Charodeyka, Лиль, смотрю, смотрю, какая ты умница, нет это даже не то слово, ты герой Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я всего лишь рассказала свою маленькую историю, пережитую лично. И высказала мнение.
да каждому свое... кто-то не отгулял молодость как надо потому что уже был в пеленках и обязательствах перед крошкой, зато сейчас имеет таких вот красавиц и они как подружки с мамой. а кто-то до 30ти фестивалил, зато сейчас бегает по врачам (хотя не все ессно), а потом уже будучи тетей, возится с первенцами чихая на карьеру.. стрекоза и муравей.. правда мне вот как-то стала мысль о внуках приходить в голову. смотрю как растут дети подруг (к счастью у меня только 1 родила рано, в 23), думаю "вот, сможет она увидеть как ее дочь стенет взрослой женщиной, своих детей будет иметь.. а мы с мужем дай Бог если родим, у детей будем на свадьбе с капельницами плясать.. а если они до детей окажутся такими же прыткими, то внуков вообще не увидим, может.." Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Jams, Жень, та ладно тебе меня в краску вгонять... И ты бы на монм месте была, может, еще бОльшим героем. И каждая из нас. А знаешь сколько слез в подушку выплакала?! тааааа, а сейчас, жизнь прекрасна! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
это правда Янусь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, не принимайте эту фразу к вам лично , я не перехожу на личности просто расскажу свою историю(кратко) -меня мама родила в 16 лет, и детства нормального у меня не было, ибо в свои 16-30 лет мама гулять хотела, а не за дитем смотреть...зато теперь молодец, гордая, что еще молода, а у нее две взрослые дочки...Вот это по-вашему не эгоизм?!!! Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Сообщение отредактировал tigrik - Среда, 18 Сентября 2013, 19:07
А знаешь сколько слез в подушку выплакала?! тааааа, а сейчас, жизнь прекрасна!
моя девочка, могу только представить, знать не хочется, это все очень тяжело Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, Лиленька, дочка красавица просто, слов нет. И мама сильная и удивительная просто Страна должна гордиться такими Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ну родила- значит жизнь сохранила. все таки не отдала в детдом, не бросила родителям. хотя, и за это надо уметь прощать. ведь вас могло и не быть)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Раз родила, будь добра - возьми на себя ответственность
вот это и есть основной тормоз для меня, боюсь что буду плохой мамой Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, нужно ребенка ЗАХОТЕТЬ!!! А не просто рожать бо остальные рожают
согласна на все 200 Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
как раз таки бросила!! только не родителям, а бабушкам!!!, что удивительно, - мужа моего тоже бросали по бабулькам - вот и встретились мы , такие брошенные и недолюбленные...теперь любим друг друга безмерно Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Девочки, нужно ребенка ЗАХОТЕТЬ!!! А не просто рожать бо остальные рожают
то, что вы не залетели где-то в этом или чуть старшем возрасте- больше судьба чем ваша заслуга, молодой девочки.. согласитесь..)) то есть вы бы выбрали аборт я так понимаю. и не были бы лучше мамы, которая дала вам в этой же ситуации жизнь к тому же, вам вот не нравится, что кто-то вас осуждает "где дети?", а сами при этом осуждаете свою маму, что родила вас)) ну по крайней мере так видится со стороны, не хочу обидеть. мир круглый.. не судите и не судимы будете))
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 18:21) --------------------------------------------- я согласна, что ребенка надо захотеть, но не всегда так как мы хотим. это раз. а во-вторых, возвращаясь к своим граблям, надо понимать что шансы стать матерью с годами уменьшаются, тем более в современном мире.
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Девы, простите, вас оставлю ненадолго)))) я за руль, мчу на НП. Женек, спешл, фор ю))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
у меня нет подруг, родивших до 18-20 лет. но есть знакомые, все они до единой опирались на помощь родителей, всем растили детей их родители. наверное, иначе и не бывает, если рожают дети детей и мы были бы такие Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ну родила- значит жизнь сохранила. все таки не отдала в детдом, не бросила родителям. хотя, и за это надо уметь прощать. ведь вас могло и не быть))
вот тоже не могу не согласиться Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот и встретились мы , такие брошенные и недолюбленные...теперь любим друг друга безмерно
да, милая, у каждого человека своя боль Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вы говорите, видимо, как мать, а я говорю вам со стороны ребенка, и если вы не были в такой ситуации - вам меня не понять...каждый ребенок вправе получить от родителей тепло и ласку...а не услышать, что он - ошибка молодости...все я уже простила...и общаюсь нормально с мамой... а насчет того, что на ее месте могла быть я - это вы зря, ибо в 16 лет я работала, а не думала о мужиках Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
и тут согласна полностью, это не стоит забывать, просто своя обида и боль понятнее и ближе - и это понятно, все мы люди
Цитата (arna)
я сейчас сконцентрировалась на мысли, что поздние дети омолаживают))
Янка, молодца, махровый оптимист, я за это!
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 18:36) --------------------------------------------- tigrik, arna, девочки каждый по своему прав, каждого можно понять, каждый смотрит со своей стороны, tigrik, Ксюн, а тебе муж просто дан Богом, и ты ему - это правда, а еще всему свое время - я так думаю, ничего не бывает просто так и в том числе и нагуленность и недогуленность... по крайней мере, так мне видится это.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да нет, дети они от Бога... можно супер пупер предохраняться и все равно забеременеть. нет, я еще не мать)) просто так имхо видится эта ситуация со стороны Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Девочки, у меня на работе коллеги 2 родили, одна 38 лет, другой за 40 - детки здоровенькие, все хорошо. Всему свое время. У каждого свое счастье Духи оживают, лишь когда ими пользуются...