MAKARENA, Натусь, спасибо! Чет я с этой сегодняшней темой такая плаксивая, уже в который раз за сегодня! Давно себя такой сентиментальной не ощущала ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
по-другому и быть не может!!.. (и без причитается)
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 02:15) --------------------------------------------- Bona, Наталка..я ее уже третий раз слушаю..улыбаюсь сижу..подпеваю..и реву..как дура..сейчас
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Чет я с этой сегодняшней темой такая плаксивая, уже в который раз за сегодня! Давно себя такой сентиментальной не ощущала
просто иногда надо понимать,чтодля нас имеет в жизни ценность в тот или иной момент жизни! я вот в последнее время увлеклась эзотерикой, скажу так интересно! мало того, мое состояние, что ли спокойнее стало , да и глаза подругому на мир смотрять,или верне действия(бездействия) которые происходят в жизни! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
deleo, MAKARENA, сладких снов! кстати, если себя настроить на хороший сон, или подуматьо своих желаниях, то велика вероятность найти ответы на заданные вопросы Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
просто иногда надо понимать,чтодля нас имеет в жизни ценность в тот или иной момент жизни!
Да это нужно понимать в каждый момент своей жизни! И как жаль, что нас с детства многих нужным вещам не учили Ну ничего, надеюсь мы есть или будем мамочками более мудрыми и осознанными и поделимся этими знаниями с детенышами. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
deleo, MAKARENA, сладких снов! кстати, если себя настроить на хороший сон, или подуматьо своих желаниях, то велика вероятность найти ответы на заданные вопросы
блин..у меня, как и у Чернышевского - всего два вопроса по жизни: что делать? и кто виноват?
Девочки, сладких снов, дорогие! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Доброго, хоть и дождливого, утречка всем!!!! Хорошего настроения))))и удачи)))) Одесситки, девчонки, вы там держитесь!мы с вами!вчера как посмотрела ТСН, уснуть не могла. Какое горе у людей((((а дожди не прекращаются(((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
mouse, Танюша, Charodeyka, Лилечка, привет! Девочки всем по привету! Доброго утра. отличного настроя на весь день, радостного настроения, пусть все ладится! У нас ливенек - пошла с собацей гулять)))) держите за меня кулачки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)