю о сем он и знать не хочу. Не смотрела и не буду смотреть. Короче, если бы могла всех бы домой привела, обогрела и была бы животинкам котомамой, псинопапой и т.д.
P.S. Обезьян терпеть не могу!

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

StrimovskyДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 22:45 | Сообщение # 6112
В парфюмерном раю
Цитата (Charodeyka)
А я больше расстраиваюсь когда у животинок плохо. У людей то мозг, руки, ноги, друзья, родственники, человеческая речь есть и т.д.

мелкая моя,8 лет,просто слово в слово это говорит!Мечта у ребёнка- открыть приют для собак...

edt

SovaДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 22:45 | Сообщение # 6113
В парфюмерном раю
Цитата (Charodeyka)
Обезьян терпеть не могу!

из-за того, что они как люди? biggrin :D
К слову, я тоже терпеть не могу этот фильм. Хотя ни разу не смотрела. Но имнно потому что это про животное фильм

JamsДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 22:51 | Сообщение # 6114
Цитата (Sova)
И без банального: мы в вответе...

я тоже всегда так говорю, раз взяли себе - делайте их жизнь счастливой, они то полностью от нас зависят

Добавлено (10 Сентябрь 2013, 21:50)

Цитата (Charodeyka)
А я больше расстраиваюсь когда у животинок плохо. У людей то мозг, руки, ноги, друзья, родственники, человеческая речь есть и т.д. А они, бедняжечки сказать не могут. Только глаза....но все читать умеют. Ни сказать, ни взять, ни купить, ни полечить себя. Беззащитные и доверчивые. Я в этом плане очень сентиментальна и ранима. Избегаю всяких историй, сцен и т.д. Помню в детстве повели нас толи с садом, толи со школой на "Белый Бим, черное ухо". Я сбежала...до сих пор я не знаю о сем он и знать не хочу. Не смотрела и не буду смотреть. Короче, если бы могла всех бы домой привела, обогрела и была бы животинкам котомамой, псинопапой и т.д.
P.S. Обезьян терпеть не могу!

Лиля!!!!! Я со стула упала! МЫ БЛИЗНЕЦЫ! СЛОВО В СЛОВО, КАЖДУЮ ЭМОЦИЮ ОПИСАЛА, ПРО ВСЕ! А оезьянами ты меня вообще из тапок выбила - я такая же)))

Добавлено (10 Сентябрь 2013, 21:51)

Цитата (Sova)
К слову, я тоже терпеть не могу этот фильм. Хотя ни разу не смотрела. Но имнно потому что это про животное фильм

Лен и НЕ СМОТРИ! Не надо оно!

StrimovskyДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 22:55 | Сообщение # 6115
В парфюмерном раю
Цитата (Jams)
Лен и НЕ СМОТРИ! Не надо оно!

а я изверг...я спецом заставила своих смотреть...просто иногда встречаю настолько отмороженных,жестоких детей...Страшно,что мои могут такими вырасти...
Летом отдыхали мои девчонки в лагере на море,звонит мелкая, рыдает в трубку... не пойму,что случилось,поток слов..она ,оказывается,посмотрела "Хатико"...

edt

JamsДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 22:59 | Сообщение # 6116
Цитата (Strimovsky)
звонит мелкая, рыдает в трубку... не пойму,что случилось,поток слов..она ,оказывается,посмотрела "Хатико"...

что ты! я даже и не думала смотреть! мое сердце такое не выдержит

вон моё щастичко лежит сейчас рядом на подушках и смотрит своими вишнёвыми глазами - ну как тут не зацеловаать, а сам такой лизун - целователь, всех любит (не знает, что людей нужно остерегаться, его это обошло), а деток любит до одури. играет с ними, игрушками меняются своими - потеха)))

NigelДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:09 | Сообщение # 6117
Знаток
Дорогие формучане! Пожалуйста, помогите моей племяннице победить в фотоконкурсе, который приводит Салон "Мир минералов " в г. Донецке. Нужно зайти по вот этой ссылке и проголосовать за Танасюк Анастасию: http://lalafirouse.com/fotokonkurs
Буду вам ОЧЕНЬ признательна respect

Сообщение отредактировал Nigel - Вторник, 10 Сентября 2013, 23:10

galusiaДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:15 | Сообщение # 6118
Парфюмерный маньяк
Цитата (Nigel)
Нужно зайти по вот этой ссылке и проголосовать за Танасюк Анастасию

ничего себе булыжники в ушах, бедный ребенок!))) biggrin обычно у меня на подобные голосования игнор, но из всех 3-х она, по-моему, самая симпотишная...да и камушки ничего так....А если победит, что там за приз? smile

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

arnaДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:17 | Сообщение # 6119
В парфюмерном раю
Детям имхо обязательно надо давать смотреть и хатико, и белый бим. Чтоб они учились сопереживать. И взрослым тоже надо..
Я всю семью заставила посмотреть "белый плен", хотя этот фильм про обратное- про преданность человека собакам, а не собаки человеку и конец счастливый почти что
Когда у меня будут дети, обязательно свожу их в приют и буду учить любить и бездомных, сопереживать и главное помогать им. Жалеть это мало, надо помогать делом.

TatiankaДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:20 | Сообщение # 6120
В парфюмерном раю
Charodeyka, Sova, Jams, становлюсь в ряды тех, кто не может смотреть такие фильмы.
К обезьянам, правда, отношусь спокойно, нет их близко. А так тоже твари живые.

JamsДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:21 | Сообщение # 6121
Цитата (arna)
Жалеть это мало, надо помогать делом.

arna, Яна, согласна полностью, но смотреть все же не могу фильмы

svДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:21 | Сообщение # 6122
Мисс надежность 2013
Nigel, очень красивая племянница! Проголосовала. Пусть девочке повезет

arnaДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:23 | Сообщение # 6123
В парфюмерном раю
Обезьяны они вредные..)) но в целом что в них плохого?))
В тае наблюдали за стаей обезьян. О боже, какие они умные!! Но... Вредные

JamsДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:23 | Сообщение # 6124
Цитата (Tatianka)
К обезьянам, правда, отношусь спокойно, нет их близко. А так тоже твари живые.

это конечно, живые и жалеешь их. и хочешь накормить и все такое пя их не люблю - они вредные и злые, причем все соображают, что творят. Я еще очень негативно отношусь к людям, которые "фото с обезьянкой", "фото с орлом" - это вообще издевательство над живым - ему летать нужно, ну и т.п.

arnaДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:26 | Сообщение # 6125
В парфюмерном раю
Жень, ну так и я смотрела 1 раз и все. Но такие встряски нужны. Это не только про животных..

Поиск:

ПарФея © 2026