очень негативно отношусь к людям, которые "фото с обезьянкой", "фото с орлом"
а спрос рождает предложение... ((((( если б народ, уронив челюсть, не был на всю эту экзотику такой падкий, фиг бы кто предлагал... Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
А народ недалекий будто. Дикие люди- все что приходит в голову от вида туристов с обезьянками и наколотыми крокодилами Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
а спрос рождает предложение... ((((( если б народ, уронив челюсть, не был на всю эту экзотику такой падкий, фиг бы кто предлагал..
печально, но факт имеет место Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, а собачка у тебя какой породы?)) извини, не читала переписку)...
собака мой - метис))), но мы нашли ему близкую породу - ланкаширсий хилер, )))) он такой как овчарик - черный с рыжими подпалинами, родинки на щеках есть))) не очень высокий, но очень крепкий и ушки большие торчащие))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
похож и очень, только посолиднее))) как овчар))) маленький на первом снимке, что в тороне сидит один в один с моим в детстве)))
Добавлено (10 Сентябрь 2013, 23:07) --------------------------------------------- дорогие мои, пошлёпала спать, всем до завтвра!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Корги вот,наверное тоже родня, твоему пёсику? я вчера , в порыве нежности и любви к своей псюшечке,дала ей вечером мааалюсенький кусочек сушеного тунца.Собак выпила мисочку воды и в 1,30 ночи повела папу гулять...я так много нового о себе потом услышала...ооо.... edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Среда, 11 Сентября 2013, 07:40
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну даете, для меня это сродни пива ребенку потому что очень просит или там сигарет подростку.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
очень негативно отношусь к людям, которые "фото с обезьянкой", "фото с орлом"
Повністю погоджуюсь із вами, дівчата. У нас курортне карпатське місто, тож в зв"язку з "етноспецифікою" дуже поширені саме фото із хижими птахами. А якщо у випадку з мавпочкою страждає тільки одна конкретна тваринка, то щоб отримати орла чи яструба потрібно зруйнувати гніздо рідкісних птахів і забрати пташенят. Дорослих птахів при цьому найчастіше вбивають.
Десь рік тому старшокласники із нашої школи ходили до міської ради протестувати проти такого бізнесу. Нічого не змінилося. А мені все одно приємно: діти самі, без учителів чи батьків вирішили зайнятися такою справою.
Svetlik, Светочка, рада тебя видеть))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
КСЮШ, СВОЮ ПОДСТАВИЛА, НАДЕЮСЬ? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Не, ну вот хитрая)))))))))))))))) Смотрю на фотки собак и вспоминаю, что всю жизнь была собачницей. До критического часа "ХЕ", когда подобрала первого котенка))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 11 Сентября 2013, 15:20