похож и очень, только посолиднее))) как овчар))) маленький на первом снимке, что в тороне сидит один в один с моим в детстве)))
Добавлено (10 Сентябрь 2013, 23:07) --------------------------------------------- дорогие мои, пошлёпала спать, всем до завтвра!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Корги вот,наверное тоже родня, твоему пёсику? я вчера , в порыве нежности и любви к своей псюшечке,дала ей вечером мааалюсенький кусочек сушеного тунца.Собак выпила мисочку воды и в 1,30 ночи повела папу гулять...я так много нового о себе потом услышала...ооо.... edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Среда, 11 Сентября 2013, 07:40
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну даете, для меня это сродни пива ребенку потому что очень просит или там сигарет подростку.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
очень негативно отношусь к людям, которые "фото с обезьянкой", "фото с орлом"
Повністю погоджуюсь із вами, дівчата. У нас курортне карпатське місто, тож в зв"язку з "етноспецифікою" дуже поширені саме фото із хижими птахами. А якщо у випадку з мавпочкою страждає тільки одна конкретна тваринка, то щоб отримати орла чи яструба потрібно зруйнувати гніздо рідкісних птахів і забрати пташенят. Дорослих птахів при цьому найчастіше вбивають.
Десь рік тому старшокласники із нашої школи ходили до міської ради протестувати проти такого бізнесу. Нічого не змінилося. А мені все одно приємно: діти самі, без учителів чи батьків вирішили зайнятися такою справою.
Svetlik, Светочка, рада тебя видеть))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
КСЮШ, СВОЮ ПОДСТАВИЛА, НАДЕЮСЬ? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Не, ну вот хитрая)))))))))))))))) Смотрю на фотки собак и вспоминаю, что всю жизнь была собачницей. До критического часа "ХЕ", когда подобрала первого котенка))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 11 Сентября 2013, 15:20
Смотрю на фотки собак и вспоминаю, что всю жизнь была собачницей. До критического часа "ХЕ", когда подобрала первого котенка)))))
а я всех подбираю и тех, и тех (как оказалось))))
Цитата (Sova)
Не, ну вот хитрая))))))))))))))))
хитрющааааая..... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
моя,ну канешна!я же каюсь.. .купила сегодня псинке хека мороженого,на вечер отварю...детЯм котлет (каклет-как упрямо называет их мелкая,а за нею вся семья)нашлёпаю... edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Среда, 11 Сентября 2013, 17:45
.купила сегодня псинке хека мороженого,на вечер отварю...детЯм катлет нашлёпаю...
ох и мне котлет шлепать сегодня, но мясных, а Блейду накупили булдыжечного мяса - сырым лопает Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Sova, а я была кошатницей. А потом соба моя протоптала в мое сердце дорожку, по которой потихоньку (а потом и просто рванули со всех лап) проникли все все собаки какие только можно, большие маленькие породистые беспородные бездомные и хозяйские..
Лакомство для собаки э кусок мяса или рубца)) что им ваша селедка Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Среда, 11 Сентября 2013, 19:52
arna, Собак все равно нежно люблю, но после своего пекинеса не смогу взять в дом собаку. Пока не смогу. Эхх... на выходных устрою фотосессию - буду вас всех вводить в транс количеством усато-полосатых)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки, никто не знает, что с ElenaNP? Она у меня месяца 3 назад заказала и оплатила 2 отливанта Джо Малоун "Black Vetyver Cafe". Флакон пришел через месяц. И вот уже более 1,5 месяцев я не могу вернуть злополучные отливанты ее хозяйке: девушка на сообщения не отвечает.