Ой, девочки, читаю я вас и так грустно стало. Не хотела вмешиваться в разговор, но одно могу сказать, если хочется деток - рожайте! Первого, второго, третьего, кто как решил. Невзирая на обиды, достаток, карьеру ( не говорю о серьезных проблемах). Материнство стоит многих жертв. Если проблемы, не пускайте все на самотек! К сожалению, чем старше, тем меньше шансов, а после 43лет уже и с ЭКО возможность родить своего ребенка практически сводится к нулю. Лучше подумать об этом вовремя, чем потом локти кусать от бессилия. Мои отливанты
Наташ, то все в прошлом, а комплексы то остались, причем и у меня и у сестры...
Я бы даже не назвала это комплексом, это скорее рана, боль которую отпустить Вы никак не можете. Оксан, не запускайте это и не пускайте на самотек. Если хотите быть счастливой, будьте, но для этого нужно делать какие-то конкретные шаги. Не так-то легко это все отпустить, к превеликому сожалению
Цитата (tigrik)
Боремся
Блин, побуду сегодня дотошной. Сейчас уже актуально не только то, что говоришь, но и то что думаешь, т.е. кроме думай, что говоришь нужно и думай, что думаешь! Борьба рождает противоборство. Мысли нужно научиться запустить в положительном ключе.
Цитата (tigrik)
Вот завтра у меня радость - сестренка моя в гости приедет, хоть у нас всего 5 лет разницы - она всегда будет моей малышкой
Вот это действительно радость. У меня два младших брата, разница 10 и 8 лет, у них свои семьи, один из них уже папа, а я до сих пор помню их теми маленькими мальчиками, которых я любила и люблю.
для поднятия настроения, решила добавить) ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ.
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь — то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе … Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём- поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя, мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое — то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким — то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую — то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным- давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как — то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш» Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 19 Сентября 2013, 01:59
У меня два младших брата, разница 10 и 8 лет, у них свои семьи, один из них уже папа, а я до сих пор помню их теми маленькими мальчиками, которых я любила и люблю.
Bona, Ната, я до сих пор одёргиваю себя, чтобы на переходе не придерживать "за капюшончик" "маленького" братика, весящего вдвое больше меня
Цитата (tigrik)
если этого желания, стремления, материнского инстинкта не появится - рожать "аби було" - не стану!!! Я хочу, чтоб у моего ребенка было все о чем я могла только мечтать, а главное - материнская любовь
Цитата (tigrik)
сестренка моя в гости приедет, хоть у нас всего 5 лет разницы - она всегда будет моей малышкой
tigrik, Оксаночка, ну вот даже воздержусь от комментариев ... А когда - это, конечно, личное (очень личное) дело каждого. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
я думала никого нема..)) Доброй ночи и снова , здравствуйте , девы! Хорошего всем сегодня дня)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Натусь, спасибо! Чет я с этой сегодняшней темой такая плаксивая, уже в который раз за сегодня! Давно себя такой сентиментальной не ощущала ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
по-другому и быть не может!!.. (и без причитается)
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 02:15) --------------------------------------------- Bona, Наталка..я ее уже третий раз слушаю..улыбаюсь сижу..подпеваю..и реву..как дура..сейчас
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Чет я с этой сегодняшней темой такая плаксивая, уже в который раз за сегодня! Давно себя такой сентиментальной не ощущала
просто иногда надо понимать,чтодля нас имеет в жизни ценность в тот или иной момент жизни! я вот в последнее время увлеклась эзотерикой, скажу так интересно! мало того, мое состояние, что ли спокойнее стало , да и глаза подругому на мир смотрять,или верне действия(бездействия) которые происходят в жизни! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.