жалко, а теперь пусть помогает, у сестры две первые ночи- папа с ребенком спал, если можно так назвать... , зато прочувствовал всю серьезность ситуации...
Завидую! Все никак не куплю себе машину, находятся более желанные потребности
Оххх.. у меня ситуация сложнее. Нам необходима ТОКА встроенная кофе-машина. И никакая другая не подходит Одно хорошо, пока дело и деньги)))))))))дойдут до заказа кухни, я смогу переубедить, что сей агрегат нам не нужен. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я смогу переубедить, что сей агрегат нам не нужен.
Ты знаешь Лен, я как-то анализировала почему до сих пор я без кофемашины и поняла, что истинная причина в том, что я не сильно то и хочу, ибо тогда буду глушить кофе как придурошная Был у меня период когда в доме была не кофемашина, а кофеварка. Господи, кофе я просто глушила. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Женя, привет Девочки, погодка у нас шепчет , по улицам текут не просто ручьи, а реки , сходила, вынужденно, в маг, - это кошмар!!! кроссы - насквозь, бо те реки можно только переплыть Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Был у меня период когда в доме была не кофемашина, а кофеварка. Господи, кофе я просто глушила.
я мало пью кофе. В основном вторая половина его хлещет. Но из обычной кофеварки мне кофе не нра((( Я готовлю в турке на плите. Дешево и сердито))) tigrik, и у нас дожди(((( то идет, то не идет((( Как сказал один мужик в магазине: какие бабы, такое и лето "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Слышала в Европе раньше 35 рожать чуть ли не признак дурного тона.
Цитата (tigrik)
по улицам текут не просто ручьи, а реки
Цитата (Sova)
tigrik, и у нас дожди(((( то идет, то не идет(((
У нас тоже дождик,я обожаю дожди,дома сразу так уютноооо ...
Цитата (Sova)
Я готовлю в турке на плите. Дешево и сердито)))
а главное много не наваришь-запаришься:)
Цитата (Bona)
Был у меня период когда в доме была не кофемашина, а кофеварка. Господи, кофе я просто глушила.
у меня тож такой период был))) сейчас только утром одну и только с молоком,а то я как под озверином хожу)))
Цитата (Sova)
пока дело и деньги)))))))))дойдут до заказа кухни, я смогу переубедить, что сей агрегат нам не нужен.
Ну да,вобще так,баловство,я бы не сказала что это необходимость.Вот что я точно за год просто "убила" это комбайн и хлебопечь (в оснеовном тесто в ней делаю)...
да, дома - уютно, а не улице не очень , сижу вот, чаем с имбирем и лимоном отогреваюсь Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Ну да,вобще так,баловство,я бы не сказала что это необходимость.Вот что я точно за год просто "убила" это комбайн и хлебопечь (в оснеовном тесто в ней делаю)...
Я щас пеку хлеб в обычной духовке. Вернее, пекла, пока духовка не сдохла(((Верхняя зона не фурычит. Покупать новую опять-таки не хочу, надо всю кухню делать. Мечтаю о хлебопечке,но не знаю какую модель выбрать. Гуглила, гуглила... не определилась. Но тут еще такой момент - боюсь, как куплю хлебопечь, начну хлеб жрать))) Вкусно же! Свежий, свой... Комбайн у меня был. Бош. Фиговый комбайн, слабый. Хочу Кенвуд 720. Но он же стоит дохрена :'( :'(
Цитата (Bona)
На что я тоже говорю, иначе было вам с нами скучно!
знаешь... щас выставлю фотку. Вчера в Одессе одна красотуля припарковалась и пошла в кафешку. Центр города. My WebPage вот такие дамочки дискредитируют нас всех "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 18 Сентября 2013, 17:48
Слышала в Европе раньше 35 рожать чуть ли не признак дурного тона.
угу.. с теми проблемами, которые сейчас в очень многих семьях по части репрудоктологии, я бы не затягивала. а то все современные, а потом кормим клиники. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Знову читаю 4 сторінки пропущеної розмови))) Приєднуюсь до алкогольної теми. А я люблю вино хороше краще червоне сухе, влітку біле сухе. На Новий рік Лейт харвест (солодке із заізюмленого на лозі винограду) із ананасами. Шампанське недолюблює, хоч брют ще може бути)))
и этот вопрос гуглила)))))))))) выбирала между пароваркой и мультиваркой. Во и ныне там)))
Цитата (arna)
угу.. с теми проблемами, которые сейчас в очень многих семьях по части репрудоктологии, я бы не затягивала. а то все современные, а потом кормим клиники.
Эххх. с теми проблема. которые у нас сейчас вцелом, вообще удивительно, что дети рождаются((( primula, вливайся)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
о пасиб,это было очень неожиданно,ждали долго манюню,маме 37!я так пищала вчера и скакала по дому как ненормальная
мне 37, ты меня подподрила) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, а я вот уже начинаю активно унывать "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Bona, тогда лучше 2 в 1: мультю с паро)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Приєднуюсь до алкогольної теми. А я люблю вино хороше краще червоне сухе, влітку біле сухе. На Новий рік Лейт харвест (солодке із заізюмленого на лозі винограду) із ананасами. Шампанське недолюблює, хоч брют ще може бути)))
"да вы, батенька гурон (гурман)," как в анектоде)))
Цитата (Sova)
и этот вопрос гуглила)))))))))) выбирала между пароваркой и мультиваркой. Во и ныне там)))
мне говорили мультиварка лучше Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)