*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поболтаем?-2
JamsДата: Среда, 11 Сентября 2013, 15:29 | Сообщение # 6151
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Статус: Offline
Цитата (Sova)
Смотрю на фотки собак и вспоминаю, что всю жизнь была собачницей. До критического часа "ХЕ", когда подобрала первого котенка)))))

а я всех подбираю и тех, и тех (как оказалось))))

Цитата (Sova)
Не, ну вот хитрая))))))))))))))))

хитрющааааая.....

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

StrimovskyДата: Среда, 11 Сентября 2013, 17:37 | Сообщение # 6152
В парфюмерном раю
Добавлено (11 Сентябрь 2013, 16:37)
---------------------------------------------
Цитата (Jams)
КСЮШ, СВОЮ ПОДСТАВИЛА, НАДЕЮСЬ?
моя,ну канешна!я же каюсь..
.купила сегодня псинке хека мороженого,на вечер отварю...детЯм котлет (каклет-как упрямо называет их мелкая,а за нею вся семья)нашлёпаю...

edt

Сообщение отредактировал Strimovsky - Среда, 11 Сентября 2013, 17:45

JamsДата: Среда, 11 Сентября 2013, 17:45 | Сообщение # 6153
Цитата (Strimovsky)
.купила сегодня псинке хека мороженого,на вечер отварю...детЯм катлет нашлёпаю...

ох и мне котлет шлепать сегодня, но мясных, а Блейду накупили булдыжечного мяса - сырым лопает

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

arnaДата: Среда, 11 Сентября 2013, 19:50 | Сообщение # 6154
В парфюмерном раю
Sova, а я была кошатницей. А потом соба моя протоптала в мое сердце дорожку, по которой потихоньку (а потом и просто рванули со всех лап) проникли все все собаки какие только можно, большие маленькие породистые беспородные бездомные и хозяйские..

Лакомство для собаки э кусок мяса или рубца)) что им ваша селедка

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

Сообщение отредактировал arna - Среда, 11 Сентября 2013, 19:52

SovaДата: Среда, 11 Сентября 2013, 19:53 | Сообщение # 6155
В парфюмерном раю
arna,
Собак все равно нежно люблю, но после своего пекинеса не смогу взять в дом собаку. Пока не смогу.
Эхх... на выходных устрою фотосессию - буду вас всех вводить в транс количеством усато-полосатых))))

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

PopuryДата: Среда, 11 Сентября 2013, 22:40 | Сообщение # 6156
Знаток
Девочки, никто не знает, что с ElenaNP? Она у меня месяца 3 назад заказала и оплатила 2 отливанта Джо Малоун "Black Vetyver Cafe". Флакон пришел через месяц.
И вот уже более 1,5 месяцев я не могу вернуть злополучные отливанты ее хозяйке: девушка на сообщения не отвечает.

StrimovskyДата: Среда, 11 Сентября 2013, 22:48 | Сообщение # 6157
В парфюмерном раю
Цитата (arna)
Лакомство для собаки э кусок мяса или рубца)) что им ваша селедка
дык мяско она каждый день трескает!!!А селёдку норовит подобрать на улице и быстро сожрать,пока не отобрали!!!!Я кажется писала уже,как она с вечерней прогулки приволокла,спрятав в бороде, голову солёной скумбрии- бряк на пол, и так вопросительно мне в глаза- ну можно????
Муж ещё удивлялся- и чего это она так смиренно, опустив голову, тихесенько шла домой??трофей прятала!!!

edt

JamsДата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:07 | Сообщение # 6158
Цитата (Popury)
Девочки, никто не знает, что с ElenaNP? Она у меня месяца 3 назад заказала и оплатила 2 отливанта Джо Малоун "Black Vetyver Cafe". Флакон пришел через месяц.
И вот уже более 1,5 месяцев я не могу вернуть злополучные отливанты ее хозяйке: девушка на сообщения не отвечает.

Оксан, я не знакома близко с этой девочкой, но она заходила на сайт 09.09.2013 г

CharodeykaДата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:07 | Сообщение # 6159
Мисс Фотообраз 2013
Strimovsky, Оксан, какие же они умные эти наши питомцы!хитрющие! И пользуются нашей любовью к ним)))))

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

JamsДата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:10 | Сообщение # 6160
Цитата (Strimovsky)
дык мяско она каждый день трескает!!!А селёдку норовит подобрать на улице и быстро сожрать

а мой любит сухую соленую рыбку, раньше еще пивком запивал

Добавлено (11 Сентябрь 2013, 22:10)

Цитата (Charodeyka)
Strimovsky, Оксан, какие же они умные эти наши питомцы!хитрющие! И пользуются нашей любовью к ним)))))

Лиля, они такие психологи, а еще я их называю "театр одного актера"))))

CharodeykaДата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:10 | Сообщение # 6161
Мисс Фотообраз 2013
Jams, Жень, ты мне рассказываешь!!!
А то!

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

Светлая0173Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:16 | Сообщение # 6162
Знаток

Решила и я показать свое чудо!Принимайте в ряды уже 3 месяца как собачников(до этого только кот жил с нами и улитки)

Добавлено (11 Сентябрь 2013, 22:16)
мой гурманит:ворует кошачью еду и обожает яблоки.Ему 6мес

galusiaДата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:18 | Сообщение # 6163
Парфюмерный маньяк
Светлая0173, а где улитки сейчас? И, признавайтесь, почему именно улитки?)

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

JamsДата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:19 | Сообщение # 6164
Светлая0173, Света, какой чудный пес!

Светлая0173Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:24 | Сообщение # 6165
Знаток
galusia, ну,ребенок малеький.Коту уже 10лет и он воспринимается как само-собой разумеющееся)))Был хомячок-прожил свою жизнь.....А улитки,банально;у сотрудницы на работе расплодились в апреле,онапораздавала по офису 50 шт потомства.Я взяла 4.С размера 0,5см они сейчас как маленькое яблоко.И совсем неприхотливы-сухопутные улиткиAchatina (Ахатина), вырастают с ладонь,спят-едят-пьют.А вот чиху захотела дочь,я отбивалась пол года,но в мае сдалась.Он и на море с нами ездил и вообще молодец.А характер большой собаки-охранника.Если даже кто в шутку замахнется на малую-кидается)))
Jams, спасибо.Он наш Мини Купер biggrin

JamsДата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:30 | Сообщение # 6166
Цитата (Светлая0173)
А характер большой собаки-охранника

это да, все мелкие с манией величия)))) - мой себя считает по крайней мере ротвейлером и поэтому всегда с ними вступает в споры - а это уже не смешно, но что поделать - характер такой

galusiaДата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:33 | Сообщение # 6167
Парфюмерный маньяк
Светлая0173, я не боюсь вообще подобных созданий, но вот тут посмотрела картинки...стремновато как-то было бы такую дома держать - это я про улиток, не про собак biggrin ...да еще больше одной!))) хотя на вид такие ничего, на ощупь, думаю, тоже... ))) Чихуашек, правда, как породу, не оч. люблю, простите, так уж вышло))) но фильмы про крошку из Беверли-Хиллз мне понравились smile

Сообщение отредактировал galusia - Среда, 11 Сентября 2013, 23:34

Светлая0173Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:38 | Сообщение # 6168
Знаток
galusia, я тоже чихов не любила.У нас дома -у мамы то ротвейлеры то доберманы были.А этих я как украшение подмышки для гламурных дамочек называю.
Но мой покорил меня в процессе.Меня он выбрал как самую главную,если я уделю ему минуту-аж дрожит от счастья
А улитки ничего, я сама думала-что за мерзость,но когда за 4мес выросли такие Генри и генриетта-очень ничегоими конечно малая занимается,живут они в спецгрунте в стеклянном ящичке с дырчатой крышкой.Она их брызгает водой и раз в 1-2 днядает огурцы.яблоки и одуванчики.Вот и весь уход.если уехал-они впадают в спячку,поэтому совершенно незаметные создания
Jams, да,характер похуже ротвейлера,который у нашей бабушки))))и трудновоспитуемый еще

JamsДата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:42 | Сообщение # 6169
А я , как породу не люблю англ. бульдогов - в вредные создания в отношении с собаками, зато с людьми - милейшие создания, ротвейлеры, опять таки - опасны, но это если рассуждать как собаковод, а если просто, как любитель животных - то люблю всех, все они божьи создания со своими индивидуальными манерами, вкусами, характерами)))

TatiankaДата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:46 | Сообщение # 6170
В парфюмерном раю
Цитата (Sova)
Эхх... на выходных устрою фотосессию - буду вас всех вводить в транс количеством усато-полосатых))))

Sova, О! Классно! Буду ждать! Люблю кото-фото! biggrin

Цитата (Strimovsky)
Муж ещё удивлялся- и чего это она так смиренно, опустив голову, тихесенько шла домой??трофей прятала!!!

biggrin biggrin biggrin Strimovsky, ну надо же какая Лапусечка-скромняжечка!

Цитата (Jams)
я их называю "театр одного актера"))))

Jams, Ага, но это же так забавно!

Светлая0173, забавный пес! А первом фото - это ему панамочку одели?
Ааа, это на лежаке, на пляже. Да? Спит?

galusiaДата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:47 | Сообщение # 6171
Парфюмерный маньяк
Светлая0173, так это ж потому, что раньше не любили, он вас и определил как вождя))) Признал ваше верховенство для 100%-го налаживания контакта).
Цитата (Светлая0173)
Генри и генриетта

достойные имена))...у меня в детстве у дедушки с бабушкой в Синельниково были два поросенка, Марта и Рикардо...и барашек Борька...милый такой....а собака была здесь, на квартире...дня три, проездом...сенбернар, Цезарь...даже не знаю, наверное, и нельзя сказать, что у меня была собака((.

arnaДата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:52 | Сообщение # 6172
В парфюмерном раю
Я свою тоже выставлю)) фотала ее недавно))
Женя, у моей подруги муж как прийдет с работы под шафе, то садится на кухне и пьет пиво с чипсами и лабра угощает)) и пивом, и чипсами. А соба аллергик. Так только скандалы смогли подруге добиться прекращение позорной практики

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

galusiaДата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:52 | Сообщение # 6173
Парфюмерный маньяк
Цитата (Jams)
ротвейлеры, опять таки - опасны

Ты знаешь, а я вот до сих пор вспоминаю с теплотой одного ротвейлерчикка (взрослого), который жил в нашем старом дворе - спокойный, даже, я бы сказала. флегматичный, воспитанный, адекватный, все ребята его любили, спокойно гладили, без страха, но уверена, если б кто на хозяйку позарился, пощады б не было.

Светлая0173Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:54 | Сообщение # 6174
Знаток
Tatianka, ага,спит-солнце обожает.Корни ведь мексиканские.Прикрыла панамочкой))))
Jams, да.ротвейлеры способны на агрессию.Но дрессуре моего зятя все подвласны biggrin Я тоже с детства и кошатник и собачник
galusia, может быть.муж для него конкурент,дочь-как сестра,все игрушки не поделят никак,а я как и мама и папа и любовь(хотя муж кормит чаще)

PopuryДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:18 | Сообщение # 6175
Знаток
Цитата (Jams)
Оксан, я не знакома близко с этой девочкой, но она заходила на сайт 09.09.2013 г

Спасибо! Уже списались с Леной )

Кстати, девочки, у кого-то из вас есть опыт воспитания котов?
Ума ни приложу, как своего прожорливого сфинкса отучить от подъема в 3- 4 утра и ора под дверью. Пробовала не реагировать - бесполезно, уже стала бросать в тарелку еду в 3 утра - все равно орет, видимо, уже от жажды общения.
Летом хоть был вариант - вынести на балкон, а сейчас похолодало - не знаю, что с ним и делать.

Поиск:

ПарФея © 2026