Sova, Лен, кароч, мы решили: Женьку оно не надобно!
Ой, хочу шампусика!!! Лен, ну зачем испытываешь нервы???? А я лю! мне когда клиенты к НГ, на 8 марта попритаскивают брют, то не знаю куда девать, бо я его не люблю. А потом с персиковым соком размешала, да как попробовала - склад иссяк "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
молодца, не ратерялась Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 13:25) --------------------------------------------- Charodeyka, Лиля, :p я раньше пила полу-сладкое, но потом мне врач запретил пить шампанское. как и красное вино((( Можно коньяк, водку и белые вина (без газа) Перешла на белые вина
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
не только вызвал, он сказала что недели отдыха в году мне хватит -я уже брала ее)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я в свой - темный, у меня свой цвет пепельный темный, но в такой натуральный - надо высветлять весь волос - портить, поэтому темная шатенка Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не только вызвал, он сказала что недели отдыха в году мне хватит -я уже брала ее))))
Прикольный начальник((( А потмо решит, что и недели многовато
Цитата (tigrik)
токо без той химозины но дне
да,какая-то зеленая хрень на дне выплюнем "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
вечерком постараюсь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
tigrik, та то ж закусь))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
нееее...мы такое не кушаем , это, вроде, вишня китайская крашенная(есть такие разных цветов в стеклянных баночках ) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Sova, Лен, воть спасибо! Тогда с вашего позволения я хряпну и шампусика и мартини. И мне зеленых вишенок побольше в бокал, правда я бы еще и желтых попросила.
Цитата (Jams)
он сказала что недели отдыха в году мне хватит -я уже брала ее))))
Тогда его еще раз
Цитата (Jams)
а я в свой - темный
Значит красотка? Ну если ты еще и со стрижкой сейчас, то вааще фантастика!
Всем приветик, какой кофеек, мечта! Я пока все на чайках да на компотиках ....эх откормлю товарища как напьюсь..........кофееее!!!!!!
привет, Яночка, присоединяйся!
Цитата (Sova)
А меня он кааааак придушил один раз. Взяла и продала)) теперь даже не хочется
Цитата (Charodeyka)
и я, и я, и я, и я того же мнения (с)
Цитата (Charodeyka)
то он мне кошкиным туалетом пахнет, то нормально, то солеными огурцами, то опять идет... ну его, шутки со мной шутить вздумал! это ж от меня кошками могло пахнуть
а на мне сухой травкой)))). я когда в нем - друзья конфеты начинают сильно топтать, типа от травки хочется сладенького))))) и смеются
Прикольный начальник((( А потмо решит, что и недели многовато
ой молчи, мать)))
Цитата (Bona)
Тогда с вашего позволения я хряпну и шампусика и мартини. И мне зеленых вишенок побольше в бокал, правда я бы еще и желтых попросила.
прааально, как грицца - "одену все лучшее сразу)))"
Цитата (Bona)
Значит красотка? Ну если ты еще и со стрижкой сейчас, то вааще фантастика!
ну на счет красотки не знаю, а по стрижке - сейчас каре уже Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девули, брют хорошо мешать с кагором. эта 2 напитка, которые у нас дома по отдельности не уходят, а вместе- улетают. кагор всенда с пасхи, а брют от добрых гостей. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
девули, брют хорошо мешать с кагором. эта 2 напитка, которые у нас дома по отдельности не уходят, а вместе- улетают. кагор всенда с пасхи, а брют от добрых гостей.
а у нас водка и кЭтчуп!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки милые,я как и primulaне поспеваю за Вами))) вчера стала тетей ,малую свою опять героически пытаюсь стянуть с ГВ,напилась достинекса после треши,ночью бахнулась от истощения в обморок ,сегодня встала еле отпоилась кофем и гранатовым соком,малая меня под утро на ГВ все-таки опять развела ,сижу думаю как дальше жить.
Всем приветик, какой кофеек, мечта! Я пока все на чайках да на компотиках ....эх откормлю товарища как напьюсь..........кофееее!!!!!! biggrin biggrin biggrin
ага,вот и я так же...правда пару раз пила, но совсем чуть-чуть и с молоком, но это не для меня - мне кофе покрепче и шоколад к нему почерней...
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 15:37) --------------------------------------------- lenika, а я полюбляю кофе с молоком и только так))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lenika, вот и я хочу супер-кофе, такого как говорится чтоб ложка стояла... Kisynia, а сколько манюньке? Может все-таки молочко...ведь не химию же давать...что может быть лучше!
kitusyan Ян,нам 2 года пашти,кушает все уже взрослое,а то с чего никак не слезем осталось плохой привычкой перебивающей аппетит,взращивающей инфантилизм и еще кучу неприятностей((( я почти ее отучила в 1,5 так мужу жалко стало,говорит прекращай,а теперь вот почти 2 и рыдаю я)))
Kisynia, все - питань нема...затянули конечно... Хоть МОЗ и рекомендует их чуть ли не до школы грудью кормить.... да терпения тебе в этом нелегком деле....У меня недавно сестра отучала малую, им тоже уже чуть больше двух, вроде и дитя жалко, но уже таки взрослая, харе...
жалко, а теперь пусть помогает, у сестры две первые ночи- папа с ребенком спал, если можно так назвать... , зато прочувствовал всю серьезность ситуации...