девчонка)))))) мне вот щас стукнет 37,а муж меня на 12 лет старше(( пенсионеры, блин)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Леночка! Эй Ты чо!!! Отставить! Моя бабушка родила отца в 42, это в те то времена!!!! Все будет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Моя бабушка родила отца в 42, это в те то времена!!!!
Первенца? Я уже боюсь ходить по врачам. Они на тебя так смотрят: типа, этой уже на пенсию пора. а все на что-то надеется Сволочи!! Жень, креплюсь)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Знаете, девочки, а мне вот надоели порядком уже вопросы: еще не родила? Нет? а чего? проблемы может? Ну какое ваше дело?!! Может, не хочу, пока... Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Я уже боюсь ходить по врачам. Они на тебя так смотрят: типа, этой уже на пенсию пора. а все на что-то надеется Сволочи!! Жень, креплюсь))
Цитата (tigrik)
Знаете, девочки, а мне вот надоели порядком уже вопросы: еще не родила? Нет? а чего? проблемы может? Ну какое ваше дело?!! Может, не хочу, пока...
ООООО, мать, это ты в точку, я правда пока не хотела, но это ведь никого не касается Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ага...скажи только кому, что не хочешь, так сразу смотреть как на сумасшедшую станут , со мной одна даже общаться перестала, сказала что я - морально больной человек, раз не хочу детей Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Девочки, о мульте..у меня Панас. Довольна аки слоняра!!!!!выручает на все 100%, учитывая мой график, занятость и лень)))) в ней есть функция варки на пару и спец тарелка. Рыбу, овощи, мясо готовили. Меня устраивает, мне больше и не нужно. Может я, конечно, не знаю ваших запросов, но с элементарным она справляется.
Теперь о детях...Хоть бейте меня, хоть пинайте, но я против а "пожить для себя". Если не получается, другое дело... Я свою дочурку родила в 21, будучи на 4-м курсе. Хотела делать абборт (как бы готова не была, еще не пожили...), спасибо-мама переубедила. Не буду вдаваться в подробности, но было тяжко. Когда ей было 3 мес.мы с мужем расстались. А теперь,15 лет! и она моя радость, моя бусинка, мое счастье! и вырастила ее я сама, и она только моя! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Среда, 18 Сентября 2013, 19:14
Согласна. Но не всегда упирается именно в эту причину. Лиля, спасибо за наводку. Буду гуглить про мульти дальше "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 18 Сентября 2013, 18:45
Jams, Sova, унывать не нужно ни в коем случае...я 11 лет ходила по врачам(и у себя в Виннице, и в Крыму) , потратила уйму денег,но безрезультатно, потом начинала все снова и эти врачи так смотрели на меня "что,все никак?", а потом все случилось так неожиданно...поэтому я теперь верю, что"ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ"
Хоть бейте меня, хоть пинайте, но я против а "пожить для себя"
Правильно, НО, это личное дело каждого человека - для чего ему жить...и НИКТО не вправе кого либо осуждать, или навязывать свое мнение!!! Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Знаете, девочки, а мне вот надоели порядком уже вопросы: еще не родила? Нет? а чего? проблемы может? Ну какое ваше дело?!! Может, не хочу, пока...
знаете, все хорошо что хорошо заканчивается. забеременеешь быстро, родишь в 32-33 или когда хочешь благополучно и будешь им дули показывать. а если так не выйдет и понесешься по врачам бабло сливать, и с каждым годом начнешь осознавать что не все к финишу приходят и шансы все меньше и меньше.. и проблемы в семье у многих на этой почве с мужчинами. в общем, тогда и подумаешь- что же это я в 25 не родила. хотя эта проблема есть и у девочек 20-25 лет. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Лен, я ж писала....если не получается, другой разговор. У меня немало знакомых пар, которые живут олично, душа в душу, но не дает им боженька детишек... Это даже представлять не хочу! но, знаю одно, если своих не дано, чужих тоже не нужно...девы, имхо. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
А люди именно это и делают, и сей факт меня бесит! если нет детей, усьо, ты либо эгоист, либо дибил - человек потерянный для общества... Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Сообщение отредактировал tigrik - Среда, 18 Сентября 2013, 18:55
а оно так и получается.. что сначала не хочешь так это... по-европейски, а потом- не все так быстро. болячки уже к 30ку кое-какие появились, спайки... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Цитата (Jams) как в анектоде))) Не знаю цього анекдота.
я его дословно не помню, помню, что мужчины за столом кушали выпивали и один из себя строил такого важного, и то он знает и то и потом себя в коньяках назвал гуроном (вместо гурмана) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
tigrik, я ж никого не осуждаю, тем более не навязываю. Я всего лишь рассказала свою маленькую историю, пережитую лично. И высказала мнение. У нас же демократия, шьерт побьери(с)
А вобще, это все сложно! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
девчонка)))))) мне вот щас стукнет 37,а муж меня на 12 лет старше(( пенсионеры, блин))
кот, да уймись ты! вон в библии Сара во сколькоо родила? вооот в 90 лет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Лен, я ж писала....если не получается, другой разговор. У меня немало знакомых пар, которые живут олично, душа в душу, но не дает им боженька детишек... Это даже представлять не хочу! но, знаю одно, если своих не дано, чужих тоже не нужно...девы, имхо.
Иногда смотришь новости или читаешь в сети: пьяницы и т ды спецом рожают ради фин помощи. И думаешь: ну почему так? я.что, пардон, рылом не вышла? А взять их детдома...это надо иметь отвагу. Не знаю. я морально не готова к этому(( может, это и эгоизм(( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
kitusyan, спасибо для меня она самая, самая)))) Это мы на 1-е сентября))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ага...скажи только кому, что не хочешь, так сразу смотреть как на сумасшедшую станут , со мной одна даже общаться перестала, сказала что я - морально больной человек, раз не хочу детей
родные люди все либо поймут, либо доставать не будут Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вон в библии Сара во сколькоо родила? вооот в 90 лет!
знаешь, как успокоить))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Цитата (Charodeyka) Лен, я ж писала....если не получается, другой разговор. У меня немало знакомых пар, которые живут олично, душа в душу, но не дает им боженька детишек... Это даже представлять не хочу! но, знаю одно, если своих не дано, чужих тоже не нужно...девы, имхо.
Иногда смотришь новости или читаешь в сети: пьяницы и т ды спецом рожают ради фин помощи. И думаешь: ну почему так? я.что, пардон, рылом не вышла? А взять их детдома...это надо иметь отвагу. Не знаю. я морально не готова к этому(( может, это и эгоизм((
поддерживаю 1000000000%! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
это правда Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, да ладно! Лиляяяя........а.....а...... какая красивая девочка, такая большая доченька!
да, да, Жень! моя))))) 15 лет)))) повбиваю всех кто обидеть вздумает! ну, и т.д.
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 17:59) --------------------------------------------- мда, грустно стало... А так хочется чтобы все счастливы были. Каждый по своему...
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.