Jams, Жень, спасибо , я мужа очень люблю - стараюсь отдать ему всю любовь что есть в моем сердце, и он отвечает взаимностью а еще странный факт - он когда уезжает в доме всегда что-то ломается , вот и вчера - лампочка взорвалась Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
кхм... а может, это ты саботаж разводишь?)))))))))) Все, девулечки, каждая из нас есть или станет счастливой мамулей1! У меня же сегодня такое фотонастроени: Все будет хорошо, я узнавала!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а то , особенно тот раз, когда канализация забилась , или оторвался кран с горячей водой Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
По теме последних сообщений хочу рассказать одну историю.
21 сентября - Рождество Пресвятой Богородицы. По древней православной традиции этот день отмечался как праздник женщины, продолжательницы человеческого рода. Бездетные женщины в этот день раздавали милостыню, приглашали на обед нищих и сирот. И вот одна бездетная женщина 17 лет назад вспомнила об этой примете когда была на отдыхе, в небольшом морском поселке. И подумала, ну где же я тут возьму сирот и нищих, да и милостыню раздавать некому. Но, тем не менее, встала она в 5 утра, чтобы успеть на первый автобус который шел до Судака и сходить на утреннюю службу в церковь. Ну а там услышала она невероятной красоты хор, такого даже и в столице не слышала и так ей как-то стало радостно, что все же поехала на службу. Да и милостыню раздала возле церкви. А потом купила поесть и выпить, т.к. дожидались её на базе отдыха веселые подружки. Приехала, накрыла стол. Посидели они от всей души. И уже под конец вечера поинтересовался кто-то: "А что ж мы празднуем?". И она призналась, что вот, мол, примета, такая, а ребенка давно хочу. Оказалось, что одна из девушек за столом - сирота, вторая - вдова, у третей - невероятно тяжелая судьба. И все они очень прониклись и дружно, искренне пожелали, чтобы всё сбылось. И таки сбылось. Сыну этой женщины скоро 16 лет.
Так что вот, может быть кому-то поможет, а кому-то нет. Но не могу не рассказать эту историю, так как лично убедилась в том, что чудеса бывают
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 18 Сентября 2013, 20:15
Но не могу не рассказать эту историю, так как лично убедилась в том, что чудеса бывают
Божьи чудеса, да Леночка, бывают, главное верить, как верила эта женщина из твоего рассказа Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Тут бачу, поки я томатний соус готувала тема повернула у серйозне русло. Що ж, додам і свою думку. Мені 23 роки, чоловікові 30. Дітей у нас поки немає, тому, що ми самі так вирішили. Ми хочемо спершу допереобладнати свій будинок до рівня нормальної комфортності. І пожити для себе теж хочемо. Звісно дітей посилає Бог і якщо я зараз завагітнію - народжуватиму, буду рада дитині і любитиму її. А в тих межах, в яких це залежить від нас ми хочемо ще трохи почекати. З приводу думоктих, хто любить влазити не у свої справи, то згідно із усіма плітками я б уже спокійно могла бути багатодітною матір"ю. А що, заміж вийшла досить рано (20 років), ще не закінчивши університет. Продовжувала навчатися в іншому місті, поки чоловік чекав мене, живучи із моїми батьками. Благодатний грунт для пліток...
Jams, эта женщина, я та есть, верила как умела тут главное, как Яна сказала - искренне
а как иначе?) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да, и я добавлю к сказанному deleo, есть в Украине источник Святой Праведной Анны, именно она и есть матерью Богородицы, источник этот находится с. Онишківці, Дубенський район, Рівненська область (8 км от г. Кременець), монастырь св. Анны. У св. Анны долгое время не было детей, родила она очень поздно. Источник действительно целебный, убедилась лично, но важно верить, что это поможет. Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Jams, ой, Жень, да бывает по-всякому. У меня знакомая была, ходила в церковь чуть ли не чаще, чем на работу. И там все положенные ритуалы соблюдала и т.д. и т.п. И потом очень возмущалась, что не получает того, что хочет. А как окончательный аргумент говорила:"Я же даже воду святую каждое утро пью!"
я сейчас сконцентрировалась на мысли, что поздние дети омолаживают))
arna, не факт и, если нЕкому помочь, нужно быть готовой к трудностям и хроническому недосыпу (во всяком случае, первые 3-4 года - точно) а это, отнюдь, не омолаживает. Знаю из личного опыта. А вообще, поздние дети (хотя они никогда не бывают поздними... они - всегда вовремя) - огромное счастье! Они такие желанные, они - наша молодость! Мы все начинаем чувствовать, как в первый раз, живем их эмоциями, чувствами, они нас учат по-новому удивляться и радоваться каждому новому дню, улыбаться самым "обыденным" вещам и быть счастливыми! Они - счастье! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 18 Сентября 2013, 20:38
deleo, да Лен, я понимаю о чем ты, но вера и религиозность разные вещи Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А основна сила таки не у воді, а в нашій свідомості...
Сообщение # 6666 ************
вернусь к парфам.. купила в том году в ОАЭ стеклянную банку для парфа. ну знаете, красивенько так, в коробке большой, стекло толстенное, палочка намазывать.. не герленовский хрусталь, но.. захотелось теперь думаю- какой парф осчастливить и налить туда. по идее логично именно маслянистый, арабский, родной тоисть. кто что посовеиует чтоб не удушиться? или может из обычных? но это же фигня да? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
у вас в Одессе такой хороший санаторий - Куяльник называется biggrin Там творят чудеса
Вера, а когда ты в последни йраз там была? Щас перед нами проблема - как спасти Куяльник от высыхания((( А побережье просто заброшено и замусорено "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 18 Сентября 2013, 20:44
Лена, в 2007 - с него началась история моего второго ребенка. В 2008 я родила. Там меня поставили на ноги. Зав гинекологией там была замечательная Марина Васильевна Матузенко, если мне не изменяет память. Низкий ей поклон - врач от Бога. А еще Свято-Архангело-Михайловский Женский Монастырь - место, которое для меня стало открытием. Леночка, если что, мы можем пообщаться в личке. Все это я до сих пор считаю чудом. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 18 Сентября 2013, 23:18
Лен, оно убогое и страшное, но силу еще имеет. но и противопоказания тоже. + сейчас все дамы одесского форума "хочушки" тассказать повалили на пиявки..... я вот тоже думаю.. отдаться пиявкам?... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)