*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поболтаем?-2
SovaДата: Среда, 18 Сентября 2013, 20:56 | Сообщение # 6676
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Цитата (arna)
сейчас все дамы одесского форума "хочушки" тассказать повалили на пиявки..... я вот тоже думаю.. отдаться пиявкам?...

я одно время усиленно читала этот подфорум. Потом перестала.
Не знаю, нельзя же просто так отдаться пьявкам)) тут такая проблема - как найти истинного специалиста, а не раскрученного бизнесмена от медицины?

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

Сообщение отредактировал Sova - Среда, 18 Сентября 2013, 20:56

BonaДата: Среда, 18 Сентября 2013, 21:00 | Сообщение # 6677
В парфюмерном раю
Цитата (Sova)
А какая модель? У меня был MUM4855. Он даже не мог взбить белки. Тесто месил. не спорю. Но слабоват

Ну у меня MUM 54240. Я вроде довольна, правда очень бы хотелось нарезку кубиками
Не помню взбивала ли я на нем белки, у меня блендер отдельно, так я не замарачиваюсь.
Мясорубка есть, шинковки, тесто мешает - мне достаточно.

Добавлено (18 Сентябрь 2013, 20:00)
---------------------------------------------
Цитата (Charodeyka)
Девочки, о мульте..у меня Панас.

Лиля я ее смотрела. Я так и подумала, что будет речь именно о ней.
Но я слышала, что в ней очень слабое покрытие на кастрюле? Или нет?
Да и не очень мне нравится, что вот стушила плов, а чтобы на пару сделать еще чего нужна тогда еще одна кастрюлька? Да и нравятся мне пароварки многоуровневые.
Хотя на маленькую семью думаю вполне достаточно и мультиварки, и лучше наверное она, чем пароварка.
Цитата (Charodeyka)
Теперь о детях...Хоть бейте меня, хоть пинайте, но я против а "пожить для себя".

Ой, я в молодости не решилась, а теперь как-то уже и не пойму хочу я или все нет?
Цитата (tigrik)
если нет детей, усьо, ты либо эгоист, либо дибил - человек потерянный для общества...

Да ладно, спокойно и нормально люди относятся. По крайней мере мне такие встречаются.

Добавлено (18 Сентябрь 2013, 20:00)
Цитата (arna)
а мы с мужем дай Бог если родим, у детей будем на свадьбе с капельницами плясать.. а если они до детей окажутся такими же прыткими, то внуков вообще не увидим, может.."

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

Сообщение отредактировал Bona - Среда, 18 Сентября 2013, 21:23

arnaДата: Среда, 18 Сентября 2013, 21:04 | Сообщение # 6678
В парфюмерном раю
ну пиявки не повредят! вообще надо же организьму оздоравливать? ну вот, очень хороший способ. Тоже запускает нужные процессы в тушке. разжижает кровь, планюшкам аспирин назначают для этого...
ОФ вообще весчь специфическая и жестокая, я туда захаживаю, раньше меня бесила тема хочушек, но почитывала. сейчас чаще захожу, держу руку на пульсе. и так была расслаблена довольно долго. так что- заходи.. там сейчас все собираются ехать в то самое озеро св. Анны. вот думаю.. тоже что ли съездить. хоть душу подлечить))

Добавлено (18 Сентябрь 2013, 20:04)
Bona, если вам столько лет сколько в профиле, то я в этом возрасте точно еще не хотела)) еще все впереди.

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

SovaДата: Среда, 18 Сентября 2013, 21:08 | Сообщение # 6679
В парфюмерном раю
Цитата (Bona)
Не помню взбивала ли я на нем белки, у меня блендер отдельно, так я не замарачиваюсь.

у меня есть миксер. Но важен сам принцип - взбить белки в густую пену комбайн не смог angry angry В ощемя его сплавила маман biggrin biggrin biggrin себе буду покупать новый. Вот выплачу кредит за холодильник и займусь этим. Или не куплю пару флаконов и куплю комбайн)))))))))))))

Добавлено (18 Сентябрь 2013, 20:08)

Цитата (arna)
Bona, если вам столько лет сколько в профиле, то я в этом возрасте точно еще не хотела)) еще все впереди.

залезла в профиль Наты.
Цитата (Bona)
Ой, я в молодости не решилась, а теперь как-то уже и не пойму хочу я или все нет?

ту че, прикалываешься? старушка))
Цитата (arna)
там сейчас все собираются ехать в то самое озеро св. Анны. вот думаю.. тоже что ли съездить. хоть душу подлечить))

не, не поеду sad

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

BonaДата: Среда, 18 Сентября 2013, 21:49 | Сообщение # 6680
В парфюмерном раю
Цитата (tigrik)
Раз родила, будь добра - возьми на себя ответственность

Ох Оксана, не делите мир, на белое и черное!
Кто знает как бы мы поступили в конкретной ситуации.
Цитата (tigrik)
меня мама родила в 16 лет, и детства нормального у меня не было, ибо в свои 16-30 лет мама гулять хотела, а не за дитем смотреть...зато теперь молодец, гордая, что еще молода, а у нее две взрослые дочки...Вот это по-вашему не эгоизм?!!!

Цитата (tigrik)
Вы говорите, видимо, как мать, а я говорю вам со стороны ребенка, и если вы не были в такой ситуации - вам меня не понять...каждый ребенок вправе получить от родителей тепло и ласку...а не услышать, что он - ошибка молодости...все я уже простила...и общаюсь нормально с мамой...
а насчет того, что на ее месте могла быть я - это вы зря, ибо в 16 лет я работала, а не думала о мужиках

Ох, надеюсь, что мне только показалось, как велико в Вас высокомерие.
Меня тоже воспитывали дедушка с бабушкой, а не мама. Ну и что?
Сладко ли ей было все это время? Думаю нет.
Оксана, мне одна мудрая женщина сказала, (когда я тоже как Вы, будучи уже взрослой имела претензии к матери по сему поводу), не требуй от человека любви больше, чем он может дать.
И как-то переклинило меня и отпустило, я поняла, что все сложилось так, как нужно было и наилучшим для меня образом.

Добавлено (18 Сентябрь 2013, 20:14)

Цитата (arna)
я сейчас сконцентрировалась на мысли, что поздние дети омолаживают))

Я тоже себя этим успокаиваю!

Добавлено (18 Сентябрь 2013, 20:21)
deleo, Лен, спасибо, что поделились своей историей!
У меня даже слезы выступили.

Добавлено (18 Сентябрь 2013, 20:49)

Цитата (Sova)
залезла в профиль Наты.

И я в него залезла. Аж крылья выросли, день и месяц верный, а год нет! Класс, когда это я себя так омолодила.
Лен, я к тебе в ровесники!

SovaДата: Среда, 18 Сентября 2013, 21:56 | Сообщение # 6681
В парфюмерном раю
Цитата (Bona)
И я в него залезла. Аж крылья выросли, день и месяц верный, а год нет! Класс, когда это я себя так омолодила.
Лен, я к тебе в ровесники!

аааааааа.. врунишка))) омолодиться она решила))
Bona,

КсющкаДата: Среда, 18 Сентября 2013, 21:56 | Сообщение # 6682
В парфюмерном раю
не знаю.. почитала...
вот меня тоже воспитывала бабушка с дедушкой (сложилась трудная ситуация у родителей и нас с сестрой отправили не материк к ним ). были и трудности, и сейчас я понимаю,что в детстве была лишена много.. сестра уехала все же позже к маме назад учиться,жить, а я осталась здесь.. и как-то иногда замечаю,что немного в некоторых вопросах я скована немного в общении с мамой.. но все равно я ее не осуждаю,я ее очень-очень люблю.. просто вышло так..
у каждого свой взгляд на ситуации и принятие ее..
а детки... я почти 5 лет не могла забеременеть с первым мужем.. где мы только не обследовались и не лечились... развелась и через 2 месяца жизни со вторым супругом все вышло biggrin я уже была вновь настроенна на новые походы по врачам,подготовила супруга, а тут так все получилось..
Всему свое время и место видимо правда smile

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

BonaДата: Среда, 18 Сентября 2013, 22:10 | Сообщение # 6683
В парфюмерном раю
Цитата (Ксющка)
а детки... я почти 5 лет не могла забеременеть с первым мужем.. где мы только не обследовались и не лечились... развелась и через 2 месяца жизни со вторым супругом все вышло я уже была вновь настроенна на новые походы по врачам,подготовила супруга, а тут так все получилось..

Да, как говорят, мы предполагаем, а Бог располагает!

lenikaДата: Среда, 18 Сентября 2013, 22:24 | Сообщение # 6684
Парфюмерный маньяк
Цитата (Bona)
мы предполагаем, а Бог располагает!

это точно, мне когда врачи сказали, что шансов на совместных детей у нас практически нет и мы записались на программу, начали сдавать все анализы многочисленные, я все плакала и думала, что где же это" таинство" и вот вся в слезах и раздумьях была , оказывается уже беременна....Даже врач мне потом сказала: "Ну Бог дал!"

JamsДата: Среда, 18 Сентября 2013, 22:25 | Сообщение # 6685
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
lenika, какое счастье!

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

mouseДата: Среда, 18 Сентября 2013, 22:29 | Сообщение # 6686
Знаток
Дивчата, пока усё перечитала, так умаялась, что спать пойду)))) Помогите только фотографию Лили-Чародейки с доцей найти, в каком сообщении? я заблудилась тут малёха...)) А то ж не усну от любопытства.. tongue

lenikaДата: Среда, 18 Сентября 2013, 22:32 | Сообщение # 6687
Парфюмерный маньяк
Цитата (Jams)
какое счастье!

Сейчас просыпаясь по утрам,думаю, как же я без него жила...
Так что всем этого желаю, это действительно счастье...

CharodeykaДата: Среда, 18 Сентября 2013, 22:33 | Сообщение # 6688
Мисс Фотообраз 2013
mouse, прости, меня какашку)))я ее удалила))))

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

MAKARENAДата: Среда, 18 Сентября 2013, 22:34 | Сообщение # 6689
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Цитата (lenika)
Даже врач мне потом сказала: "Ну Бог дал!"

без комментариев! просто волшебство! рада, что у Вас все получилось!

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

CharodeykaДата: Среда, 18 Сентября 2013, 22:35 | Сообщение # 6690
Мисс Фотообраз 2013
lenika, да, когда не осознаешь и не испытаешь материнства-не поймешь. Все переоценивается!!!!и смотришь тогда абсолютно другими глазами!

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

MAKARENAДата: Среда, 18 Сентября 2013, 22:43 | Сообщение # 6691
Цитата (lenika)
Сейчас просыпаясь по утрам,думаю, как же я без него жила... Так что всем этого желаю, это действительно счастье...

Bona Наталка..проддержу каждое слово
Цитата (Bona)
Сладко ли ей было все это время? Думаю нет. Оксана, мне одна мудрая женщина сказала, (когда я тоже как Вы, будучи уже взрослой имела претензии к матери по сему поводу), не требуй от человека любви больше, чем он может дать.

никто не знает..и не может знать всей человеческой ситуации.. sad

Добавлено (18 Сентябрь 2013, 21:43)

Цитата (tigrik)
Ага...скажи только кому, что не хочешь, так сразу смотреть как на сумасшедшую станут , со мной одна даже общаться перестала, сказала что я - морально больной человек, раз не хочу детей

нельзя так говорить....

просто говори: оочень хочу..но, всему свое время..мы работаем над этим biggrin biggrin biggrin и пусть заткнутся. Терпеть не могу любопытных людей biggrin biggrin

КсющкаДата: Среда, 18 Сентября 2013, 22:47 | Сообщение # 6692
В парфюмерном раю
Цитата (lenika)
Цитата (Jams)
какое счастье!

Сейчас просыпаясь по утрам,думаю, как же я без него жила...
Так что всем этого желаю, это действительно счастье...

огромное счастье)))... у меня есть 2 знакомые из парка детского,вместе детишек выгуливаем..так одна из них,ну мягко говоря, "строгая мама" (и подзатыльник двинуть может, и одернуть по поводу и без,и т.д.) на мои комментарии редкие говорит, что мол с ним случится... ей по магам пройтись нужно ,к примеру, а малыш нытьем мешает... наверное, если просто все далось,то и не так цениться..не во всех случаях,я не обобщаю... но много таких примеров.

Конфетку шоколадную жуя.

MAKARENAДата: Среда, 18 Сентября 2013, 22:54 | Сообщение # 6693
блин..я может, не права...но всегда нос сую, когда такие мамашки деток обижают..не могу смолчать! пряом дрожит внутри все от гнева..прибила бы сама такую "мать"

BonaДата: Среда, 18 Сентября 2013, 23:02 | Сообщение # 6694
В парфюмерном раю
arna,
Цитата (arna)
та я уже готова ко всем неудобствам лишь бы тот аист прилетел

Яна, держу за вас кулачки! Пусть исполнится!

Добавлено (18 Сентябрь 2013, 22:02)

Цитата (lenika)

lenika, очень рада за Вас! Это действительно подарок небес!
Цитата (mouse)
Дивчата, пока усё перечитала, так умаялась, что спать пойду)))) Помогите только фотографию Лили-Чародейки с доцей найти, в каком сообщении? я заблудилась тут малёха...))

Ага, я сама по второму кругу пошла пересматривать, а потом подумала, удалила Лиля, что и сделала правильно!
Цитата (MAKARENA)
нельзя так говорить....

просто говори: оочень хочу..но, всему свое время..

Наташ, очень верно подметила.
Ксюша, мысли материальны, а в последнее время очень и очень.
Посему и фразы и мысли нужно правильно выстраивать, что бы потом не хвататься за голову и не говорить, за что мне это. Да не за что, человек сам "сделал такой заказ" smile

ЛояДата: Среда, 18 Сентября 2013, 23:04 | Сообщение # 6695
Ценитель
Цитата (lenika)

Мой врач шутя говорит "плохо работаете"! Хотя из своего же опыта знаю, что и ситуации и диагнозы разные бывают! Но всегда есть выбор, главное кто к чему готов!
Никого никогда не обсуждаю, но для меня "пожить для себя"-жить для своих детей, своего мужа ( с которым я уже 17 лет), для своих близких!
У меня два сына, разница 10 лет. Всегда знала и хотела, что у меня будет (как минимум ,с Божьей помощью,двое детей). Сразу оговорюсь,оба желанные, но младший, как говориться, дался сложнее!
Пока старший подрастал так и думали-второго, как Бог пошлет! Но после семи лет ожиданий и неудачной берем.запаниковала! Собрались с мужем и пошли по врачам, вроде все и в порядке, но есть что-то...
Начали личить, чистить кровь. Продолжалось так год-ничего. После пошли уже к специалистам в этом профиле, начали даже сдавать анализы, подготавливать.И этот период, даже муж не знал, я покупая тесты с такой надеждой всегда ожидала и когда увидела так заветные две полоски, в полном смысле ( у меня такое было первый раз), от счастья в глазах потемнело, еле успокоилась! Хоть и потом и беременность нелегкая была и рыдала в больнице за старшим сыном, он у меня как раз четвертый класс заканчивал. Но зато сейчас мой 4-х летний сын, а я теперь на 100% уверена, он это еще и в утробе знал свою ценность и желанность для нас, каждый день по несколько раз в любви мне признается !!! И никакие трудности и недоспанные ночи-ничего не помню! Сейчас хочу третьего!!!

MAKARENAДата: Среда, 18 Сентября 2013, 23:08 | Сообщение # 6696
Цитата (Bona)
Ксюша, мысли материальны, а в последнее время очень и очень. Посему и фразы и мысли нужно правильно выстраивать, что бы потом не хвататься за голову и не говорить, за что мне это. Да не за что, человек сам "сделал такой заказ"

да. именно это я и имела ввиду..

BonaДата: Среда, 18 Сентября 2013, 23:11 | Сообщение # 6697
В парфюмерном раю
Цитата (Лоя)
И никакие трудности и недоспанные ночи-ничего не помню! Сейчас хочу третьего!!!

Девочки, ну вы меня сегодня до слез довели!
Радуюсь и восхищаюсь!

Добавлено (18 Сентябрь 2013, 22:11)

Цитата (MAKARENA)
да. именно это я и имела ввиду..

MAKARENAДата: Среда, 18 Сентября 2013, 23:11 | Сообщение # 6698
есть такой анекдот: мужик в троллейбусе стоит и бормочет: жизнь - г.-но дети - твари, жена - сука, теща - падла....а над ним стоит Ангел ее и думает.."ну надо же, каждый год одно и то же мужик заказывает (желает).. biggrin ну что ж..надо исполнять.....

КсющкаДата: Среда, 18 Сентября 2013, 23:16 | Сообщение # 6699
В парфюмерном раю
Цитата (Лоя)
И никакие трудности и недоспанные ночи-ничего не помню! Сейчас хочу третьего!!!

да))).. а я безумно хочу второго ребенка... не знаю как мужа уболтать на это.. надеюсь может сработает в моем случае закон "мысль материальна" smile

Конфетку шоколадную жуя.

ЛояДата: Среда, 18 Сентября 2013, 23:16 | Сообщение # 6700
Ценитель
Среди моих близких знакомых, есть пары которые детей родили и через ЭКО, и через сурогатную маму и удочирили!!!
Главное НЕ сдаваться!!! Надеяться и верить!!!

Поиск:

ПарФея © 2026